Пятница  27.11.2020  02:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

В объятиях темноты
Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

На грани
Они разрушали друг друга. Сжигали мир в огне своей страсти. Они гуляли по кромке безумия, отчаянно пытаясь удержаться...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 02
фотоПоклонники «Сумерек» достаточно хорошо знают, что, тогда как события «Новолуния» происходили в Вольтерре, Италия, съемки первой большой встречи с Вольтури в «Новолунии» Криса Вайца проходили в городке по соседству - Монтепульчано, Италия.

Просто также как Форкс, штат Вашингтон, Вольтерра - реальное место в примечательном окружении. Так что, те же самые режиссеры-документалисты, ответственные за эксперимент «Сумерки в Форксе» и «Предназначение Форкса», решили посетить реально существующий город, на котором основывалась история Стефани Майер и сделать фильм о нем.

Как сообщается в подробном пресс-релизе, вышедшем сегодня, продюсеры Йорк Баур и Джейсон Браун выпустили «Сумерки в Вольтерре», фильм, предназначенный для того, чтобы сумеречные фанаты изучали реальный город Вольтерра и то, как он связан с Сагой.

Официальная аннотация нового документального фильма: ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (3)

фотоУ восходящей звезды Сирши Ронан было так много романтических сцен с двумя сексуальными коллегами во время съемок нового фильма «Гостья», что ей надоело их целовать.

Молодая красавица снялась вместе с сыном Джереми Айронса, Максом, и актером/моделью Джейком Эйбелем в инопланетном приключенческом фильме, но далеко не наслаждалась сценами поцелуев с этой сногсшибательной парочкой - Сирша питала к ним отвращение, так как ей пришлось пережить шквал поддразниваний от съемочной команды.

В научно-фантастической драме, основанной на одноименной книге Стефани Майер, героиня Сирши, Мелани, - любовный интерес двух мужчин, Иена (Джейка) и Джареда (Макса), в то время, когда они пытаются помешать пришельцам захватить их тела, разум и мир.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (3)

фотоБлиже к концу «сумеречного» безумия, писательница Стефани Майер опубликовала крохотную научно-фантастическую историю, «Гостью». Автор выпустил роман за несколько месяцев до того, как ее безжалостный «Рассвет» пустил бы свои клыки в список бестселлеров.

История рассказывает о жизни Мелани (Сирша Ронан) и «души», которая захватила ее тело, по имени Анни (сокращение от «Странница»). Души принесли мир в нашу крохотную зеленую планету, вылечили все болезни и покончили с голодом и войной. Единственным недостатком является то, что это теперь не наша планета. Почти все люди были под властью душ: это доказывают ультра-яркие глаза. Как только захватывается твое тело, ты уходишь сам. Так что представьте удивление Анни, когда она услышала голос своего хозяина, Мелани.

В адаптацию на большом экране сценарист и режиссер Эндрю Никкол привнес свой собственный стиль, а также увидел Сиршу Ронан в роли как Анни, так и Мелани. Как и в его предыдущих фильмах, «Гаттаке» и «Времени», костюмы являются шикарными, а окружающая обстановка ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (3)

фотоРоман «Орудия смерти» Кассандры Клэр обзавелся огромным количеством поклонников, как среди подростков, так и молодежи, но как он будет воплощен на большом экране? Мы увидели немного новых кадров здесь на «Wondercon», основная идея панели же заключалась в том, чтобы показать, что в этом фильме есть все. Здесь достаточно материала на 10 фильмов.

Осторожно, спойлеры!

Что ж, мы не видели на самом деле никаких сцен из «Орудий смерти: Город костей», но мы видели новый трейлер, в котором была примерно половина из того, что вы видели уже в предыдущем трейлере. Здесь было много чего о Клэри Фрей (Лили Коллинз), живущей нормальной городской жизнью, до тех пор пока она собственными глазами не увидела, как убивают демона в переполненном ночном клубе – а затем она оказывается втянута в мир интриг, демонов и монстров, тату и вообще безумных вещей. Ее мать похитили, а она узнает, что на самом деле ее мать является Сумеречным охотником, впрочем, как и она сама.

Но затем мы видим больше кадров из библиотеки, нападения демонов, Клэри, которая близко знакомится с монстром со щупальцами, который превращается в дым, когда Джейс (Джейми Кэмпбелл Бауэр) убивает его. А затем показывают чудовищное существо, которое говорит, что ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (1)

фото«Космополис» появится на больших экранах в Японии 13 апреля, в журнале есть интервью с Робертом, здесь выдержка из статьи.

Меня очень впечатлил сценарий, который написал Дэвид. Настоящая причина, почему мне захотелось принять участие в этом фильме, кроется в моем желании поработать с Дэвидом Кроненбергом. Я знал, что он очень творческий человек, и такой опыт будет мне полезен. Меня привлекла сама идея написания сценария, словно это длинная поэма. Загадочная поэма. Но в этот раз все было совершенно по-другому, чем дальше я читал, тем меньше мне удавалось понять, куда все это ведет, и мне еще больше захотелось стать частью этого проекта.

Я совершенно не мог представить себя в этой роли. Когда я впервые встретился с Дэвидом, я конкретно сказал ему, что даже мысленно не могу себе ничего отчетливо вообразить, он принял это за хороший знак. Даже в течение первой недели съемок нам всем было интересно, какой же получится фильм по завершению. Это завораживало, мне казалось, что фильм создается сам по себе.

Дэвид не любит репетиции. Мы не так уж много говорили о фильме перед съемками. И с остальными актерами я впервые встретился на съемочной площадке. Я узнал их сразу же, как только они появились в лимузине Эрика Пэкера, буквально. Это было довольно забавно. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (3)

фотоСегодня на «WonderCon» прошла панель «Sony Picture», где презентовали детище режиссера Харольда Цварта «Орудия смерти: Город костей». В дополнение к основному актерскому составу, к представлению фильма на панели присоединилась Кассандра Клэр. После сессии вопросов и ответов, они представили новый трейлер эксклюзивно для собравшейся восторженной аудитории.

В «Орудиях смерти: Город костей», выходящих 23 августа, сыграли Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Эйдан Тернер, Джаред Харрис, Кевин Зегерс, Кевин Дюран и Лина Хиди. Вот краткое изложение того, что происходило во время панели.

Новый трейлер «Орудий смерти: Город костей» - это наполненный экшеном визуальный праздник, где новичок, такой как я, может получить общее представление о всей истории, но все же он не переполнен деталями. Коллинз, как главная героиня Клэри Фрей, преображается на экране (что очень даже заметил один из актеров второстепенной роли) от невинной школьницы в надирающую задницу Сумеречную охотницу. Уверен, что фанаты этой книжкой серии увидят много новых деталей в этом трейлере, так что надеемся, что скоро все мы сможем им насладиться. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)

фото«Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были неразлучны с момента его возвращения в Лос-Анджелес после съемок в австралийской глубинке, - но, кажется, что к выходным всё изменилось», - именно так начинается отрывок из статьи RadarOnline, который снова пытается развить конфликт.

Веблоид отмечает, что Паттинсон был в голливудском притоне, баре Тедди, ранним утром субботы, где Стюарт даже не пахло.

Затем RadarOnline цитирует так называемых «очевидцев», которые говорят, что:

«Его окружило море красоток моделей, но Роберт не обращал на них никакого внимания. Он сидел вместе со своим другом и казался застенчивым и робким».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (5)

фото«Гостья» Стефани Майер не станет следующими «Сумерками» по кассовым сборам.

«Панорама существенно изменилась (с выхода первого Сумеречного фильма в 2008 году), - говорит редактор BoxOffice.com Фил Контрино. – Нужно судить по другим стандартам».

«Гостья», вышедшая в прокат, ожидаемо популярна среди подростков и дебютирует в середине списка Top 10 за такими фильмами, как «Бросок кобры 2» и «Семейка Крудс».

Если сборы фильма будут большими, то он может обойти «Temptation» Тайлера Перри, который также вышел в прокат с пятницу, и, возможно, посоперничает с набравшим в дебюте 20 миллионов долларов фильмом «Тепло наших тел», сказки про подростка-зомби, которая ворвалась на Сумеречный рынок прошедшей зимой. Если же сборы будут маленькими, то притянет к себе нежеланное сравнение с «Прекрасными созданиями», историей про подростка-ведьму, которая не смогла сделать то, что удалось прекрасным созданиям.

Сейчас даже представить невозможно, что «Гостья» хотя бы немного приблизится к кассовым сборам самого «маленького» Сумеречного фильма – «Затмения», который в дебюте набрал 64 миллиона долларов. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (8)

фотоДорогие радиослушатели!

Итак, лучшим слушателем марта становится lulu_lulu.

Она получает значок лучшего слушателя в профиль и... нововведение этого года - размещение плейлиста на Радио ТР в течение двух недель!

Все вознаграждения победителю будут розданы постепенно.

Слушайте Первое сумеречное и возможно в следующем месяце именно вы станете его героем!

Категория: Сайт | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (12)


Полукровка
Саммари: Продолжение по саге. История полукровки Ренесми Каллен. Она красива, умна, и привлекательна для всех окружающих. У нее есть все о чем, только можно мечтать, но девушка на которой запечатлен оборотень влюбляется в опасного вампира-Вольтури, быть вместе с которым она сможет, только при условии того, что она пожертвует всем, что имела. Автор: Romy
Категория: Видео | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)

Еще в 2009 году, когда был опубликован роман "Штамм" (The Strain), авторы которого - писатель Чак Хоган и известный режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) — было заявлено о грядущей трилогии. Ныне, все три книги уже увидели свет, и дело осталось совсем за малым - перенести книжное действо на экран. И, как стало известно Зоне Страхов, этим делом, в ближайшем будущем, займется канал FX.

Для тех, кто не читал первую книгу трилогии (кстати, первые две части переведены на русский язык и уже имеются в продаже), начинается все с того, что в аэропорту Нью-Йорка совершает посадку самолет, все пассажиры которого мертвы. Но так ли это? Некоторые "трупы" внезапно приходят в себя и отправляются по домам. Так начинается чудовищная эпидемия, наводнившая Америку кровожадными и беспощадными вампирами. Противостоит кровососам горстка непригодных для этого людей: старый профессор Авраам Сетракян, эпидемиолог Эфраим Гудуэдер, врач Нора Мартинес и крысолов Василий Фет.

Канал FX заказал дель Торо пилотный эпизод будущего сериала. Гильермо напишет сценарий, спродюсирует и поставит пилот. Впрочем, со сценарием режиссеру будет помогать его соавтор Чак Хоган, чья книга "Принц воров" легла в основу криминальной драмы Бена Аффлека "Город воров".
Но общее руководство производством сериала будет отдано в ведение Карлтона Кьюза, работавшего над сериалом "Остаться в живых". "У Гильермо очень страшные вампиры, - предупреждает Кьюз тех, кто не читал трилогию. - Они ни капли не романтичные. Скорее, у вас от них будут кошмары по ночам". ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (3)

 

В Библиотеку сайта добавлена

ГЛАВА ВОСЬМАЯ

Кто похоронен на Кладбище № 1 в Новом Орлеане?




Тема на форуме - здесь

Обсуждение - здесь


Категория: Библиотека | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)

ГОЛЛИВУД, 2 апреля, РИА ФедералПресс.
Пока поклонники вампирской саги «Сумерки» (которые, по идее, должны уже переключиться на новую историю Стефани Майер про инопланетян «Гостья») пытаются понять, что же происходит с их любимчиками (в СМИ сообщают то о расставании Паттинсона и Стюарт, то об их скорой свадьбе, а теперь и вовсе об очередном романе девушке на стороне), звезды продолжают налаживать каждый свою жизнь. Но если Роб изо всех сил старается не пропасть за кулисами голливудских блокбастеров и работает до седьмого пота (лишь изредка позволяя себе отдых в полном одиночестве), то Кристен активно ищет себе нового ухажера (чтобы, видимо, найти новый романтический плот для плавания в море шоу-биза). На днях в прессе пошли слухи о том, что девушка уже некоторое время окучивает не кого попало, а старшего сына Романа Абрамовича. Правда это или нет, покажет время, но ясно одно – Аркадий в своем юном возрасте уже во много раз выгоднее, чем взрослеющий смазливый актер.

Для многих новость о расставании Роба и Кристен после выхода последней части «Сумерек» не стала сюрпризом, ведь любовная история артистов в реальности являлась превосходной пиар-акцией саги. Однако фанаты так расстроились, что оба все же спустя некоторое время объявили о примирении. Правда, сильно оно не помогло – несмотря на улыбки обоих и слухи об их скорой свадьбе, каждый жил своей жизнью: Паттинсон постоянно пропадал на съемках и запрещал своей «возлюбленной» даже навещать его в это время, а отпуск проводит и вовсе в полном одиночестве (недавно он был замечен в море с веслом), Стюарт же, если верить зарубежной прессе, вновь ринулась на поиски «соперника» для привлечения внимания. «Кристен старалась сделать все, чтобы восстановить отношения, но Паттинсон неохотно шел ей навстречу. А потом заявил, что им необходим тайм-аут. Крис решила, что с нее хватит и пора начинать новую страницу в жизни», – цитирует инсайдера US Weekly портал spletnik.ru. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (40)