Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2493]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 366
Гостей: 358
Пользователей: 8
as2383187, Seriniti, Shavi, шуруп, Natashka0158, Blackmops, Ольга777, mashenka1985
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » "Голодные игры"

«Сойка-пересмешница. Часть 2»: Производственные примечания о прическах и макияже, включая интервью с гримером Ви Нилл

18:51
китниссВ «Сойке-пересмешнице. Часть 2» вновь привлекут внимание прически и макияж – сражение разгорится в Панеме. Команда, претворяющая это в жизнь, включает костюмеров Курта и Барта, гримера Ви Нилл и главу совместного отдела Николетту Скарлатс, а также других ключевых сотрудников.

Гример Ви Нилл говорит, что во второй части она пыталась сохранить некоторые эксцентричные элементы, уже виденные в предыдущих фильмах, но и приглушить все это.

«Это не настолько причудливо, как в ранних фильмах, потому что теперь мы затрагиваем неприятные моменты, – замечает она. – Теперь мы целиком попали в военное время, и это действительно отличается для всех персонажей. Вы также начнете смотреть на людей Капитолия таким образом, каким не видели раньше. Конечно, вам всегда хочется выглядеть очень круто, но в то же время для меня эта глава на самом деле – мелодрама».

Она также комментирует, на что походила съемка Капитолийский сцен в Европе, и что обеспечило возможность поработать с другими визажистами.

«В этом фильме Китнисс, Пит и Гейл теперь стали солдатами, которые пытаются добраться до Капитолия и убить Сноу. Так что мы видим их в новом образе, как и сам Капитолий, – говорит Нилл. – Одно из самых интересных в съемке сцены Капитолия в Европе то, что мы использовали немецких и французских художников, которые привнесли в макияж совершенно другой стиль и вкус, что на самом деле придало Капитолию свежий образ. Остался и гламур, и пышное убранство, но ранее мы такого не видели».

В отношении внешнего вида Эффи Ви Нилл передала роль партнерше, Николетте Скарлатс.

«Это верный способ получить что-то отличное от предыдущих фильмов, – объясняет Нилл. – Эффи Николетты по-прежнему очень стилизована, но она более приземленная, более зрелая и элегантная – действительно здорово видеть ее в этом новом стиле».

Между тем Ви Нилл работала с персонажем Джулианны – президентом Коин.

«На самом деле в этом фильме ее персонаж изменился так, что образ тоже начал прогрессировать. Это очень тонко, но в тоже время и весьма ярко. Джулианна очень красива, но здесь вы видите ее с более жесткой внешностью».

Она также говорит и о том, как в заключительном фильме изменился образ Китнисс.

«В "Сойке-пересмешнице. Часть 1" она была травмирована, но теперь как лидер обрела собственную природную силу. Когда вы видите ее в этом фильме в костюме сойки-пересмешницы, понимаете, насколько она выросла, что на самом деле эмоционально созрела. Так что макияж не является высокой модой, но подчеркивает женственную силу в ее лице. Она выглядит жестокой и красивой, но вызывает ощущение близости. Дженнифер так ошеломляет, что для этого ей требовалось лишь немного косметики».

В заключение она рассказывает о том, что испытывает с окончанием съемок сериала.

«Мне кажется, что я на протяжении многих лет наблюдала за их взрослением,
– размышляет она. – Мы все еще поддерживаем контакт и стали хорошими друзьями, но я так сильно по ним скучаю. Это была такая уникальная серия фильмов. Для меня это шанс выполнить все виды макияжа: от боевых ранений до фантазийной высокой моды, но еще все дело и в дружбе».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: гример, Производство, Сойка-пересмешница, Интервью, Ви Нилл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
1
9 lyolyalya   (01.12.2015 13:14) [Материал]
Да. Согласна их одежда меня заставила задуматься. Уж очень она яркая была в предыдущих частях. Сильно в глаза бросалась. Думаю если чуть уменьшить яркость то хуже не будет. Посмотрим как все будет. Спасибо.

0
8 Неважно   (29.11.2015 23:03) [Материал]
Это хорошо что герои меняются. Отдельно я тащусь от костюмов!!! А вообще я тоже надеюсь что не будет сильно кричащие

0
7 love-raging1   (29.11.2015 21:31) [Материал]
Цитата Текст новости
более зрелая и элегантная

И мне нравится. Выглядит очень стильно, но все же в стиле Капитолия. cool У Эффи свой стиль.

0
6 kotЯ   (24.11.2015 22:33) [Материал]
Сюреалистичность всего фильма, весьма толково подчеркнули, гротескными костюмами и причёсками некоторых персонажей. И на этом фоне, ГГ, как из другого, параллельного мира. И вот тут приходит понимание выоражения всё перевернули с ног на голову. Как разобраться что есть истина? Думаю сердце всегда найдёт верный вариант.

1
5 youreclipse   (22.11.2015 16:21) [Материал]
Главное, чтобы получилось не вульгарно. А реалистично. Иначе ведь... будет не совсем то... Будет из-за чего "отвлекаться", а не нырять в картину с головой...

1
4 Амели4ка   (21.11.2015 16:43) [Материал]
Как и Хемитчу, Эффи без косметики нравится мне гораздо больше.
А Китнисс правда стала жестче, но и красивее. Война её не сломала, лишь заставила повзрослеть и принять саму себя happy

1
3 Элен159-1   (21.11.2015 13:28) [Материал]
Жаль, что все закончилось. Так быстро, что даже не верится. К тому же, гримеру как никому другому известно о том, что и как должно выглядеть. Каждому подобрать индивидуальный стиль. А вот про Китнисс - вообще отдельная тема.

1
2 Adel_Shirman   (21.11.2015 09:08) [Материал]
Надеюсь, все не будет очень ярко и кричаще

0
Конечно персонажи меняются, и больше всего меняется Эффи как по мне. Она испытала на себе, что такое война, она испытала боль и страх, но осталась верна себе и своему стилю даже в такое тяжелое время, как война. Она поддерживала Китнисс и команду как могла, как умела.
Костюмы и грим в этой части не уступают предыдущей работе гримеров и костюмеров, может быть даже все стало только лучше wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Портрет победителя


Новости по теме: