Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2493]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 364
Гостей: 354
Пользователей: 10
mashenka1985, Ольга777, nalina2906, Shavi, Blackmops, Seriniti, dasha_merzlikina10, шуруп, Румынка, as2383187
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » "Голодные игры"

Производственные заметки «Сойки-пересмешницы. Часть II»: Дженнифер, Френсис и Нина о приключениях Китнисс

19:45
китниссТеперь мы имеем полный доступ к производственным заметкам, уместившимся на девяноста семи страницах: интервью актеров и съемочной группы, финансовые детали и лакомые кусочки новой информации. Чтобы упростить задачу, будем делиться всем постепенно.

Начнем с интервью Дженнифер Лоуренс, Френсиса Лоуренса и Нины Джейкобсон о том, где же, в итоге, оказалась Китнисс.

Дженнифер Лоуренс:

«Это глава, в которой Китнисс действительно начинает верить в свое влияние. Она всегда действовала неохотно и всегда оказывалась в ситуации, когда всё, что она может сделать – попытаться выжить. Но сейчас она наносит финальный удар. Я была очень рада, что она, наконец, заняла место лидера. В конце «Сойки-пересмешницы. Часть I» она находилась в оцепенении, и была искренне не уверена, что хочет продолжать борьбу. В «Сойке-пересмешнице. Часть II» она начинает видеть картину в целом. Она выходит за пределы своих личных потерь и выгод, чтобы сосредоточиться на лучшем будущем.

В этом фильме она начала видеть красоту человечности. В начале она довольно недальновидна по отношению к некоторым вещам, потому что так ее воспитали. Тогда в ней не было столько надежды, и она большую часть жизни чувствовала себя одинокой. После всего случившегося – на Играх, в Дистрикте 13 и в конце истории в Капитолии – она обнаруживает, что всё больше и больше привязывается к людям.

Экшн-сцены «Сойки-пересмешницы. Часть II» – невероятные. Некоторые были довольно сложными: съемки во влажных тоннелях, в и на воде, боевая хореография с двадцатифунтовой цистерной, – но это полностью стоило всех ужасов, потому что для зрителя будет выглядеть фантастически реальным.

Мне нравилось быть частью этого фильма, ощущать искры некоторых действительно отличных разговоров. Это была невероятная глава в моей жизни, и то, что фильмы нашли широкий отклик у общественности – удивительно».

О взаимоотношениях Китнисс с Питом и Гейлом:

«Кому-то промыли мозги, если он считает, что в отношениях ты – злобное исчадие ада. Им следует пересмотреть свою точку зрения.

Становится ясно, что между ними происходит только то, что должно происходить. До тех пор, пока Пит пребывает в таком состоянии, Китнисс не сможет отпустить его».

Взаимоотношения с Койн тоже не остались без внимания:

«Взаимоотношения Китнисс с Койн стали намного сложнее и напряженней. Китнисс начинает опасаться, что поведение Койн слишком сильно напоминает ей то, как вел себя Президент Сноу».

Нина Джейкобсон:

«В первых трех фильмах Китнисс чувствует себя так, словно кто-то другой пишет сценарий ее жизни, и что у нее нет другого выбора, кроме как действовать или реагировать согласно написанному. Но в заключительном фильме она принимает собственное решение: что Сноу должен умереть, и что она ему в этом поможет. Вы видите ее персонаж полностью контролирующим ситуацию, отдающим себе полный отчет.

В этом фильме у Китнисс есть личные моменты с Гейлом, но даже он мог видеть сквозь нее. Ее сердце вместе с Питом. Она не может отпустить его, даже теперь. И я считаю, что это довольно душераздирающе.

Джен всегда привносит в роль приземленную эмоциональную честность. Но теперь она меняется, бросает вызов горю и действует, как лидер. И делает это чрезвычайно хорошо. Ее игра в этом фильме отображает всю сложность персонажа, который ищет мира и счастья, но всегда будет нести на себе следы пережитого опыта».

Френсис Лоуренс:

«В этом фильме Китнисс берет вожжи в свои руки и направляется непосредственно к Сноу. Фильм действительно раскрывает то, как глубоко мы проникаем в улицы Капитолия, словно бы проходя по кругу весь путь Китнисс, начавшийся в первом фильме. Здесь больше действий, больше возможностей, больше эмоций, и, более того, этот фильм дарит истории трогательный результат аргументированных логических рассуждений.

Где-то внутри Китнисс осталась прежней. Каждый фильм предлагает комплексное приключение персонажа с очень разными трудностями, но она по-прежнему та же девушка, которая просто хочет защитить своих близких. Всё это ожило благодаря почти сверхъестественному персонажу Дженнифер. Джен вкладывала в каждый фильм удивительные инстинкты, и было удивительно наблюдать за ее работой. И последнее приключение не является исключением. Для Китнисс – это новый вид эмоционального путешествия. Она полна решимости исправить то, что сделали с Питом, что сделали лично ей и людям в Дистриктах – и Дженнифер погрузилась во всё это».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, Производство, Сойка-пересмешница, Френсис Лоуренс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
1
9 lyolyalya   (01.12.2015 13:23) [Материал]
Спасибо за более детальное описание характера и восприятия некоторых героев в фильме.
Я когда смотрела 1 часть Сойки пересмешницы тоже заметила некое сходство со Сноу.

0
8 Неважно   (29.11.2015 23:12) [Материал]
Очень интересные заметки! Считаю что лучше объяснит своего героя на экране, только актер который его играл! happy Спасибо!

0
7 love-raging1   (29.11.2015 21:33) [Материал]
Цитата Текст новости
Китнисс начинает опасаться, что поведение Койн слишком сильно напоминает ей то, как вел себя Президент Сноу».

ой-ой, как бы старания Китнисс не пошли в дубину(( Хотя, это хорошая зацепка для проды.

0
6 kotЯ   (25.11.2015 06:27) [Материал]
Да, теперь, когда сьёмки окончены и показ фильма вовсю шествует по всему миру, производственные заметки стали доступны для публикаций. Интересно увидеть разностороние взгляды от разных участников.

1
5 youreclipse   (22.11.2015 16:22) [Материал]
Очень хорошая заметка, ибо она дарит возможность лучше понять героев и их поступки, заглянуть в их "мир" и посмотреть на все их глазами.
Чувствуется, что каждый актер вживался в своего героя, дарил часть ему своей души.

1
4 Амели4ка   (21.11.2015 16:48) [Материал]
Люблю читать такие статьи, помогают лучше понять героев. Джен многое привнесла в роль Китнисс, и это хорошо, она стала более человечной, ближе, нежели просто книжная героиня happy

1
3 Элен159-1   (21.11.2015 13:32) [Материал]
Так много всего открылось, что просто дух захватывает. Слова Дженнифер настолько точны, словно она на самом деле была этой самой Китниис. Именно жила ее жизнью, а не играла. За это отдельное спасибо)

1
2 Adel_Shirman   (21.11.2015 09:05) [Материал]
Интересные заметки, спасибо!

1
Столько увлекательной информации, откровений и мыслей актеров и режиссера. Всегда ведь интересно узнать, что они думают по тому или иному вопросу или поступку своих персонажей. А кто лучше объяснит это, если не актер, который воссоздал образ на экране? happy
Спасибо за перевод, было интересно



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двое как один


Новости по теме: