Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8905
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » "Голодные игры"

Производственные заметки «Сойки-пересмешницы. Часть II»: Дженнифер, Френсис и Нина о приключениях Китнисс

19:45
китниссТеперь мы имеем полный доступ к производственным заметкам, уместившимся на девяноста семи страницах: интервью актеров и съемочной группы, финансовые детали и лакомые кусочки новой информации. Чтобы упростить задачу, будем делиться всем постепенно.

Начнем с интервью Дженнифер Лоуренс, Френсиса Лоуренса и Нины Джейкобсон о том, где же, в итоге, оказалась Китнисс.

Дженнифер Лоуренс:

«Это глава, в которой Китнисс действительно начинает верить в свое влияние. Она всегда действовала неохотно и всегда оказывалась в ситуации, когда всё, что она может сделать – попытаться выжить. Но сейчас она наносит финальный удар. Я была очень рада, что она, наконец, заняла место лидера. В конце «Сойки-пересмешницы. Часть I» она находилась в оцепенении, и была искренне не уверена, что хочет продолжать борьбу. В «Сойке-пересмешнице. Часть II» она начинает видеть картину в целом. Она выходит за пределы своих личных потерь и выгод, чтобы сосредоточиться на лучшем будущем.

В этом фильме она начала видеть красоту человечности. В начале она довольно недальновидна по отношению к некоторым вещам, потому что так ее воспитали. Тогда в ней не было столько надежды, и она большую часть жизни чувствовала себя одинокой. После всего случившегося – на Играх, в Дистрикте 13 и в конце истории в Капитолии – она обнаруживает, что всё больше и больше привязывается к людям.

Экшн-сцены «Сойки-пересмешницы. Часть II» – невероятные. Некоторые были довольно сложными: съемки во влажных тоннелях, в и на воде, боевая хореография с двадцатифунтовой цистерной, – но это полностью стоило всех ужасов, потому что для зрителя будет выглядеть фантастически реальным.

Мне нравилось быть частью этого фильма, ощущать искры некоторых действительно отличных разговоров. Это была невероятная глава в моей жизни, и то, что фильмы нашли широкий отклик у общественности – удивительно».

О взаимоотношениях Китнисс с Питом и Гейлом:

«Кому-то промыли мозги, если он считает, что в отношениях ты – злобное исчадие ада. Им следует пересмотреть свою точку зрения.

Становится ясно, что между ними происходит только то, что должно происходить. До тех пор, пока Пит пребывает в таком состоянии, Китнисс не сможет отпустить его».

Взаимоотношения с Койн тоже не остались без внимания:

«Взаимоотношения Китнисс с Койн стали намного сложнее и напряженней. Китнисс начинает опасаться, что поведение Койн слишком сильно напоминает ей то, как вел себя Президент Сноу».

Нина Джейкобсон:

«В первых трех фильмах Китнисс чувствует себя так, словно кто-то другой пишет сценарий ее жизни, и что у нее нет другого выбора, кроме как действовать или реагировать согласно написанному. Но в заключительном фильме она принимает собственное решение: что Сноу должен умереть, и что она ему в этом поможет. Вы видите ее персонаж полностью контролирующим ситуацию, отдающим себе полный отчет.

В этом фильме у Китнисс есть личные моменты с Гейлом, но даже он мог видеть сквозь нее. Ее сердце вместе с Питом. Она не может отпустить его, даже теперь. И я считаю, что это довольно душераздирающе.

Джен всегда привносит в роль приземленную эмоциональную честность. Но теперь она меняется, бросает вызов горю и действует, как лидер. И делает это чрезвычайно хорошо. Ее игра в этом фильме отображает всю сложность персонажа, который ищет мира и счастья, но всегда будет нести на себе следы пережитого опыта».

Френсис Лоуренс:

«В этом фильме Китнисс берет вожжи в свои руки и направляется непосредственно к Сноу. Фильм действительно раскрывает то, как глубоко мы проникаем в улицы Капитолия, словно бы проходя по кругу весь путь Китнисс, начавшийся в первом фильме. Здесь больше действий, больше возможностей, больше эмоций, и, более того, этот фильм дарит истории трогательный результат аргументированных логических рассуждений.

Где-то внутри Китнисс осталась прежней. Каждый фильм предлагает комплексное приключение персонажа с очень разными трудностями, но она по-прежнему та же девушка, которая просто хочет защитить своих близких. Всё это ожило благодаря почти сверхъестественному персонажу Дженнифер. Джен вкладывала в каждый фильм удивительные инстинкты, и было удивительно наблюдать за ее работой. И последнее приключение не является исключением. Для Китнисс – это новый вид эмоционального путешествия. Она полна решимости исправить то, что сделали с Питом, что сделали лично ей и людям в Дистриктах – и Дженнифер погрузилась во всё это».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, Производство, Сойка-пересмешница, Френсис Лоуренс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
1
9 lyolyalya   (01.12.2015 13:23) [Материал]
Спасибо за более детальное описание характера и восприятия некоторых героев в фильме.
Я когда смотрела 1 часть Сойки пересмешницы тоже заметила некое сходство со Сноу.

0
8 Неважно   (29.11.2015 23:12) [Материал]
Очень интересные заметки! Считаю что лучше объяснит своего героя на экране, только актер который его играл! happy Спасибо!

0
7 love-raging1   (29.11.2015 21:33) [Материал]
Цитата Текст новости
Китнисс начинает опасаться, что поведение Койн слишком сильно напоминает ей то, как вел себя Президент Сноу».

ой-ой, как бы старания Китнисс не пошли в дубину(( Хотя, это хорошая зацепка для проды.

0
6 kotЯ   (25.11.2015 06:27) [Материал]
Да, теперь, когда сьёмки окончены и показ фильма вовсю шествует по всему миру, производственные заметки стали доступны для публикаций. Интересно увидеть разностороние взгляды от разных участников.

1
5 youreclipse   (22.11.2015 16:22) [Материал]
Очень хорошая заметка, ибо она дарит возможность лучше понять героев и их поступки, заглянуть в их "мир" и посмотреть на все их глазами.
Чувствуется, что каждый актер вживался в своего героя, дарил часть ему своей души.

1
4 Амели4ка   (21.11.2015 16:48) [Материал]
Люблю читать такие статьи, помогают лучше понять героев. Джен многое привнесла в роль Китнисс, и это хорошо, она стала более человечной, ближе, нежели просто книжная героиня happy

1
3 Элен159-1   (21.11.2015 13:32) [Материал]
Так много всего открылось, что просто дух захватывает. Слова Дженнифер настолько точны, словно она на самом деле была этой самой Китниис. Именно жила ее жизнью, а не играла. За это отдельное спасибо)

1
2 Adel_Shirman   (21.11.2015 09:05) [Материал]
Интересные заметки, спасибо!

1
Столько увлекательной информации, откровений и мыслей актеров и режиссера. Всегда ведь интересно узнать, что они думают по тому или иному вопросу или поступку своих персонажей. А кто лучше объяснит это, если не актер, который воссоздал образ на экране? happy
Спасибо за перевод, было интересно



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: