Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » "Голодные игры"

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»: Дженнифер Лоуренс, Френсис Лоуренс и Нина Джейкобсон обсуждают Китнисс и масштабы фильма

22:30
Китнисс«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»: Дженнифер Лоуренс, Френсис Лоуренс и Нина Джейкобсон обсуждают Китнисс и масштабы фильма.

Огромное количество фантастических интервью и подробной информации о первой части «Сойки-пересмешницы» появились в режиме онлайн через официальные производственные заметки. Этот 73-страничный документ и так полон информации, поэтому мы разбили его для вас на части. Первые несколько сообщений составляют раздел, посвященный обсуждению Китнисс и характера фильма с Френсисом Лоуренсом, Дженнифер Лоуренс и Ниной Джейкобсон.

Френсис говорит об эмоциональном состоянии Китнисс и масштабах фильма:

«В начале истории Китнисс с эмоциональной точки зрения, как иностранка в чужой стране. Именно в это время она понимает, что не может просто стоять в стороне и ничего не делать. Слишком много обмана и слишком много людей, которых она любит, и которые находятся в опасности. Она сделает все возможное, чтобы уберечь их».

«На Голодных играх всегда высокие ставки, но теперь на кону весь мир. Игр нет, но угроза угнетения сейчас пронизывает весь Панем. Эта часть дала нам возможность показать совершенно новые пейзажи и съемочные приемы. «Сойка-пересмешница» - масштабный фильм».

Дженнифер Лоуренс говорит о том, как повзрослел ее персонаж:

«Я была бы рада, если бы Китнисс, наконец, вошла в роль лидера, но она все еще играет роль вынужденного героя. В первом фильме она хотела сохранить семью, во втором - пыталась спасти своих друзей и себя. Теперь она начинает осознавать, какое влияние имеет на мир, и что у нее есть выбор – возглавить битву за справедливость».

Как у актера, перед ней была поставлена задача – показать пробуждение Китнисс в совершенно новой среде, где она должна восстановиться из ничего. Китнисс не только оставила позади свою прежнюю жизнь, жизнь победителя от Дистрикта 12, она вступила в мир, отличный от всего остального.

Лоуренс говорит: 

«Она должна привыкнуть к новому образу жизни в Дистрикте 13. Там нет ничего знакомого, и их штаб находится под землей, поэтому она не может свободно выйти на прогулку или отправиться на охоту.

Китнисс совершенно другая: она сломлена и опустошена. Это то, что действительно случается с людьми после травматических событий, таких, как пережила она. Китнисс все еще имеет тот стержень бойца внутри себя, но она находится в совершенно другом месте внутри и снаружи.

Она отдается во власть чувств, как пешка. Сойка для нее просто символ, она не чувствует связи с ней, и все происходящее проходит мимо нее», - рассказывает Лоуренс. – «В целом, все, что нужно сделать - заставить людей загореться, объединиться. Китнисс притворяется неспособной на это. И только увидев человеческие жертвы в Дистрикте 8, ее искра загорается. Чем больше она видит, тем больше находит личных причин для борьбы».

Нина Джейкобсон говорит о мощной природе Китнисс и фильме в целом:

«Когда Китнисс идет в Дистрикт 1 и говорит: «Если сгорим мы, то вместе с вами», - она впервые видит то воздействие, которое оказывает на людей. Эти моменты, где Китнисс понимает и принимает то, что она и кто она, действительно вызывают у меня мурашки.

Это очень напряженная и мощная история, и эмоции, показанные на экране, глубоки до нельзя… История приведет вас в места, куда вы даже не ожидали попасть. Фильм провокационный, вдумчивый. До последних минут вы находитесь в шоке от происходящего.

В этой части истории важно рассказать о том, каким сильным может быть голос человека. Всегда легче следить за человеком перед вами, но я считаю, что у всех у нас внутри есть Сойка. У всех нас есть возможность выступить за правое дело».


Перевод выполнен Nicole__R специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дженнифер Лоуренс, Сойка-пересмешница, Голодные игры, Нина Джейкобсон, Френсис Лоуренс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 LOst   (18.11.2014 20:19) [Материал]
Поскорее бы посмотреть, что из всего этого вышла! Я не поклонник, правда, но все равно с каждым вот таким интервью-откровением, с каждым вот таким небольшим спойлером, для не читавших, хочется этого все больше) Китнисс придется пройти нелегкий путь из самых низов до вершины...!

0
1 Ивен   (14.11.2014 20:15) [Материал]
Мне очень нравится как выглядит Китнисс на этих фотках. Красивая, статная, сильная…
Поскорей бы посмотреть какой она в фильме будет!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мелодия сердца


Новости по теме: