Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » "Голодные игры"

Джош Хатчерсон о работе с мамой и о том, почему он готов попрощаться с «Голодными играми»

00:23
джошЗвезда «Голодных игр» говорит с TIME о новом проекте «The Rusted» и подготовке к прощанию со своей самой известной ролью.

В роли Пита Мелларка в «Голодных играх» Джош Хатчерсон влился не только в одну из самых успешных франшиз в истории кино, но и в один из самых противоречивых любовных треугольников (вы или Команда Пита, или Команда Гейла – третьего не дано). Но прежде чем финальная часть серии выйдет в кинотеатрах 20 ноября, Хатчерсон выпускает очень непохожий и явно скромный проект.

«The Rusted» – короткометражный фильм, премьера которого состоялась в Нью-Йорке в четверг ночью, – продукт Project Imagination компании Canon, конкурса, которым руководил Рон Ховард, пригласивший начинающих авторов представить минутные трейлеры, из которых был бы выбран ролик-победитель, после легший бы в основу фильма. Хатчерсон и Ховард выбрали трейлер Марка Мукерджи – студента колледжа во Флориде, – в котором режиссер «Хулигана» Кэт Кэндлер нашла вдохновение для сценария.

В короткометражном фильме, который можно посмотреть на сайте Project Imagination, Хатчерсон и его коллега по «Голодным играм» Джена Мэлоун играют брата и сестру, вынужденных противостоять болезненным моментам семейной истории во время превращения дома детства в звукозаписывающую студию. Незадолго до премьеры Хатчерсон поговорил с «TIME» о создании фильма с нуля, о том, почему мама – его любимый сотрудник и каково прощаться с Питом навсегда.

TIME: Ты играл в полнометражных фильмах добрый десяток лет, а сейчас являешься частью одной из крупнейших франшиз в истории. Почему на этой ступени своей карьеры ты решил взяться за короткометражный фильм, основанный на полученной от кого-то идее?

Хатчерсон: Я знал о Project Imagination и раньше. Подумал, что круто иметь короткометражные фильмы, которые придумали не постановщики, а обычные люди. Тем, кто интересуется кинопроизводством или у кого есть история, которую ему хотелось бы рассказать, необходимо предоставить площадку для ее реализации. Потом – Рон Ховард. Работа с ним – цель жизни любого актера. Когда я нанимался на работу, то понятия не имел, что это будет – комедия, драма, научная фантастика. Не знал, какой будет роль. Я полагался на слепую веру.

Когда ты оценивал трейлеры, какие истории обращали на себя твое внимание?

Мы искали трейлер, который бы пробуждал самое глубокое чувство, поэтому мы и выбрали трейлер «Tainted Water». У него были великолепные эстетика и стиль, и мы сразу задумались о том, как могут развернуться события истории. Выбор был тяжелым, потому что мы точно не знали, что искали. Были замечательные трейлеры о дружбе и потере, много материала, ориентированного на семью.

Если сравнивать со временем, когда ты начал играть, сейчас в индустрии развлечений очень много новых дорог. Думаешь, это вызывает изменение в индустрии?

Думаю, теперь даже больше, чем когда-либо. С интернет-технологиями сейчас стало еще интереснее; люди по всему миру, у которых обычно не было доступа к киноиндустрии или музыкальной индустрии, теперь имеют выход. Сейчас так много неисследованных вещей, которые при помощи технологий становятся более известными, и этот проект подчеркивает это.

Во вступительных титрах я заметил, что ты и твоя мама – продюсеры фильма. Вы часто работаете вместе?

Да, она работала со мной с тех пор, как мне исполнилось 9, всюду следуя за мной. Она никогда не была моим менеджером, потому что она моя мать, нам хотелось разделять работу и жизнь. Но она всегда интересовалась историями и сценариями и помогала мне с выбором. Несколько лет назад мы основали совместную продюсерскую компанию. Вместе мы работаем над семью проектами. Мы такая хорошая команда, потому что я отвечаю за творческую сторону, а она очень практичная и организованная, в чем я не силен. Это – первый проект, который мы поставили вместе от начала и до конца. Неплохо свой первый проект выполнять с Роном Ховардом.

Как ты готовишься к 17-минутной роли, если сравнивать, например, с ролью Пита, которого ты играл на протяжении четырех двухчасовых фильмов?

Я не готовлюсь к ней по-другому. Думаю, самое большое различие касается написания сценария. Суметь передать суть, объяснить, кто эти люди, через что они проходят, и сделать их реальными – это трудно уложить в 15 минут. Поэтому я аплодирую Кэт Кэндлер, сценаристу-режиссеру, за работу, потому что она сделала это ловко и согласно характеру этих людей. Предыстория, которую мы придумали для моей роли, занимала три страницы, а наш сценарий – всего 15.

Ты говорил о том, что хочешь режиссировать в будущем. У тебя есть конкретные планы по этому поводу?

Я написал короткометражный фильм и все еще редактирую сценарий. Наверное, это первый проект, который я буду режиссировать. Подумываю взять пару проектов, которые разрабатывает моя продюсерская компания. С 9 лет я живо интересовался всеми аспектами кинопроизводства. После окончания съемочного дня я всегда тусовался с кинооператорами. Я точно готов сделать это, но я нервничаю. Я не перфекционист, но, когда берусь за что-то, хочу сделать это правильно. Я вкладываю душу в каждый свой фильм. Многие люди говорят: «Просто сделай это, ты научишься». Но мне очень хочется, чтобы всё получилось хорошо, поэтому я не буду с этим торопиться.

Ты работал с Джеймсом Франко, который совершил тот же переход.

Да, мы сняли два фильма. И Рон – тоже. Безумие, что я работаю сейчас с ним, потому что в детстве, когда кто-нибудь спрашивал: «Кто твой вдохновитель», я всегда говорил: «Рон Ховард». С ранних лет я хотел быть режиссером, а он был молодым актером, который стал режиссером – и одним из лучших в мире. А Джеймс – он делает всё. Он безумец. Во время съемок мы выезжали на площадку в пять утра, а он работал на компьютере над своим романом и отвечал на письма о пьесе, которую собирался ставить.

Каково прощаться с Питом и семьей с «Голодных игр»?

Смешанное чувство. Это большая часть меня, и я буду скучать по съемкам фильмов, потому что это самое веселое. Мы стали очень близки за последние пять лет. Но я готов двигаться дальше. Прошло четыре с половиной года, и каждый год мы снимаем фильм, потом идут три с половиной недели неизбежного напряжения, это большая ответственность. Приятно вернуть себе свободу. Скажу, что 50 на 50: я взволнован тем, что могу двигаться дальше, и расстроен тем, что больше не буду сниматься в этих фильмах.

Присутствует ли чувство облегчения или волнения по поводу того, что теперь ты сможешь отдалиться от роли, с которой тебя так сильно ассоциируют?

Разумеется. А также присутствует страх, что люди всю мою жизнь будут воспринимать меня только в этой роли. Трудно отсюда вырваться, но это волнующий опыт, особенно после такой успешной франшизы: вокруг тебя столько полных энтузиазма людей – ты можешь самовыражаться и делать то, что хочется. Сейчас я очень разборчив относительно проектов, над которыми хочу работать, потому что могу себе это позволить. Здорово иметь возможность изменить себя.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Джош Хатчерсон, Сойка-пересмешница, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
1
9 lyolyalya   (01.12.2015 14:49) [Материал]
Мне кажется он и сам не понимает: рад он завершению франшизы или нет! Думаю у него нужно спросить об этом через пол года. Тогда я думаю он даст точный ответ. А вот то что он вместе с мамой выпустил проект это отлично. Сейчас в гугле забью информацию и посмотрю его.

0
8 Неважно   (30.11.2015 00:30) [Материал]
Страх у актеров чтобы их воспринимали только в одном образе вполне понятен, но все в его руках! Нужно уметь отпускать! Просто вспоминать как было всё это прекрасно!

0
7 love-raging1   (29.11.2015 21:46) [Материал]
Цитата Текст новости
А также присутствует страх, что люди всю мою жизнь будут воспринимать меня только в этой роли.

В его силах сделать все, чтобы такого не произошло)) Конечно, не стоит бросаться в крайности, но новая роль должна быть не менее интересной)) Но со вкусом у него все в порядке)

0
Джош в надежный руках, работая вместе с матерью, она всегда подскажет верное решение и даст хороший совет от всего сердца и со всей любовь, помогая сыну wink
У Джоша до ГИ было много замечательный ролей, просто это была громкая премьера, но я думаю это не конец, а только начало. Теперь перед парнем открыты все дороги и все в его руках wink

0
5 kotЯ   (25.11.2015 08:46) [Материал]
НЕ стоит бояться страхов, есть множество примеров тому, что всё преодолимо. Было бы большой глупостью держаться до бесконечности старого и пройденного. Намного полезней, испробовать новое- ошибаться, подниматься и не сдаваться!

1
4 youreclipse   (22.11.2015 16:31) [Материал]
Нужно уметь отпускать. Иначе, когда стоишь на месте, можно заржаветь и быстро сойти с рельсов... и поминай каков был. Поэтому он молодец, что готов двигаться вперед. Это жизнь. А ГИ просто значимый отрезок в его жизни, но то ли будет еще при его желании!

1
3 Элен159-1   (21.11.2015 13:43) [Материал]
Цитата Текст новости
А также присутствует страх, что люди всю мою жизнь будут воспринимать меня только в этой роли.


Это вполне закономерное впечатление, что он может остаться актером одной роли. Но не думаю, что Джош таким будет. В нем есть потенциал и харизма, чтобы иметь возможность идти дальше.

1
2 Adel_Shirman   (10.11.2015 10:06) [Материал]
Какой он талантливый))) сил, удачи, терпения и вдохновения ему)

1
Цитата Текст новости
Мы такая хорошая команда, потому что я отвечаю за творческую сторону, а она очень практичная и организованная, в чем я не силен

Их таких пар получаются самые лучшие и успешные творческие тандемы. Они дополняют друга, поддерживают, всегда смогут сказать правду без прикрас и найти нужные слова. Они похожи и не похожи, они сильны в разном и они нужны друг другу. Это здорово wink

Цитата Текст новости
А также присутствует страх, что люди всю мою жизнь будут воспринимать меня только в этой роли.

Да, такое может быть, но все в руках Джоша. Он либо забьет на это, либо будет плыть против течения и докажет всем, что он не только Пит! Главное сосредоточится на работе и не ставить цель доказать, что ты разный, иначе ничего не получится. Надо как и прежде совершенствоваться, без оглядки на прошлое, работать и сниматься в разных ролях. Голодные игры это не конец карьеры, это только начало wink
Джошу нравится весь процесс съемок, может однажды он сам станет великим режиссером или сценаристом. Желаю ему много сил и вдохновения wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Тайна семьи Свон


Новости по теме: