Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2011 » Май » 30 » Актеры

Роберт Паттинсон. Что за цирк!

01:05
Неважно – обладательница Оскара или животное весом в четыре тонны – Роберт Паттинсон не боится гигантов. Даже если после каждого поцелуя в фильме «Воды Слонам» ему приходилось терпеть побои. 

 Это лицо и вправду являет собой совершенство картин классицизма – даже без грима и света камер. Только что мы два часа наблюдали его страдающего – и невероятно красивого – на широком экране, и вот он уже сидит перед нами. И мы, судя по тому что о нём везде пишут, ожидаем увидеть его выдохшимся. Мы ожидаем увидеть этакого нечленораздельно бормочущего буку, каким его часто описывают. Он действительно выглядит несколько сдержанным и неуверенным. Но вместе с тем дружелюбным и заинтересованным. «Классная куртка, где купили?» - спрашивает он в начале нашей встречи в Берлине и плюхается на диван, укладывая ноги в сникерах на журнальный столик. Теперь он кажется почти близким. Таким, что невольно забываешь толпы тинейджеров уже сутки томящихся в ожидании хоть глазочком увидеть «своего» Роберта. Наверняка британцу всё ещё не по себе от того, что с ролью в картине «Воды Слонам» ему, возможно, удастся наконец заявить о себе как о характерном актёре. И что с этой ролью он, вероятно, потеряет образ любимчика подростков. В новом фильме Роберт играет Якоба, парня потерявшего семью и прибившегося к бродячему цирку. Там он становится ветеринаром и влюбляется в Марлену (Риз Уизерспун), жену подлого директора Августа (Кристоф Вальц). И Паттинсон неплохо поработал, учитывая как тяжело ему пришлось рядом с чертовски великолепным Кристофом Вальцем и сорокадвухлетней слонихой Тай.  

Интересно, Вы помните когда Вас в последний раз не узнали?

 Когда же это было? А вот, недавно во время ужина. На входе в ресторан мне сказали, что рядом за столом сидят 18 человек. Я уже было подумал: «Ну замечательно, опять куча тинейджеров». Но это были 18 азиатских ребятишек, ни один из которых не узнал меня. Это был один из самых приятных ужинов за долгое время.

Сравнивая свою сегодняшнюю жизнь знаменитости с тем временем, когда Вы могли просто прогуляться с приятелями по вечернему Лондону – чего Вам не хватает больше всего?

Знакомств с новыми людьми. Звучит, наверное, странно из уст человека моей профессии, но я имею в виду – по настоящему познакомиться. Обычно я ни раз и ни два подумаю доверять ли человеку или нет и большинство знакомств часто остаются поверхностными.

Кто был Вашим кумиром когда Вы были тинейджером?

 Ах, я не очень-то любил это. Самое больше что я могу вспомнить – футбольный клуб Арсенал Лондон, не больше. 

Риз Уизерспун и Кристоф Вальц имеют по Оскару в своём арсенале, Вы же известны публике лишь как любимец молодёжи. Как вам удалось отвоевать своё место на съёмочной площадке?

 Это было очень легко. Нужно просто работать с лучшими - тогда и сам становишься лучше. Кристоф и Риз были, если можно так выразиться, моей страховкой. 

В Ваших фильмах вы постоянно страдаете. Любовь обязательно должна причинять боль? 

 Судя по моей роли в «Воды слонам» - да. Каждый раз когда я целовал Риз Уизерспун я потом непременно получал за это по башке.(смеётся) 

Несомненно, Ваши отношения в фильмах всегда запутаны. Вампир, проклятый оставаться девственником, ветеринар, влюбившейся в жену начальника... 

 Это просто совпадения. Любовная история не обязательно должна заканчиваться хэппи эндом, иногда достаточно просто дружбы на всю жизнь. Всё остальное – клише, они скучны. 

Значит идея абсолютной романтической любви – не для Вас?

Нет, напротив. В фильме людям приходится упорно работать над тем чтобы быть счастливым в конце.В реальной жизни это просто случается с тобой и отдаёшь себя этому чувству.

Какой должна быть женщина чтобы завоевать Ваше сердце?

 Пфф... Меня всегда привлекали девочки, которые терпеть меня не могли. Мне нравится, если человек образован, талантлив и обладает определёнными амбициями 

Как Кристен Стюарт...

Вежливое молчание.

По слухам Риз Уизерспун не очень-то понравились любовные сцены с Вами.

 Гм... может она была слишком заведена? Нет, я думаю что всё дело было в том, что съёмки проходили накануне её свадьбы, и ей не очень то хотелось целоваться с кем-то другим. 

Вас привлекала бы идея начать роман с замужней женщиной?

 Нет, я не из тех что отбирает чужих женщин.

Как развивался контакт с другой Вашей партнёршей?

 Тай совсем не такая какой мы представляем себе слонов. Она просто невероятна. Очень осмотрительная и осторожная. Один раз она почти лежала на мне, но при этом умудрялась едва касаться, хотя могла запросто раздавить одним неверным движением. Она испортила меня для всех моих будущих коллег. Такими самоотверженными как животные перед камерой могут быть только малыши. Среди взрослых актёров царит определённая конкуренция, и это иногда подавляет тебя.

Вы имеете в виду Кристофа Вальца?

 Нет, я вам клянусь Кристоф – самый весёлый человек которого только можно себе представить. Он совершенно не заставляет тебя нервничать. Кстати, сейчас его все спрашивают: «Ну и как, умеет этот Роберт Паттинсон вообще играть?» И он всегда защищает меня, я же говорю – замечательный человек.(смеётся) 

Как Вы думаете, почему многие до сих пор считают Вас лишь кумиром молодёжи, лишённым всякого таланта?

 Ну что ж если так получается... Имея большой успех надо быть готовым заплатить за него. Именно потому что «Сумерки» был таким успешным мне придётся теперь следующие десять лет оказывать, что я могу сыграть кого-то другого кроме Эдварда. 

Создаётся впечатление, что Вы неуверенны в себе и стараетесь оправдаться за свой успех. Отчего так? 

 Иногда я просто не знаю как отвечать на определенные вопросы. Может у вас есть предложение? «Как вы чувствуете себя в роли самого сексуального мужчины современности?» Как-как...да как последний идиот! Хотя может мне как парню ещё повезло, думаю, что моим коллегам-актрисам приходится выслушивать гораздо больше всяких секси-вопросиков. 

Спросите того же Бреда Питта.

 Это точно! Я просто имел в виду, что у женщин это как-то изначально подразумевается. Они всё равно могут играть любые роли. Если же актёра раз назовут секс-символом – это как проклятье, ведь тебя после этого никто не воспринимает всерьёз.

Но ведь Вам в сущности можно только завидовать – самый желанный мужчина на свете, за исключением разве что Джастина Бибера.

 Для меня остаётся загадкой как я мог попасть в одну категорию с Джастином. Я уважаю его, но мы – из двух совершенно разных миров. Я просто не понимаю, как я могу вызывать те же эмоции что и он. Возможно у нас одинаковая аудитория, но моей целью никогда не была слава. 

Но так или иначе – теперь Вы знамениты. И что Вы с этим делаете?

 Я сижу в своём номере в отеле и играю на своём айфоне до умопомрачения в игру Fall Down. Самое смешное из всех возможных занятий, не требует абсолютно никаких мозговых усилий, нужно просто чтобы мячик катился вниз. Я могу играть в это 16 часов подряд.

Какой ужас.

 Я скачиваю себе фильмы, но больше чем на двадцать минут моей концентрации не хватает. Обычно я просто засыпаю.

Может у Вас синдром перегорания?

 Нет, я просто постоянно усталый. Когда я не работаю, я нахожусь в этаком модусе stand by. 

Вы действительно большую часть времени проводите в перелётах. Но несмотря на это Вы совсем недавно взяли из приюта собаку. Вы не думаете, что ваша жизнь слишком беспокойна для того чтобы заботиться о щенке?

 Я тоже так думал, пока не заметил что съёмочная площадка – идеальное место для собаки.Там постоянно есть как минимум сотня человек, готовых развлечь его. А когда у меня выдаётся свободная минута, я занимаюсь с ним у себя в вагончике. 

И что он уже умеет?

 Уже на второй день он не не делал луж на пол. А в девять недель бегал за палочкой – это настоящий гений. Может потому что он - дворняжка и собрал со всех пород самое лучшее. 

Может Вам стать заклинателем собак?

 Нет, одна из моих любимых профессий у меня уже есть.

Какие же две другие?

 Пианист в баре отеля на Ривьере и политик.

Так или иначе - в свете рампы?

 Любой актёр нуждается в подтверждении своей значительности, это так. Но с другой стороны, я занимаюсь это и для себя самого. Я на самом деле многому учусь.

Какую роль Вы мечтаете сыграть? Может быть плохого парня, как Кристоф Вальц?

 В своём следующем фильме мне наконец-то можно будет кого-то застрелить. Я всё время этого хотел. Зайти так с утра в офис и... бум!

Перевод выполнен Dasha88 специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lemis | Теги: Воды слонам, тай, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 julia425   (31.05.2011 20:58) [Материал]
biggrin ,спасибо за перевод))

0
11 басова   (31.05.2011 19:07) [Материал]
спасибо за интервью biggrin biggrin biggrin

0
10 АкваМарина   (30.05.2011 19:38) [Материал]
Спасибо за перевод)))

0
9 CarelessAngel   (30.05.2011 16:50) [Материал]
Роберт как всегда умничка..
Спасибо за перевод

1
8 svetaychik   (30.05.2011 13:09) [Материал]
В своём следующем фильме мне наконец-то можно будет кого-то застрелить. Я всё время этого хотел. Зайти так с утра в офис и... бум!....ну наконец-то мы посмотрим на киллера Робку))) biggrin
Спасибо за перевод)) smile

-1
7 ВампИpюШка   (30.05.2011 12:46) [Материал]
да...повезло ему, что его не узнали те 18 человек....
огромное спасибо за перевод!

0
6 Champagne   (30.05.2011 12:13) [Материал]
Пфф... Меня всегда привлекали девочки, которые терпеть меня не могли. Мне нравится, если человек образован, талантлив и обладает определёнными амбициями

Как Кристен Стюарт...

Вежливое молчание.


нет, ему надо становится дипломатом... определенно!

5
5 Champagne   (30.05.2011 12:12) [Материал]
самый желанный мужчина на свете - Джастин Бибер... вызовите мне санитаров!!

0
4 Rondelle   (30.05.2011 11:11) [Материал]
Интересное интервью, спасибо девочки.

0
3 ger@   (30.05.2011 09:24) [Материал]
так желать кого-то застрелить.надо же

0
2 twiii   (30.05.2011 09:16) [Материал]
biggrin тактичный такой

0
1 olgusha9869   (30.05.2011 08:46) [Материал]
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! biggrin Робка!ты просто супер!!!!Я горжусь тобой,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Убийство в Диллоне


Новости по теме: