Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Элис/Джаспер, мини

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 18 » 50 оттенков серого

Рецензия на фильм "Славные парни" (Ким Бейсингер): Типа крутые сыщики

13:34
папГромила Джексон Хили (Расселл Кроу) живет в Лос-Анджелесе 1970-х и зарабатывает на жизнь тем, что избивает людей за деньги. Однажды его нанимает девушка по имени Амелия (Маргарет Куолли), чтобы он проучил частного детектива Холланда Марча (Райан Гослинг), который выслеживает Амелию. Вскоре после выполнения заказа к Хили заявляются бандиты, требующие, чтобы он рассказал, как связаться с девушкой. Осознав, что вляпался в грязную и опасную историю, Хили обращается за помощью к Марчу, и они вместе пытаются разобраться, почему гангстерам есть дело до Амелии и почему все, кто был с ней связан, умирают страшной смертью.

Новая картина сценариста «Смертельного оружия» и постановщика «Железного человека 3» Шейна Блэка может похвастаться одним из лучших трейлеров 2016 года. Пожалуй, только реклама «Отряда самоубийц» вызывает большее желание заплатить любые деньги за билет на первый же сеанс или правдами и неправдами просочиться на предварительный закрытый показ. Расселл Кроу и Райан Гослинг в ностальгическом комедийно-кровавом неонуаре о недотепистых сыщиках? Отличное «контрпрограммирование» для взрослых зрителей, уставших от пафосных подростковых блокбастеров! Но соответствует ли кино своему уморительному, драйвовому и местами неожиданному трейлеру? Не разочарует ли оно тех, кто поддался на рекламу? Ведь в Америке «Славные парни» позорно провалились, собрав в прокате меньше своего 50-миллионного бюджета.

Как ни странно, ответ на оба вопроса – «да». Шейн Блэк, собаку съевший на остроумных и увлекательных «бадди-муви», действительно придумал и поставил веселое и занимательное кино, вызывающее ностальгию по безумию Лос-Анджелеса 1970-х даже у тех зрителей, кто родился позже и не в Америке. Не бойтесь того, что монтажеры включили в трейлер все лучшие шутки и что картине нечем будет вас удивить. Поверьте – отличных приколов в «Славных парнях» хватило бы на несколько таких трейлеров.

Также заверяем, что картина не держится исключительно на харизме Кроу и Гослинга, хотя этого было бы вполне достаточно – с учетом того, что Гослинг играет не скучного стоического героя, а туповатого эпического разгильдяя, которому ничего не стоит, например, напиться в разгар расследования и прыгнуть в бассейн по время вечеринки – «допрашивать русалок». Тайным оружием Блэка оказалась юная австралийская звездочка Ангури Райс, которая просто превосходна в роли наивной, но умной и решительной Холли Марч, дочери персонажа Гослинга. Как напарники ни пытаются от нее отделаться, девчонка увязывается за ними, оказывается важной частью расследования и украшает многие сцены своим присутствием.

Однако до уровня трейлера картина все же не дотягивает. Во-первых, она не так динамична, как можно было бы предположить. «Славные парни» длятся почти два часа, и не все время потрачено с толком. Но это полбеды. Куда хуже то, что лента не выдерживает на всем протяжении тот циничный тон, который она задает в самой первой сцене с участием мальчика-подростка, разбитой машины и умирающей порнозвезды.

Шутки за гранью фола с участием несовершеннолетних персонажей естественно смотрятся только в подчеркнуто циничном и «пофигистском» кино вроде памятной комиксной ленты «Пипец», но «Славные парни» не всегда соответствуют этому стилю. Иногда Блэк вдруг решает, что снимает ремейк «Смертельного оружия», и включает в фильм прочувствованные сцены, которые здесь совершенно неуместны. Цинизм так цинизм, безумие так безумие! Сантименты в таком кино смотрятся как клубничка на березке, потому что они разрушают настроение картины и заставляют всерьез задуматься о происходящем. А «Славным парням» это совсем не нужно, поскольку по сути своей это несерьезное кино, и даже его кровавость комична, а не трагична. Нельзя сочетать сентиментальные отступления про погибшую мать Холли с шутками про размер пениса несовершеннолетнего мальчика. Тут уж либо мама, либо пенис – надо было выбрать! А иначе шутка про мальчика вгоняет в депрессию, так как, будучи воспринята всерьез, заставляет увидеть Лос-Анджелес как библейские Содом и Гоморру, обреченные на гнев божий. А это явно не было намерением Блэка.

С 16 июня в кино.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: премьера, Славные парни, Рецензия, Ким Бейсингер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.06.2016 13:51)
Немного, как мне показалось, противоречивая рецензия. Сначала автор говорит, что фильм уморительный, драйвовый и местами неожиданный, и что им разочарованными никто не останется, но потом сразу же автор пишет про то, что фильм не дотягивает и иногда срывается. Как-то два этих понятия - что фильм не разочаровывает и не дотягивает - не укладываются у меня в голове вместе. Описание я читала, и меня зацепило. Так что надо смотреть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: