Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12805]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3247]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 18 » 50 оттенков серого

Рецензия на фильм "Славные парни" (Ким Бейсингер): Типа крутые сыщики

13:34
папГромила Джексон Хили (Расселл Кроу) живет в Лос-Анджелесе 1970-х и зарабатывает на жизнь тем, что избивает людей за деньги. Однажды его нанимает девушка по имени Амелия (Маргарет Куолли), чтобы он проучил частного детектива Холланда Марча (Райан Гослинг), который выслеживает Амелию. Вскоре после выполнения заказа к Хили заявляются бандиты, требующие, чтобы он рассказал, как связаться с девушкой. Осознав, что вляпался в грязную и опасную историю, Хили обращается за помощью к Марчу, и они вместе пытаются разобраться, почему гангстерам есть дело до Амелии и почему все, кто был с ней связан, умирают страшной смертью.

Новая картина сценариста «Смертельного оружия» и постановщика «Железного человека 3» Шейна Блэка может похвастаться одним из лучших трейлеров 2016 года. Пожалуй, только реклама «Отряда самоубийц» вызывает большее желание заплатить любые деньги за билет на первый же сеанс или правдами и неправдами просочиться на предварительный закрытый показ. Расселл Кроу и Райан Гослинг в ностальгическом комедийно-кровавом неонуаре о недотепистых сыщиках? Отличное «контрпрограммирование» для взрослых зрителей, уставших от пафосных подростковых блокбастеров! Но соответствует ли кино своему уморительному, драйвовому и местами неожиданному трейлеру? Не разочарует ли оно тех, кто поддался на рекламу? Ведь в Америке «Славные парни» позорно провалились, собрав в прокате меньше своего 50-миллионного бюджета.

Как ни странно, ответ на оба вопроса – «да». Шейн Блэк, собаку съевший на остроумных и увлекательных «бадди-муви», действительно придумал и поставил веселое и занимательное кино, вызывающее ностальгию по безумию Лос-Анджелеса 1970-х даже у тех зрителей, кто родился позже и не в Америке. Не бойтесь того, что монтажеры включили в трейлер все лучшие шутки и что картине нечем будет вас удивить. Поверьте – отличных приколов в «Славных парнях» хватило бы на несколько таких трейлеров.

Также заверяем, что картина не держится исключительно на харизме Кроу и Гослинга, хотя этого было бы вполне достаточно – с учетом того, что Гослинг играет не скучного стоического героя, а туповатого эпического разгильдяя, которому ничего не стоит, например, напиться в разгар расследования и прыгнуть в бассейн по время вечеринки – «допрашивать русалок». Тайным оружием Блэка оказалась юная австралийская звездочка Ангури Райс, которая просто превосходна в роли наивной, но умной и решительной Холли Марч, дочери персонажа Гослинга. Как напарники ни пытаются от нее отделаться, девчонка увязывается за ними, оказывается важной частью расследования и украшает многие сцены своим присутствием.

Однако до уровня трейлера картина все же не дотягивает. Во-первых, она не так динамична, как можно было бы предположить. «Славные парни» длятся почти два часа, и не все время потрачено с толком. Но это полбеды. Куда хуже то, что лента не выдерживает на всем протяжении тот циничный тон, который она задает в самой первой сцене с участием мальчика-подростка, разбитой машины и умирающей порнозвезды.

Шутки за гранью фола с участием несовершеннолетних персонажей естественно смотрятся только в подчеркнуто циничном и «пофигистском» кино вроде памятной комиксной ленты «Пипец», но «Славные парни» не всегда соответствуют этому стилю. Иногда Блэк вдруг решает, что снимает ремейк «Смертельного оружия», и включает в фильм прочувствованные сцены, которые здесь совершенно неуместны. Цинизм так цинизм, безумие так безумие! Сантименты в таком кино смотрятся как клубничка на березке, потому что они разрушают настроение картины и заставляют всерьез задуматься о происходящем. А «Славным парням» это совсем не нужно, поскольку по сути своей это несерьезное кино, и даже его кровавость комична, а не трагична. Нельзя сочетать сентиментальные отступления про погибшую мать Холли с шутками про размер пениса несовершеннолетнего мальчика. Тут уж либо мама, либо пенис – надо было выбрать! А иначе шутка про мальчика вгоняет в депрессию, так как, будучи воспринята всерьез, заставляет увидеть Лос-Анджелес как библейские Содом и Гоморру, обреченные на гнев божий. А это явно не было намерением Блэка.

С 16 июня в кино.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: премьера, Славные парни, Рецензия, Ким Бейсингер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.06.2016 13:51)
Немного, как мне показалось, противоречивая рецензия. Сначала автор говорит, что фильм уморительный, драйвовый и местами неожиданный, и что им разочарованными никто не останется, но потом сразу же автор пишет про то, что фильм не дотягивает и иногда срывается. Как-то два этих понятия - что фильм не разочаровывает и не дотягивает - не укладываются у меня в голове вместе. Описание я читала, и меня зацепило. Так что надо смотреть wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: