Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 514
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Актеры

Отличное интервью: Сэм Райли говорит о "На Дороге", кастинге и Кристен Стюарт

00:17
Сэм Райлм"Я не должен выглядеть хорошим, не так ли?", - с удовольствием говорит Сэм Райли.
И это на самом деле неудивительно. Когда Вы будете наблюдать за Райли в роли Сэла Парадайза (альтер эго Джека Керуака) в долгожданной широкоформатной адаптации Уолтера Саллеса «На Дороге», культового романа Керуака 1957 года, Вас не нужно будет убеждать, что Райли знает, как извлечь содержимое из папиросы. Возможно это - один из навыков, которые он приобрел в тренировочном лагере Битников, во время месячного подготовительного периода, организованного Саллесом для его основного актерского состава, включая Кристен Стюарт (Мэрилу), Гарретта Хедлунда (Дин Мориарти, списанный с Нила Кэссиди) и Тома Старриджа (Карло Маркс, списанный с Аллена Гинсберга), чтобы изучить бурный образ жизни поколения Битников.

"Приезжал сын Нила Кэссиди, чтобы поговорить с нами”, - говорит Райли, - "также, как и биографы и эксперты по этому периоду. Мы смотрели документальные фильмы о джазовых музыкантах того времени и фильмы (ранний Кассаветис), с помощью которых Уолтер хотел донести до нас, как он собирался снимать. Там я много работал над французско-канадским диалектом и практиковался в печатании на машинке”. Он делает паузу, прежде чем насмешливо добавить с трансатлантическим произношением: "Это была полная программа”.

«Мы объехали всю Америку. Мы побывали в Канаде. В какой-то момент мы поехали в Аргентину, потому что Уолтер захотел настоящего снега», - смеется он. – «Он вспомнил, о дорогах в Патагонии, которые, по его мнению, выглядели по-американски, когда он снимал фильм «Че Гевара: Дневники мотоциклиста», так что все мы полетели туда. Так или иначе, казалось, это никогда не закончится».

Неудивительно, Саллес собрал для проекта фантастический актерский состав - от Вигго Мортенсена, играющего морфиниста Старого Быка Ли (написанного с Барроуза), с Эми Адамс, в роли его одурманенной бензендрином жены Джейн, до Кирстен Данст, в роли Камиллы, одной из любовниц Дина и матери его детей. Конечно, больше внимания было сосредоточено на Кристен Стюарт, не в последнюю очередь потому, что до продвижения «На Дороге», она практически не появлялась. Со своей стороны, Райли очень хвалит работу Стюарт.

"Кристен взяли на эту роль еще до «Сумерек», по-моему, но, так получилось. что пришлось долго ждать пока фильм осуществился. Перед этим она работала с Джоди Фостер, ее выбрал Шон Пенн, многие люди, разбирающиеся в этом бизнесе, приглашали ее как актрису, кем она и является.

С Гарреттом [Хедлундом] точно также, политика студии, как правило, подразумевает производство только определенного типа фильмов, что значит классификацию актеров по привлекательности. Но это не верно. Им [Стюарт и Хедлунду] ничего не надо доказывать своим коллегам, но у них есть что доказать некоторым СМИ или индустрии, которая их классифицирует. Я думаю, что Кристен в фильме великолепна
”.

Интересно, каково это для Райли - иметь две самые резонансные роли основанные на реальных людях - Кертиса и Керуака? (прим. пер.: в художественно-биографическом фильме «Контроль» Райли сыграл роль британского музыканта Иэна Кертиса)

"Я довольно рано понял, что надо прекратить лазить в Интернете”, - смеется он мрачно. - Это удача, получить эти роли, которые так хорошо проработаны, но, так или иначе, в этом бизнесе у Вас должно быть что-то типа «пошел ты» - отношения. Актерство - это странное сочетание: ты должен быть достаточно чувствительным, чтобы ты смог заплакать посреди комнаты, полной народу, и достаточно толстокожим, чтобы, когда ты читаешь, что ты – дерьмо, не принимать это слишком близко к сердцу. Быть лидером сурово критикуемой рок-группы из Лидса стало хорошей подготовкой, потому что люди часто кричали, что мы дерьмо, в то время как мы пели”, - смеется он.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сэм Райли, Кристен Стюарт, На дороге, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
-1
7 Doritta   (03.10.2012 20:41) [Материал]
Во время просмотра "Космополиса", порываемая покинуть кинотеатр до окончания сеанса, поняла очень важную вещь для себя: недостаточно ценить актёра за его профессионализм, идею фильма - за её универсальность, чтобы отодвинуть на далёкую галёрку собственные предпочтения не только в области кинематографа. Объективизм мне присущ, посему фильм Кроненберга получил от меня высокую оценку как картина базирующаяся на человеческих пороках, вместе с тем сумевшая возвыситься над ними за каких-то двадцать минут "финишной прямой", где бездушность и оголённая безнравственность экономических понятий уступила место мудрости философии, наделив фильм глубоким смыслом. Как бы я ни стремилась увидеть "На дороге", велика вероятность, что послевкусие останется весьма и весьма двойственным... Секс втроём, и другие проявления аморального поведения несовершеннолетних, прикрывающихся принадлежностью к излишне раскрепощённой суб-культуре, пропагандирующей откровенную свободу в поведении, не позволят мне восхищаться актёрской игрой, аплодируя правдоподобности. Возможно, всё дело в том, что на улицах наших городов и так хватает "пищи" для лицезрения подобных сцен, наводящие на определённые мысли...

0
8 GermionaTwilight   (04.10.2012 15:56) [Материал]
ой наконец-то мне есть с кем сие дело обсудить^_^
по поводу того, что наша молодежь ведет себе порой аморально - это да. но лично меня больше удручает то, что они считаю что с помощью этого они становятся более взрослыми и возвышаются над остальными. это в корне неверно и нелепо.согласна.
я все же нахожу в этом произведении некую прелесть не в сексе втроем и аморальном поведении,а в самой логике их размышления. эти молодые люди(Битники.в отличии от наших современников) пытались найти истинных себя и находили в других людях ту легкость и непринужденность которая освобождала их от проблем их собственного мира. страна пребывало в ужаснейшем кризисе и разрухе,работы практически не было, а даже если и был подработок, то оплачивался он крайне скудно. в большей степени они проявляли свою раскрепощенность в музыке и литературе(а сексуальные предпочтения это все ж личное дело каждого wink будто в наше время такое не встречается хехе)) и между прочим.как говорят психологи,то что вам нравится в постели не считается аморальным,только если это приносит удовольствие всем участникам процесса,ага.
но у нас всегда каждый остается при своем мнении)

1
6 GermionaTwilight   (03.10.2012 20:06) [Материал]
как же я люблю интервью Сэма. он такой искренний всегда и настоящий.
вот задумываюсь над тем,насколько же все таки Саллес понравилась Кристен как актриса и как человек,что он согласился ждать столько лет для того чтобы она сыграла Мэрилу. и кроме этого очень длительный процесс был по получению разрешения на экранизацию романа Керуака у его наследников. думаю что именно из-за этого они и встречались с родственниками всех действующих лиц,чтобы показать насколько они заинтересованы в данной экранизации и как уважают их.
вообще так вот если почитать интервью всех главных актеров.то складывается впечатление что они просто - таки влюблены в то время,атмосферу и вообще эпоху Битников.
только вот часик тому узнала что у нас должны показать фильм в кинотеатрах! ура ура happy обязательно полюбуюсь.
спасибо большое за перевод)

2
5 RobMina   (03.10.2012 12:50) [Материал]
С нетерпением жду "На дороге". Чем больше интервью и отрывков появляется, тем сильнее я хочу окунуться в новый фильм. Да, знаю, он смелый, не каждый согласился бы участвовать в подобном проекте, и тем не менее, актёр тогда талантлив, когда ему удаются абсолютно любые роли, любых жанров.
Кстати я не знала о том, что Кристен утвердили на роль ещё до сумерек. Ещё один интересный факт.
Спасибо.

-1
3 Irmania   (03.10.2012 08:16) [Материал]
Ну почему мне он так не нравится? Вот просто передёргивает меня, когда его вижу((((

0
2 Twilight_Queen   (03.10.2012 02:09) [Материал]
Хочу посмотреть фильм "На дороге". Вроде бы он должен скоро выйти в России? Или я что-то путаю?
В общем, вряд ли мы будем свидетельствовать бурные овации и восхищения от всех, после просмотра фильма. Ведь он в большей степени не коммерческий и направлен на узкий круг людей.

Актерство - это странное сочетание: ты должен быть достаточно чувствительным, чтобы ты смог заплакать посреди комнаты, полной народу, и достаточно толстокожим, чтобы, когда ты читаешь, что ты – дерьмо, не принимать это слишком близко к сердцу.
Как же хорошо сказано.

0
4 Huntress   (03.10.2012 11:32) [Материал]
Да, вроде с сегодняшнего дня картина вышла на российские экраны.

2
1 Шерман   (03.10.2012 00:57) [Материал]
Из этого сразу ясно, что Крис взяли на эту роль не из-за ее популярности, а действительно у человека есть талант! Ну а если , эта правда, что Крис утвердили на роль в этом фильме до сумерек , то Крис очень смелая девочка! Раз решилась в свои 17 лет на такую роль!Фильм "На дороге" сам по себе очень смелый!И это действительно хорошо, что он со своими съемками под задержался, так как Крис еще немного повзрослела для этой роли! wink happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Конкуренты


Новости по теме: