Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Актеры

Новое интервью Роберта Паттинсона с Glamour (Италия): "Сейчас я счастлив"

00:07
фото«Не возражаешь, если пожую жвачку во время интервью?» Первая заметка: Роберт Паттинсон весьма вежливая голливудская звезда. «Сумерки», вампирская сага, которая сделала его знаменитым, принесли популярность, сравнимую лишь с последовавшей после «Титаника» ДиКаприоМанией. Однако Роберт остался все тем же приземленным двадцатисемилетним парнем, который просит у вас разрешения.

Но тут же быстро меняет свое мнение: «На самом деле, лучше-ка я ее выплюну: это отвратительно!» Он ждет ответного кивка, отрывает клочок газеты, заворачивает в него «жуткую жвачку» и улыбается, пряча «следы преступления». Вторая заметка: Роб – так зовут его друзья – в бейсбольной кепке и с трехдневной щетиной тоже забавен.

«Хочешь попробовать итальянскую жвачку?» - спрашиваю я. «Правда? Спасибо!» Он аккуратно берет пачку. Открывая ее, он с англо-американским акцентом читает: «Denti bianchi, sorriso protetto (белые зубки, улыбка под надежной защитой)». Он не понимает ни слова, но светится энтузиазмом. Он пробует одну пластинку, затем откидывает голову, что можно увидеть его густые брови, а ниже две голубые щелочки. Он шепчет: «Ваша намного лучше».

Третья заметка: Паттинсон может завоевать любого одним лишь взглядом.

Или даже лишь улыбкой: это происходит в рекламе для парфюма Dior Homme, представителем которого он недавно стал, сменив Джуда Лоу. Начинается реклама, и первые двадцать секунд Роберт серьезен, задумчив и напряжен. Потом Камилла Роу, его партнерша на съемочной площадке, делает вид, что целует его, в действительности же пытается укусить его губы. Все происходит неожиданно: он улыбается, и все тают. Каждая женщина – возраст не имеет значения – втайне желает оказаться на месте того единственного существа, которое сможет оживить этого хмурого симпатягу.

В реальной жизни у Роберта была муза: Кристен Стюарт, его «сумеречная» коллега. Девушка, которая изменила ему с режиссером, затем попыталась восстановить их отношения, на некоторое время ей это даже удалось, в конце концов все пошло крахом. В мае они расстались. С тех пор он движется только вперед.

Что значит для тебя кампания Dior?

РП
: Это поворотный момент: впервые посмотрев на себя на экране, я понял, что похож на взрослого. Для меня это было таким облегчением: я всегда боялся походить на пятнадцатилетнего. В «Космополисе», например, я носил черный костюм. Довольно-таки отчетливо подчеркивающий мужественность. Однако я чувствовал себя мальчишкой, одетым как взрослый.

Что ж, разодет или нет, тебя частенько называют самой гламурной знаменитостью.

РП
: Что? Я же такой скучный: каждый день я ношу одно и то же. Эту куртку Dior, например: мне подарили ее пару месяцев назад, а я так ее и не снимаю. Если бы я мог, я бы и спал в ней.

Может, тебе стоит отправить ее в химчистку… Что насчет женщин: что должна одеть девушка, чтобы привлечь твое внимание?

РП
: Хм, я изо всех сил сдерживаю себя, чтобы не отпустить парочку грязных комментариев (смеется). Скажем так: что бы она не выбрала, это должно принадлежать ей, чтобы было видно, как ей комфортно в собственном теле и своей одежде.

А ты комфортно чувствуешь себя в своем теле?

РП
: Не могу сказать, что совершенно уверен в себе. Но прямо сейчас я хорошо себя чувствую: «Сумерки» и моя юность остались позади. Я готов перейти на следующий этап.

Что за новый этап это будет?

РП
: Брать не количеством, а качеством – не так уж много ролей интересуют меня.

Какую роль ты считаешь привлекательной для себя?

РП
: Ну, у всех моих персонажей была темная сторона. Когда во мне же вообще нет этой тьмы. Обычно, когда попадается сценарий с героем, до которого, по моему мнению, я не дотягиваю, я берусь за него. Мне нравится бросать себе вызов.

Какая твоя следующая роль?

РП
: Я работаю над «Звездной картой» Дэвида Кроненберга, фильм о том, насколько сумасшедшими и нервными бывают актеры, и «Держись за меня» Джеймса Марша, в котором я сыграю наркодилера. Будет непросто – раньше я не играл ничего подобного.

Ты имеешь в виду, что никогда не связывался с наркотиками?

РП
: Не в последнее время (смеется). Я хочу сказать, что в реальной жизни мне никогда не удавалось испугать кого-то. Мне придется учиться быть опасным и подозрительным.

Твоя работа заключается в игре какого-то персонажа, бывает ли, что проснувшись утром, ты не знаешь, кто ты?

РП
: Я вас умоляю, порой я даже не знаю, где я! Серьезно, я никогда не знаю этого наверняка, это было даже до начала актерской карьеры.

Возможно, ты начал это, чтобы понять.

РП
: Может быть. Разные роли раскрывают твой разум по отношению не только к другим, но в особенности к самому себе.

Ты говоришь об актерстве, как о психоанализе.

РП
: Нет, правда, это невероятная терапия. Возможность перешагнуть барьеры, побороть чувство дискомфорта на съемочной площадке – все это весьма мощно, это повышает самооценку; особенно для такого интроверта, как я. Мне кажется, все актеры переживают то же самое. Я не встречал ни одного актера, который был бы уверен в себе. Мы шайка психопатов.

Ты в действительности когда-нибудь был на приеме у терапевта?

РП
: Нет, мне бы хотелось самому стать терапевтом. Я частенько анализирую друзей. Мне нравится исследовать их подсознание. Или, возможно, мне просто нравится совать нос в их дела.

У тебя много друзей?

РП
: В Лондоне, где я родился и вырос, у меня есть четыре самых лучших друга. Я счастливчик: четыре – это больше, чем обычно есть у нормальных людей. Здесь в ЛА сложнее собраться небольшой компашкой: люди приходят и уходят. К тому же мы все актеры. Клянусь, это безобразие какое-то: кого ни встреть, каждый - чертов актер, который к тому же твой конкурент.

Есть тот, кто для тебя пример для подражания?

РП
: Мой абсолютный фаворит Джек Николсон. Раньше я его просто обожал: когда я был моложе, я старался подражать его стилю, его манере говорить… Еще мне безумно нравятся Хоакин Феникс и Майкл Шэннон. Потом еще Ченнинг Татум, его часто недооценивают, хотя я думаю, что он такой же классный, как и Марлон Брандо.

Что насчет тебя: когда-нибудь ты чувствовал себя недооцененным?

РП:
Угу, критики не ценят роли в коммерческих проектах. Я понимаю это. Но долгое время я чертовски боялся, что так навсегда и останусь вампиром.

Этого не случилось.

РП
: Что правда, то правда: к счастью, я стал браться за более выразительные роли, вроде моих героев в «Космополисе» и «Ровере». И подвернулся такой случай, что Dior оказали мне честь: я познал и другую сторону актерства.

Чем бы ты занимался, если бы не стал актером?

РП
: Я пошел бы в колледж изучать международные отношения, а потом, возможно, попытался бы построить карьеру политика. Даже сейчас я полностью не отбрасываю эту мысль.

К какой партии ты бы присоединился?

РП
: Я свободная птица, я бы лучше стал диктатором(смеется). Я говорил вам, что я чудак…

И какие же законы ты ввел бы в своем королевстве?

РП
: Кроме меня там никто бы не мог жить.

Ты одиночка по жизни?

РП
: Я стал таким. Лос-Анджелес по сути и представляет собой одиночество. Выгляните на улицу: вы не увидите больших компаний, лишь парочку индивидуальных групп сидят, запершись в машине. Сначала я чувствовал себя слегка одиноким, потом привык. Теперь мне это даже нравится.

Ты и к популярности привык?

РП
: Пришлось. Долгое время я упрямо пытался жить по-прежнему. Получалось не очень: я не мог пойти никуда без сопровождения армии фанатов, так что я никуда не ходил. Я жил в пузыре. Потом в голове что-то щелкнуло, и я сказал себе: «Ты должен принять это, теперь все по-другому». И я почти сразу почувствовал себя легче, как гора с плеч упала. Принятие – это предпосылка к счастью, по крайне мере, мне так нравится думать.

Ты счастлив?

РП
: Я принял многие вещи. Немного странно признавать это, потому что, если ты так говоришь это, то все мгновенно испарится. Но да, сейчас я счастлив.

Аудио интервью с Робертом:

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Glamour, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Pinenuts   (08.10.2013 14:00) [Материал]
Читаю подряд уже, сбилась со счёта, какое интервью, но до сих пор ему поражаюсь! Он просто потрясающий, даже сложно это описать! Самый лучший smile

0
11 Rob_Raspberry   (21.09.2013 06:20) [Материал]
Самодостаточен и счастлив Обожаю его и радуюсь за него ! friends

4
8 Mleno4ka   (18.09.2013 13:11) [Материал]
Боже, ну разве можно любить его еще больше?? А с каждым новым интервью так и получается)
Интересно, кто те четверо друзей у него из Лондона?) Ну по поводу двоих я догадываюсь, а вот остальные - ...

0
9 SHERRY   (18.09.2013 20:04) [Материал]
эти двое - неизменны wink

1
10 Mleno4ka   (18.09.2013 22:30) [Материал]
Хих, это точно!))) Обожаю всю эту компашку!) happy

4
7 Natavoropa   (18.09.2013 09:17) [Материал]
В каждом интервью открывается что то новенькое о Роберте и очень приятно, что в данный момент времени он счастлив. smile

5
6 Camille   (18.09.2013 03:18) [Материал]
Роб не только мил и обаятелен.Он мудр не по годам,остроумен,ему нравится наблюдать,он увлекающаяся творческая натура.И он не потерял той способности радоваться и быть счастливым,получать удовольствие от жизни.
И он постоянно иронизирует над самом собой.Умница,Робка,как я тобой горжусь и восхищаюсь!

6
5 Crazy_ChipmunK   (17.09.2013 22:05) [Материал]
Отличное интервью в отличном переводе, спасибо!
Ведь на самом деле чувствуется, что он повзрослел и стал серьезнее. Хотя и не отказывает себе в возможности подурачиться, это даже забавно)))

4
4 tanyushka3749   (17.09.2013 21:57) [Материал]
спасибо за перевод
Роб в очередной раз порадовал
smile

5
3 Котова   (17.09.2013 19:15) [Материал]
Цитата (Текст новости)
Обычно, когда попадается сценарий с героем, до которого, по моему мнению, я не дотягиваю, я берусь за него. Мне нравится бросать себе вызов.


Мне кажется, что, если человеку "нравится бросать себе вызов", это уже говорит о незаурядности личности. Можно предположить, что такой человек, актер станет успешным.
Никто не родился всезнающим и всеумеющим. И любая карьера часто строится через "не могу" и "не умею". Главное желание научится и преодолеть свои страхи и комплексы.

Цитата (Текст новости)
Я не встречал ни одного актера, который был бы уверен в себе. Мы шайка психопатов.


biggrin biggrin :D

Цитата (Текст новости)
Ты в действительности когда-нибудь был на приеме у терапевта?

РП: Нет, мне бы хотелось самому стать терапевтом. Я частенько анализирую друзей. Мне нравится исследовать их подсознание. Или, возможно, мне просто нравится совать нос в их дела.


Очевидно, имеется ввиду психотерапевт? И Робу нравится это занятие?
biggrin

5
2 Blar   (17.09.2013 18:20) [Материал]
Спасибо за перевод!Всегда интересно читать его интервью.Как всегда мил и обоятелен, в меру шутлив и легок в общении. smile

5
1 jannach_k   (17.09.2013 17:58) [Материал]
Милашечка он happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реванш


Новости по теме: