Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8908
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 31
Пользователей: 17
Ma2111, iikichubaeva, Schulteiss, Lira5166, Татьяна2870, cherry=), kristi2009, Lucente, Latiko, lenchik2010, oile, Masha0650, гилберт9926, Ka, aleonova006, TanuSol, Roza_20
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » "Голодные игры"

Натали Дормер на страницах свежего номера "Nylon"

22:18
НаталиЗвезда телесериала «Игра престолов» и фильма «Голодные игры» Натали Дормер всё чаще появляется на страницах глянцевых изданий. В начале месяца она стала героиней журнала "Flare", на прошлой неделе она появилась на шоу Конана О’Браена, теперь вот украсила собой страницы издания "Nylon".

Во время фотосета Натали принимала томные и балетные позы, между прочим рассказывая о своих пристрастиях. Оказывается, Дормер обожает собирать листья в осенних парках и без ума от мужчин, носящих усы «а ля Сальвадор Дали». Она любит импровизировать, и всегда находится в прекрасном настроении.

Интервью она начала с рассказа о съёмках очередной части «Игры престолов». Её героиня, королева Маргарет, обладает умением манипулировать народом. Девушка сетует, что в реальной жизни ей не досталось этого умения. Натали росла в городке Рединг, Англия, и время от времени хулиганы задирали её.

Желание стать актрисой было у неё с детства, однако она понятия не имела, что судьба будет настолько благосклонна. Когда она вышла на сцену "Starmaker", той же театральной школы, в которой училась Кейт Уинслет, она посчитала, что находится на вершине славы.

Впрочем, амбиции девушки росли вместе с ней и привели её в Лондон. Там Натали с головой ушла в учёбу. Там же она получила неплохой старт – роль Анны Болейн в «Тюдорах» и Маргарет Тирелл в «Игре престолов».

Основными противниками успешной актёрской работы Натали считает «лень и отсутствие воображения», потому она советует концентрироваться на работе и не расслабляться.

Если бы она могла выбирать, то выбрала бы дом Старков, а не Тиррелов. Некто из её приятелей в шутку отправил ей онлайн-викторину «Каким персонажем из «Игры престолов» ты мог бы быть?» и результатом стала Арья Старк.

«Я непоседа и иногда говорю в голос то, что не должна говорить. За кулисами я обычный человек со своими недостатками», – рассказала Натали.

Тем временем другой её не менее знаменитый образ Крессиды в «Голодных играх» также очень отдалён от неё настоящей.

«Крессида не принимает никаких романтических отношений, она одержима своей работой. Это её смысл жизни», – рассказала Дормер о своей героине.

Натали наслаждается своей работой и даже её «побочными явлениями».

«Мне нравится то, что ради роли кардинально меняется причёска (например, надо наполовину обрить голову). Ты просто выпадаешь из своей зоны комфорта физически, географически, да как угодно. Я знаю, что многие считают меня смелой, а я просто получаю от этого удовольствие. Это хороший вызов, благодаря которому я росту, как актриса», – рассказала она.

О своей личной жизни и о женихе Энтони Бирне она говорить не любит.

«Каждому своё. Я не осуждаю своих коллег за их излишние откровения, но свою личную жизнь я не хочу афишировать», – твёрдо заявила знаменитость. – «Те неприятные ситуации, в которые попала Дженнифер Лоуренс совсем недавно, были ужасными. Я не могу объяснить эту жестокость и бесцеремонность, с которой люди позволяют себе вмешиваться в чужую личную жизнь».

За информацию спасибо сайту http://www.starslife.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Nylon, Натали Дормер, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 LOst   (02.12.2014 23:15) [Материал]
Интересное интервью и интересная актриса) Говорить то, что вздумается - не каждый на такое способен, тем более, в сфере кинематографа) А о личной жизни и не надо говорить! Личное - это личное wink

0
3 Ивен   (30.11.2014 02:22) [Материал]
Жаль, конечно sad Многие начали шипперить Гейла и Крессиду. Я тим Пит, но хочу, чтобы Гейл тоже был счастлив. Надеюсь Лоуренс придумал, что-нибудь что одобрила Коллинз и это покажут в конце второй части.
С удовольствием прочла это интервью happy

0
2 Коломийка   (28.11.2014 08:18) [Материал]
Ну, это и нормально, когда идеальный образ отличается от настоящего человека, ведь у всех есть недостатки. Наверное, это и делает каждого человека неповторимым)

0
1 penelopa_kristal   (27.11.2014 23:40) [Материал]
Даже не представляю как Крессида может посвещать свою жизнь полностью одной лишь работе. А как же ну например общение развлечения)
То какая Натали смелая со своими прическами просто супер я бы наверное так не смогла)

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Продолжение истории Асмодей


Новости по теме: