Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [667]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 38
Пользователей: 14
Танюш8883, Cool666, tiger2641, григ, Marina7250, 1992, angel357, Helena7151, Kevinteq, leser, kolomar, kakylia, bellaOlga, kimmaeryjj
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Август » 26 » "Голодные игры"

Чем собирается заняться Натали Дормер после завершения «Игры престолов» и «Голодных игр»?

19:14
Натали ДормерУмная. Красивая. Энергичная. Общее мнение по обе стороны Атлантики заключается в том, что очаровательная англичанка Натали Дормер – крута.

Натали Дормер на террасе у бассейна с видом на Лос-Анджелес делает то, что можно описать как счастливый танец. В мире развлечений, где все часто идет наперекосяк, у Дормер все складывается хорошо, и вы чувствуете ее удачу, пока она небрежно выполняет пируэты и плие – Натали была балериной, прежде чем стать актрисой – для камеры фотографа в этот сияющее-голубой день в Беверли Хотелс.

Затем она останавливается, упирается руками в бедра, поджимает губки и немного озорно морщится, чуть приподняв один уголок рта. У Дормер очень большие, ярко-голубые глаза, которые в этот момент приковывают все внимание. Английская актриса хорошо известна этим выражением на лице, прозванном посетителями странички Tumblr «Ухмылка Натали Дормер». Для справки: ее это устраивает. «У меня кривоватая улыбка; ну что тут скажешь? – говорит она, когда я спрашиваю об этом позже. – И если это поможет поднять самооценку какой-нибудь девушке, которая глядя в зеркало, чувствует себя совершенно асимметричной, то я рада, что смогла немного помочь, пусть и нелепым способом».

В данный момент Дормер не ухмыляется, так как старается сдержать смех или, возможно, первобытный крик. Это была напряженная неделя и предстоит еще одна, не менее безумная. Она только что прилетела через Лондон, в котором живет, из Сербии, где впервые снималась в главной роли в самом что ни на есть сверхъестественном фильме ужасов «Лес призраков». А завтра отправится в Сан-Диего для восстановления своего цзен на Комик-Коне 2015. В течение трех захватывающих дней там она будет способствовать продвижению своих ролей в «Голодных играх: Сойка-пересмешница. Часть ІІ», премьера которых состоится 20 ноября; «Пациенте Зеро» (предстоящем био-триллере о глобальной пандемии) и шестом сезоне шоу канала HBO «Игра престолов», в котором Дормер играет Маргери Тирелл, Королеву Семи Королевств. Общение с прессой, вечеринки, скопление пушистых зеленых волосатых косплейщиков. «Фокус, напоминающий мне, какой Натали Дормер я должна быть и где, – говорит она, когда ухмылка вновь касается ее губ. – Я пытаюсь оставаться в здравом уме и не стать абсолютной шизофреничкой.»

Безумие может быть оправданным. В свои тридцать три Дормер каким-то образом нашла себя в двух крупнейших сенсациях поп-культуры нашего времени. «Голодные игры» и «Игра престолов» так сильно приводят в состояние крайнего возбуждения анализом и комментариями, что являются международными событиями. «Игра престолов», получившая в этом году целых двадцать четыре номинации «Эмми» в очередной раз начнет свое вещание одновременно в более чем ста семидесяти странах, когда вернется в следующем году, а три фильма «Голодных игр» собрали в прокате более миллиарда долларов по всему миру. Натали впервые появилась в «Сойке-пересмешнице. Часть I» и была первым претендентом на роль Крессиды – режиссера пропагандистских роликов, чью голову украшает тату в виде виноградной лозы. «Для роли Натали пришлось обрить голову, и она выглядела совершенно неукротимой, – говорит продюсер «Голодных игр» Нина Джейкобсон. – Как актриса, она дает вам все, и, тем не менее, на экране вы все равно не сможете четко определить, о чем она думает. Чем больше вы наблюдаете за ней, тем больше хотите знать. Подозреваю, что именно поэтому зрители тянутся к ней».

Пострадала только анонимность Дормер. «Меня постоянно узнают на улице , – говорит Натали, пиная шезлонг. На ней надеты черные обтягивающие брюки и серая футболка под черный блестящий пиджак с замком-молнией. – Я получаю от поклонников картины маслом, арты, созданные на компьютере, ко мне подходят в уборных или сауне. Это роскошная проблема, но теперь я никуда не могу пойти, чтобы не столкнуться с фразой "Погодите. А разве вы не…?"»

Дормер выросла в Ридинге, Англия, где процветающая голливудская карьера казалась столь же маловероятной, как свидание в песочнице с принцем Уильямом. «Я не знакома ни с кем из актеров, и понятия не имела, как попасть в профессию, поэтому держала это в большом секрете», – говорит она. Отец Дормер работал программистом, а ее мать – домохозяйка, но бабушка вдохновила Натали, старшую из троих детей, к действию. «Она водила меня смотреть трагедии Шекспира на развалинах Аббатства Ридинга о свержении Генриха VIII и Кромвеля, и моим глазам полностью открылись возможности».

Отличница, разговаривающая на нескольких языках, Дормер была принята в Кембриджский университет, но предпочла поступить в театральную школу в Лондоне. Всего через несколько месяцев после окончания университета, режиссер Лассе Халльстрём пригласил ее на роль неумелой девственницы в фильме 2005 года «Казанова», где ее партнером был Хит Леджер. Игра Натали в эпизодах произвела на Халльстрёма впечатление, и он существенно расширил сюжетную линию ее персонажа.

Дэвид Гойер, сценарист трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана, а также автор сценария и сопродюсер «Леса призраков» говорит, что «когда встречаешь Натали, то в ней можно разглядеть все признаки того, что описывается как "вот та, кто хочет быть звездой". Отчасти это ее амбиция – она явно решила, что ее ждет большой успех – это редкое сочетание бритвенно-острого ума, необычайного интеллекта и уникальной внешности на все времена».

Этот микс позволил ей естественно сыграть Анну Болейн в шоу канала Showtime «Тюдоры». К тому времени подошел еще один костюмированный проект – «Игра престолов», в котором Натали снова пришлось затянуть себя в корсет.

«Это вы так говорите, – заявляет Натали защитным тоном, когда ее спросили об исторических ролях, – но за десять лет я сыграла лишь в трех драмах, которые предполагали ношение корсета. Кейт Уинслет провела в корсетах гораздо больше времени, чем я. Хелена Бонэм Картер провела в корсетах гораздо больше времени, чем я. Американца забывают, что еще я могу бегать в футболке и джинсах с полуавтоматическим оружием в руках».

И это правда. Ее роль единственной возлюбленной Шерлока Холмса, Ирэн Адлер, в сериале канала CBS «Элементарно» показала, что Дормер может быть властной и сексуальной возмутительницей спокойствия. Но именно персонаж Маргери Тирелл в «Игре престолов» – ее лучшее творение. Эта роль тоже не задумывалась как основная (в оригинальном фэнтези Маргери всего лишь маргинальная фигура), но Дормер превратила ее в политически подкованную женщину, которая доминирует во всех своих сценах.

В прошлом сезоне Маргери видели на экране в, наверно, самой неудобной сексуальной сцене, когда-либо транслируемой на телевидении, которая фактически не была связана с сексом. Король-мальчик, Томмен Баратеон, которого сыграл Дин-Чарльз Чепмен, сделал Маргери своей королевой – со всеми плотскими объятьями и страстными придыханиями королевского союза, предполагаемыми таким шоу, как «Игра престолов». Поклонники пришли в восторг. 17-летний Чепмен играет 12-летнего, и эта разница в возрасте вызвала большую шумиху в Twitter'е (зрители увидели, как пара просыпается в постели без одежды, и там был короткий поцелуй). Дормер находит эту суету немного раздражающей. «После всего, что было в этом шоу – изнасилование, инцест, убийство ребенка – это сбивает меня с толку, потому что у двух людей достаточно хорошие, нежные отношения, и это почему-то вызывает раскрытые от удивления глаза и вопросы.»

Что касается вопросов об отношениях самой Дормер, то легче добиться ответа от Сира Царапки [одного из трех котят, подаренных Маргери Тирелл королю Томмену Баратеону – прим. пер.]. На протяжении четырех лет партнером Дормер был Эндрю Бирн, фильммейкер и режиссер. Он снял последний клип Hozier, задействовав в кадре Натали. Сегодня Бирн шлепает по лужам и ведет с Дормер разговоры по телефону, но она предпочитает не распространяться на эту тему. «Я не могу это комментировать», – вот и все, что она сказала, когда ее спросили о недавних сообщениях о том, что пара была замечена в ювелирном магазине, или о двойном свидании, на котором папарацци подловили их в Сербии в прошлом июне в компании Леди Гага и ее жениха (а также партнера Натали по съемкам «Леса призраков») Тейлора Кинни.

Дормер оберегает свою личную жизнь, и это одна из причин, почему она держится подальше от социальных сетей. «Последние четыре года я была достаточно занята, играя четыре разные роли, – говорит она, – и у меня не хватало сил выкладывать идеальный образ Натали Дормер, потому что это все равно была бы ненастоящая я». Чтобы оставаться приземленной, она старается как можно больше времени проводить с людьми, с которыми дружит с детства. «Большинство моих близких друзей не имеют ничего общего с киноиндустрией. Они наблюдают, как я сражаюсь за свое финансовое положение. Они знают мои плаксивые истории, роли, которые я упустила, и о ночах, когда думала, что никогда не найду работу».

Также Натали занимается благотворительностью. В прошлом году Дормер пробежала Лондонский марафон для привлечения дополнительных средств в крупнейший детский благотворительный фонд Великобритании «Barnardo». «Нам даже было стыдно за то, что она в самый разгар съемок «Голодных игр» каким-то образом умудрялась готовиться к забегу», – смеялась Нина Джейкобсон. Если график Дормер позволит, то в ноябре этого года она собирается пробежать Нью-Йоркский марафон в поддержку акции «Team For Kids» в составе благотворительных бегунов. Еще Натали появилась в кампании благотворительной организации «Plan UK», которая работает над тем, чтобы искоренить такие явления, как детские браки и увечья женских половых органов по всему миру.

Будут ли в будущих ролях задействованы корсеты и турнюры [принадлежность женского туалета, имеющая вид подушечки, которая подкладывалась под платье ниже талии для придания фигуре пышности (в моде конца XIX в.) – прим. пер.] по-прежнему не ясно. В финале прошлого сезона Маргери не было, и это оставило фанатов гадать, стала ли она еще одной жертвой жестокости в Вестеросе и Эссосе. Но Дормер будет чувствовать себя хорошо, что бы ни случилось. Она говорит, что ей очень хотелось бы сыграть в комедии («Я огромная поклонница [американского комедийного сериала] "Вице-президент"», – говорит она) или в натуралистической драме, и сыграть девушку Бонда тоже было бы здорово.

Дормер смотрит на Лос-Анджелес, ее глаза блестят, она уверена в себе, а на лице снова появляется загадочное выражение. «Пять… нет, десять… черт, пятьдесят пять лет… Я собираюсь продолжать заниматься этим так долго, пока смогу справляться, – говорит она. – Посмотрите на моих соотечественниц, таких как Джуди Денч, Ванесса Редгрейв и Дайана Ригг – они продолжают делать то, что им нравится. Вот к чему я стремлюсь». Корсет или нет, а она сказала: «Кому-то придется уносить меня оттуда».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Натали Дормер, Интервью, Голодные игры, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Цитата Текст новости
У меня кривоватая улыбка; ну что тут скажешь? –
А мне нравится ее улыбка именно такой. Это ее фишка wink

Цитата Текст новости
Чем больше вы наблюдаете за ней, тем больше хотите знать.
Верно подмечено. Натали очень глубокая и мудрая девушка, слушать ее сплошное удовольствие. Она умная и образованная, вежливая и милая. К таким людям тянешься wink

Цитата Текст новости
но Дормер превратила ее в политически подкованную женщину, которая доминирует во всех своих сценах.
За что ей огромное спасибо!! Маргери чувствует себя в Вестеросе как дома, она знает, как покорить народ и умело плетет интриги, не в чем не уступая своей свекрови cool Я возлагаю на этот персонаж большие надежды!

Цитата Текст новости
изнасилование, инцест, убийство ребенка – это сбивает меня с толку,
Да, было много всего за все сезоны, но почему про эти по сути невинные сцены говорят на каждом угле, так еще и перевирают слова!

Цитата Текст новости
Джуди Денч, Ванесса Редгрейв и Дайана Ригг

Высокая планка, но Натали это под силу. Верю wink

Спасибо большое за перевод smile

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Песнь, которая тает в тебе


Новости по теме: