Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3665]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [240]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 12 » "Голодные игры"

Молодые и перспективные: Натали Дормер

14:10
Натали ДормерГероиней нашей постоянной рубрики "Молодые и перспективные" на этой неделе стала Натали Дормер. На эту актрису редакция сайта положила глаз уже давно, и вот, в преддверии ноябрьской премьеры новых "Голодных игр", мы решили рассказать вам о ней поподробнее.

Чем привлекательна эта персона? Да абсолютно всем - начиная от ее работы в киноиндустрии и заканчивая внешним видом и стилем, которому предлагаем уделить особое внимание.

Как и многие коллеги актрисы, она родилась в самой обычной семье - ее мать домохозяйка, а отчим - строитель, поэтому близкие и родные Дормер могли представить Нат на широких экранах и в популярных телесериалах лишь в своих фантазиях, которые теперь стали реальностью.

Все детство и юность знаменитость провела в английском городке Рединге, графство Беркшир. Там же она посещала общеобразовательные учреждения Chiltern Edge School и Reading Blue Coat School, а в свободное время брала занятия в школе танцев Allenova School of Dancing.

Прежде чем стать актрисой, я была танцовщицей. Занималась бальными, джазовыми и современными танцами. Мне кажется, танцевать я начала с рождения. Я была уверена, что посвящу свою жизнь именно этому.

Но, судя по всему, жизненный путь Дормер изначально шел в другом направлении, и где-то на подсознательном уровне она это чувствовала, поэтому и переехала в 18-летнем возрасте в Лондон, чтобы обучаться актерскому мастерству в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, а также брать уроки пения, так как оказалось, что она обладает меццо-сопрано.

Однако в первые годы Туманный Альбион был жесток с будущей звездой - в столице Великобритании девушка оказалась без денег и крова, а чтобы хоть немного себя обеспечить, подрабатывала официанткой.

Но за любой черной полосой всегда следует белая! Так, в 2005 году Дормер впервые появилась на широких экранах в фильме "Казанова" с Хитом Леджером и Джереми Айронсом в главных ролях. Примечательно, что изначально роль Натали была не такой уж и большой, но игра нашей героини произвела неизгладимое впечатление на режиссера Лассе Халльстрема, и он существенно расширил сюжетную линию ее персонажа, наделив его яркими бурлескными чертами.

Несмотря на успешный дебют, после участия в этом проекте контракты и предложения сняться в других лентах на актрису не посыпались - следующие девять месяцев она просидела без работы, назвав это время "самым важным уроком в своей карьере".

В 2007 году актриса получила судьбоносную роль - роль Анны Болейн в телесериале "Тюдоры", в котором она фигурировала как главная героиня на протяжении двух первых сезонов. Эта работа принесла девушке массу хвалебных отзывов от критиков, две номинации на премию Gemini Awards в категории "Лучшее исполнение драматической роли", а также открыла новые двери в кинобизнесе.

Позже Дормер приняла участие еще в нескольких проектах, в том числе она попробовала себя в качестве актрисы театра, дебютировав в марте 2010 на сцене лондонского театра "Янг-Вик" в трагикомедии по пьесе Артура Шницлера.

Спустя год Натали присоединилась к культовому сериалу "Игра престолов", великолепно исполнив роль Маргери Тирелл. Некоторые поклонники проекта даже подметили сходство самой актрисы с ее персонажем - милая с виду, но коварная и сексуальная в реальности.

В похожем образе она предстала и в картине "Советник" Ридли Скотта, где ее короткий эпизод с Майклом Фассбендером в магазине нижнего белья стал одним из самых обсуждаемых фрагментов фильма еще до его выхода в прокат.

Ну и, конечно, еще одна работа Дормер, о которой мы не могли не поговорить - это третья часть "Голодных игр".

Я была жутко рада тому, что сменила струящиеся шелковые юбки и корсеты на армейский костюм, а в руки взяла полуавтоматическую винтовку, с которой мне пришлось бегать по грязи. Это было весело. И к тому же, я люблю физические нагрузки!

К слову, ради участия в съемках нашумевшего фильма актриса даже согласилась пойти на бьюти-эксперимент - выбрить один висок, что, стоит отметить, готова сделать далеко не каждая обладательница длинных волос.

Сначала я немного переживала, потому что в волосах есть частичка твоей личности. Но избавившись от волос, я даже почувствовала легкость, - поделилась тогда эмоциями актриса.

И раз уж мы заговорили о внешнем виде Дормер, то предлагаем плавно перейти от ее актерских успехов к успехам на красной ковровой дорожке, а таких за последнее время мы видели немало.

Как оказалось, экспериментировать Натали готова не только с прической, но и со своими образами - то она появляется на светских раутах в классических голливудских нарядах, то интригует закрытыми "школьными" платьями, после которых спустя всего пару дней может смело надеть что-то экстравагантное и даже откровенное.

В общем, обсудить есть что, это мы вам и предлагаем сделать. Давайте узнаем, каков стиль этой молодой и перспективной звезды! 



















За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Натали Дормер, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Роман с прошлым


Новости по теме: