Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » "Голодные игры"

Натали Дормер говорит о «Голодных играх», «Игре престолов» и многом другом

16:34
Натали ДормерОсобенно в США Натали Дормер известна тем, что играет очаровательных королев — сначала привлекающая к себе внимания Анна Болейн в телесериале «Тюдоры», а теперь еще и очаровавшая и пленившая критиков и поклонников трижды замужняя Маргери Тирелл из телехита «Игра престолов». Но этой осенью первая часть фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» выйдет на экраны, и поклонники британской красавицы находятся в шоке: Дормер играет Крессиду, бойца и сторонника документальных методов восстания, которую обвиняют в создании популистского образа Китнисс, роль которой исполняет Дженнифер Лоуренс. Это потребовало от тридцатидвухлетней уроженки Ридинга, Англия побрить одну сторону головы и нанести туда татуировку, а также сменить свои королевские платья на армейское снаряжение и полуавтоматическую винтовку. Как выясняется, Дормер — миниатюрная, необыкновенная и общительная за кадром — может быть первоклассной задирой.

Во-первых, давай обсудим твои волосы. Сейчас они отросли, но ты должна была сбрить одну сторону, чтобы сыграть Крессиду в «Голодных играх». Кто орудовал бритвой?

Натали Дормер:
Это была не я. Подобное необходимо было сделать из-за фильма. Так что я много говорила об этом с режиссером Френсисом Лоуренсом и начальником по волосам… простите, начальник по волосам звучит забавно, главой отдела парикмахеров. Я уже в некотором роде смирилась со всем этим к тому времени, когда ко мне в трейлер пришли с бритвой.

Как это повлияло на твой собственный стиль?

НД:
Подобное заставляет вас исследовать множество панк-вещей, образы для красной ковровой дорожки или мероприятия. Но я действительно была очень удивлена на Комик-Коне, там было множество «перекосов». Девушки делают однобокие прически или очень тонкие на одной стороне, что это почти смотрится так, словно они побриты. Это, кажется, в моде, а я, в некотором роде, пошла на опережение. Я не знаю точно, в моде ли штучки Китнисс Эвердин, но многие девушки также носят косы на одну сторону.

Ты также играешь Маргери Тирелл в «Игре престолов». Я знаю, что ты поклялась хранить секрет, но нет ли соблазна проговориться о том, что ты знаешь?

НД:
Но я не знаю. Смотри, дело в том, что мы находимся в том же неведении, что и аудитория. Я сидела рядом с Джорджем Р. Р. Мартином во время панели «Игры престолов» на Комик-Коне, и там все до одного хотели знать, собирается ли сериал обогнать книги. Что вы собираетесь делать? Люди очень обеспокоены по понятным причинам.

Маргери побывала в нескольких интересных договорных браках. Тебе нравится видеть, как она переживает все эти отношения?

НД:
Если честно, то не играть героиню, которую просто определяет то, кого она любит, является чем-то освежающим. Политические амбиции Маргери мотивируют ее — в отношениях со всеми этими мужчинами она преследует личные цели. «Игра престолов» в некотором роде похожа на «Голодные игры», потому что там тоже есть сильные, сложные и противоречивые женщины: будь то Арья Старк и Бриенна из Тарта, которые больше прибегают к физическому решению вопросов, или такие женщины как Маргери и Серсея, которые прибегают к более традиционным интригам. Маргери похожа на очень современного пиарщика, она завоевывает сердца и умы. Я называю ее Кейт Миддлтон, пересекающейся с вашей первой леди Мишель Обамой. Она политически подкованная женщина, которая использует вымышленные представления о королевской семье в сознании людей.

В «Голодных играх» Крессида тоже очень много занимается пиаром, но при этом она носит военную форму и ботинки. Как тебе такое изменение?

НД:
О, я была рада выбраться из струящихся шелковых юбок и некоторое время побегать в армейских сапогах и с винтовкой. Было интересно поваляться с мальчиками в грязи и быть физически сильной. А теперь, после девятимесячного беганья по грязи и воде, приятно вернуться в шелковые юбки Маргери.

Говоря об изображении и восприятии, Дженнифер Лоуренс такая, как ты ожидала?

НД:
Эта удивительная репутация Джен действительно обоснована, она очень реальный и забавный человек. Ее настроение всегда «на плаву», поэтому на съемочной площадке было очень много веселой и позитивной энергии. Чтобы снять моменты экшена, требуется много времени, иногда приходится делать очень сложные вещи. Ты просто стоишь в темноте с водой по шею. Это своего рода... После 12 часов вы все начинаете балагурить, чтобы поддержать друг друга. Именно так вы проходите через подобные вещи.

Со всем своим опытом ношения длинных платьев ты могла бы дать совет Дженнифер Лоуренс, чтобы она с легкостью справлялась с ними?

НД:
О Боже, я такая неуклюжая. Я спотыкаюсь, поднимаясь и спускаясь по лестнице. Два сезона назад есть сцена, в которой мы с Серсеей спускаемся с утесов. Я падала с них. И когда я приближалась к спальне Джоффри для сцены с арбалетом, то упала с той лестницы почти на камеру. Длинные юбки раздражающие, они мешают.

Я знаю, что ты не можешь разглашать любые спойлеры «Игры престолов», но давай попробуем вот что: до этого ты исполнила роль Анны Болейн, как ты думаешь, будет ли твоя героиня вновь обезглавлена?

НД:
Я не думаю, что они собираются это сделать. Я не знаю как... Это профессиональный риск актера «Престолов», ты начинаешь думать, что тебя могут убить. В последнее время у меня было слишком много острых вещей, связанных с головой, так что отравление, или сжигание драконом, или еще что-то в этом роде было бы в самый раз.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Натали Дормер, Голодные игры, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Цитата Текст новости
начальником по волосам…
Интересно сказала biggrin

Цитата Текст новости
Маргери похожа на очень современного пиарщика, она завоевывает сердца и умы
Маргери действует очень умно. Она покорила народ, она прибрала к ручками Томмена. Она умная!! Очень cool

Цитата Текст новости
то упала с той лестницы почти на камеру
Хорошо хоть не на арбалет biggrin

Цитата Текст новости
Это профессиональный риск актера «Престолов», ты начинаешь думать, что тебя могут убить.
Думаю все актеры Престолов мысленно готовят себя к неожиданным поворотам сюжета по ночам biggrin Сериал такой



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Easier to run


Новости по теме: