Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный парень, страдающий заиканием и терпящий насмешки окружающих. Его сестра Розали всегда готова встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Пере...

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Летний отдых
У Изабелы Свон есть всё, о чём она могла только мечтать: дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется, когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 7 » "Голодные игры"

На ком женится Джон Сноу?

22:04
фотоСпустя шесть лет зима в "Игре престолов" все-таки наступила, и с ее приходом развязка борьбы за Железный Трон близка как никогда. Смешно надеяться, что Джордж Р.Р. Мартин успеет дописать свою сагу до конца сериала, так что рассуждать о том, что может случиться в седьмом сезоне, придется, опираясь на произошедшие в шестом сезоне события, фанатские теории и собственное воображение.

Джон Сноу женится на…

Есть некоторое сходство между Арагорном Дж.Р.Р. Толкина и Джоном Сноу Джорджа Р.Р. Мартина, не находите? Скромняги, люди чести, отваги и доблести, красавцы, в конце концов, не говоря уже о процедуре коронации ближе к занавесу. Все мы помним, что в экранизации Питера Джексона Король Запада женился на прекрасной эльфийке, поэтому нет никаких сомнений, что вновьпровозглашенный Король Севера в самое ближайшее время не сделает то же самое. В конце концов, уж слишком часто Мартин говорит о том, что черпает вдохновение в произведениях родоначальника жанра фэнтези. И пусть у Толкина о браке Арагорна не говорится, все, смотревшие трилогию, роняли слезу, глядя на короля и королеву.

Итак, на ком бы мог жениться Джон Сноу (Кит Харингтон), чтобы на просторах Семи Королевств наконец установился мир, а HBO занялся новым проектом? Теперь, когда мы (но не Джон) знаем, что он является родным племянником Дейенерис Бурерожденной (Эмилия Кларк), то есть, принадлежит к роду Таргариенов, которые находили внутрисемейные браки делом обычном, многие считают, что свадьба между Дени и Джоном вопрос времени. В пользу этой теории говорит само название саги "Песнь Льда и Огня", где "Лед" это Джон, "Огонь" это Дейенерис, а "Песнь", видимо, секс между племянником и тетей. Если парочка объединится, то противостоять армии Джона с Севера и армии Дени и ее драконам будет некому. Но кто из них двоих будет "главнее" на троне? Оба подходят под определение "Принца, обещанного в пророчествах". Наверное, рулить будет Мать Драконов, вряд ли Джон сможет повести себя не по-рыцарски и не уступит даме место.

А что, если Джон женится на Сансе (Софи Тернер)? Ужасно. Но это "Игра престолов", и они, в конце концов, только кузены. Так что, от этой идеи отмахиваться не стоит, даже если на первый взгляд она выглядит кошмарно. Санса, совершенно явно претендующая на Уинтерфелл, и Джон, имеющий все права на Железный Трон, могли бы по-семейному контролировать Семь Королевств.

Куда отправится Дейенерис?

Дени вряд ли поплывет прямиком в Королевскую Гавань. Во-первых, с бухты-барахты сражение в Черноводной не затевают, во-вторых, хотелось бы подольше насладиться правлением Безумной Королевы. Выступит ли Дени против кораблей Эурона Грейджоя (Пилоу Асбек) до того, как достигнет Вестероса, чтобы сдержать обещание, данное Яре Грейджой (Джемма Уилен)? Или она проигнорирует Эурона и отправится в Дорн, чтобы объединиться с Элларией Сэнд (Индира Варма) и леди Оленной Тирелл (Диана Ригг)? Единственная сложность связана с Тирионом, который неизвестно как поведет себя при встрече с убийцами двоих его племянников, в отравлении одного из которых его, кстати, обвинили. А пока Дейенерис только готовится к битве за Железный Трон, вспомнил о той, кому он недавно достался нелегкой ценой, о Серсее Ланнистер.

Да здравствует Королева!

Как бы ни закончилась "Игра престолов", Серсея (Лена Хеди), занявшая Железный Трон, потерпит поражение. Самая очевидная угроза исходит от Дейенерис Таргариен, которая, наконец, покинув Миэрин, держит курс со своим флотом и драконами на Вестерос. И козырной картой Дейенерис в смертельной игре с Серсеей является никто иной, как младший брат Королевы Тирион (Питер Динклэйдж), получивший должность Десницы. Будет удивительно, если нас лишат возможности насладиться семейными разборками Ланнистеров.

Вторая угроза исходит от второго брата Серсеи Джейми (Николай Костер-Вальдау). Только что близнец, любовник и отец ее детей клялся в бесконечной любви, как все изменилось в мгновение ока. Взгляд, которым Серсея и Джейме обменялись в финале сезона, говорит сам за себя. Джейме, носящий презрительный титул "цареубийца", должен осознать реальность и понять, что самый дорогой человек в его жизни пошел по стопам Безумного Короля, которого он убил ради спасения тысячи жизней. В общем, дежа вю.

При любом раскладе пророчество Мэгги Лягушки продолжает сбываться пункт за пунктом: Серсея переживет своих детей; будет править до тех пор, пока более молодая и красивая королева не свергнет ее; в итоге погибнет от руки своего младшего брата. Джейме, если кто забыл, младше сестры на пару секунд.

Воссоединение Старков.

Джон Сноу и Санса Старк уже вместе и отвоевали родовое гнездо. Бран Старк (Айзек Хемпстед Райт) в настоящее время находится за Стеной и, как ожидается, скоро отправится на юг. Арья Старк (Мэйси Уильямс) вернулась в Вестерос в финале сезона, продемонстрировав таланты кулинара и ассасина, и куда двинет дальше, пока непонятно – на Юг или на Север. Но впервые за долгое время у четверых оставшихся в живых молодых Старков есть шанс увидеть друг друга. Трудно сказать, какой будет их встреча после всего, что им довелось пережить, но семейные узы есть семейные узы.

Чего ждать от Мелисандры?

Красная женщина (Кэрис Ван Хаутен) полна загадок. Ее цель – помочь подготовить человечество к великой войне с Королем Ночи. Но Джон Сноу отправил ее на Юг, подальше от сражений, так что, вполне вероятно, жрица Р`глора держит путь в Королевскую Гавань или Дорн. Но она может проигнорировать приказ и устремиться на Север, чтобы в Черном замке объединиться с Браном и укрепить при помощи магии предполагаемую линию фронта предстоящей битвы с Иными. Ведь не просто так она избежала гибели от рук лорда Давоса Сиворта (Лиам Каннингэм). Или ее пути пересекутся с Арьей, в чьем списке она числится.

Ученье – свет.

Сэмвеллу Тарли (Джон Брэдли), до боли напоминающему еще одного героя из "Властелина колец" - Сэмуайза Гэмджи – толстяка с добрым и храбрым сердцем, уготована своя миссия. Садовник Сэм тащил на себе обессилевшего Фродо в Мордор для уничтожения Кольца всевластия и таки дотащил. А страж Ночного Дозора Сэм наверняка не просто так отправился в Старомест учиться на мейстера. Нам бы не показали огромную библиотеку, наполненную тысячами и тысячами древних книг, если им не суждено сыграть свою роль в будущих событиях. Сэм еще покажет всем истинную силу – силу знаний – вычитает какое-нибудь всеми забытое заклинание, которое поможет уничтожить живых мертвецов.

Падение Стены.

Белые Ходоки направляются в Вестерос. Единственный путь попасть туда лежит через Стену. Чтобы одолеть ее, надо положить конец магическим заклинаниям, держащим мертвецов в страхе. Лучший способ – разрушить Стену. Можно поспорить, что ближе к финалу седьмого сезона Стена падет, тем самым подготовив сцену для заключительного сезона.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Натали Дормер, Игра престолов, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Alex-Stella   (11.07.2016 14:17)
Мне кажется, тут скорее было бы логично женится ему на Дайнерис, потому что в этом, действительно, есть смысл. Вместе они станут непобедимы и смогут тогда свергнуть нынешнюю власть и воссесть на трон, чего так желала Дайнерис. Хотя, по-моему, Джона это не очень то интересует, даже не знаю, как он может отреагировать на своё родство с Матерью драконов. Но, возможно, для общего блага ему придётся это сделать.
Ох, жду не дождусь следующего сезона, как я столько времени без Джона проживу? cry

0
10 AngelinaZelda   (10.07.2016 04:04)
С Дейнерис это надо очень красиво обыграть, чтобы в итоге их романтика не выглядела слащаво и надумнно. Да и стоит вспомнить, что браки Таргариен+Таргариен были нужны для сохранения чистоты крови, а Дени, после событий первых книги/сезона, бесплодна (или нет!... Ну а вдруг про "солнце на западе" не пустые слова? biggrin ). Многие вообще пологают, что Песнь льда и пламени - это про Джона. Лед - Лианна, а Пламя - Рейгар. Ну а вот брак с Сансой, это, все-таки, дикость... Политически брак бесполезен, а любовь между ним представить сложно. Они и так плохо общались до ухода лорда Сноу на стену, ну а теперь уж точно не сблизятся дальше, чем любящие братик с сестрой. Фух...Выговорилась! wink

0
8 MaryKent   (09.07.2016 23:27)
Я за Дейенерис. Если Джон действительно сын Рейгара, то это только повод им пожениться. Таргариены никогда не гнушались родственных браков.

0
7 Sophisticated   (09.07.2016 20:47)
Интересные предложения... особенно с Джоном и Сансой. Но вот, как мне кажется, его ждет либо смерть, либо Дени.)

0
6 Fleur_De_Lys   (09.07.2016 18:40)
Довольно перспективные предположения о судьбе главных героев и дальнейшем развитии сюжета нового сезона.

0
5 АнгелДемон   (09.07.2016 18:23)
Мне нравится Дени и Джон, как пара. Но меня смущает, что они родственники biggrin Хотя для ИП это норма biggrin

+1
4 Розовый_динозаврик   (08.07.2016 09:21)
Но впервые за долгое время у четверых оставшихся в живых молодых Старков есть шанс увидеть друг друга.
Когда наступает зима, одинокий волк умирает, но стая живёт (с) Но, боюсь, от навыков Арьи волосы дыбом встанут и у Сансы, и Джона, и у Брана biggrin
А ещё Арья должна воссоединиться с Нимерией ^^ Если на Нимерию, конечно, хватит бюджета...

0
3 Launisch   (07.07.2016 22:58)
Неплохую перспективу обрисовали в этой статье. Вроде бы ничего конкретного названо не было, но в целом по полочкам последние события разложили и несколько вариантов на будущее предложили. Остается теперь только дождаться весны и узнать, насколько близки к истине заморских сценаристов оказались наши "Нострадамусы".

+3
2 Pinenuts   (07.07.2016 22:18)
Я конечно шиперю Джона и Дени, но блин если Джон не дурак, ему надо подождать лет шесть, и женится на Лианне Мормонт. У этой девочки просто железобетонный характер, и для Королевы Севера она подходит идеально cool

0
9 MaryKent   (09.07.2016 23:28)
О да, Лианна - шикарная. Да и ждать необязательно) Это же средневековье, там и в 11-12 лет замуж выдают biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.07.2016 22:18)
Еще одна порция отличных вопросов для сценаристов biggrin И я очень надеюсь, что все дальнейшее происходящее в сериале будет направлено на то, что максимально эффектно и ярко разрешить имеющуюся ситуацию. Самое интересное, конечно, это кто в итоге сядет на трон Вестероса. И пусть Дейнерис переплывает море по пути домой, но пусть этот будет ой каким сложным и опасным. Враги везде, и пусть Ланнистеры пока несут потери, думаю пара тузов в рукаве у Серсеи еще припасено biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: