Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3649]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [524]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [453]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4071]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 451
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » "Голодные игры"

Марго Робби перевоплотится в принцессу для экранизации детского бестселлера

04:30
маргоЭлизабет Бэнкс поставит адаптацию популярной книги, переворачивающей с ног на голову популярные сказочные стереотипы.

Студия Universal выиграла права на адаптацию детской книжки «Принцесса в бумажном пакете» (The Paper Bag Princess) Роберта Манша. Элизабет Бэнкс («Голодные игры») спродюсирует и поставит картину. Марго Робби предложена главная роль в экранизации, но ее участие в первую очередь зависит от сценария и графика актрисы.

«Принцесса в бумажном пакете» была издана в мае 1980 года с иллюстрациями Майкла Мартченко. Действие книжки разворачивается в типичном, на первый взгляд, сказочном королевстве. Принцесса Элизабет вот-вот должна выйти замуж за принца Рональда, когда на королевство неожиданно нападает дракон, сжигает замок и похищает принца.

Лишившись одежды, Элизабет ничего не остается кроме как надеть на себя бумажный пакет и отправиться биться с драконом. Она спасает Рональда, но принц вместо признания начинает выговаривать девушке, что она неподобающе одета для принцессы. Элизабет посылает наглого принца куда подальше и уходит танцевать в закат.

Сценарий адаптации напишет Кэти Силберман, продюсировавшая комедии «Красотки в бегах» и «В активном поиске».

На данный момент Робби занята на съемках  исторической драмы «Мария – королева Шотландии». С 23 ноября зрители смогут увидеть актрису в фильме «Прощай, Кристофер Робин» о создателе Винни-Пуха.

Кроме «Принцессы в бумажном пакете» Элизабет Бэнкс сейчас приписана к новой киноверсии сериала «Ангелы Чарли» с Кристен Стюарт и Лупитой Нионго.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: экранизация, Роберт Манш, The Paper Bag Princess, Элизабет Бэнкс, бестселлер, Кастинг, Марго Робби, Принцесса в бумажном пакете|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 16
Обновить комментарии
0
16 ElSi5   (26.11.2017 15:24) [Материал]
Боже, что только не сочиняют современные авторы wacko Моя голова никак не может воспринять сие описание истории. И не знаю, что из этого выйдет. Раз посмотреть, чисто поржать (а пока иной реакции я и не представляю) можно, ну а там как судьба решит wink

0
15 Элен159-1   (25.11.2017 09:22) [Материал]
Этакая современная сказка. Чем-то напоминает мне Спящую Красавицу, если честно. Правда, здесь принц какой-то не очень-то и вежливый сам, да и на принца по воспитанию не очень похож. Зато принцесса дала жару. На себя бумажный пакет и вперед, за любовью всей своей жизни. happy

0
14 Berberis   (08.11.2017 18:14) [Материал]
Какой жуткий сюжет у сказки dry Надеюсь, в сюжет добавят красок и романтики)) Ну а Марго отлично впишется в роль прекрасной принцессы, это да.

1
Ничего не понимаю в современных сказках, но заранее против такой смены ролей в детском сознании) Драконы должны похищать принцесс в милых розовых (ну, на крайняк, белых) платьях, а не тырить прЫнцев (их от силы штуки три), я про адекватных... А пока "пасмурно над нашей столицей", пусть сделают фильм Пакахонтас, Русалочки или Мулан ту же... Вроде те же идеи феминизма, но там хоть спасают достойных. dry

1
6 Январия   (02.11.2017 17:55) [Материал]
Вот честно, не знала, что Элизабет Бэнкс не только актриса, но ещё и режиссёр (попыталась найти хоть одну её режиссерскую работу и не нашла). Интересно, что у неё в итоге получится. А Марго Робби очень даже могу представить в образе принцессы-воительницы, даже в бумажном пакете :))) Девушка она очень колоритная и неординарная.

0
5 WabiSabi   (02.11.2017 15:20) [Материал]
Марго станет принцессой surprised которая пойдет бороться с драконом - это уже больше похоже на реальность biggrin
А вообще, запахло чем-то новеньким, так что ждем деталей wink

0
4 Манник   (02.11.2017 12:50) [Материал]
Я - за эксперименты. Но боюсь, режиссёра съедят с костями все романтические дурочки, которые пойдут в кино, чтоб поплакать над очередной великой любовью. Поскольку я дурочка совсем не романтическая, то предпочла бы, чтоб принцесса оставила в покое дракона и не мешала чужому счастью, а создавала своё собственное.

3
Думаете, дракон с прЫнцем того самого? Задружил, закружил? Согласна, с другой стороны... Нормальным бы мужик обрадовался, сорвать бумажный пакет много ума и сил не надо... Нет, точно прынц бракованный)

0
9 Манник   (03.11.2017 10:15) [Материал]
Я тут вижу развитие идеи эмансипации женщин. Сначала дам спасали рыцари, а девочки, затаив дыхание, ждали внимания мальчиков. Потом возникла здравая идея, что нефиг сидеть в позе мыслительницы, а надо самой завоёвывать своё счастье. А рыцарь будет только рад, когда за него будут драться маскулинные самки с драконами и другими самками. В фанфикшене, заметьте, эта идея тоже широко представлена. А теперь наконец сделан следующий шаг. Нефиг вообще тратить своё время на ухаживания за каким-то там принцем или рыцарем. Всё равно рано или поздно уйдёт к дракону. Пробиваться надо самой. А в таком деле бумажные пакеты только мешают. Не забыть снять и уйти, обязательно танцуя, и обязательно в закат.

0
Нет, идеи эмансипации я тоже заметила, но как-то в этой сказке они слишком толсто описаны) Я до сих пор не могу отойти от голубого друга Гастона из Красавицы и чудовища, а тут, понимаешь ли, новый перл) Вообще подобные направления меня немного угнетают, я весьма старомодна, и идеи феминизма прошли меня стороной, кабы в этой сказке дракон был непобедимым крутым мачо, который спасает принцессу от необдуманного шага замужества за хлюпиком, мы с дочерью побежали первыми на фильм, но тут я прям задумалась)

0
11 Манник   (03.11.2017 14:43) [Материал]
У меня часто случается когнитивный диссонанс между полученным воспитанием и реалиями жизни. Я бы даже сказала, что они вообще никак не сочетаемы, и делай, как хочешь: вымирай следом за динозаврами или корректируй мировоззрение. Пока в счёте ведёт реалити. Если сталкиваешься с такой проблемой только в искусстве, то всё не так уж плохо.

0
а мне еще повезло) Я встретила такого же динозавра и вылупили мы такого же динозаврика) Вот, что дочь будет делать, не знаю...

0
13 Манник   (04.11.2017 08:22) [Материал]
Да, Вам очень повезло. Мне - нет, то есть, это я так думала, что не повезло. А потом вдруг поняла, что того, что мне нужно, просто не существует в природе. А то, что существует, мне не интересно. Поэтому все вопросы взаимоотношений полов просто оставила тем, для кого они имеют хоть какой-то реальный смысл. Для меня - чисто научно-исследовательский. Смотрю со стороны, иногда смеюсь, иногда печалюсь. Мне всех жалко: гетеросексуалов, геев, лесби, трансов. Когда теряешь личную заинтересованность, то замечаешь, что людей в нестандартные отношения всегда приводит какая-то личная драма, личная несостыковка с действительностью. Уже за одно это стоит пожалеть. Надо ж как-то жить, как-то пытаться быть счастливыми. Всё равно нифига не получится, но вроде бы если сдался, то считается, что ты неудачник. Значит, продолжают корячиться кто как умеет.

1
2 leverina   (02.11.2017 12:31) [Материал]
да, отличная кандидатура

0
3 Gracie_Lou   (02.11.2017 12:42) [Материал]
Согласна!Марго Робби будет шикарно смотреться в бумажном пакете! happy happy happy И чем меньше пакет,тем лучше! biggrin biggrin biggrin

0
Фишка с бумажным пакетом вместо одежды - это круто, и принц такой гаденыш. Не чтобы обрадоваться, он начинается отчитывать ту, что спасла его. И про танцы в закат - это отдельная тема, и не могу не улыбаться, представляя себе такая сказку. Автор подошел к сюжету очень креативно и забавно.
Удачи с экранизацией, надеюсь, все у них получится, в том числе у Марго с графиками wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»


Новости по теме: