Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 19
Пользователей: 10
aleonova006, Pugovkin, tatu=), Лен4ик1315, Miss_Brightside, irina-denali, albdb, zadortomsk, solnyushco914633, Alla-read
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 2 » Актеры

«Le Figaro»: Роберт Паттинсон – от вампира к лучшему

17:53
Паттинсон«Сумерки» сделали его иконой подростков, папарацци и продюсеров. Два года спустя после последней части Саги, британский актер обновляет свой образ серьезными заявками в «Звездной карте» и «Ровере», двух фильмах, представленных на Каннском кинофестивале.

Трансформировавшийся. Это слово, которое можно было услышать на набережной Круазетт в прекрасном месяце мае о Роберте Паттинсоне. В самом начале фестиваля это слово распространилось как пожар. Молодой вампир из «Сумерек» стал мужчиной, настоящим. Сменив свои клыки на прорисовывающиеся сквозь одежду мышцы. Как будто в подтверждение этого, все полки с прессой на берегу моря гордо демонстрировали его лицо на обложке журнала «Premiere». В кинотеатрах же битва. С двумя фильмам, этот паренек из Лондона представил свои новые образы. В «Звездной карте» (уже вышедшей на большие экраны) он играет водителя лимузина, который хочет стать актером и сценаристом. В своем седане Паттинсон говорит о кино с Мией Васиковски и возносит Джулианну Мур на седьмое небо. Небольшая роль по сравнению с ролью в «Космополисе», снятом в 2012 тем же режиссером и также представленном в Каннах. Британский актер тогда вольготно расположился в задней части лимузина в костюме золотого мальчика из мира финансов, одержимого своей стрижкой. Дэвид Кроненберг тогда понял, что юная знаменитость, чьему таланту не поверили некоторые академии, был одаренным и преданным учеником с огромным потенциалом. В конце концов, лучшие американские актеры – британцы.

После «Космополиса», Паттинсон поддерживает связь с Кроненбергом («Я думаю, что могу сняться во всех его фильмах, лишь бы он попросил») и с самым известным фестивалем в мире: «Я решил, еще в первый раз поднимаясь по этой лестницей, что хочу, чтобы все мои фильмы приезжали в Канны. Это была цель, которую я хотел достичь. Это лучшее место для продвижения фильмов».

В мае 67-й Каннский кинофестиваль радостно поприветствовал его на красной дорожке во второй раз с «Ровером». В этом жестоком дорожном путешествии, снятом Дэвидом Мишо, Паттинсон играет персонажа, совершенно отличающегося от парня с обложек «Dior». Он кажется немного туповатым, без веры в закон. Сильно раненый военнослужащими, брошенный в пустыне, он встречает мстительного фермера, которого играет Гай Пирс. Из всего этого приключения знаменитости больше всего запомнилось уединение съемочной площадки, находящейся посреди «нигде» в Австралии, где он жил вдали от фанатов и папарацци целых 7 недель. «Мы были размещены в городе из 50 человек. Они бы не знали, куда продать снимки, даже если бы и захотели», - сказал он счастливо. Судя по его резюме («Милый друг», «Воды слонам», «Отголоски прошлого», непоказанная работа во Франции, где он сыграл Сальвадора Дали), оно, похоже, доказывает, что Паттинсон пытается убежать от того времени, когда ему поклонялись, поскольку он всегда был в недоумении из-за нелепости этого безумия, которое окружает его каждый раз, стоит ему куда-то выйти. «Я никогда не понимал, почему они все кричат», - признался он.

Своим статусом подросткового идола он обязан «Сумеркам», экранизации вампирских подростковых романов Стефани Майер, которым он посвятил «большую часть своего второго десятка», и которые со скоростью света вознесли его к звездам, три года спустя после его роли в «Гарри Поттере и Кубке огня». Несмотря на коммерческий успех (Сага собрала больше 2,3 миллиардов долларов по всему миру), молодая звезда никогда не обманывалась «тем фактом, что если я принял какую-то роль, это поможет сделать фильм, потому что мои фанаты пойдут смотреть его. Но, тем не менее, это особенная публика. Если они предлагают мне блокбастер, я знаю, что это делается для того, чтобы заманить Сумеречных фанатов. Вот причина, почему студии нанимают меня. Но мне нужно кое-что еще или я просто сойду с ума». Его проекты с Джеймсом Грэем («Затерянный город Z»), Хармони Корином, Брэйди Корбетом, Оливье Ассайасом и Вернером Херцогом («Королева пустыни») должны позволить ему сохранить психическое здоровье и отбросить свой образ «красавца-звезды». Другие уже прошли этим путем: Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи, например, которые проложили свою карьеру, работая с менее известными режиссерами. И мы могли найти примеры и похуже.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью, Le Figaro|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 JeMusia   (05.06.2014 03:09) [Материал]
Роб действительно трансформировался в возмужалого взрослого и серьезного мужчину и талантливого актера!

0
3 Саня-Босаня   (02.06.2014 19:37) [Материал]
Цитата Текст новости
Его проекты с Джеймсом Грэем («Затерянный город Z»), Хармони Корином, Брэйди Корбетом, Оливье Ассайасом и Вернером Херцогом («Королева пустыни») должны позволить ему сохранить психическое здоровье и отбросить свой образ «красавца-звезды».

Я вот как-то думаю, что Роба как ни уродуй (имеется ввиду грим в "Ровере" - гнилые зубы, например), он все равно остается очень даже привлекательным. wink

Цитата Текст новости
И мы могли найти примеры и похуже.

Не надо! >( biggrin

0
1 MissElen   (02.06.2014 18:25) [Материал]
... Если они предлагают мне блокбастер, я знаю, что это делается для того, чтобы заманить Сумеречных фанатов. Вот причина, почему студии нанимают меня. Но мне нужно кое-что еще или я просто сойду с ума»

Насколько Сумерки вызвали любовь и одержимость у многочисленных фанатов по всему миру, настолько же вызвали у Роба неприязнь к франшизам и блокбастерам и теперь он избегает их как чумы, с радостью открещиваясь от прилипшего образа идеального вампира Эдварда в кардинально отличающихся ролях независимых фильмов. Благо выбор у него есть, но как ни странно, опять же, благодаря Сумеркам ... wacko

1
2 uzhik   (02.06.2014 19:13) [Материал]
От фильма Сумерки он не открещивается, благодарен той возможности выбора, которую он подарил, и использует этот выбор по-своему. И доносит сое решение до тех, кому не безразлична его позиция, как актера, а не единственно любимый образ. Позиция, достойная уважения, хотя он , возможно, и растеряет некую часть поклонников и не всегда будет ждать шумный успех у критики - неоднозначные фильмы вызывают неоднозначную реакцию. А потом, вот меня , например, всегда бесило сравнения меня в детстве со мной в юности. Типа: вот в первом классе у тебя был почерк лучше! С фильмами, наверное, также. Ты уже давно чувствуешь себя выросшим из подростковых франшиз, стремишь дальше, я тебя все возвращают и возвращают в актерское "детство" сравнениями.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прочь!


Новости по теме: