Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Маски-шоу
Белла уже полгода встречается с Джейкобом и переживает прохладное отношение парня к сексу. Стараясь найти решение пикантной проблемы, девушка принимает помощь подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником на университетском балу. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же факт, что ее брат Эдвард учится там же, сыграет свою роль?

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 401
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 204
Гостей: 187
Пользователей: 17
Т@нюшка, alla999, qrossfild, Нат@ли, Daklina, Джейд, Pavlink, art4275, SuMeReChNaYaSMB, Bee3896, zvezda9090, ЛИЯ78, тоня91, lolli7302, Anabell, Angel2188, Tanya1442
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Актеры

Кинофестиваль в Торонто: «Обещание» с Анджелой Сарафян

16:23
фотоЛюбовь во время гонений

Канун Первой мировой войны. Микаэл Богосян (Оскар Айзек с комичным армянским акцентом) — житель мирной армяно-турецкой деревушки, потомственный фармацевт, мечтающий изучать медицину в Константинополе. Ради учебы он соглашается на помолвку с приятной, но нелюбимой девушкой, чье приданое поможет оплатить курсы в имперской медицинской академии. Девушке он обещает вернуться и жениться.

В Константинополе Микаэл встречает красавицу Ану, тоже армянку (Шарлотта Ле Бон). У Аны роман с бесстрашным американским журналистом Крисом Майерсом (Кристиан Бэйл), у которого проблемы с алкоголем и крутой нрав, но добрая душа. Ану и Микаэла, очевидно, тянет друг к другу, но начинается война, армян преследуют и ссылают в трудовые лагеря на строительство железной дороги, и судьба разлучает героев. Они встретятся вновь, но уже в тяжелых условиях бесконечной борьбы за выживание. Спойлер: в финале на подмогу придет сам Жан Рено.

Критик Variety Питер Дебрюж называет «Обещание» «эпической нудятиной». Фильм, профинансированный скончавшимся в прошлом году армянским миллиардером и филантропом Кирком Киркоряном, носит очевидную образовательную цель — рассказать о геноциде армян. Финальные титры дают зрителям, высидевшим два часа в кинотеатре, достаточно подробную информацию о событии, которое по-прежнему остается заложником дипломатических отношений многих стран с Турцией и потому наполовину стерто из учебников истории.

Для благородной цели была подобрана внушительная команда: режиссер «Отеля „Руанда"» Терри Джордж, сценарист «Загадочной истории Бенджамина Баттона» Робин Суикорд, звездный актерский состав. Однако их усилий оказалось недостаточно, чтобы вдохнуть жизнь в любовную мелодраму на фоне трагических исторических событий.

Оскар Айзек очень старается. На долю его героя выпадает больше, чем можно пережить. Сложись обстоятельства по-другому, это могла бы быть роль, достойная номинации на «Оскар». Но, увы, картина Терри Джорджа похожа сразу на все костюмные мелодрамы, а зрителю трудно выбрать из целой плеяды благородных и положительных персонажей того, за кого по-настоящему захочется переживать.

Не вовремя вспыхнувшая между героями страсть кажется неуместной и несоразмерной разворачивающимся параллельно погромам и массовым убийствам. Что «Обещанию» удается, так это убедительно воссоздать историческую эпоху — в подробностях, порой даже с навязчивым вниманием к деталям. Хотя есть подозрение, что знатоки и здесь найдут приметы фальши.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анджела Сарафян, Торонто, Рецензия, кинофестиваль, Обещание|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.09.2016 16:39)
Ого, не самая приятная рецензия и слова в адрес фильм. Хотя я видела трейлер недавно и, не зная ничего о фильме и про него, я осталась довольна увиденным, меня впечатлила картинка и скрывающая за трейлером трогательный и тяжелая история. А вот автор статьи назвал фильм эпической нудятиной - это шокирует wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: