Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Созидая на краю рая
Ради спасения любимого сына Белла Мейсен идет на сделку с Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 7 » Дивергент/Избранная

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо: история самой крепкой голливудской дружбы

10:06
кейт и леоНа 88-ой церемонии вручений премии «Оскара» Леонардо ДиКаприо наконец-то получил своего долгожданного кинорыцаря. Весь мир ликовал, но самой искренней была радость его давней подруги Кейт Уинслет. Спустя почти 20 лет после их первой встречи на съемках фильма «Титаник», эта парочка все еще сохраняет свои теплые чувства друг к друг.

Впервые Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет встретились в 1996 году на съемках фильма Джеймса Кэмерона «Титаник». Кто бы мог тогда подумать, что сыграв одну из самых канонических пар в кино, они и в жизни станут близки друг другу, и пронесут дружбу, что зародилась на съемочной площадке, через годы и десятки новых ролей.

В интервью 1998 года Уинслет спросили, каково было узнать, что ее партнером по фильму будет ДиКаприо. Уже тогда Лео считался одним из главных красавчиков Голливуда. «О да, это было странно. Я подумала, что из-за этого может быть сложно работать, вдруг я тоже стану одной из его фанаток», - откровенно и не без улыбки ответила Уинслет. Впрочем, по ее же словам, все обошлось – на площадке и Кейт, и Лео было очень комфортно, они понимали друг друга с полуслова и все время дурачились.

Несмотря на теплую и дружескую атмосферу на площадке, съемки «Титаника» все же стали большим испытанием для всей команды: семимесячная изнурительная работа в порой невыносимых условиях будто испытывала молодых актеров на прочность. Проверку они выдержали на ура, а сложности только сильнее скрепили их дружбу.

«У нас очень крепкая связь, такая, которой завидуют все мои подруги. Пусть для других он секс-символ, для меня же он просто старый глупый Лео», - поясняет Уинслет, отвечая на вопрос о возможных романтических отношениях между актерами. «Мы как единый механизм, части которого поддерживают работу друг друга», - вторит Лео словам Кейт об их отношениях. Поразительная нежность, учитывая специфическую, если даже не разрушающую атмосферу Голливуда, где не то, что дружба, браки не выдерживают больше года.

В 1998 году «Титаник» был выдвинут на «Оскар» и «Золотой глобус». Фильм об обреченной межклассовой любви за год после премьеры сделал из наших героев настоящих звезд. Теперь они стали знаменитостями из «А» списка и глаза папарацци и журналистов всего мира были прикованы к паре Лео и Кейт. Конечно же, как это и бывает, когда кинопара обретает небывалый успех, весь мир заговорил о романе актеров. Романтика в кино в глазах поклонников всегда означает романтику в жизни. Особенно покоя не давали их совместные выходы на красную дорожку. Впрочем, появление ДиКаприо и Уинслет на «Злотом Глобусе» расставило все по своим местам, по крайней мере, это попытался сделать Лео, когда на каверзные вопросы журналистов ответил, что они с Кейт «просто старые хорошие друзья».

На экране знаменитая парочка воссоединилась в 2008 году, когда Сэм Мендес, тогдашний муж Кейт, пригласил обоих на главные роли в драматическом фильме «Дорога перемен». Уинслет и ДиКаприо вновь было предложено сыграть возлюбленных, конечно же, не самой простой судьбы. «Нам нравится работать вместе. Для нас это очень естественно. Люблю ее, она мой лучший друг», - прокомментировал тогда ДиКаприо совместную работу со своей давней коллегой.

Конечно же заполучить в фильм такую парочку – путь к успеху. Имена этих актеров на афишах будут гарантировать очереди в кинотеатры и космические сборы, в том числе и на поле наград. Сами же теперь оба оскароносных актера тогда признавались, что обожают работать вместе.

За свою игру в «Дороге перемен» оба были удостоены номинации на «Золотой Глобус». Более того, в тот вечер Кейт забрала статуэтку домой. В благодарственной речи она, конечно же, не упустила возможности признаться в любви своему другу: «Лео, я так рада, что могу стоять здесь и говорить, как сильно я люблю тебя, как сильно я люблю тебя уже вот 13 лет. Я люблю тебе всем сердцем, правда». ДиКаприо же из зала посылал своей возлюбленной подруге воздушные поцелуи и, кажется, как и Кейт еле сдерживал слезы.

В 2012 году Кейт Уинслет тайно вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла. Церемония была настолько секретной, что на нее не пригласили даже родителей молодоженов, зато там был наш милый друг, Лео, который и повел 37-летнюю Уинслет к алтарю.

На 88-ой церемонии вручения премии «Оскар» они вновь появились вдвоем – Уинслет была номинирована на «Лучшую женскую роль второго плана» за роль в фильме «Стив Джобс», а ДиКаприо готовился получить награду как лучший актер за «Выжившего». Они вместе позировали на красной дорожке и опять говорили друг о друге журналистам. «Лео мой самый близкий друг, я хочу, чтобы он победил, я буду поддерживать его всегда», - позже, когда ДиКаприо наконец-то получил свой заветный «Оскар» и поднялся с благодарственной речью на сцену, плачущую от радости Уинслет засняли камеры церемонии. Мир тут же окрестил ее реакцию самой искренней и самой правильной.

Победа Лео стала победой на двоих: Уинслет разделила с ним каждую минуту его триумфа и, кажется, это было самым естественным и правильным жестом с ее стороны. Ведь друзья так и поступают, они поддерживают нас в любой ситуации: будь то многочасовые съемки в бассейне, имитирующем холодный и беспощадный океан, или затянувшаяся победная речь на «Оскаре».

За информацию спасибо сайту http://www.marieclaire.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: история, дружба, Титаник, Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 15
Обновить комментарии
0
15 ♥Sweet_Caramel♥   (13.03.2016 18:23)
Цитата Текст новости
В 2012 году Кейт Уинслет тайно вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла. Церемония была настолько секретной, что на нее не пригласили даже родителей молодоженов, зато там был наш милый друг, Лео, который и повел 37-летнюю Уинслет к алтарю.

Не знала surprised Имя конечно просто класс у мужика biggrin Они так близки, это даже шокирует, никогда не слышала что-то подобного о них. Лео провел Кейт к алтарю вместо отца. Это просто воуууу surprised

+1
14 Mary_Grey   (12.03.2016 14:13)
Я как-то не следила за этой парой, но очень приятно узнать, что они дружили и пронесли эту дружбу сквозь года.
Очень мило, что Лео даже вел свою партнершу по Титанику к алтарю))ооочень...трогательно!

+1
13 Lenerus   (09.03.2016 23:07)
Через столько лет они пронесли свою дружбу! Это невероятная история не только для Голливуда, да вообще в жизни! Надо экранизировать happy

+2
12 Анна2012   (08.03.2016 17:35)
Актриса Кейт Уинслет признается, что очень высоко ценит дружбу с Леонардо Ди Каприо. Лео и Кейт не раз вместе играли в кино, поражая поклонников незабываемыми любовными историями. Для меня это очень красивая пара и как они переживали за друг друга на церемониях вручения.

+1
11 Миравия   (07.03.2016 23:43)
Огромное спасибо за статью. Так радостно знать, что такая дружба существует. А видеть их всегда безумно приятно. Их искренность, "настоящесть" подкупает. Потому что знаешь - это не игра. Я в это верю.

0
10 ira2760   (07.03.2016 23:05)
Спасибо за статью. Титаник посмотрела в год его выхода и что интересно, больше смотреть не хочется.
Такая дружба наверное очень большая редкость. Люди во многом наверное должны "совпасть", чтобы дружеские отношения на протяжении десятков лет только крепли. Очень рада за них.

+2
9 LanaLuna11   (07.03.2016 20:59)
Вот и думай после такого, что между мужчиной и женщиной невозможна любовь biggrin А ведь Лео был даже на свадьбе Кейт, куда она родителей даже не позвала. Удивительно! Как же хорошо, когда есть такие люди.

+1
8 Осколочек_Счастья   (07.03.2016 18:54)
Рада за них! Такая дружба не многим дана, это зависит еще во многом от умения человека сопереживать и не завидовать успехам друга, а радоваться за него. Здесь сошлись все звезды, Лео и Кейт обладают всеми качествами для долгой и настоящей дружбы. И это они подтверждают во многих интервью и на церемониях награждения. Пусть дальше их дружба только крепнет!!!

0
7 miss-Enigma   (07.03.2016 15:15)
вот она, истинная дружба! такая одна на миллион)))

+1
6 Герда   (07.03.2016 14:59)
Это очень интересная и информативная статья. Так рада за них,и в обычной жизни,не отягощенной различными слухами,тяжело пронести сквозь году свою дружбу. Но они справились. И,действительно,если они оба снимаются в одном фильме,то заведомо известно,что фильм будет успешным. wink

+2
5 Caramella   (07.03.2016 14:36)
Я их очень люблю, конечно не углублялась больно в их жизни.
То что Кейт замужем и за кем я знала, но то что родителей не было, а был Лео, который вел к алтарю стало открытием.
Думаю этот момент очень показательный, это такое доверие которое строилось годами между ними. Это очень дорого стоит, и я рада, что они так крепко дружат, смотреть на них одно удовольствие.
"Титаник" можно любить, а можно и нет, но к нему точно нельзя быть равнодушным и все благодаря потрясающей игре Лео и Кейт.
"Дорогу перемен" я тоже видела, совершенно другие герои и взаимоотношения, ненависть они к друг другу умеют играть очень хорошо.
Потрясающие актеры и прекрасные друзья, дай бог, чтобы так все и было. happy

+1
4 kolomar   (07.03.2016 14:09)
Он давно уже не секс символ, а наконец оценённый актёр.А дружба у них и правда крепкая это редкость- такая долгая и между мужчиной и женщиной тем более.

0
3 Неважно   (07.03.2016 12:29)
Это удивительно! Очень хочется пожелать себе и другим такого же друга! Чтобы спустя 20 лет гордится такой дружбой! Эта парочка прекрасна! Кейт молодец! Действительно, искренность её слов о поддержке Лео, подтвердили слезы радости за друга! happy

0
2 Jimin   (07.03.2016 11:42)
До сих пор шипперю их пару cry cry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.03.2016 11:08)
Действительно крепкая, искренняя дружба, которая прошла испытание временем, падениями и взлетами. И всегда Кейт и Лео находили в себе силы встать, идти дальше, не забывая при этом поддерживать друг друга всегда и везде. То, как Лео переживал в свое время за подругу, то, как сильно переживала за номинацию Лео и поддерживала его на прошедшем Оскаре Кейт (больше чем за себя) - это все яркие примеры того, что их слова про дружбу и связь не просто слова, а нечто большее. И иметь такого друга, который понимает тебя, который знает тебя, - это величайшая радость! Надеюсь, в будущем Кейт и Лео порадуют нас совместным фильмом happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: