Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 18 » "Голодные игры"

Кэрри Фишер высказалась о Кайло Рене

22:38
фотоВ Лондоне в выставочном центре ExCel в рамках конвента Star Wars Celebration прошла встреча с актрисой Кэрри Фишер. Принцесса Лея, как всегда, была невероятно мила и остроумна.

Кэрри Фишер вышла на огромную сцену в сопровождении своего французского бульдога Гари. Они вместе уютно устроились на белом диванчике, пока ведущий конференции Уорвик Дэвис развлекал актрису своими вопросами. Затем они пригласили на сцену зрителей из зала и задались целью установить мировой рекорд по количеству сделанных селфи за 60 секунд (только потом выяснилось, что такой записи вообще не существует в Книге рекордов Гиннеса).

По традиции, Уорвик с Кэрри устроили актерский мастер-класс, воссоздав сцену из фильма «Возвращение Джедая», где в принцессу, лежащую на земле в лесу, тыкает копьем эвок. Правда, что-то пошло не так, потому что бульдогу Гари не понравилось, что в его хозяйку чем-то тыкают. Он начал лаять, прыгать, носиться и жевать шапку с эвоковскими ушами.

Мы выбрали лучшие цитаты из ответов, которые Кэрри давала на вопросы Дэвиса, зрителей из зала и пользователей из твиттера.

О возрасте в космосе

В седьмом Эпизоде мы все выглядели немного «подтаявшими». Но это нормальное явление — в космосе такое часто случается. Тем более там у нас были сплошные стрессы, волнения. Я стала генералом, у меня больше ответственности. Как тут не покрыться морщинами? Мне не нравится смотреть на себя на экране. Тем более сейчас все снимают в HD и любят крупные планы, а это выглядит совсем ужасно. Так что я прорыдала через весь «Эпизод 7».

О возрасте в Голливуде

В моем возрасте у актрис не так уж много работы. Если они, конечно, не великие британские дамы с «Оскарами» и театральным багажом. Большинство главных кинозвезд-мужчин в возрасте за 50, а пик популярные приходится на возраст до 30. Это ужасно обидно, но таков порядок вещей.

О Кайло Рене

Всегда обидно, когда твой сын оказывается немножко Гитлером. Я дала почещину Адаму Драйверу в ходе нашей первой же встречи. Заслужил! Правда, он слишком высокий, поэтому он даже не почувствовал никакой угрозы.

О принцессе Лее

Меня не надо даже просить, чтобы я сыграла в очередных «Звёздных войнах». Я не должна снова применять на себя образ Леи. Потому что я никогда от него и не избавлялась. Я была принцессой Леей все эти годы. И это совершенно нормально.

Об именах

Когда меня окликают «Лея», велико искушение развернуться и сказать «Да?». Это грустно. Но еще грустнее то, что я действительно часто разворачиваюсь и говорю «Да?»

О мерчендайзе

Очень странное ощущение, когда впервые берешь в руки себя в виде фигурки. Моя первая пластиковая Лея была в бикини. У меня на спине есть родимое пятно, но в фигурке его никак не отразили. Хотя в фильме его видно! Вы заметили? Нет? Видимо, были очень заняты разглядыванием фасада. Но мне нравится быть шампунем, когда мне можно открутить голову и оттуда польется хорошо пахнущая жидкость. Вы можете тереть мной все тело, потому что я еще изготовляюсь в виде мыла. Или лизать меня, потому что я — почтовая марка.

О косплеерах

Я только что увидела молодого человека с бородой, одетого в белый костюм Леи. Он выглядит намного лучше, чем я! Я уже даже подумываю, не начать ли отращивать бороду.

О фанатах

Чаще всего они просят сделать селфи, дать автограф и оказать услуги сексуального характера.

О бикини

Джордж Лукас приехал в Сан-Франциско, чтобы показать мне наброски, и я была уверена, что он издевается. Я тогда не особо пыталась держать себя в форме, но благо это было хотя бы за 2 месяца до съемок, и у меня было время подкачаться до кубиков на прессе.

О любимом фильме саги

Это «Империя наносит ответный удар» (зал взрывается аплодисментами). Это очень одухотворенная история. Этот фильм — Джон Леннон «Звёздных войн».

О любимом персонаже саги

Мне нравится Джабба Хатт. Потому что я получила огромное удовольствие, убивая его.

О новом романтическом интересе

Будет ли у меня после смерти Хана новый романтический интерес? Очень, очень на это надеюсь! Мой костюм ужасно большой, платье широченное, так что кто знает, какие там нас ждут сюрпризы.

О музее восковых фигур

Как недавно выяснилось, Марк Хэмилл прислал мне письмо с предложением пойти в музей восковых фигур. Но у него в электронной почте прописано какое-то левое имя, и я не обратила внимания на то, что незнакомый мужчина приглашает меня на свидание. Как сделал бы любой из нас! В итоге я пошла туда без него. А теперь он обиделся, и я его упрашиваю сходить туда вместе. Вот буквально вчера говорила: «Ну, давай, Марк, пойдем к мадам Тюссо, попозируем там с нашими фигурами!» А он меня отшил и сказал, что у него уже занят вечер и он идет в театр. Звучит, как вранье, если честно.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Звездные войны 8, промо, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 Gracie_Lou   (18.07.2016 23:20) [Материал]
Приятная женщина с тонким чувством юмора. smile
Это ведь надо до такого додуматься-"некрасиво постарела"!Можно подумать кто-то стареет настолько красиво,что все сидят и мечтают:"Вот бы побыстрее так постареть!" dry

2
Хаха, Кэрри такая шутница. Мне нравится ее чувство юмора. Как она говорит про марки со своим изображением, или мыло или шампунь - это все так легко, так просто и спокойно biggrin И про музей ситуация прояснилась, а то все подумали, что она и правда кинула Марка, ан нет! Просто недопонимание, случайность, оплошность. Так что Марк надеюсь простит подругу, и они потом вместе сходят еще раз в музей biggrin Такая душевная встреча, отлично посидели и поговорили!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: