Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12824]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Назад в прошлое
Снова идет дождь, а я, как всегда, без зонта… И почему идет дождь, когда я решила начать жизнь с чистого листа? Он предвестник, что скоро засияет солнце на горизонте? Или же все станет еще хуже?
Оставь в прошлом все страхи и неудачи, забудь предательство подруги, как советовал мой психоаналитик.
Новая история на сайте / все люди / 1862 год.
Новая 11 глава.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 19 » "Голодные игры"

Режиссеры «Звёздных войн» сыграли друг у друга в камео

22:58
фотоНа конвенте Star Wars Celebration прошла конференция под загадочным заголовком Future Filmmakers («Кинематографисты будущего»). Там приняли участие все, кто ответственен за свежие грядущие проекты «Звёздных войн» — «Эпизода 8» и спин-оффа о Хане Соло.

В самом большом зале лондонского конвент-центра ExCel собралось около 4000 человек, чтобы поучаствовать в последней конференции Star Wars Celebration. Вел мероприятие главный фанбой «Звездных войн» Пабло Идальго, и он постепенно приглашал на сцену людей, причастных к будущим проектам Disney и Lucasfilm. Сначала к нему присоединилась продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди, затем постановщик «Эпизода 8» (рабочее название которого «Космический мишка») Райан Джонсон и режиссерский дуэт спин-оффа о Хане Соло Кристофер Миллер и Фил Лорд.

Дополнился состав участников исполнителем роли Хана Олденом Эренрайком, звездой «Пробуждения силы» и, собственно, «Космического мишки» Джоном Бойегой. А под конец к теплой компании и вовсе присоединились Люк с Леей — Марк Хэмилл и Кэрри Фишер снова вышли на сцену со своими ручными собачками.

На конференции не было никаких откровений и неожиданных новостей, не было показано никаких кадров (только несколько фотографий со съемок) из «Эпизода 8». Все мероприятие оказалось очень торжественным способом для объявления ровным счетом ничего. Но все же кое-что относительно интересное мы узнали в течение этого часа.

Пока Райан Джонсон работал над сценарием «Эпизода 8», он и сценаристы ежедневно получали отснятые материалы с площадки «Пробуждения силы».

Когда Джонсон впервые приехал на Lucasfilm, он привез с собой домашнее мороженое, и все тут же влюбились в этого парня.

Джонсон заставлял всю съемочную группу смотреть старые классические фильмы — «Вертикальный взлет», «Мост через реку Квай», «Неотправленное письмо».

«Эпизод 8» начинается ровно с того момента, когда заканчивается «Эпизод 7». То есть со сцены, в которой Рэй приезжает к Люку и протягивает ему световой меч. Что, в общем-то, логично, потому что действие остановилось на мощном клиффхэнгере. Однако в истории франшизы это будет первое продолжение такого рода — раньше «Звёздные войны» пропускали по несколько лет между событиями серий.

Режиссер восьмого Эпизода чуть не пустил ностальгическую слезу, когда впервые увидел декорацию «тысячелетнего сокола» в натуральную величину, отстроенную на студии Лонгкросс неподалеку от Лондона.

Джонсон стал первым режиссером «Звёздных войн», активно использующим социальные сети. Причем, начал это он делать еще до того, как появился твиттер. То есть примерно в каменном веке.

На экране показали ряд фотографий со съемочной площадки. Чтобы зеленый экран не был очень уж зеленым, фото перевели в ч/б. Но Джонсон поспешил всех заверить, что реальных декораций в фильме тоже хватает, просто он не хочет их нам показывать и все спойлерить.

Много сцен «Эпизода 8» было снято в Ирландии, и не только на острове Скеллиг, но и по всему побережью. Все срочно засобирались в Ирландию до того, как это стало модным!

Когда Джонсон работал над сценарием, Гарет Эдвардс в том же здании занимался пост-продакшеном «Изгоя-Один».

Крис Миллер и Фил Лорд перебрались в Британию только 2 дня назад. Сейчас они работают над сценарием спин-оффа про Хана Соло вместе со сценаристом Лоуренсом Кэзданом и его сыном Джоном.

Миллер играл в «Звёздные войны» со своими сестрами в детстве. Он был Ханом, старшая сестра — Леей, а младшая — некой Марго. Эту Марго они выдумали — она якобы была сестрой принцессы Леи.

Лорд и Миллер не получили камео в фильме «Изгой-Один», хотя для них были готовы костюмы, и режиссеры даже прошли примерку. Зато Гарет Эрвадс появится в «Эпизоде 8», а Райану Джонсону досталось полторы секунды славы в «Изгое-Один».

Миллер, впрочем, уже успел побывать в «Звездных войнах». В 1997 году он сыграл штурмовика в специальном издании фильма «Империя наносит ответный удар». Ровно полсекунды общим планом.

Чтобы выбрать актера на роль Хана Соло, Миллер и Лорд просмотрели 3000 кандидатов. И это была огромная трата времени и денег, потому что в итоге роль досталась тому, кто самым первым пришел на прослушивание.

Это был Олден Эренрайк, о чем объявляют с такой помпой, как будто никто этого не знал. Новость эта появилась еще в мае, но парни и сами понимают это, и шутят со сцены, что «самый тщательно охраняемый секрет Голливуда» теперь официально больше не секрет.

Эренрайк известен в Голливуде под кличкой So Simple (сокращенное от его реплики Would That It Were So Simple — фразы, которую он в фильме Коэнов «Да здравствует, Цезарь!» повторил очень много раз). Он признался, что процесс кастинга — от его первого прослушивания до утверждения на роль — занял долгие шесть месяцев. В какой-то момент ему пришлось залезть на борт «Сокола» и отыграть сцену с Чубаккой.

Съемки фильма о Хане Соло начинаются в конце января или начале февраля.

Джон Бойега нехотя сообщил, что его герой Финн не проведет все-таки весь следующий фильм в коме, хотя именно в таком состоянии он закончил предыдущий эпизод.

Также Бойега похлопал Эренрайка по плечу со словами: «Блин, этот парень улыбается точно как Хан Соло!»

Под конец на сцену вышли Марк Хэмилл и Кэрри Фишер со своими псами. Фишер заявила, что пришла сюда только для того, чтобы пробить бульдогу Гари роль в 9-м Эпизоде. «В „Звёздных войнах" не хватает собак!» — сказала актриса.

Фильм о Хане Соло выйдет в прокат 24 мая 2018 года.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Звездные войны 8, Кэрри Фишер, промо, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.07.2016 09:07)
Так мило! Я думаю, все пришедшие на эту конференцию люди получили несказанное удовольствие, просто видя и слыша, как создатели продолжения Звездных Воин рассказывают про седьмой и предстоящий восьмой эпизоды, раскрывая небольшие мелочи, делая приятные заявления и просто отлично проводя вместе! Такое общение режиссеров, актеров и зрителя всегда подогревает отношения внутри фандомы. И зрителю приятно, что для него стараются, да и актер получает огромную дозу радости, восторга и поддержки happy Здорово!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: