Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 47
Гостей: 34
Пользователей: 13
ultramarinnn, IVIигEp04k@, Ile4ka87, Nata789, marina13456767, anzelikaee, Аида2942, kburangulova1997, Love_B_E, робокашка, Timelord, Ka, sunnymaiya
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 14 » Дивергент/Избранная

Голливуд обращает внимание: "Дивергент" студии Lionsgate может стать коммерчески эффективным блокбастером

19:32
фотоЛос-Анджелес (TheWrap.com): "Студия Lionsgate видит в "Дивергенте" восходящую, но прибыльную франшизу" - заверили студийные боссы инвесторов в пятницу.

Восторженный отклик на презентацию на Комик-Коне в сочетании с обложкой Entertainment Weekly превратили научно-фантастический роман Вероники Рот в следующую франшизу для подростков. Студия надеется, что у них в руках новые "Голодные игры".

"Параллели очень-очень сильны и очень-очень похожи", - сказал генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер во время разговора с аналитиками в пятницу.

От отметил, что как и "Голодные игры", "Дивергент" основан на бестселлере и он выйдет на экраны уже имея большую фан-базу. Пока что распродано четыре миллиона копий.

Тем не менее, Роб Фридман, сопредседатель Lionsgate Motion Picture Group, сказал, что предсказывать что-то преждевременно, и они не знают, как превысить общемировые продажи билетов в порядке около 700 млн. долларов, что собрали "Голодные игры", когда внезапно "ударили" по кинотеатрам в 2012 году.

"Я не знаю, хотели ли мы когда-нибудь переложить такую нагрузку на любой фильм", - сообщил он.

Фридман и Фелтхаймер также отметили, что Lionsgate более разумны в распределении финансовых ресурсов, чем другие крупные студии. "Дивергент" они называют скорее коммерчески успешным фильмом, чем блокбастером. Это резко контрастирует с тем, что показывалось на экранах мультиплексов этим летом, причем многое с убыточным результатом.

У таких студий, как Universal и Disney была своя доля успеха, но они вложили больше 100 млн. долларов в более сомнительные проекты, такие как "Призрачный патруль" и "Одинокий рейнджер" (оба фильма провалились в прокате и принесли студиям серьезные убытки - прим. переводчика). Sony пострадали от двух громких провалов в лице "Штурма Белого Дома" с бюджетом в 150 млн. долларов и собравшего 125 млн. по всему миру, и "После нашей эры", который заработал 244 млн. при затратах в 130 млн. долларов.

Disney на этой неделе заявили, что провал "Одинокого рейнджера" в прокате заставит их списать со счетов 160-190 млн. долларов, а плохая производительность Sony привела к общественному упреку от их крупнейшего инвестора Third Point Дэниела Леба.

В Wall Street Journal в пятницу бывший редактор Variety Питер Барт подал тревожный сигнал для индустрии, написав: "Потери принесли сложности крупным студиям, чья стратегия построена на предположении, что чем больше, тем лучше. Это также разочаровывает киноманов, которые выказывают явные признаки того, что устали от супергероев".

В противоположность этому Lionsgate более осторожно ввела в предстоящий сезон летних блокбастеров такие фильмы, как "Иллюзия обмана" и "Кевин Харт: Дайте объяснить", которые проявили хорошую стойкость в прокате. Правда, такое сработало не на всех фильмах. "РЭД 2", который выпустила компания, должен был принести выгоду, но не слишком взволновал аудиторию. Так что на третью часть надежды мало.

Они также являются экспертами в нахождении партнеров и предварительных продаж на иностранные права, как способов снижения риска. Это немного ограничит их, если фильм получит хорошую оценку, но если, к примеру, к предстоящему научно-фантастическому фильму "Игра Эндера" киноманы отнесутся прохладно, то отказ от 25-ти процентов акций компании не поставит их на колени.

"Мы намерены тратить меньше денег на каждый выходящий фильм, чем традиционные крупные студии", - сказал Фелтхаймер аналитикам.

Такая формула волнует инвесторов. После своей квартальной прибыли, превзошедшей прогнозы Wall Street в четверг, акции Lionsgate прыгнули от 3,6 процентов до рекордно высокого уровня в $35.47.

Удача сопутствует осторожным?

Перевод выполнен •Jane• специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Lionsgate, Голливуд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сердце трудно понять


Новости по теме: