Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1088]
Актеры [14780]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [365]
Видео [4276]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6100]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1228]
Дивергент/Избранная [3638]
Делириум [40]
Золушка [1097]
Красавица и чудовище [933]
50 оттенков серого [2536]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [476]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1739]
Кино с ... [312]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [440]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [225]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 59
Гостей: 43
Пользователей: 16
solo0383, Bad8864, innasuslova2000, leser, yarockayakristina, стерва1585, vikuka, JulleGolubeva, marynova31, Ireno4ka, leverina, zasada-nata, BinaTw, haolk, Nanava_N, Katof


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 20 » "Голодные игры"

Эксклюзив: Бруно Ганн рассказывает о фитнесе и «Голодных играх»

21:46
фотоДо премьеры «Голодных игр: И вспыхнет пламя» осталось совсем немного, и, кажется, нам пора бы познакомиться с одним из самых задиристых героев фильма Брутом, роль которого исполнил Бруно Ганн («Сыны анархии», «C.S.I. Место преступления»). Мы не могли скрыть своего возбуждения при мысли, что сейчас он расскажет нам о Бруте, о происходящем на съемочной площадке и за ее пределами.

Во-первых, что ты можешь сказать о съемках в «Голодных играх: И вспыхнет пламя»? Ты общался там со своими звездными коллегами? Или за кулисами между вами была конкуренция, а?

У меня осталось много отличных воспоминаний и хороших друзей, с которыми мне предстоит проехаться по всей стране в рамках промо-тура этого удивительного фильма. Конкуренция была между мной и Джошем Хатчерсоном только на танцполе, и то у него получалось лучше.

Расскажи нам о свое герое Бруте. Как ты готовился к исполнению этой роли?

Как у победителя в прошедших много лет назад Голодных играх от одного из самых богатых дистриктов (второй) Панема, у Брута была довольно состоятельная жизнь. Он ожесточенный воин, приводящий в порядок Арену. Я сразу же почувствовал какую-то особую связь между собой и таким вспыльчивым, вечно конкурирующим Брутом. Для меня было очень важно отразить в фильме его прошлое и показать, как оно повлияло на него. Сейчас он такой, потому что таким его сделало его прошлое.

До прослушивания тобой была прочитана хоть одна книга этой серии? Как ты думаешь, фильм не оставит равнодушными многочисленных фанатов книг?

До того, как пробовался на роль? Нет. Я лишь только знал, что эта серия стала феноменом. Я узнал, что меня утвердили на роль Брута, на пересадочном рейсе в Италию. Полет продолжался девять часов, и столько времени я ни с кем не мог поделиться, как же сильно изменила мою жизнь это известие. Скажу коротко, в самолете я устроил себе небольшой праздник. Приземлившись, я сразу нашел книги и начал читать. Они лучшие из всего мною прочитанного. Я мгновенно погрузился в новый мир, отраженный в произведении. Фанаты будут просто счастливы.

Вполне очевидно, что ты уже знаком с популярностью и большими экранами. Но ты уверен, что справишься с фан-домом «Голодных игр»? Это действительно феномен своего времени. Как думаешь, выход фильма в прокат как-то на тебя повлияет? Не задумывался, как будешь справляться с последствиями?

Они эрудированные, смышленые и креативные поклонники, для которых чтение – настоящая страсть. Они любят Сьюзен Коллинз, потому и внимательно вчитываются в каждую строчку написанных ей историй. У меня о них только положительные впечатления. Так здорово, когда эти ребята говорят мне, что уже знакомы с некоторыми моими прошлыми работами, и собираются посетить премьеры и нескольких будущих проектов.

Сколько времени ты тратил в спортзале, готовясь к съемкам фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (если, конечно, тебе было это необходимо)?

Основой моей работы в «И вспыхнет пламя» стали интенсивные физические нагрузки, продолжавшиеся два месяца. Мы готовились к фильму с трюкачами из группы «87 Eleven». Много часов мы потратили на изучение боевых искусств, обучение владением копьем и постановку многочисленных сцен борьбы. Наши тренировки были волнующими, но все же утомительными.

Говоря о тренировках, стоит отметить, что твой Твиттер просто пестрит постами о положительной тенденции, мотивации и тренировках. Здоровье и фитнес занимают важное место в твоей жизни? Может, поделишься своей философией с нами касательно этого вопроса?

Я занимаюсь разными видами спорта, поэтому физические нагрузки всегда были важны для меня. Я занимаюсь с профессионалом своего дела, а именно фитнеса, одним из лучших тренеров в Лос-Анджелесе Дрю Логаном. Хотя я всю жизнь упорно занимался, пытался понять важность питания, поэтому сейчас мой организм работает, как машина. Однако именно Дрю научил меня этой науке о еде: все начинается с питания и заканчивается тем же. Выбирать продукты тоже надо с умом. После этого я перешел на совершенно новый уровень тренировок. Я постоянно поддерживаю свою физическую форму, которую нам нравится называть «цель», и слежу за своим питанием… так что я могу легко набрать и потерять от 5 до 10 фунтов, если это необходимо для какой-то роли. Хотя, все же, наверное, не так легко… потому что я очень люблю шоколадные эклеры.

Говоря о социальных сетях, они сильно изменили отношения между фанатами и актерами. Как ты относишься к ним? Зарегистрирован где-то и общаешься ли со своими поклонниками?

Я есть в Твиттере. И мне очень нравится эта социальная сеть. Так я могу протянуть руку и пообщаться с теми, кто живет на другом конце света. Через соц. сети я познакомился с несколькими удивительными людьми. Можно сказать, в наших руках одновременно и информация, и культура. Я большой поклонник соц. сетей.

Ты родился в штате Огайо, жил в Риме, выступал на сценах в Нью-Йорке, а сейчас проживаешь в Лос-Анджелесе. Где ты чувствуешь себя как дома? И когда ты находишься дома, у тебя находится какое-то ежедневное или еженедельное любимое занятие?

Мой дом там, где я могу повесить свою шляпу. То есть везде. Вообще мне посчастливилось пожить в удивительных городах. Мои родители итальянские иммигранты, до сих пор живущие в моем родном городе «Пантеоне Профессионального Футбола» Кантоне, штат Огайо. Конечно, учитывая мое итальянское происхождение и римскую кровь, бегущую по венам, Италия для меня нечто особенное. Нью-Йорк стал для меня сердечным домом, как Калифорния – душевным. Это чудесные места для каких-то поездок. Но когда появляется свободная минутка, мне нравится устраивать беспорядки и баловаться красками.

Можешь ли ты рассказать о дальнейших планах Бруно Ганна?

Я планирую провести некоторое время в городе Бон-Таме, штат Луизиана, на съемках нового сезона «Настоящей крови». Недавно также закончились съемки в еще одном моем проекте от компании «Lionsgate». И есть еще несколько довольно интересных будущих фильмов, в которых мне бы хотелось принять участие.

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Голодные игры», Фитнес, Бруно Ганн|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Deruddy   (22.10.2013 22:54) [Материал]
О, сколькие приходили на прослушивание, ни разу не брав в руки экранизируемое литературное произведение, а после блестяще справлялись со своими ролями?! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Рождественский Джаспер


Новости по теме: