Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14197]
Галерея [4843]
Фанфикшен [581]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4157]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5948]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1198]
Дивергент/Избранная [3525]
Делириум [40]
Золушка [1027]
Красавица и чудовище [895]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [271]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [378]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [183]
Рекомендуем почитать [141]
Рекламное агенство [532]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3944]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Fault
Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Февраль » 2 » Красавица и чудовище

«Дэдпул» от DC c щепоткой Тарантино: Первая реакция на «Хищных птиц»

15:25
«Дэдпул» от DC c щепоткой Тарантино: Первая реакция на «Хищных птиц» С последними проектами студия Warner уверенно прокладывает собственный путь в супергеройском кино. После «Джокера» и «Шазама!» настал черед «Хищных птиц» — фильма, который выглядит как очередной рискованный эксперимент, заметно отличающийся от лент киновселенной Marvel. И если судить по первым отзывам, то попытка добавить в жанр что-то новое обернулась успехом, полным юмора и отлично поставленными драками.

В центре сюжета картины Кэти Янь — бывшая подружка Джокера, Харли Квинн (Марго Робби), которая собирает команду единомышленниц, чтобы разобраться с харизматичным и энергичным криминальным боссом Романом Сайонисом (Юэн Макгрегор) и его подручным Виктором Засом (Крис Мессина). Вместе с Харли сеют хаос, нарушают порядок и радуются жизни Черная Канарейка (Джерни Смоллетт), Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Рене Монтойа (Рози Перес) и Кассандра Кейн (Элла Джей Баско), у каждой из которых есть свои счеты с Романом.

«Ну… я в восторге».

«Если вам нравится постоянное насилие и много ругательств, то вы придете в восторг от „Хищных птиц". В этом смысле фильм напоминает „Дэдпула", но добавьте туда Криса Мессину, радостно переигрывающего на каждом шагу!!»

«„Хищные птицы" — это как если бы „Джона Уика" пропустили через безумный фильтр комнаты смеха и набили до отказа блестками и матами. В фильме есть все, что вы хотели от Харли Квинн и ее подружек. В полном восторге от фильма».

«„Хищные птицы" потрясающие, сценарий крутой, экшен-сцены шикарные, Кассандра Кейн затмевает всех, а Харли несет на себе весь фильм».

«„Хищные птицы" — крепкий фильм. Первая половина оживает за счет непредсказуемой структуры, а остальному помогает экшен. Робби отличная, как и Макгрегор. Фильм мягче, чем ожидалось, а основной сюжет может затеряться за сложными завязками, но чаще работает, чем нет».


«Посмотрела „Хищных птиц" этим утром. Что мне понравилось: экшен, настроение и общая креативность режиссуры. Марго Робби полностью отдается невероятно поставленным дракам и их радостной жестокости, особенно вот эта сцена».

«„Хищные птицы" — штука угарная, которая сочится понтами и самыми изобретательными, костоломными драками в истории супергеройского жанра. Я шла с заниженными ожиданиями и была приятно удивлена, насколько весело было при просмотре. Фильм не изобретает заново колесо, но может похвастаться избытком стиля».

«В „Хищных птицах" есть потрясающий экшен, юмор и одни из самых запоминающихся персонажей, которых мы видели в фильмах DC, но главное событие — Марго Робби. Она суперпотрясающая в роли Харли, одновременно доказывает, что порой самые ценные отношения — с хорошей едой».

«Трюки в „Хищных птицах" просто охренительные. До сих пор в шоке после просмотра и не терпится посмотреть еще раз. Это эксцентричный, набитый экшен и очень веселый фильм».

«Кэти Янь создала заряженное музыкой чествование женской крутизны. DC продолжает рисковать и раздвигать границы. Идеальный фильм о Харли Квинн. Марго Робби отлично справилась с ролью. В восторге от всех этих женщин и не терпится посмотреть сиквел/спин-офф».

«„Хищные птицы" одним словом — ВЕСЕЛО! Безумный, гиперстилизованный, оживший комикс о Харли Квинн (это ее фильм). Это „Дэдпул" от DC c щепоткой Тарантино. В полном восторге от Черной Маски Макгрегора — смешного до колик, эксцентричного, очаровательно жалкого».

«„Хищные птицы" — это не фильм о Хищных птицах, а скорее, фильм о Харли Квинн с участием Хищных птиц. Из-за этого возникают проблемы с сюжетом и формированием персонажей, но фильм при этом остается невероятно веселым. Лучшие моменты, когда фильм полностью переключается на Харли-видение, и Марго Робби явно отрывалась от души».

«„Хищные птицы" Кэти Янь — преступно смешное чествование сестринства, с моими самыми любимыми драками за последние годы. Я улыбалась до ушей на протяжении всего фильма».

«„Хищные птицы" — безбашенное и невероятно крутое супергеройское кино. Сцены драк феноменальны, а злодеи очаровательны. Непонятно, почему потребовалось столько времени, чтобы экранизировать „Хищных птиц", но было очень весело».

«Ну… я в восторге. „Хищные птицы" — восхитительно непритязательное кино, не переживающее из-за своего места в общем контексте. Абсолютно безумная криминальная комедия, настоящий фильм-вечеринка. Все развлекаются на полную, но Мэри Элизабет Уинстэд играет Охотницу словно второстепенного персонажа из сериала „Тик". И это круто».

«Посмотрел „Хищных птиц" и с радостью докладываю, что это теперь мой любимый фильм по комиксам DC. Как и „Шазам!", он прокладывает собственный путь с абсолютно уникальными образами, экшеном и настроением. Марго, Юэн и остальные на 100% суперпотрясающие. Почему в кино так мало экшен-сцен на роликовых коньках?»

«Мне о-о-о-о-о-очень понравились „Хищные птицы". Один из моих любимых фильмов DC. Отличная смесь из экшена и юмора, создающая вещи, которых я до этого не видел в супергеройском кино».


В российский прокат «Хищные птицы» выйдут 6 февраля.


За информацию спасибо сайту Кинопоиск
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: АкваМарина | Теги: первая реакция, Birds of Prey, DC, Кэти Янь, Юэн МакГрегор, Хищные птицы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Валлери   (06.02.2020 12:55)
Очередные пиар-высказывания купленных зрителей ради рекламы biggrin biggrin

0
1 Танюш8883   (02.02.2020 18:44)
Обзор вызывает непреодолимое желание немедленно посмотреть Хищных птиц. Спасибо, что собрали для нас эти оды влюбленных в Харли Квинн. Я конечно не её фанатка, но к сочувствующим могу смело себя отнести. Посмотрим, сможет ли фильм усилить эту симпатию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: