Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » "Голодные игры"

Что ждать от последней части «Голодных игр»

13:10
гиВот и подходит к концу вторая часть квадрологии «Голодные игры». Фанаты франшизы могут плакать и вопить от радости! Почти 7 часов жизни многие потратили на то, чтобы узнать как сложится судьба Китнисс, что случится с Капитолием, сможет ли самоотверженное трио свергнуть президента Сноу и, конечно, кого же из парней все же любит главная героиня. Поэтому если ты неравнодушна к пламенной Китнисс, самоотверженному Гейлу или обаятельному Питу, то скорее бронируй место в кинотеатре, ведь фильм уже идет в прокате! FashionTime.ru расскажет, что ждать от новой ленты.

Несмотря на то что решение Lionsgate разделить «Сойку-пересмешницу» на две части вызвало большой спор и множество претензий, можно догадаться, что дело в коммерческом интересе, а не в подготовке материала. Многие так же могут отметить, что первая вторая часть вышла несколько нудной и даже скучной. Можно засчитать это как явный фальстарт для раздолья последней части, которая будет более интересной, «экшеновой» и динамичной, хотя бы из тех соображений, что она является кульминационной. Ведь весь накал страстей выпал именно на последнюю часть!

«Тематически это совсем другой фильм, – сказал режиссер Френсис Лоуренс в интервью MTV. – Первая часть «Сойки-пересмешницы» была про манипуляции медиа и пропаганду, а это настоящее кино про войну. Мы очень быстро выйдем из укрытия 13-го дистрикта и ворвемся в остальной Панем, включая Капитолий. Будет совсем другая обстановка».

Трейлер, как и постер последней франшизы, в которых Китнисс выглядит более красивой, чем прежде, это определенно доказывает! Количество событий в фильме зашкаливает. Ни минутки покоя. Здания рушатся, люди бегут, народ Капитолия все так же ярок, но уже подозревает что-то. Начинается настоящий бунт.

Если действие предыдущей части разворачивалось преимущественно в бункере повстанцев и, по сути, было подготовкой к большому сражению, то в этом фильме оно наконец-то грянуло. Перед нами снова арена, на которой приходится биться насмерть. Теперь Президенту уже не удастся так легко сдерживать толпу. Китнисс Эвердин понимает, что медлить с расправой над Капитолием и его президентом Сноу больше нельзя, поэтому девушка возглавляет противоборствующее движение и вступает в гражданскую войну.

Главную героиню ждут новые опасные ловушки и сюрпризы, еще более коварные и беспощадные враги, и самое главное — проблема нравственного выбора, что бывает подчас страшнее любого, самого страшного недруга.

Именно в этой части разворачивается самое главное сражение, где каждый готов постоять за свою свободу. Наряду с очень тяжелыми потерями, мы видим на экране невероятную любовь и силу. По зрелищности вторая часть «Сойки-пересмешницы» однозначно дает фору первой. Да и по эмоциональному накалу тоже.

«”Сойка-пересмешница. Часть II” легко стала самой увлекательной, интересной и эмоциональной картиной франшизы, насытив одиссею Китнисс Эвердин напряженными экшен-сценами и драматизмом», – хвалит финал Тим Грирсон из журнала ScreenDaily.

В чем можно обвинить режиссера, так это лишь к строгому соблюдению действий в фильме по книге. С этим он, действительно, справился. Лоуренс отлично и с размахом перевел книгу на экран. Так что если кто-то хотел именно этого — вы можете порадоваться. Все соблюдено и не изменено вплоть до финала! 

Однако если рассматривать вторую часть «Сойки» не как экранизацию, а как блокбастер без первоначального повествования, то кино на стыке трех жанров (боевик, военная драма, мелодрама), то похвалы оно удосуживается намного меньше, поскольку требованиям ни одного из этих жанров лента в полной мере не соответствует.

«Дженнифер Лоуренс вновь блистательна в прощальной ленте лучшей молодежной франшизы кинематографа. Мощный экшен и высокие ставки перевешивают любые недостатки», – остался доволен Мэтт Мэйтам из журнала GamesRadar.

И хоть оригинальная трилогия о Китнисс завершилась и вы очень расстроены, что это конец, то не успеете повесить нос, потому что Френсис Лоуренс заявил, что «Голодные игры» могут продолжиться дальше, четыре части — не предел! К сожалению, ждет ли нас сиквел или приквел пока неизвестно, но это вопрос времени.

«Нужно быть уверенными, что нам есть что сказать. Нужны новые герои, столь же впечатляющие, как Китнисс. Это очень сложный вопрос, но я открыт любым предложениям и думаю, что в этом смысле не одинок», — комментирует режиссер.

Скорее всего, «Голодные игры» ждет похожая история с «Гарри Поттером», приквел которого скоро выйдет на экраны по одноименной книги Джоан Роулинг! Заключительная часть антиутопии «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть II» очень долго шла до наших экранов. Френсис Лоуренс пытался выдать что-то стоящее, лучше, чем предыдущие фильмы. Получилось ли у него? Можете узнать уже сейчас! Лучше один раз посмотреть, чем прочесть сотни обзоров. А чтобы оценить фильм по достоинству, посмотрите его сами! Развязка, возмездие, любовь и многое другое — в «Голодные игры: Сойка-пересмещница. Часть II».

Автор: Мирослава Миронова

За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сойка-пересмешница, Голодные игры, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Eliris   (10.12.2015 20:05) [Материал]
Очень интересно написано, сразу возникает желание посмотреть ленту.
Надеюсь, мне удастся это как можно скорее.

0
4 ♥Sweet_Caramel♥   (04.12.2015 21:15) [Материал]
А я то в воскресенье в кино пойду на заключительную часть happy Боюсь идти, мне такое рассказали... cry

0
3 Adel_Shirman   (30.11.2015 10:28) [Материал]
ГИ мне всегда нравилась) эта Трилогия завладела сердцами многих. и молодежи и взрослых)

0
2 kotЯ   (29.11.2015 21:06) [Материал]
На протяжении многих лет, начиная от ГП, Искали возможность создать, настолько идеальную картину, на которую бы народ повалил от мала до велика. Пока это не удалось, хоть Франшиза ГИ, подобралась наиболее близко. Нам остаётся, лишь ждать, что появится в следующий раз.

0
Ну не могу я назвать третий фильм скучным или затянутым, он просто другой. Это вводная часть, когда идет только подготовка к войне. Вернее война ведется, но пока все это скрыто, прикрыто, силы наращивают свои войска и мощь. Ведь нельзя просто напасть на Капитолий, это верная смерть, надо было заручится поддержкой других дистриктов, чтобы быть единым целым против тирании cool Об этом и шли речь. А в финальной части, которая каждый пять минут подкидывает новые проблемы и сложности, уже начинается самое интересное и кровавое. Начинается игра на выживание, только трибута всего два: Капитолий и все остальные.
Это достойное кино, хорошее, мрачное, но со своими позитивными моментами wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Харам


Новости по теме: