Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » "Голодные игры"

Бруно Ганн говорит о фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и не только о нем

17:29
фотоВ разговоре с «Ohio.com» Бруно Ганн рассказал о своем старте, карьере и «Голодных играх».

Ганну 44 года, и снимается актер последние 15 лет. Урожденный Бруно Джиоиелло исполнит роль Брута в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», это второй фильм, в основе которого лежит серия романов Сьюзен Коллинз, повествующих о будущем, в котором люди из разных регионов вынуждены противостоять друг другу в смертельной битве умов и мастерства. Первый фильм, сборы которого в США составили более 400 миллионов долларов, послужил причиной карьерного роста актрисы Дженнифер Лоуренс, которая недавно стала лауреатом премии «Оскар».
Ганн играл в комедии «Очень плохая училка», большом количестве независимых фильмах и телесериалах «Настоящая кровь» и «Сыны анархии». Сам актер признает, что его роли не всегда большие или особенно запоминающиеся.

«Я либо парень, который вломился в ваш дом, либо арестованный парень, вломившийся в ваш дом, либо пытаюсь разыскать парня, который вломился в ваш дом». — В телефонном разговоре актер сказал, что гордится всеми своими ролями. Именно они привели его к «И вспыхнет пламя».

«Я очень много путешествую, и «Голодные игры» безусловно, самый большой проект, над которым я работал», — говорит актер. — «Я снимался в некоторых довольно популярных сериалах, но это совершенно другой зверь. Да, «Настоящая кровь» и «Сыны анархии» имеют большую массу поклонников. Но поклонников «Голодных игр» я встречал на всех континентах - в Индии, Польше, Германии, Бразилии и Японии. Это удивительно».

Осознание того, что вы делаете что-то очень важное, появилось, когда мы снимали фильм.

«Все присутствующие знали, насколько особенная это вещь. Мы все понимали, что нам крупно повезло. Все были сосредоточены и профессиональны. Все принесли с собой свои Игры».

Только Ганн не собирался становиться актером. Сын итальянцев Фауста и Доры Джиоиелло, молодой Бруно интересовался в основном спортом: борьбой, футболом, бейсболом.

«Я был руководящим работником на Мэдисон авеню в Нью-Йорке. Я огляделся вокруг и не знал, было ли это то, чем я хотел заниматься в течение следующих 15-20 лет своей жизни. У меня был друг, который предложил мне пойти на актерские курсы».

«И я подумал: «Я? Я из Огайо! Я могу реально далеко отправить мяч». Я был спортсменом, и актерская игра была мне чужда».

Но он попытался, и что-то щелкнуло. Бруно начал брать больше уроков, влюбляясь в это настолько сильно, что в итоге был уволен из рекламной компании, в которой работал.

«Я никогда не оглядывался назад», — говорит актер. Два года Бруно провел, «действительно изучая ремесло», и работал в традиционных для актера, находящегося в подобном положении, местах — официантом и барменом — прежде чем потратить полный рабочий день на поиски работы. Его первым большим прорывом стала роль в фильме «Знаменитость» Вуди Алена в 1999 году. Свое имя актер сменил около двух лет назад, потому что «мое настоящее имя имеет слишком большое количество гласных. Его трудно произносить, а мне хотелось чего-то, о чем людям не нужно было задумываться».

Но некоторые люди задумываются. Фактически Кифер думает, что «его имя могло быть взять непосредственно с любой страницы серии «Голодные игры». Бруно Ганн? Да сама Сьюзен Коллинз, возможно, не смогла бы придумать лучшего псевдонима для человека, играющего столь безжалостного соперника».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Бруно Ганн, И вспыхнет пламя, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



И напевал асфальт судьбу


Новости по теме: