Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 5 » Дивергент/Избранная

7 причин того, что «Терминатор: Генезис» – спасатель, в котором нуждалась франшиза

14:54
Терминатор 5Старый, но не ржавый.

Т-800 возвращается.

В «Терминаторе: Генезис» мы возвращаемся к событиям Джеймса Кэмерона в классическом «Терминаторе» 1984 года, и серия смелых, полузапутанных путешествий во времени и параллельных измерениях, эффектно стирает всё. Да, это вызовет некую поляризацию среди поклонников франшизы о роботах.

Это не означает, что Эмилия Кларк и Джай Кортни, как главный продукт франшизы – Сара Коннор и Кайл Риз, не производят убедительного впечатления. Но это не беда, потому что его производит Арнольд Шварценеггер, вернувшийся к своим шуткам из «Терминатора 2: Судный день». Если быть абсолютно честными, концовка фильма открывает новые захватывающие возможности для несколько устаревшей франшизы. Иными словами, ненавистники – свободны!

«Терминатор: Генезис» может и не впечатлить всех хардкорных поклонников «Терминатора» (ну, знаете, тех, кто может назвать все модели Терминатора и составить список их индивидуальных характеристик), но фильм понравится тем, кто готов выйти немного за рамки и сломать логику. Последовательности действий абсолютно захватывающее, изобретение Джона Коннора, мягко говоря, интересное. [Эмилия] Кларк впечатляет в образе героини экшена в своей первой главной роли вне «Игр престолов». Было даже немного обнаженки (задницы!) рейтинга PG-13, чтобы потягаться за бокс-офис с фильмом «Супер Майк XXL».

Без дальнейших церемоний, вот причины, по которым даже ваш скептицизм должен дать «Терминатору: Генезис» шанс на этих выходных.

1. «Идём со мной, если хочешь жить!» 



Легендарная фраза из первого «Терминатора» возвращается, вот только произносит ее Сара Коннор. (Прости, Арни.) Это как раз может оказаться спасительной благодати фильма: она закрывает гендерный разрыв. В этой временной линии Сара – задира, самодостаточная женщина-воин (полагаю, «Т2»), которой не нужен Кайл, чтобы спастись. И хотя фильм может слишком сильно съездить по носу, освежающе видеть главным женским персонажем экшена героиню, которую не нужно спасать. Фактический, за фильм Сара надирает зады стольким Терминаторам, что поневоле задумаешься, а не гибрид ли она?

2. Преображение Джона Коннора. 



Джон Коннор, мужественный лидер (читай: мессия) в войне человечества против машин, являющийся центральной фигурой франшизы «Терминатор», в «Генезисе» оказывается в шатком положении. Стараясь не раскрыть всех карт скажем, что не было такой уж абсолютной неожиданностью, когда в середине фильма Джон преображается в прыгающего во времени Мальчиша-Плохиша. Но его верность «Скайнету» раскрывается самым необычным образом, и реальное положение вещей о том, кто же такой Джон, заставит вас вспомнить все, что вы хотели забыть о «Терминаторе: Да придёт спаситель».

3. Там много обнаженных прыжков во времени. 



Вы могли бы взять с собой в кинотеатр ручку и бумагу, потому что когда Т-800 в исполнении Шварценеггера протрещал кучу «важных» бессмыслиц путешественника во времени, вам бы хотелось их записать. Пожалуй, самая запутанная часть «Гензиса» заключается в том, что вы просто должны признать, что существуют параллельные вселенные – одна из которых владеет ключом навсегда отключать «Скайнет». Удобно же! Все начинается, когда Кайл возвращается назад во времени (голышом, конечно же), чтобы спасти Сару, но по пути подбирает несколько воспоминаний о событиях, которых не проходил. В них мы видим крошечного, счастливого Кайла, который выглядит действительно пребывающим в восторге, получив «Генезис» – компьютерную программу, которая много в чем похожа на Облако (aka синхронизатор всех ваших устройств) – на свой день рождения. Что такое "Генезис"? Ну, если мы вам расскажем, то испортим впечатление от просмотра фильма, так что, извините.

4. Джаю Кортни нужно быть звездой большей величины. Вот как сейчас. 



По каким-то причинам австралийский актер Джай Кортни еще не стал большой звездой, и это позор. После ролей-прорывов в «Джеке Ричере» и «Дивергенте», и предстоящем участии в долгожданном «Отряде самоубийц», у Кортни есть все данные для того, чтобы стать героем боевика. Давайте просто надеяться, что Голливуд прислушивается. Хотя Кайл и не совсем герой этого фильма, каким он был в «Терминаторе», Кортни, несомненно, придает ему больше шарма, и во многом его манера срабатывает как эмоциональный центр фильма.

5. Последовательность событий взорвет ваш мозг.



Если вам нравится наблюдать за погонями на высокой скорости, метанием гранат в актера и взрывающимися Терминаторами, тогда этот фильм, определенно, для вас. Не говоря уже о эпической сцене Арнольда против Арнольда, которая заставит поклонников «единого Бога» вскочить со своих мест. Потому что, не раскрывая лишнего, в этой версии событий перепрограммированный Т-800 встретился с Сарой задолго до 1984.

6. Кхалиси задает взбучку. 



Кто-нибудь, дайте Кларк ее собственную франшизу КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, потому что Матерь драконов отметелила в «Генезисе» главного Терминатора, доказав, что способна выстоять не в одном экшен-фильме. (Два слова: метание гранат.) Кто же знал, что приручать Терминаторов проще, чем драконов?

7. Арнольд приносит веселье. 



«Генезис» проделывает большую работу, пробуждая взаимоотношения «плохой робот» между Сарой и Т-800 в «Терминаторе 2: Судный день». Таким образом, к нам возвращаются те же шутки – и неловкие гримасы – с чуть большим эмоциональным весом, потому что в этой временной линии Сара и перепрограммированный Т-800, которого она нежно зовет Папс (англ. Pops), были вместе на протяжении достаточно длительного времени. Папсу нравится говорить, что он «старый, но не ржавый», что, конечно же, не очень тонкий намек на всю франшизу «Терминатора». И он прав: по правде говоря, легендарный Т-800 проделывает в этом фильме серьезную работу. Но это способность Арнольда – добавить немного юмора, что делает Терминатора ближе и роднее нашим сердцам. Куда бы не отправилась франшиза из этой точки, мы просто надеемся, что Папс проделает этот путь вместе с ней.

«Терминатор: Генезис» в кинотеатрах с 1 июля 2015.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: причины, Терминатор 5, Джай Кортни|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Adel_Shirman   (07.07.2015 12:01) [Материал]
Причины хорошие, но фильм я не жду

1
4 DariaVamp   (07.07.2015 06:38) [Материал]
Действительно стоящие причины, чтобы посмотреть Терминатора! Очень хочется посмотреть альтернативную систему Сары и Т-800. Мне кажется Кларк очень даже хорошо вписалась в в роль Сары. Судя по фоткам и трейлеру. wink

1
3 Sophisticated   (05.07.2015 21:09) [Материал]
Ради этих семи причин стоит посмотреть новый фильм.

0
2 ღ★Bridget★ღ   (05.07.2015 16:27) [Материал]
Какие кадры!
Обязательно посмотрю фильм happy

1
Цитата Текст новости
Кортни, несомненно, придает ему больше шарма, и во многом его манера срабатывает как эмоциональный центр фильма.
Да, этот Кайл Риз покорил меня, такой очаровательный и веселый парень. Больше всего мне понравился именно этот образ happy

Цитата Текст новости
Кто же знал, что приручать Терминаторов проще, чем драконов?
Терминатору много не надо, а драконы такие непостоянные существа. Поэтому с Терминатором проще biggrin Но даже такого как Терминатор Сара смогла приручить и научить его любить, он хоть и машина, но с эмоциями wink И чувством юмора biggrin
Гифки класс



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Когда ты взрослеешь


Новости по теме: