Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 9
Пользователей: 12
Velcom, kip-1245, chudokrasota, yanise, БеSСтыж@z, julitelnova, twilight-ann, stekmala27, Bad8864, LAVRVALENTINA, Та-Нюша5560, Цветочек9595
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 28 » Актеры

12 сумеречных звезд, которые получили огласку после Саги

00:57
фотоЗдесь были представлены некоторые сумеречные звезды с продолжительной карьерой и известностью еще до становления членами группы Саги.

Например, Кристен Стюарт обратила на себя внимание в фильмах типа «В диких условиях», а Роберт Паттинсон был известен обществу фанатов Гарри Поттера как Седрик Диггори из фильма «Гарри Поттер и Кубок Огня». Питер Фачинелли был Майком Декстером из фильма «Не могу дождаться»; Дакота Фаннинг стала знаменитой, как только научилась внятно говорить, а Билли Бёрк стал узнаваемым благодаря фильмам «Перелом» и «24 часа». А список может продолжаться все дальше и дальше.

Тем не менее, есть несколько сумеречных звезд, которые сделали себе имя после появления в Сумеречной серии, и с фильмом «21 и больше», кажется, Джастин Чон собирается сделать то же самое. Его фильм, основанный на той же комедийной мысли, что и «Мальчишник в Вегасе», может стать катапультой, которая забросит его на новую территорию Голливуда.

Чтобы выяснить, кто все же добился успеха в подобном, вот краткий обзор его предшественников в заслугах. В список входят Джейми Кэмпбелл Бауэр, Анна Кендрик, Джек Хьюстон, Дэниэл Кадмор, Вэлори Керри, Джексон Рэтбоун и многие другие!

Оцени список, чтобы узнать, за что эти сумеречные звезды известны в других фанатских кругах сейчас!

1. Джейми Кэмпбелл Бауэр

Джейми Кэмпбелл Бауэр, который играл Кайуса Вольтури в Саге, ранее был известен за его работу в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», но фанаты фильма Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город костей» вскоре – если не уже – узнают его как Джэйса Вейланда, охотника, который крадет сердца и истребляет зло.

2. Анна Кендрик

Анна Кендрик (также известная как Джессика Стенли в Сумеречной Саге) заработала пост-сумеречный авторитет довольно быстро с помощью ее номинированной на премию Оскар игры в фильме «Мне бы в небо». С тех пор она перехватила еще один впечатляющий проект («Патруль») после другого («Грязные игры»), но первая главная роль пришла к ней в 2012 году с фильмом «Идеальный голос». Кендрик сыграла Беку, новенькую в колледже, которую вынудили присоединиться к клубу, который понимает, что она действительно ценный вклад в их девчачью а капелла группу. Сам фильм имел успех среди отзывов и кассовых сборов, и сиквел уже находится в разработке.

3. Джек Хьюстон

Джек Хьюстон играл ужасно гнусного Ройса Кинга в фильме «Сумерки. Сага. Затмение», но фанаты «Подпольной империи» знают его под именем изуродованного на Первой Мировой войне солдата обернувшегося в бандита Ричарда Хэрроу. В некоторых кругах он также известен как «парень гиннесс» за его недавнее появление в рекламе пива.

4. Питер Фачинелли

За последние пару лет Питер Фачинелли (Карлайл Каллен в Саге) дважды выполнил врачебный долг в «Сумерках» и в сериале «Сестра Джеки». Будучи на пятом сезоне, шоу оставило Фачинелли в роли эксцентричного Фитча Купера.

5. Дэниэл Кадмор

Прежде чем присоединиться к Сумеречной Саге, Дэниэл Кадмор был известен фанатам франшизы «Люди Икс» как Колосс, но его роль Мастера Чифа в «Halo 4: Идущий к рассвету» обеспечила ему большие возможности. Он также появится в роли Мантикоры в фильме «Перси Джексон: Море чудовищ» в этом году.

6. Вэлори Керри

Вэлори Керри сыграла в популярном телевизионном сериале «Вероника Марс», прежде чем присоединиться к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в роли кочевницы Шарлотты, но сейчас зрители FOX знают ее как крайне противную Эмму Хилл в новом сериале «Последователи».

7. Билли Бёрк и Дж. Д. Пардо

Билли Бёрк и его усы стали основной частью Сумеречной Саги, но сейчас он и новичок «Рассвета. Часть 2» Дж. Д. Пардо (Науэль из Южноамериканского клана) держатся на драме NBC «Революция».

8. Эди Гатеги

У Эди Гатеги были выпущены некоторые проекты со времен его игры в роли Лорена в «Сумерках», и один из проектов, согласно ему, стал воплощением мечты: роль Дарвина в фильме «Люди Икс: Первый класс».

9. Кристофер Хейердал

Кристофер Хейердал, известный как Маркус Вольтури в Сумеречной Саге, до Саги был известным лицом для фанатов сериалов «Убежище» и «Сверхъестественное», и он продолжил его дорожку игры интересных телевизионных героев с текущих сериалов «Ад на колесах» и «Настоящая кровь». Зрители AMC знают его как Шведа.

10. Чарли Бьюли

Недавно Чарли Бьюли стал приглашенным актером в сериале CW «Дневники вампира». Хотя он и сыграл в Сумеречной Саге ищейку Деметри Вольтури, он один из пяти одаренных охотников за вампирами в «Дневниках вампира».

11. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт снялась в еще одной большой на возможности франшизе «Белоснежка и Охотник», и похоже, эта трилогия вскоре продолжится вторым фильмом. Стюарт также сыграла сильную героиню в долгожданной экранизации романа Джека Керуака «На дороге».

12. Джексон Рэтбоун

Джексон Рэтбоун может играть роль замкнутого вампира с корнями в армии Конфедератов, но в сериале Warner Bros. «Большие планы» он тайный агент ЦРУ… который все еще учится в старшей школе. Говорят, второй сезон сериала будет «больше» и «лучше», чем первый.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сумеречная Сага, актёры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Ver_off   (01.03.2013 22:16) [Материал]
Интересно было почитать-узнать wink

0
6 Айгулечка   (28.02.2013 17:34) [Материал]
Кристофер Хейердал в "Сверхъестественном"? Божечки, а я даже не узнала его. Только после статьи поняла, почему же лицо мне было знакомо.
Джексона Рэтбоуна что-то нигде не видно. Понимаю, сын, молодая жена, но все же актер очень приятный, хотелось бы видеть его в более популярных проектах.
Анна Кендрик - красавчик. Жду с не "Патруль", а за номинацию на Оскар ей вообще 5+. Будет продолжать в том же духе, глядишь, скоро увидим её на сцене со знаменитой статуэткой.
Спасибо за ух-какой-большой перевод)Всем добра!

0
5 Mаняшк@   (28.02.2013 16:37) [Материал]
Ну, удачи им в творческих делах smile

0
4 MaryKent   (28.02.2013 13:35) [Материал]
Джек Хьюстон отлично играет в "Подпольной империи" happy

1
3 Deruddy   (28.02.2013 13:04) [Материал]
До начала "Сумерок" видела только работы Питера Фачинелли (при этом перепутала его тогда с Эриком Бана), Кристофера Хейердала в "Убежище" и Кристен Стюарт в "Комнате страха" (пока не прочла ее фильмографию, даже не знала, что она там вообще снималась dry )...
Хреновый из меня поклонник

0
2 RAV   (28.02.2013 12:14) [Материал]
Спасибо за новость! biggrin

1
1 bel   (28.02.2013 11:33) [Материал]
спасибо за статью smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Охотники против нечисти


Новости по теме: