Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
2019: 2 место в номинациях Лучшая романтичная история и Лучшая экшен история 2017: 1 место в номинациях: Лучшая ангстовая история, Лучший образ Эдварда-вампира 2017: 2 место номинациях: Пик славы, Лучшая драматическая история
2016: 1 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 2 место в номинации Лучшая драка 2016: 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (Джаспер)
2015: 1 место в номинациях: Лучшая историческая история и Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история 2015: 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - нам
Жанр:Mystic, History, Angst/Romance, Dark, Action
Рейтинг:R
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис
Статус:В процессе
От авторов:Авторы, хоть и страсть как любят помучить героев, хэппи енд гарантируют!
Саммари:- Жоффруа де Хейли, cудьба отмстит за то, что ты отнял у меня. И опустится тьма на весь род твой, предначертано вам вечность терять то, что дорого. Ты будешь жить в страхе перед возмездием. Твоих сыновей, внуков постигнет та же участь. Всех, кто пойдет от тебя, поглотит тьма. - Ведьма! – сощурил глаза молодой рыцарь.
Саммари-2:Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Замечательные стихотворения к различным главам, написанные нашими любимыми мастерицами и подаренные авторам:
К Прологу:
От Marishelь: Граф молод и силен, в нем кровь кипит, играя, Восторг победы окрыляет и пьянит. Повержен враг; и смолк клинок, в руке сверкая; А ночь вино, блаженство и покой сулит.
И что ему какое-то проклятье? Ни внуков, ни детей пока у графа нет, А есть лишь гибкий стан в простом зеленом платье, И впереди, казалось, столько ярких лет!
Но ведьма-то уже свое сказала слово: "Поглотит тьма твой род до пятого колена!" Заплакала сова - проклятие готово, Не разорвать цепей невидимого плена!
От tess79: Накроет тьмою сень веков, И будет проклят род отныне. Проклятья нет сильней оков, И мести нет сильней во имя.
Чужие жизни отобрав, Своей придется расплатиться. Ведь поединок Ведьма-граф Не мог иначе завершиться.
Как звон набата крик совы, Слова отпущены на волю. И для виновника судьбы Уж тьма назначена конвоем.
К Главе 1:
От tess79: Сколь грань тонка, что между тьмой и светом... Когда тоска сильна, И смысла нет в советах. Когда Господь далек, Молитв не хочет слышать. И жизни огонек Чуть тлеет... еле дышит... И ты на все готов, Всю жизнь свою разрушить... В объятья тьмы оков, В холодное бездушье. Чтоб только жизнь вдохнуть В любимые ресницы. Назад не повернуть, И крыльев тьма клубится. И крик совы опять Тишь ночи растревожит. Лишь Дьявол может знать, Что им теперь поможет...
От Marishelь:
Три сына - вот опора рода! В одном видна отца порода, В другом - от матери краса, Так повелели небеса, А третий - рыжий, зелень глаз... В нем прапрабабка родилась? surprised Порыв, неистовость, любовь - Во всем заметна Эсме кровь. Им красота дана и стать, Чего, казалось бы, желать? У них богатство, власть и сила, Лишь счастья братьям не хватило. sad Терять любимых - вот она, Проклятья страшная цена! А то, к чему Господь был глух, Услышит лишь болотный дух. Чтоб жизнь любимой сохранить, Готов своей ты заплатить?
К Главе 2:
От tess79: Тьма завладела телом, Снаружи, внутри, повсюду... Отчаянным был, и смелым, И ведьме доверил чудо.
Сжимает когтями сердце, И разум туманит тьма, На что теперь опереться? И так ли страшна чума?
Благими были намеренья, И пусть цена высока! Ведь сердце в чудо так верило, Касаясь чужого клинка.
Кого ты выбрал в союзники, Когда и Бог не помог? У тьмы объятий стал узником, Жестокий жизни урок.
Расколот мир теперь надвое, На "до" и "после", но память - Вот самое лучшее снадобье, Тебя бороться заставит!
К Главе 3:
От ★Texas_City★ -За что ?! Взываю с вопросом К пустым небесам, Но в ответ лишь одна тишина.
Надежда утрачена , А вера убита. В избранном сердце Нет места любви.
Во мраке бреду Света нет впереди И лишь боль упрямо твердит мне - Ты жив .
Но эти слова Лишь насмешка Судьбы Только смерть обещает покой. Мне и в это нет веры - нет сил.
Я любил и надеялся, верил и ждал Но что мне досталось взамен?! Душевная боль и горечь обид На моём одиноком пути.
От tess79: О чем молить, где смысл искать, коль есть итог. В единочасье потерять всех, кого мог... "За что, за что?.." - кому сей клич? Не слышит Бог. Лишь только боли паралич, Запущен рок... Ее смертельная краса - Твой личный ад. А своды храма, образа... Только фасад. Вина и боль, вина и гнев... Не уберег! Натянут в теле каждый нерв, И к черту Бог! Всю скорбь свою собрав в кулак, верши дела. Теперь ты ведаешь кто враг, В чем корень зла.
От ★Texas_City★ Что дальше?!? Где искать ответы?!? Где силы взять, чтоб дальше жить?!? Одни вопросы, никаких ответов От глаз чужих сокрытые во тьме. Лишь старый свиток, хранимый в сундуке Несет в себе лишь луч надежды и совет - Ты жизнь свою отдай, чтоб жить могли другие проклятье уничтожь, верни его во тьму.
К Главе 4
От tess79: Скользнет на землю новый день, И осознание... Таков теперь на век удел - Лишь наказание.
Сам виноват, за все цена Уже уплачена. Дурак, дурак... но лишь Она Чего-то значила.
Успеть спасти и уберечь Как это ни было б. Но солнца луч коснется плеч И кожа выгорит.
И жажда крови как набат По горлу молотом. Кем стал теперь? Сам виноват... Зелено-молодо...
С мольбою снова в небеса Надежда только там. Решив бороться до конца Со тьмой и холодом.
Услышит Он, подскажет путь, Его держись. Чтоб укротить чужую суть Молись... молись...
СильнО решение в груди - Ее спасти. Преодолеешь все пути Ради любви.
Знакомой башни силуэт, Ее постель. Ты опоздал... здесь жизни нет Уже теперь.
Убийца-брат... есть что страшней? И разум - прочь. Проклятье правит бал теней Здесь в эту ночь.
Так был ли смысл? Потерян он Ее уж нет... Прощальный погребальный стон, И солнца свет...
К Главе 5
От tess79 («Песнь ведьме»): Огонь волос и зелень глаз, Так хороша! Должна старухой ведьма быть? Черна душа...
Улыбка сладкая и речь, Ты лишь поверь! Готов свою ты душу сжечь? Ради потерь!
Чтоб отомщение найти И всем помочь? Она готова отвести От света прочь.
Не верить ей не выйдет тут, А был ж умен! Но глаз зеленый изумруд Берет в полон.
Опять не там ты помощь ждешь, Не в небесах. Для ведьмы искренность и ложь равны в весах.
Рубин горит в ее груди И мести ждет. Оков столетье позади, Оплачен счет!
Так был ли брата ты умней, Наивный граф? Младенцы - оба перед ней, Обоим - штраф!
Скитаться по миру теперь Во власти тьмы. Надеясь ведьму отыскать В разгар чумы...
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:45 | Сообщение # 352
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаМиравия ()
если все сложится хорошо, то до нового года еще одна глава будет!
Че так пессимистично? Если?
ЦитатаМиравия ()
Тут, к сожалению, уже трудно было утаить шило в мешке. Эдвард стал существом
А я надеялась еще немного уговорить читателей посомневаться
ЦитатаМиравия ()
Думаю, что отчаяние его было настолько весомо, что данный вопрос мог и не прийти ему в голову. Света, если что, появится и поправит меня.
К сожалению, не поверил герой в серьезность последствий, думал обойдется малой кровью... а тут вон оно как. Плохо не верить в проклятия и ведьм, особенно когда обращаешься к ним за помощью
ЦитатаМиравия ()
Но вы же знаете: темнее всего бывает перед рассветом!
А Эдвард ещё возмущался,что Джас черезчур его опекает и последние события поеазывают,что не зря а возможно ещё для пущей убедительности нужно было посадить младшего под домашний арест=((
Теперь-то уж не посадишь
ЦитатаTexas_City ()
и разве плохо,что ты никогда не потеряешь всех близких и любимых тобою людей?!? Они никогда никогда не умрут и ни одна даже самая страшная болезнь не заберёт их у тебя!!! Человек испокон веков стремился получить эликсир бессмертия,разве не так??
Пока эликсир получил только один, с остальными неясно. Что если он один таким и останется? Зачем ему одинокая вечность?
ЦитатаTexas_City ()
Отдельное спасибо за интригу=)) она постоянно подстёгивает моё богатое воображение=))
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:15 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Прекрасная глава! Спасибо! Некоторые загадки и тайны стали раскрываться. Значит, Эдвард стал превращаться в вампира, порезавшись о меч? или потому что на мече была кровь того убитого? или там был яд? Но в любом случае, он не справился - убил Алисию. И, похоже, только сейчас стал приходить в себя, вспоминая, что с ним произошло (и заодно рассказывая нам). И все так подробно и точно рассказано - его мысли, поступки... Прекрасным языком! Спасибо, девочки!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:36 | Сообщение # 354
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Света ,ты прям хочешь сохранить в тайне всё=((только я расслабилась,можно сказать уже представила будущий ХЭ,а ты тут же поставила меня на место,чтобы не бежала впереди паровоза=)) Ты права интригу надо сохранять интригу,но всё же иногда слегка приподнятая завеса тайны немного успокаивает и порой даже заставляет лучше работать собственное воображение=)) Просто сейчас я очень переживаю за наших братьев - Джаспера и Эдварда=((!!! И я очень очень надеюсь,что вечность Эда не будет одинокой либо он вновь станет человеком. Хотя в последнем я сильно сомневаюсь=((.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:49 | Сообщение # 355
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Значит, Эдвард стал превращаться в вампира, порезавшись о меч? или потому что на мече была кровь того убитого? или там был яд?
Сложно сказать, каким путем превращались в 12 веке, может тогда все иначе было Майер еще даже не родилась
Цитатаtatyana-gr ()
Но в любом случае, он не справился - убил Алисию. И, похоже, только сейчас стал приходить в себя, вспоминая, что с ним произошло (и заодно рассказывая нам).
Он не был подготовлен к тому, что случится. Хорошо еще что вообще что-то вспоминает...
Цитатаtatyana-gr ()
И все так подробно и точно рассказано - его мысли, поступки... Прекрасным языком!
Спасибо!
ЦитатаTexas_City ()
Света ,ты прям хочешь сохранить в тайне всё=((только я расслабилась,можно сказать уже представила будущий ХЭ,а ты тут же поставила меня на место,чтобы не бежала впереди паровоза=))
ХЭ обязательно будет
ЦитатаTexas_City ()
Просто сейчас я очень переживаю за наших братьев - Джаспера и Эдварда=((!!!
Мы только в начале истории, так что с ними еще много всего произойдет, прежде чем образуется - а иначе о чем бы мы писали?
ЦитатаTexas_City ()
И я очень очень надеюсь,что вечность Эда не будет одинокой либо он вновь станет человеком. Хотя в последнем я сильно сомневаюсь=((.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:58 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Маша и Света, спасибо, девочки, за новую мастерски написанную главу. Я уже говорила раньше, но не могу снова не упомянуть, что все нарисованные вашим пером детали истории как живые. Чувствуется и холод ледяной воды, и сырость мха, и острота лезвия меча, от которого начался в бедном Эдварде необратимый процесс. Конечно, Эдвард мог бы просто остаться в замке у постели умирающей невесты и, круглосуточно молясь, смиренно дождаться ее кончины. Как говорится: бог дал - бог взял. Но любовь молодого человека настолько сильна, что заставляет его идти на любые меры, лишь бы спасти свою Изабеллу. Другое дело, что его отчаянием воспользовалась ведьма - в неадекватете мы часто способны на то, что никогда бы не сделали, находясь в уравновешенном состоянии духа. В принципе, я за таких мужчин, которые способны на поступок, а Эдвард доказал, что он и "коня потеряет" ради любимой и многое другое. (Кстати, ну нельзя же так безжалостно бедного коняшку топить в болотной трясине! Моя детская психика плохо переносит, когда что-то происходит с ни в чем не повинными животными. Надеюсь, что дальше авторы воздержатся таких подробных описаний - пусть лучше уж страдает человек - он хотя бы понимает, за что. ) Короче, в какое существо переродился Эдвард, я особенно не поняла - самое главное, что он все же соображает, что что-то не так пошло - не на это "спасение" он рассчитывал. И как он поможет Изабелле исцелиться - загадка? В связи с чем, у меня закралось подозрение: возможно, ведьма запустила некий процесс, и постепенно вся семья сделается такими же "существами", как Эдвард. Он первая ласточка... или первая совушка, которая так ловко указала ему путь в преисподнюю.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 05.12.2014, 14:41
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:51 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров
Статус:
После стремительных и трагических событий прошлой главы, в этой многое прояснилось и объяснилось. Итак, отправившись на болото искать спасения для невесты, Эдвард заплатил очень высокую цену, до самого конца не веря и не представляя в чем она выразится. Это вечное человеческое качество - надеяться на лучшее - авось да пронесет. Но не пронесло, не в это раз. Рыжая стрелочница-ведьма, направляющая страждущих в ловушку, делает это явно не по доброте душевной. У неё, видно, свои, пока не ясные цели, возможно, как-то связанные с родовым проклятьем Калленов. В общем, уж послала она Эдварда, так послала - пойди туда, не знаю куда и найди то, не знаю что и будет тебе за это вечное "счастье" - потеря души. И вот Эдвард нашел в пещере чудесный меч в скелете. И, конечно, тут же кинулся проверять его на остроту ни чем иным, как своими руками. Что скажешь - мужчины и их игрушки. Вот и доигрался наш смелый рыцарь - то ли ядом был пропитан клинок, то ли это древнее заклятие, смоченное кровью, подействовало, но превратился Эдвард в нечто очень похожее на вампира. Будет ли он обладать свойствами майеровских вампиров, пока не ясно, но на крест реагирует согласно общепринятым людьми легендам. Кровавую бойню в родовом замке Эдвард устроил не осознавая себя. Он чуть не убил брата, но самое страшное - убил Алисию. Но мне почему-то кажется, что она очнется, но уже не человеком, а вампиром - это и есть тот самый чудодейственный метод спасения от смерти, да и от жизни заодно Непонятно, добрался ли Эдвард до Изабеллы и "спас" её? Если он не сделал этого в "несознанке", то хватит ли ему духу сделать это осознанно, понимая на что облекает любимую, несмотря на обещание, данное её матери? Джаспер же отправился по следам Эдварда к болотной ведьме. Интересно, направит ли она и его в ту же пещеру, где он найдет еще одного костлявого жмурика с мечом в груди и повторит путь брата? Может даже именно он "спасет" Изабеллу, пока Эдвард приходит в сознание где-то в лесу?
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:07 | Сообщение # 358
Вампир
Статус:
Я так поняла Эммета и Розали не будет? ведь в перинге их нет. Приоткрывшаяся тайна только больше вопросов вызвала чем ответов....Кто из героев СС будет в истории Светы и Марии - только они ведуют ...спасибо за главу...за удовольствие
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:10 | Сообщение # 359
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаСаня-Босаня ()
Маша и Света, спасибо, девочки, за новую мастерски написанную главу. Я уже говорила раньше, но не могу снова не упомянуть, что все нарисованные вашим пером детали истории как живые. Чувствуется и холод ледяной воды, и сырость мха, и острота лезвия меча, от которого начался в бедном Эдварде необратимый процесс.
Спасибо, Лен. Особенно приятно читать такие похвалы, они говорят, что работа прошла не зря ^_^. Мы сами сжились со своими героями, хотелось передать это ощущение читателям. Если что-то удалось - это уже здорово.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Конечно, Эдвард мог бы просто остаться в замке у постели умирающей невесты и, круглосуточно молясь, смиренно дождаться ее кончины. Как говорится: бог дал - бог взял.
Мог бы, но только был бы это Эдвард? К хорошему или к плохому, не в его характере сдаваться. У него эта упрямость наследственная, как и его способность идти до конца. Эдвард, как ты правильно заметила, способен на поступок. И эта способность заставляет его действовать, а не сидеть сложа руки.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но любовь молодого человека настолько сильна, что заставляет его идти на любые меры, лишь бы спасти свою Изабеллу.
Иногда чувства оказываются сильнее всего остального. Страха, традиций. И по мне, великое счастье тем людям, кому они достаются. Тут как раз тот самый случай. Пусть путь и будет долгим...
ЦитатаСаня-Босаня ()
Другое дело, что его отчаянием воспользовалась ведьма - в неадекватете мы часто способны на то, что никогда бы не сделали, находясь в уравновешенном состоянии духа.
О, да! Что верно, то верно. Как часто не хватает времени и спокойствия духа нам для принятия правильного решения. Но если по мне, то я не знаю, какое решение Эдварда было бы правильным... Впрочем, я чуть не начала спойлерить
ЦитатаСаня-Босаня ()
Кстати, ну нельзя же так безжалостно бедного коняшку топить в болотной трясине! Моя детская психика плохо переносит, когда что-то происходит с ни в чем не повинными животными. Надеюсь, что дальше авторы воздержатся таких подробных описаний - пусть лучше уж страдает человек - он хотя бы понимает, за что.
Ну, конь же спасся. И даже пришел к Джасперу, указав, что с братом что-то случилось) Об этом было в первой главе
ЦитатаСаня-Босаня ()
Короче, в какое существо переродился Эдвард, я особенно не поняла - самое главное, что он все же соображает, что что-то не так пошло - не на это "спасение" он рассчитывал. И как он поможет Изабелле исцелиться - загадка? В связи с чем, у меня закралось подозрение: возможно, ведьма запустила некий процесс, и постепенно вся семья сделается такими же "существами", как Эдвард. Он первая ласточка... или первая совушка, которая так ловко указала ему путь в преисподнюю.
Мммм.... Мне нравится это предположение. С существами постепенно будет побольше ясности, это я точно могу обещать! Как и с "неким процессом"
ЦитатаMissElen ()
После стремительных и трагических событий прошлой главы, в этой многое прояснилось и объяснилось.
Мы же обещали . Теперь вот стараемся обещание выполнить. Впрочем, как и обещание о том, что возникнут другие вопросы
ЦитатаMissElen ()
Итак, отправившись на болото искать спасения для невесты, Эдвард заплатил очень высокую цену, до самого конца не веря и не представляя в чем она выразится. Это вечное человеческое качество - надеяться на лучшее - авось да пронесет. Но не пронесло, не в это раз.
О, "авось" - это великое божество. Все мы так или иначе на него надеемся! А Эдвард... у него не особо был выбор. Он хватался за соломинку. Ну и да, за более простой для себя вариант - действовать, а не сидеть на месте.
ЦитатаMissElen ()
Рыжая стрелочница-ведьма, направляющая страждущих в ловушку, делает это явно не по доброте душевной. У неё, видно, свои, пока не ясные цели, возможно, как-то связанные с родовым проклятьем Калленов. В общем, уж послала она Эдварда, так послала - пойди туда, не знаю куда и найди то, не знаю что и будет тебе за это вечное "счастье" - потеря души.
Они не Каллены, но Хейлы, но это детали
Стрелочница - это хорошо сказано, сидит себе в болоте да стрелки переводит... А раз сидит в болоте... Ну да, пока она играет роль некоей Бабы Яги) Правда, помоложе да покрасивее
Эдварду бы вслушаться б в её разговоры повнимательнее, но куда там... Молод, горяч... И в отчаянии А отчаяние - плохой советчик.
ЦитатаMissElen ()
И, конечно, тут же кинулся проверять его на остроту ни чем иным, как своими руками. Что скажешь - мужчины и их игрушки.
Отлично замечено) Ну а как мужчину, молодого воина может не привлечь такое оружие?) Учитывая, что своего он лишился?
ЦитатаMissElen ()
Вот и доигрался наш смелый рыцарь - то ли ядом был пропитан клинок, то ли это древнее заклятие, смоченное кровью, подействовало, но превратился Эдвард в нечто очень похожее на вампира. Будет ли он обладать свойствами майеровских вампиров, пока не ясно, но на крест реагирует согласно общепринятым людьми легендам. Кровавую бойню в родовом замке Эдвард устроил не осознавая себя.
Доигрался, да... Но... Скажу так: это только самое начало игры. Так что....
ЦитатаMissElen ()
Джаспер же отправился по следам Эдварда к болотной ведьме. Интересно, направит ли она и его в ту же пещеру, где он найдет еще одного костлявого жмурика с мечом в груди и повторит путь брата?
Еще одного? Ужас какой. Идея интересная, но не думаю, что по тем краям их много бродило, тем более со столь уникальными мечами
ЦитатаTexas_City ()
Света ,ты прям хочешь сохранить в тайне всё=((только я расслабилась,можно сказать уже представила будущий ХЭ,а ты тут же поставила меня на место,чтобы не бежала впереди паровоза=)) Ты права интригу надо сохранять интригу,но всё же иногда слегка приподнятая завеса тайны немного успокаивает и порой даже заставляет лучше работать собственное воображение=)) Просто сейчас я очень переживаю за наших братьев - Джаспера и Эдварда=((!!! И я очень очень надеюсь,что вечность Эда не будет одинокой либо он вновь станет человеком. Хотя в последнем я сильно сомневаюсь=((.
Спокойствие, только спокойствие. Счастье героям будет - это точно. И ХЭ будет - тоже точно. Но мы же в самом начале пути! Впереди столько всего...
Я так поняла Эммета и Розали не будет? ведь в перинге их нет. Приоткрывшаяся тайна только больше вопросов вызвала чем ответов....Кто из героев СС будет в истории Светы и Марии - только они ведуют ...спасибо за главу...за удовольствие
Спасибо вам, что читаете. А вопросы... Ну, мы же обещали, что ответив на одни, мы не можем обещать, что не возникнут другие) Мы стараемся
Эммета и Розали - да, не планируется... Впрочем... Вдруг да передумаем)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:56 | Сообщение # 360
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Миравия, обещанный Счастливый Конец всё таки греет душу и успокаивает =)) хотя всё равно буду переживать за героев =(( Я себя хорошо знаю и то что буду волноваться героев=(( и особенно за любимых =)) Но буду пытаться сохранять спокойствие . Ещё раз большое спасибо за продолжение=)) и уверена, что дальше будет только интересней !!!
Сообщение отредактировал Texas_City - Пятница, 05.12.2014, 17:01
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:11 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Теперь ясно что произошло с Эдвардом и он не исполнил наставления колдуньи и неужели его жертва будет напрасной, во всяком случае уже много время прошло. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:31 | Сообщение # 362
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за продолжение истории! Очень нравится стиль написания!!! Атмосфера тайны окутывает с головой, но мне все очень и очень нравится! Эдвард очень любит Изабеллу, готов отдать все ради нее. Барон был прав, доверяя ему свою дочь. Надеюсь, Эдвард спасет свою невесту. Мурашки по коже от крика совы... Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!!! С нетерпением жду главу!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:32 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаМиравия ()
Если что-то удалось - это уже здорово.
Очень сильно чувствуется ваша любовь к собственным персонажам - всем без исключения.
ЦитатаМиравия ()
К хорошему или к плохому, не в его характере сдаваться. У него эта упрямость наследственная, как и его способность идти до конца. Эдвард, как ты правильно заметила, способен на поступок. И эта способность заставляет его действовать, а не сидеть сложа руки.
Да, девочки... хоть у вас почитать о нормальных мужчинах, какими они должны быть...
ЦитатаМиравия ()
Иногда чувства оказываются сильнее всего остального. Страха, традиций. И по мне, великое счастье тем людям, кому они достаются. Тут как раз тот самый случай. Пусть путь и будет долгим...
В общем, еще вашу сказочку почитаем.
ЦитатаМиравия ()
Как часто не хватает времени и спокойствия духа нам для принятия правильного решения. Но если по мне, то я не знаю, какое решение Эдварда было бы правильным...
А вот здесь меня сразу же потянуло на философские размышления по поводу того, что какие бы мы решения ни приняли - все они в итоге оказываются верными и приводят нас туда, куда нам предопределено прийти судьбой.
ЦитатаМиравия ()
Ну, конь же спасся. И даже пришел к Джасперу, указав, что с братом что-то случилось) Об этом было в первой главе
Ну Ворон у вас так красочно тонул, что я уже думала, что он не спасется... А с прошлой главы я немного подзабыла (все ж месяц уже минул), что с ним все в порядке.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:35 | Сообщение # 364
Anna_Admirer
Статус:
Девочки, спасибо за долгожданную главу и оповещение! Ох, какую же огромную работу вы проделали, такая объемная, тяжелая глава, посвященная Эдварду, его метаниям, поискам спасения, его жертве. Как скажите мне, можно заглянуть в голову средневековому человеку, ставшему нечистью? вам это удалось. Если честно, даже не хотелось, поймите правильно, читать все его мысли. Меня не покидал безотчетный страх, что это может как-то задеть, затронуть, заразить. В общем, нагнали вы жути по самое не могу. Спасибо!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:56 | Сообщение # 366
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаВаллери ()
В фанфикшене много правильных мужчин
ЦитатаВаллери ()
А похож на средневекового получился?
я не знала таких вы показали его глазами те времена, довольно реалистично. Говорю еще раз, от вашей истории у меня жуть внутри. Но читать буду. Как в детстве смотрела Кошмар на улице Вязов, страшно-интересно
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:34 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
По-моему, Эдварду пришлось тяжелее всех. Страдания душевные перевешивают физические, тем более он принимал решение, влияющее на все семейство, хоть, конечно и не думал об этом. Очень ярко представлялись эти его блуждания под крики неясыти, просто очуметь! Парень даже не представлял другой возможности для себя, поставил цель - достигай, и ни шагу отступления. Да, были люди в наше время... Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:52 | Сообщение # 372
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу, девочки. Теперь многое прояснилось. Интересный у Эдварда взгляд на свою новую ипостась. Такого он уж точно не ожидал, но я рада, что так случилось, потому что очень хочу, чтобы их с Беллой история закончилась счастливо. Ну, настолько это возможно
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:23 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот и Эдвард объявился! Злоключения его по спасению своей невесты! Теперь стало более менее понятно, что с ним случилось. Хотя не очень понятно, что же это за дьявол такой в него вселился, должна быть какая-то предыстория. и что это за труп пригвозденный к камню..ух сколько вопросов. Интересно сколько он отсутствовал, и как себя чувствует Белла. Ну и главное, сможет ли он ее спасти, и что будет с его душой. И Зачем ведьма его туда направила. Мне кажется у нее был какой-нибудь свой умысел. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:52 | Сообщение # 375
~без печали, без забот~
Статус:
Я в восхищении от поступка Эдварда. Проделать такой жуткий путь ради спасения любимой дорогого стоит. Жаль только, что чуда не произошло и Эдвардом завладело что-то страшное. Проникло через меч. И Эдвард теперь вампир или кто-то еще? Пусть он теперь и бессмертный. Но как он сможет Белле помочь? Только превратить ее в такое же существо? Какими сверхспособностями обладает Эдвард? А в замке он уже побывал на этот момент или еще нет? Из последних его воспоминаний, понятно, что он не помнит был ли там. Но разум он свой не растерял. Вроде всех вспомнил.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 06.12.2014, 21:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ