Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:34 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:08 | Сообщение # 29
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот за это - низкий поклон драмы хватает и в жизни...
Все мои читатели и так уже настрадались. Пришло время немного поверить в любовь)
ЦитатаSolt ()
А чо с аватаром не так? Он же няшный и ваще... просто к слову пришлось
Хотим мы того или нет, но аватар все равно в какой-то степени воспринимается как лицо пользователя. так вот...)))) Я сама себя боюсь, когда пишу - обожаю - такому аватару
ЦитатаAliceFoy ()
ууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:41 | Сообщение # 33
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Олечка, здравствуй! Я, как истинный поклонник твоего творчества, "взорвалась" от радости, при появлении, заветного сообщения о новой истории... "Созвездие гончих псов" затянуло и заворожила. Сильные, умные, целеустремленные мужчины и стальная женщина - коктейль то что надо!
Белла - это яркая личность, она женственна, не жестока и не холодна, интеллектуально и физически активна, решения принимает сама, но прекрасно улавливает настроения других. Красивая, умная, сексуальная.
Эдвард - выразительный герой, с уверенной походкой, сногсшибательной улыбкой. Уверенный, стильный, запоминающийся. Но мне кажется, хитрит он, что Беллу не помнить... Как такое возможно?
Олечка, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения! Меня в ПЧ!)
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
спасибо за продолжение почему Эдди её не помнит? и вообще официально они разведены? вопросов высыпалась множество, а ответов пока не наблюдается лишь догадки. а знакомство получилось романтичным
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ