A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:34 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:08 | Сообщение # 29
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот за это - низкий поклон драмы хватает и в жизни...
Все мои читатели и так уже настрадались. Пришло время немного поверить в любовь)
ЦитатаSolt ()
А чо с аватаром не так? Он же няшный и ваще... просто к слову пришлось
Хотим мы того или нет, но аватар все равно в какой-то степени воспринимается как лицо пользователя. так вот...)))) Я сама себя боюсь, когда пишу - обожаю - такому аватару
ЦитатаAliceFoy ()
ууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:41 | Сообщение # 33
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Олечка, здравствуй! Я, как истинный поклонник твоего творчества, "взорвалась" от радости, при появлении, заветного сообщения о новой истории... "Созвездие гончих псов" затянуло и заворожила. Сильные, умные, целеустремленные мужчины и стальная женщина - коктейль то что надо!
Белла - это яркая личность, она женственна, не жестока и не холодна, интеллектуально и физически активна, решения принимает сама, но прекрасно улавливает настроения других. Красивая, умная, сексуальная.
Эдвард - выразительный герой, с уверенной походкой, сногсшибательной улыбкой. Уверенный, стильный, запоминающийся. Но мне кажется, хитрит он, что Беллу не помнить... Как такое возможно?
Олечка, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения! Меня в ПЧ!)
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
спасибо за продолжение почему Эдди её не помнит? и вообще официально они разведены? вопросов высыпалась множество, а ответов пока не наблюдается лишь догадки. а знакомство получилось романтичным
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ