Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 14.11.2017, 18:54 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Глава держит от первой до последней строчки, так все интересно и закручено, хочется читать не переставая, глааа быстро закончилась. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:23 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka большое спасибо за новые главы. Все завертелось, закрутилось, страсти кипят. Столько интересной и неожиданной информации, такой как например: ход конем Аро, чтобы с помощью Юлия избавиться от Эдварда и "Гончих псов". Смешно, что Аро считает хозяином "Гончих псов" не того Каллена, я до 17 главы считал, что Карл это Эммет, а оказывается это Карлайл.Думаю Карлайл помог Эммету пропасть. Очень понравился экскурс в историю жизни Карло-Карлайла. Жду продолжения, все собираются в загородном доме Ньютона, очень интересно, чем закончится встреча. Да и как Каллен будет разруливать возможную пресс-конференцию Аро.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 11:20 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень напряженная глава, но опять все ошибочно думают что Карл это Эммет и если сейчас его убьют случайно Карлайл избежит разоблачения и гончие будут существовать дальше. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:40 | Сообщение # 337
Старейшина
Статус:
Карлайл странный человек,он спасая Эмметта калечит жизнь Эдварду. Почему Эдвард должен своей жизнью исправлять грехи брата.Могу понять что он любит своего сына и не мог спокойно смотреть как его убьют,но спасая одного он не должен был разрушать жизнь другого. С Элис вообще не понятно ,у нее вроде как начинался роман с Джаспером ,но из за истории 100 летней давности все развалилось,хотя Джаспер совсем не святой и в его жизни масса грехов и вряд ли Эдис оценит все это узнав правду о нем,а Кай для нее просто друг и ведь он сам никогда не говорил ей о своих чувствах,так что ему для начала стоит решиться и объясниться с ней.
Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:47 | Сообщение # 338
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ёжик-ужик, на самом деле Карлайл не портит жизнь Эдварду. Эдвард сам вызвался помочь Джейн во имя соих идеалов. Он чувствует ответственность за Эммета, потому что покрывал его. А Элис разозлилась на Джаспера за слежку и работу с Волтури)
Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:35 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Карлайл со своими псами, судя по всему ,влип.Вся беда в том ,что в случае его разоблачения вся эта история рикошетом ударит по Элис и Эдварду.Эдварду карьеру уже испортили,в личной жизни одни беды,а каково это будет Элис и узнать такие вещи про отца и про брата,это кошмар.
Сообщение отредактировал NATANIA - Вторник, 26.06.2018, 17:56
Beshenayabelka и Тэя, спасибо за главу. Глазам своим не поверила, когда увидела ее! Гончие псы в любом случае будут существовать, как мне кажется. Только кто будет лидером большой вопрос. Понравились ругательства Эммета, специфический язык.
Alin@, самая не поверила своим глазам, когда опубликовала главу) группировка псов достаточна могущественная, чтобы исчезнуть в один момент, но это ещё впереди)
Оля, спасибо большое за главу! Надежда увидеть окончание была уже очень маленькой. Эдвард с Беллой, я думаю, конечно же останутся вместе. Они любят друг друга, между ними сильное притяжение - не смогут они долго продержаться на расстоянии. А вот с Карлайлом большой вопрос. Наверное, многое будет зависеть от Эммета. Возьмут ли его живым? Сдаст ли он гончих псов? Интрига на пике. С нетерпением ждем продолжения.
Шелена, о! Я знаю, что сильно затянула. И честно, меня вовсе не радует этот факт. Я очень рада, что эта история ещё не совсем забыта и есть читатели, которые увидят конец «псов».
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 14:42 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka большое спасибо за новую главу. Замечательная история, читается легко, мгновенно затягивая в водоворот событий. Жду продолжения, насчет Беллы и Эдварда не знаю, но надеюсь Эммет успеет спастись, и конечно надеюсь, что Карлайла не раскроют.
Дата: Пятница, 10.08.2018, 10:28 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, большое спасибо за новые главы! Ситуация получается опасная. Стрельба, и гончие псы явно так просто сдаваться не собираются. И в этой куче сейчас Эдвард и Белла. Надеюсь после слов Эммета Эдвард даст шанс Белле. А Эммету возможно и удастся сбежать. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ