The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:34 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:08 | Сообщение # 29
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот за это - низкий поклон драмы хватает и в жизни...
Все мои читатели и так уже настрадались. Пришло время немного поверить в любовь)
ЦитатаSolt ()
А чо с аватаром не так? Он же няшный и ваще... просто к слову пришлось
Хотим мы того или нет, но аватар все равно в какой-то степени воспринимается как лицо пользователя. так вот...)))) Я сама себя боюсь, когда пишу - обожаю - такому аватару
ЦитатаAliceFoy ()
ууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:41 | Сообщение # 33
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Олечка, здравствуй! Я, как истинный поклонник твоего творчества, "взорвалась" от радости, при появлении, заветного сообщения о новой истории... "Созвездие гончих псов" затянуло и заворожила. Сильные, умные, целеустремленные мужчины и стальная женщина - коктейль то что надо!
Белла - это яркая личность, она женственна, не жестока и не холодна, интеллектуально и физически активна, решения принимает сама, но прекрасно улавливает настроения других. Красивая, умная, сексуальная.
Эдвард - выразительный герой, с уверенной походкой, сногсшибательной улыбкой. Уверенный, стильный, запоминающийся. Но мне кажется, хитрит он, что Беллу не помнить... Как такое возможно?
Олечка, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения! Меня в ПЧ!)
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
спасибо за продолжение почему Эдди её не помнит? и вообще официально они разведены? вопросов высыпалась множество, а ответов пока не наблюдается лишь догадки. а знакомство получилось романтичным
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ