Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:34 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:08 | Сообщение # 29
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот за это - низкий поклон драмы хватает и в жизни...
Все мои читатели и так уже настрадались. Пришло время немного поверить в любовь)
ЦитатаSolt ()
А чо с аватаром не так? Он же няшный и ваще... просто к слову пришлось
Хотим мы того или нет, но аватар все равно в какой-то степени воспринимается как лицо пользователя. так вот...)))) Я сама себя боюсь, когда пишу - обожаю - такому аватару
ЦитатаAliceFoy ()
ууу,Я здесь новенькая!!!!!!!! То есть в этом форуме!Автор,начала мне нравится.Желаю удачи и море вдохновение!!!!!!!!!!"Я иногда тупая,но действие проходит в 21 веке?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:41 | Сообщение # 33
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Олечка, здравствуй! Я, как истинный поклонник твоего творчества, "взорвалась" от радости, при появлении, заветного сообщения о новой истории... "Созвездие гончих псов" затянуло и заворожила. Сильные, умные, целеустремленные мужчины и стальная женщина - коктейль то что надо!
Белла - это яркая личность, она женственна, не жестока и не холодна, интеллектуально и физически активна, решения принимает сама, но прекрасно улавливает настроения других. Красивая, умная, сексуальная.
Эдвард - выразительный герой, с уверенной походкой, сногсшибательной улыбкой. Уверенный, стильный, запоминающийся. Но мне кажется, хитрит он, что Беллу не помнить... Как такое возможно?
Олечка, желаю вдохновения и с нетерпением жду продолжения! Меня в ПЧ!)
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
Дорогой автор, очень рада новой истории от вас, начало очень интригующее, я в ПЧ, если можно:). Вам большого вдохновения, а я предвкушаю удовольствие от прочтения
спасибо за продолжение почему Эдди её не помнит? и вообще официально они разведены? вопросов высыпалась множество, а ответов пока не наблюдается лишь догадки. а знакомство получилось романтичным
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ