Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:37 | Сообщение # 201
Старейшина
Статус:
Меня заинтриговал мальчик на которого налетела Элис,его было как то жалко,ощущение что его травят,а Элис отнеслась к нему по дружески,думаю он в нее влюбиться и они будут друзьями.Что касается поклонниц Джаспера и Эдварда,мне ближе позиция Элис,ну не стала бы я устраивать разборки и считаю что Джаспер сам должен успокоить своих бывших не вмешивая Элис,а на ее месте тоже бы переживала и обижалась,но все равно делать ничего не стала.Что касается мистера икс,нравится ему или нет то что он делает в данном случае не имеет значения,он мстит используя семью,бьет по Эсми не меньше чем по Карлайлу,а может даже и больше,она живет детьми ,для нее это все может закончиться вообще трагически,а для Элис видимо так и закончиться,уж не знаю кто этот человек и зачем ему это все нужно,но если Эсми ему дорого ,то как можно для своих целей использовать ее детей и как она должна отнестись к человеку который причинил такую боль ее дочери,он сам отталкивает Эсми ,если конечно в его планы входило разоблачить Карлайла и сблизиться с ней .Карлайла может он и разоблачит,а во Эсми вряд ли сможет простить его за своих детей.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 07:00 | Сообщение # 202
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ёжик-ужик, спасибо за отзыв мальчик появился не случайно, он еще внесет свою лепту в повествовании а вот за его действия пока не чего не скажу, не буду раскрывать все тайны
девочки поступают так как считают нужным ну и конечно по обстоятельствам
позицию с мистером икс Эсме и Элис - принимаю ваше мнение. объясныть поступки героев не решусь так как могу раскрыть их тайны и сам сюжет. давайте дождемся продолжения может все и проясниться
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:27 | Сообщение # 203
Anna_Admirer
Статус:
вот так вот. Эдварду приоткрыли дверь в настоящий мир Карлайла.. Что он будет с этим делать, понятия не имею, как выпутается Каллен-старший. За Эсми постоянно наблюдает мужчина, кто же он? И какая Белла молодец, мне понравилось, как она наводит свои порядки Спасибо, Кристина, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:48 | Сообщение # 204
Статус:
JILLKA, спасибо за отзыв Юль
ЦитатаJILLKA ()
от так вот. Эдварду приоткрыли дверь в настоящий мир Карлайла.. Что он будет с этим делать, понятия не имею, как выпутается Каллен-старший.
Эдвард наследник и ход был я думаю продуманным неизвестным. Каллену рано или поздно пришлось бы рассказать правду Эдварду, если он рассчитывал передать ему свой бизнес.
ЦитатаJILLKA ()
За Эсми постоянно наблюдает мужчина, кто же он?
пока это первая интрига истории
ЦитатаJILLKA ()
И какая Белла молодец, мне понравилось, как она наводит свои порядки
неожиданно правда видеть такое от Беллы?
продолжение будет обязательно вот только по срокам не могу сказать муза барышня изменчивая
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:14 | Сообщение # 205
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Добрела. Вот, знала я, что этот незнакомец, не станет что-либо предпринимать против детей Эсми. И еще я знаю, кто этот парень с которым столкнулась Элис. *танцует ,,Джигу-джигу"*
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:23 | Сообщение # 207
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Dunysha, да, именно физически он не станет расправляться с детьми Эсми (кто бы он ни был, но он ее обожает!) Но воздействовать так на Карлайла, используя его детей, так как он это сделал с фото, выслав их Эдварду-вполне прекрасный ход! Как говорится: одним выстрелом сделал два дела.*аплодирует*. А парнишка, я думаю, это
Джеймс
И при всей его мимикришности в этой главе, сущность ео черна.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:03 | Сообщение # 211
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Я не спорю, что этот мистер Х серьезно пострадал особенно если причиной всех его несчастий был именно Карлайл , плохо то что по вине одного должны расплачиваться не виновные люди, члены семьи жившие всё эти годы под стеклянным колпаком не имея даже малейшего представления о том чем занимается любящий отец и муж. По моему как-бы не пошел разговор, при любом раскладе Эдвард будет знать больше чем раньше и по любому пострадает просто эта беседа может немного отсрочит неизбежное, к сожалению.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 07:57 | Сообщение # 212
Кристина, когда уже будет продолжение фанфика ??? Дай пожалуйста продолжение !!!!! Хочется узнать, что будет дальше? Что скажет Карлайл? Как поступит Эдвард, после разговора? Плииис, дай продуууу!!!!!
Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:47 | Сообщение # 213
Статус:
LoveVolturi, каюсь что забросила очередную главу. сначала увлеклась марафоном потом литературная дуэль захватила, а вот вдохновения на новую главу никак . но я исправляюсь шестая глава почти написана скоро отправиться на редактуру бете. так что скоро жди потом возьмусь за "Протяни мне руку - 2"
Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:37 | Сообщение # 214
Старейшина
Статус:
Эдварду должно быть очень тяжело,что там не говори а Карлайл его отец который всю жизнь заботился о своих детях и Эсме,может для окружающих он и монстр, но для семьи любящий отец.Конечно очень тяжело узнать что человек которому ты всецело доверял всю свою жизнь вел двойную жизнь, но ведь перечеркнуть всю любовь,заботу и нежность что он им дарил не получиться. Эдвард конечно обижен и зол,может отец и потерял для него авторитет,но что он там не говори а это его семья и от нее вот так не отречешься,связь будет рваться с большой болью,не говоря что вся эта правда может очень сильно ударить по Эсми,для нее это вообще катастрофа. Что касается Элис и Джаспера,я бы на ее месте все равно была бы обиженна именно на него,раз эти девицы позволяют себе демонстративно вешаться на его шею значит он плохо им объяснил ситуацию,не Элис должна была это делать,а именно он. Не нравиться мне этот мальчик который подсматривает за Элис ,его поведение настораживает,по моему его отношение к Элис превращается в навязчивую идею.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:39 | Сообщение # 215
Очень рада и довольна что вышла новая глава, наконец-то дождалась :D Надеюсь тот мальчик что подсматривал за Элис не причинит ей вреда? И кто, еще за ними следил? Хотелось чтобы Карлайл, закончил с этим грязным бизнесом, ради семьи и померился с Эдвардом. А Джаспер должен объяснить тем девушкам ясно и доступно, рас они не понимают сами, что у него есть девушка и что они должны прекратить виснуть на нём! Он же всётаки не единственный парень, есть еще ;) Спасибо Кристина! Буду снова ждать новую главу ! Вдохновения Тебе в Творчестве!!!
Сообщение отредактировал LoveVolturi - Суббота, 31.10.2015, 20:27
Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:39 | Сообщение # 216
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Натянутые отношения между отцом и сыном должны показать Карлайлу что если он не бросит свои темные дела может лишиться всей семьи. Белла умница Эдварду сейчас нужна её поддержка. Элис молодец не дает себя в обиду, но и Джаспер должен был что-то делать, а не просто стоять и уворачиваться! В конце концов, девушка, которая на нем висла не сильнее его! Мне кажется, что парень, который следит за Элис и события с девушкой упавшей с крыши как-то причастны к ее состоянию, которое описано в прологе.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:00 | Сообщение # 217
~Creo en el amor~
Статус:
Dunysha, Солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за новую главу!!!! Карлайл... Ну чтож, как я и ожидала он не стал юлить и выкручиваться в разговоре с сыном, и во всем признался. Но вот чего я никак не ожидала, так это того, что он готовил Эда на свое место... А реакция Карлайла на отказ Эдвард от всей этой авантюры даже позабавила!!! А Белла умничка!!! Эду нужна сейчас помощь и поддержка!!!
Элис приятно удивила своей храбростью, решительностью и уверенностью в Джаса! Пойти проти черлидерши на глазах окружающих - это подвиг!!! Молодец девочка!!! Еще бы мелких шпионов убрать с дороги... Ничего хорошего они явно не принесут!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:58 | Сообщение # 218
Статус:
ёжик-ужик, Спасибо что не пропал интерес к моей истории
Цитатаёжик-ужик ()
Эдварду должно быть очень тяжело,что там не говори а Карлайл его отец который всю жизнь заботился о своих детях и Эсме,может для окружающих он и монстр, но для семьи любящий отец.
несомненно Эд всегда ставил его в пример себе и хотел походить на него но ни как не ожидал что отец окажиться таким двуличным. Злоба и обида переполняют сейчас Эдварда и возможно он бы смог понять отца со временем вот только время не умолимо и преподносит свои сюрпризы (это я так забегая вперед )
Цитатаёжик-ужик ()
правда может очень сильно ударить по Эсми,для нее это вообще катастрофа.
что правда, то правда , когда все откроется ей будет очень тяжело
Цитатаёжик-ужик ()
Элис и Джаспера,я бы на ее месте все равно была бы обиженна именно на него,раз эти девицы позволяют себе демонстративно вешаться на его шею значит он плохо им объяснил ситуацию,не Элис должна была это делать,а именно он.
есть особи которые совсем не понимают слов или не воспринимают их всерьез. возможно в ходе истории и этот момент найдет свое оправдание
Цитатаёжик-ужик ()
Не нравиться мне этот мальчик который подсматривает за Элис ,его поведение настораживает,по моему его отношение к Элис превращается в навязчивую идею.
вот тут я согласна
LoveVolturi, спасибо за отзыв
ЦитатаLoveVolturi ()
Очень рада и довольна что вышла новая глава, наконец-то дождалась :D
стыдно, что заставила долго ждать
ЦитатаLoveVolturi ()
Надеюсь тот мальчик что подсматривал за Элис не причинит ей вреда? И кто, еще за ними следил?
как говориться поживем увидим
ЦитатаLoveVolturi ()
Хотелось чтобы Карлайл, закончил с этим грязным бизнесом, ради семьи и померился с Эдвардом.
Боюсь ему это не подвластно, из этого бизнеса так просто не выходят
ЦитатаLoveVolturi ()
А Джаспер должен объяснить тем девушкам ясно и доступно, рас они не понимают сами, что у него есть девушка и что они должны прекратить виснуть на нём! Он же всётаки не единственный парень, есть еще ;)
объяснял и не раз (вспомни сцену в столовой)
ЦитатаLoveVolturi ()
Буду снова ждать новую главу
хочется сказать что скоро, но язык не поворачивается обманывать
Осколочек_Счастья,
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо что не пропал интерес к истории
Натянутые отношения между отцом и сыном должны показать Карлайлу что если он не бросит свои темные дела может лишиться всей семьи.
показать может и покажет, а вот бросить вряд ли сможет
Белла умница Эдварду сейчас нужна её поддержка. Элис молодец не дает себя в обиду,
да девчонки как всегда на своих местах и защищают свои интересы
Мне кажется, что парень, который следит за Элис и события с девушкой упавшей с крыши как-то причастны к ее состоянию, которое описано в прологе.
посмотрим насколько правдивы догадки
Ice_Angel,
ЦитатаIce_Angel ()
Солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за новую главу!!!!
Спасибо что заглянула, соскучилась по твоим комментам
ЦитатаIce_Angel ()
Карлайл... Ну чтож, как я и ожидала он не стал юлить и выкручиваться в разговоре с сыном, и во всем признался. Но вот чего я никак не ожидала, так это того, что он готовил Эда на свое место...
ну а куда ему деваться все равно рано или поздно пришлось бы рассказать. и кого ему в приемники готовить было?
ЦитатаIce_Angel ()
Элис приятно удивила своей храбростью, решительностью и уверенностью в Джаса! Пойти проти черлидерши на глазах окружающих - это подвиг!!! Молодец девочка!!!
да малышка поверила в свои силы и любовь Джаса, ведь поначалу ее внутренний устой был подорван как раз вот такими девицами
Кристя, спасибо за новую главу и оповещение! "Ты кто?" хороший вопрос сына отцу... вот это был шок и для того, и для другого. Действительно, ни Карлайл не знал Эдварда, раз рассчитывал передать ему дело, ни Эдвард не знал, что его отец безжалостный убийца. Это страшно. посмотрим, что будет дальше, тем более, что Карлайл не остановится... Мне понравилось поведение Элис, поведение уверенной в себе, взрослой девушки. Кто же упал с крыши?!!
всегда пожалуйста, приятно читать отклики читателей
ЦитатаJILLKA ()
"Ты кто?" хороший вопрос сына отцу... вот это был шок и для того, и для другого. Действительно, ни Карлайл не знал Эдварда, раз рассчитывал передать ему дело, ни Эдвард не знал, что его отец безжалостный убийца. Это страшно.
как размышляет Карлайл, где-то была потеряна нить связи отца и сына. Возможно не пропади она Эдвард бы не так сильно отреагировал на новость о своем отце и возможно разделил бы его взгляды , кто знает как могло бы получиться
ЦитатаJILLKA ()
Мне понравилось поведение Элис, поведение уверенной в себе, взрослой девушки.
Элис всегда была такой, просто первые месяцы ее прибывания в колледже подорвали ее внутреней стержень (вокруг бегают длиноногие и большегрудые красотки и еще вешаются на твоего парня) но теперь малышка оправилась и будет стойко стоять на своих каблучках
Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:57 | Сообщение # 223
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
самое страшное, что он продолжает размышлять... искать выход...
но почему страшно, ведь сейчас в первую очередь потерян сын для него а уже потом приемник может душа Карлайла не настолько черна как мы думаем? (я ни в коем случае не оправдываю поступков героя и не защищаю его. просто предлагаю посмотреть с другой стороны)
Приветствую всех кто еще заинтересован в продолжении этой увлекательной истории полной тайн, вдохновение вернулось и скоро должна появиться глава. ну а пока предлагаю насладиться маленьким спойлером.
В комнате снова становиться тихо, на сколько это возможно при закрытых дверях в здании, где громкая музыка поселилась здесь давно и похоже надолго. Здесь сильно накурено, сизый дым витает в помещении легкой дымкой, навевая галлюцинации от нехватки кислорода. Это обычная комната в общежитии. Большой стенд на котором размещены фотографии их большое множество, но среди них в глаза бросается одна. Она так же, как и другие отражает студентческую жизнь, разве что люди изображенные или способ крепления фото, выбивает ее из всех. Осенний бал счастливые лица Элис, Белла, Джаспер, Эдвард.
*** - Чем ты планируешь заняться после учебы? - вроде бы невинный вопрос, но Джаспера он застал в расплох. Уитлок давно вынашивал мечту стать детективом, служить в полиции. Но никому так и не признался, что уже послал документы в полицейскую академию и его приняли. У него был месяц чтоб получить документы об окончании университета и сообщить близким о своем решении, а главное сообщить Элис о долгой почти полугодовой разлуке.
*** - Элис, может ты все таки поедешь с нами? - Эдвард не унимался, преследуя сестру из кухни в зал. - Братец отстань, в приглашении значатся ваши имена с Беллой, - Элис устроилась на диване с коробкой ванильного мороженного, тыкая по кнопкам пульта в поисках интересного канала.
- Эли ну ты может, передумаешь? - почти взмолился Эдвард, в братском сердце трепетала, непонятно откуда взявшаяся тревога за сестру, возможно отсутствие родителей в городе тоже как – то подпитывало смятение в душе. - Почему бы тебе не воспользоваться моментом и не сделать Белле предложение? Более романтичного места где будет проходить прием не найти, - лукаво подмигнула сестра брату.
*** - Потерпи солнышко, осталась не так долго, еще две недели, и я вернусь к тебе, - шептал Уитлок в трубку, сжимая в руке бархатную коробочку с заветным кольцом. - Я люблю тебя моя фея. - И я тебя люблю, - вторила ему девушка.
- Тише, тише маленькая, - успокаивал Эдвард, аккуратно прижимая девушку к себе. - Белла, вызови скорую и полицию, - обратился Каллен к своей девушке, которая едва сдерживала рыдания. Парень и сам едва сохранял спокойствие и рассудительность. Уже на пороге комнаты Белла услышала единственные слова, произнесенные Элис - «Джаспер! Джаспер! Джаспер!» Сколько эмоций было собранно в этих словах от чего сердце сжималось - страх, боль, страдание, обида, мольба о помощи, надежда, отчаянье, любовь.
Надеюсь я вас заинтриговала? жду ваших предположение
Хм...Кроме того, что в следующей главе мы подойдём к тому событию, что упомянут в прологе...Да, нет, ничуть не похоже на спойлр!!! Однако мне подумалось. что упавшая девушка в последней главе, должна была быть Элис...но, кто-то просчитался-обознался, кто-то тот, второй, что наблюдал за танцующими Д/Э..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ