Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:38 | Сообщение # 177
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Дата ребятам теперь будет не просто заставить всех привыкнуть к их новому образу и тому что отныне рядом с ними рядом будут лишь Элис и Белла , никто больше пусть привыкают , а девочки наши не должны спускать глаз с Эда и Джаса и отгоняют особо назойливых и непонятливых особ . Главное не сомневаться в чувствах своих возлюбленных , доверие не менее важно чем любовь , именно на нём строится счастье , мир и благополучие межлу двумя любящими друга друга людьми пусть держаться всегда вместе . По идеи им четверым никто не нужен между собой они найдут и близких друзей и возлюбленных ,они знают друг друга с самого детства и безоговорочно е доверие царит между ними не поддается сомнению , о таких близких и доверетельных отношениях некоторым приходится лишь мечтать.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:17 | Сообщение # 179
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
Может это ребенок Эсми? Не зря же нам сказали что это был мальчик... Может его удалось спасти, а Карлайл скрыл это?
Все предположили, что мужчина с фикусом, ее сын. Вполне возможно. Если Карлайл хотел избавится от возлюбленного Эсми, для того, что бы сделать ее своей женой,то убить его, рука не дрогнула.А вот, сын-это уже как бы настолько личное к самой женщине, так сказать-плоть от плоти, что не думаю, что он пошел на убийство, все же ее ребенка. (Но как написала в отзывах на коментарии читателей сама автор-и терпеть рядом чужого ребенка, тем более, как напоминание о прежней любви Эсми, Карлайл бы точно не стал!) А так, малыш, отданный в приют, без роду без племени... А вот тут начинается самое невероятное: Ребенок( если бы вы только знали, как брошенные дети ищут свою мать!!!!), подрастая, стал интересоваться, кто он и кто его родители и все же вышел на свою мать, по ходу узнав, и роль во всем Кардлайла. И опять же самое невероятное: тут могло быть два развития его отношения к своей матери-это обожание, или же ненависть. Но пока мы не знаем достоверно, что это сын Эсми, можно предположить, что этот мужчмна, может оказаться тем Дениелом, который постродал в огне, но не сгорел. Так что будем иметь терпение и ждать следующих событий(а также спойлеров от автора невольно прорывающихся в отзывах) Девчонки:автор, гамма, бета спасибо, пока сюжет и его чистота держат нас с шорами на глазах-тихонечко едем дальше?
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:01 | Сообщение # 180
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
kotЯ, спасибо за твои слова и мысли
не могу не согласиться с логичностью твоих суждений а так же никто не предположил что это может быть Дениел, к такому выводу пришла ты одна.
ЦитатаkotЯ ()
Так что будем иметь терпение и ждать следующих событий(а также спойлеров от автора невольно прорывающихся в отзывах)
надо быть по аккуратнее в своих высказываниях, но так тяжело сдержаться когда опубликованная глава уже не держится в твоей голове и крутятся события следующей :D.
ЦитатаkotЯ ()
Девчонки:автор, гамма, бета спасибо, пока сюжет и его чистота держат нас с шорами на глазах-тихонечко едем дальше?
Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:12 | Сообщение # 181
Статус:
ЦитатаDunysha ()
надо быть по аккуратнее в своих высказываниях, но так тяжело сдержаться когда опубликованная глава уже не держится в твоей голове и крутятся события следующей :D.
Так знакомо-звучит как у Лермонтова:смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:28 | Сообщение # 182
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Так знакомо-звучит как у Лермонтова:смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
Это точно про меня еще учесть что пишу одно временно два фика и главы практически выходят одновременно и еще про одних и тех же героев то мысли гуляют %), что порой действительно забываю что в опубликованной главе или точнее я уже прожила с героями эти моменты и живу сними дальше, ты мой читатель только вникаешь в их жизнь
решила вас побаловать чуть-чуть, маленьким спойлером
- Слушай, а откуда ты знал, что Каллены будут в Лондоне? - Интуиция, - с ухмылкой произнес мужчина, открывая конверт и просматривая фотографии. - Джон просит увеличить гонорар: ему едва удалось уйти от охраны Каллена. - Без проблем, - не отрываясь, ответил безымянный собеседник, перебирая в руках карточки.
Девушка выбежала на крыльцо здания, заметив Беллу, и, помахав ей рукой, бросилась навстречу. Элис так стремилась достичь своей цели, что не заметила щуплого русоволосого паренька на своем пути, который рылся в рюкзаке, и влетела в него со всего размаху.
- А где Джаспер? - спросила Элис, оглядываясь вокруг в поисках любимого. Стоило закончить вопрос, как ее взгляд выхватил из толпы учащихся две фигуры. Парень что-то очень эмоционально объяснял девушке, та же улыбалась и протягивала свои руки к его шее. Элис отвела взгляд от этой парочки, не увидев, как Джаспер со злостью оторвал руки собеседницы от себя, сказав еще пару слов, быстро от нее отстранился и стал уходить. Поковыряв вилкой в салате, девушка резко поднялась и, сославшись на то, что забыла конспекты в аудитории, выбежала из столовой. Как только она скрылась из виду, к столику друзей подошел Джаспер.
Разместив свою голову на плече брата, она последовала его примеру и стала рассматривать темнеющий небосвод. - Как твои дела с Эдвардом? Не обижает? - прервал установившуюся тишину Джаспер. - Нет, иногда мне кажется, что я обзавелась не парнем, а еще одним гиперопекающим братом, - рассмеялась девушка, чем развеселила и своего собеседника. Вновь образовалась тишина. Белла знала, что брату нужно выговориться, но так же знала, что он начнет этот разговор, когда будет готов. - Сестренка? - не отрывая взгляда от неба, спросил Джаспер. - Как ты справляешься с поклонницами Эдварда?
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:09 | Сообщение # 187
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Кристин большое тебе спасибо дорогая за спойлер не даёшь соскучиться в в ожидании главы Всё таки у ребят возникли серьезные проблемы с поклонницами, отбираются они от них отбираются а те вновь буквально вешаются им на шею по моему Элис справляется с этим гораздо хуже Беллы и куда более эмоциональней чем подруга, она почему не верит не в себя не в Джаспера и это плохо неужели она не чувствует, что Джас любит её и не за что не применяет ни на какую длинноногую красотку, если бы хотел давно бы сделал это. Не хочется что бы влюбленные ссорились друг с другом из-за каких то пустоголовых дур (прости !) Похоже тот таинственный незнакомец не только хорошо осведомлен, но и имеет немалые деньги раз может оплачивать такие солидные издержки не задумываясь о во сколько это обойдётся
Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:14 | Сообщение # 188
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
отбираются они от них отбираются а те вновь буквально вешаются им на шею по моему Элис справляется с этим гораздо хуже Беллы и куда более эмоциональней чем подруга, она почему не верит не в себя не в Джаспера и это плохо неужели она не чувствует, что Джас любит её и не за что не применяет ни на какую длинноногую красотку, если бы хотел давно бы сделал это.
да вот как-то развился у Элис комплекс неполноценности, чего-то боится ну как справилась Белла узнаешь в главе.
Цитата★Texas_City★ ()
Похоже тот таинственный незнакомец не только хорошо осведомлен, но и имеет немалые деньги раз может оплачивать такие солидные издержки не задумываясь о во сколько это обойдётся
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:16 | Сообщение # 189
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Элис отвела взгляд от этой парочки, не увидев, как Джаспер со злостью оторвал руки собеседницы от себя, сказав еще пару слов, быстро от нее отстранился и стал уходить.
вот же закон подлости...
ЦитатаDunysha ()
- Сестренка? - не отрывая взгляда от неба, спросил Джаспер. - Как ты справляешься с поклонницами Эдварда?
судя по всему, ребятам тяжело придется дальше... спасибо за спойлер, Кристя!
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:50 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
Думаю сын Эсми всё же выжил, разбогател, и мстить собирается всей семье Каллен. И начнет с Элис.Заставляя Карлайла пережить боль от того его ребёнок страдает. оН Должен пережить всю боль, что испытал потерянный сын ЭСМИ без семьи ...Так,что соперницы Элис и Беллы семечки посравнению с тем, что их ждёт дпльше. Хэрри Энд надеюсь будет?.Мерси команде за главу.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 01:09 | Сообщение # 192
Статус:
Цитатаkolomar ()
Думаю сын Эсми всё же выжил, разбогател, и мстить собирается всей семье Каллен. И начнет с Элис.Заставляя Карлайла пережить боль от того его ребёнок страдает. оН Должен пережить всю боль, что испытал потерянный сын ЭСМИ без семьи
Памятуя о том, с какой злостью смотрел неизвестный на фото Карлайла и нежностью на на Эсми, не думаю, что кто бы он не был: сын-ли Эсми, или Дэниел, причинит боль Элис. Ведь тогда он неминуемо причинит боль и Эсми. Не думаю, что он хотел бы этого. Его целью является Карлайл- и если не уничтожить, так хотя бы открыть его двуличную сущность. Если иначе, то Эсми не сможет жить с ним,это уже много. Но вот если Эсми узнает, что тот, кто хочет вернуть себе ее, так жестоко поступил с ее ребенком-это отрежет ей путь к нему навсегда и она даже сможет простить мужа, ради объединения семьи в горе. Так что тут будет полный провал.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:47 | Сообщение # 193
~Creo en el amor~
Статус:
ЦитатаDunysha ()
решила вас побаловать чуть-чуть, маленьким спойлером
Вернулась с дачки, а тут такой сюрпрЫз!!!! СПАСИБО!!!!!
ЦитатаDunysha ()
Как только она скрылась из виду, к столику друзей подошел Джаспер.
Вот ведь не везет... И как с этим бороться? Жалко Элис, так страдает маленькая...
ЦитатаDunysha ()
спросил Джаспер. - Как ты справляешься с поклонницами Эдварда?
Мдяяя... Прям вопрс на засыпку... Ну, тут одно из двух: либо Джаспер не достаточно четко и ясно объяснил все своим бывшим пассиям, либо эти девицы настолько глупы, что не понимаю простых слов... Надеюсь на второе... Джасу срочно нужно что-то придумать!!! Иначе он потеряет Элис...
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:40 | Сообщение # 194
Статус:
JILLKA, Юль спасибо что забежала.
ЦитатаJILLKA ()
вот же закон подлости...
ох и не говори
ЦитатаJILLKA ()
судя по всему, ребятам тяжело придется дальше...
ну а какая любовь без испытаний
ЦитатаEdera ()
Кристина, привет! Спасибо за спойлер!
не за что
Цитатаkolomar ()
Думаю сын Эсми всё же выжил, разбогател, и мстить собирается всей семье Каллен. И начнет с Элис.Заставляя Карлайла пережить боль от того его ребёнок страдает. оН Должен пережить всю боль, что испытал потерянный сын ЭСМИ без семьи .
даже не знаю что сказать, думаю время покажет кто есть кто
Цитатаkolomar ()
.Так,что соперницы Элис и Беллы семечки посравнению с тем, что их ждёт дпльше.
ну я бы не стала сбрасывать и со счетов они тоже могут кровь подпортить и внести разлад влюбленным.
kolomar, спасибо за интерес к моей истории
kotЯ, спасибо за отзыв.
ЦитатаkotЯ ()
Его целью является Карлайл- и если не уничтожить, так хотя бы открыть его двуличную сущность. Если иначе, то Эсми не сможет жить с ним,это уже много. Но вот если Эсми узнает, что тот, кто хочет вернуть себе ее, так жестоко поступил с ее ребенком-это отрежет ей путь к нему навсегда и она даже сможет простить мужа, ради объединения семьи в горе. Так что тут будет полный провал.
правильный ход мыслей осталось только выяснить кто- же этот незнакомец и какие цели он преследует
ЦитатаIce_Angel ()
Вернулась с дачки, а тут такой сюрпрЫз!!!! СПАСИБО!!!!!
Ларис рада была сделать тебе приятное
ЦитатаIce_Angel ()
Вот ведь не везет... И как с этим бороться? Жалко Элис, так страдает маленькая...
ни чего маленькая но стойкая, я думаю она справиться
ЦитатаIce_Angel ()
Мдяяя... Прям вопрс на засыпку... Ну, тут одно из двух: либо Джаспер не достаточно четко и ясно объяснил все своим бывшим пассиям, либо эти девицы настолько глупы, что не понимаю простых слов... Надеюсь на второе... Джасу срочно нужно что-то придумать!!! Иначе он потеряет Элис..
Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:22 | Сообщение # 195
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Кто бы ни был этот таинственный незнакомец, он уже смирился с тем что не как не сможет помешать его "грязному" бизнесу и переключился на самый уязвимое место в защите Карлайла - семье. Первой реакцией Эда на фотографии был шок, неверие но на самом деле заметив за собой слежку ему пришлось признать частичное подтверждение увиденному, а кстати говоря Карлайл может очень легко выкрутиться сославшись на то что всё это простой фотомонтаж , не более того и тот кто делает ЭТО хочет навредить ему, ударив по семье. Эдвард может поверить, но присматриваться, станет более внимательным, одним словом не сможет спустить всё на тормозах и просто забыть. А всем остальным он вряд-ли расскажет об этих фотографиях и своих подозрениях пока не получит достаточно доказательств, а это может плохо кончится. Недоверие сына станет тяжким испытанием для Карлайла. Ну Белла настоящий боец всем показала что теперь каждый от неё получит если только попробует ещё раз по виснуть на у Эдварда и правильно сделала, порой бывают такие которые не понимают нормального языка и им нужно объяснить популярным языком силы вот и Элис нужно действовать также, оттоскает за волосы какую небудь особо непонятливую особу и остальные оставят свои попытки преследовать Джаспера и навязывать ему своё общество. Кристин, а ты ведь не зря упомянула того парнишку которого сбила с ног Элис он ведь наверняка тоже сыграет свою роль в истории, почему-то мне так кажется.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:52 | Сообщение # 196
Статус:
★Texas_City★, Надюш рада видеть тебя в первых рядах на отзывы (признаться я так замоталась что даже забыла что главу отправила на активацию )
Цитата★Texas_City★ ()
Кто бы ни был этот таинственный незнакомец, он уже смирился с тем что не как не сможет помешать его "грязному" бизнесу и переключился на самый уязвимое место в защите Карлайла - семье.
да все способы он уже испробовал, остался последний, но если ты могла заметила наш незнакомец не испытывает радости от принятых мер.
Цитата★Texas_City★ ()
Первой реакцией Эда на фотографии был шок, неверие но на самом деле заметив за собой слежку ему пришлось признать частичное подтверждение увиденному, а кстати говоря Карлайл может очень легко выкрутиться сославшись на то что всё это простой фотомонтаж , не более того и тот кто делает ЭТО хочет навредить ему, ударив по семье. Эдвард может поверить, но присматриваться, станет более внимательным, одним словом не сможет спустить всё на тормозах и просто забыть. А всем остальным он вряд-ли расскажет об этих фотографиях и своих подозрениях пока не получит достаточно доказательств, а это может плохо кончится. Недоверие сына станет тяжким испытанием для Карлайла.
твои размышления не лишены логики, но стоит дождаться следующей главы и узнать чем окончиться их разговор. в чем могу сказать с уверенностью так то что ты угадала Эд при любом раскладе ничего не скажет остальным.
Цитата★Texas_City★ ()
Ну Белла настоящий боец всем показала что теперь каждый от неё получит если только попробует ещё раз по виснуть на у Эдварда и правильно сделала, порой бывают такие которые не понимают нормального языка и им нужно объяснить популярным языком силы вот и Элис нужно действовать также, оттоскает за волосы какую небудь особо непонятливую особу и остальные оставят свои попытки преследовать Джаспера и навязывать ему своё общество.
меня тоже позабавила ситуация с Беллой кто бы мог подумать что скромница способна на такое. у Элис все впереди
Цитата★Texas_City★ ()
Кристин, а ты ведь не зря упомянула того парнишку которого сбила с ног Элис он ведь наверняка тоже сыграет свою роль в истории, почему-то мне так кажется.
конечно, все появляются и возникают не просто так, всем уготована своя роль в этой истории
Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:44 | Сообщение # 197
~Creo en el amor~
Статус:
Dunysha, Спасибо за новую главку!!! Элис и Джаспер... Ну малышке Элис надо перестать отмалчиваться и уходить... Конечно драться не стоит, но вот прилюдно заявить свои права было бы не плохо! А Джасу надо доходчиво всем объяснить, что никто кроме Элис ему не нужен!!! Я конечно понимаю, парню приятно внимаие девушек и он привык к нему... Но теперь надо подумать об Элис и о том что чувствует она! Белла и Эд...
ЦитатаDunysha
оторвала эту стерву от него, врезала ей
Вот это да!!! Хотела бы я на это посмотреть!!! Драка конечно не выход, но зато доходчивый способ объяснить всем что Эд теперь занят!
Эдвард и Карлайл... Уверена Эд придумал для себя не одно оправдание фоткам и Карлайлу на них! Человек на фото и человек которого знает Эд абсолютно разные!!! И понять, а главное принять будет сложно... Хорошо что Эдвард никому не показал эти фото, не так все должны узнать правду! И что теперь скажет Карлайл? Выкрутится? НА ходу придумает объяснения? Или скажет правду? Что же теперь будет????
И главный вопрос, кто же этот русоволосый мужчина????
Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:59 | Сообщение # 198
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Я стараюсь всегла быть в первых рядах но не всегда получается. Спасибо тебе огромное за продолжение, дорогая дела и заботы не дают спокойно вздохнуть, но ты молодец всегда находишь минутку для своих верных читателей Кристин мне почему то кажется этот незнакомец как-то связан с Эсми, сомневаюсь, что испытывал некоторые угрызения совести от своего поступка хотя возможно ему просто жаль использовать в своей игре семью своего врага, которая по сути нечего не знает о том чем занимаешься мается преданный муж и отец семейства; пусть Эсми и не испытывает к Карлайлу пыткой любви, но она уважает и бесспорно ценит то что он делает для неё и своих детей, а делает он не мало. Ради семьи семьи он готов расшибиться в лепешку. Об Эдварде с Элис я вообще молчу, Карлайл для них истинный образец для подражания, особенно для Эда это будет большим ударом для всех жаль только Эд не станет некому говорить о случившимся, порой даже такая правда лучше не знания, если что случится пострадать могут все и во всём он будет винить только себя. Возможно это пессимизм чистой воды, просто ведь всё это не детские игры и шалости, здесь нужно быть готовым ко всему а ребята готовы не будут. Белла на самом деле молодчина можно сказать заявила свои права на Эдвпрда показав всем, кому принадлежит этот парень и Элис бвло бы совсем не плохо брать пример с подруги, а не продолжать прятаться по углам и плакать, это не вариант. Она всегда отходит в сторону не желая видеть очередную девицу совершенно напрасно это ещё больше заставляет их вешаться на Джаспера, а покажет она характер вот тогда бы они узнали где раки зимуют и перестали постоянно приседать его
Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:39 | Сообщение # 199
Статус:
Ice_Angel, рада видеть Ларис.
ЦитатаIce_Angel ()
Ну малышке Элис надо перестать отмалчиваться и уходить... Конечно драться не стоит, но вот прилюдно заявить свои права было бы не плохо!
Да согласна не привычно видеть, всегда уверенную в себе Элис, пасующей перед соперницами.
ЦитатаIce_Angel ()
А Джасу надо доходчиво всем объяснить, что никто кроме Элис ему не нужен!!!
ну судя по тому как он отрывал руки от свое шеи, некоторые девушки не понимают сколько не объясня
ЦитатаIce_Angel ()
Вот это да!!! Хотела бы я на это посмотреть!!! Драка конечно не выход, но зато доходчивый способ объяснить всем что Эд теперь занят!
разделяю твое веселье я тоже хотела бы это увидеть
ЦитатаIce_Angel ()
Уверена Эд придумал для себя не одно оправдание фоткам и Карлайлу на них! Человек на фото и человек которого знает Эд абсолютно разные!!!
конечно трудно принять и лучше жить в элюзиях. но Эд умный мальчик сделает правильные выводы.
ЦитатаIce_Angel ()
И главный вопрос, кто же этот русоволосый мужчина????
всему свое время, придет время и все проясниться
Добавлено (14.08.2015, 21:39) --------------------------------------------- ★Texas_City★, Надюш я полностью согласна с твоими словами, но своего незнакомца буду защищать он тоже жертва и борется как может, ему не приятны методы но другого выхода он не видит. а семью Каллен ждут суровые испытания и первым с ними столкнется Эдвард похоже все зависит от того как пройдет разговор
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ