Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу ! Белла оказалось беременна и Эдварда ждало двойное счастье.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:18 | Сообщение # 1127 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу ! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Белла оказалось беременна и Эдварда ждало двойное счастье. Вот так, негаданно-нежданно случилось чудо!
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:42 | Сообщение # 1128 |
Вампир
Статус:
|
Прекрасная история. Очень важный выбор и очень непростые решения. Надеюсь они обретут счастье, хотя уже обрели! Очень за них рада! Спасибо! Очень теплые эмоции!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:26 | Сообщение # 1129 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Frintezza ( ) Прекрасная история. Очень важный выбор и очень непростые решения. Надеюсь они обретут счастье, хотя уже обрели! Очень за них рада! Спасибо! Очень теплые эмоции! Frintezza, спасибо большое за такие слова, мне очень приятно, что история понравилась! Новая глава уже сегодня!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:44 | Сообщение # 1130 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Юляша, спасибо за такую плакательно-радостную главу! Прямо начиная с обложки глаза на мокром месте! Я так рада, что их счастье пришло, прямо сердце поет! Он такой весь красивый, богатый, знаменитый, а сердце принадлежит простой девушке, вот и рецепт его счастья! Отдельное спасибо за слог, и за вот это "Вновь ощутить его поцелуй... это было как глоток свежего воздуха, как радуга на небе после дождя"!
И конечно, я у тебя в ПЧ, что бы ты не задумала! Обнимаю!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Сообщение отредактировал JILLKA - Пятница, 09.01.2015, 10:50 |
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:18 | Сообщение # 1131 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. я едва сдерживаю слёзы радости и умиления за Би прожив много лет в боли, чувстве неполноценности и страха не испытать любви и счастья материнства, Би наконец-то получила своё счастье сверх меры. Эдди появился вовремя в её жизни. та катастрофа была началом новой жизни для них двоих. я, наверно, больше рада за Карлайла и Эсми. наконец-то они получили самую лучшую невестку, которая любит их сына и подарила им долгожданного внука спасибо, Юля за чудесную главу. обложка выше всяких похвал
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:21 | Сообщение # 1132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, спасибо за главу. Так хорошо! Эдвард и Белла так счастливы! И так красиво и завораживающе описано их счастье. Они его заслужили. И хотя, с возвращением памяти, он стал Эдвардом, для неё он остался прежним Энтони и его любовь к Белле не изменилась. С нетерпением жду эпилога. И конечно обязательно буду читать Вашу новую работу. Меня зовут Оля.
|
|
|
|
|
нутусик | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:47 | Сообщение # 1134 |
Эльф
Статус:
|
Ох какая трогательная глава,безумно счастлива,что все так хорошо заканчивается,вся семья вместе,даже не сомневаюсь,что этот малышь будет окружен всепоглощающей любовью))) Интересно, Белла понравится родителям и остальной семье,надеюсь да и сильно))) а теперь ждём кульминацию- шикарную свадьбу,чтобы все обзавидовались и модели,и эта Таня локти кусала,и конечно интересно узнать о будущем героев))) спасибо автору за чудесное окончание истории, я с удовольствием буду читать новую историю)))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:11 | Сообщение # 1135 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Жалко расставаться с героями. Спасибо за великолепную историю и подожду эпилог. Запиши меня и в следующую историю, буду ждать выхода и маячка, а саммари где почитать можно?
|
|
|
|
|
ame-warashi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:46 | Сообщение # 1137 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за такую удивительную, великолепную, волшебную.., уже ставшую одной из моих любимых, историй. Обложка, как всегда, выше похвал. Эта история, как бальзам на душу, побольше бы таких волшебных, пусть и скажут, что не очень правдоподобных, но таких важных и необходимых в нашей жизни. Повторюсь: от них становится радостнее и светлее на душе. Как жаль расставаться с героями, но ведь впереди Эпилог и, самое главное, можно всегда перечитать эту историю заново.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:30 | Сообщение # 1138 |
Время очень ценно
Статус:
|
Боже, как же красиво и романтично все закончилось... я сама плакала, пропуская все эмоции и мысли Беллз через себя наконец этот светлый человечек получил то, что заслужил! да, с именем я не угадала, но и слава Богу-Энтони Чарльз Каллен отлично звучит я вся в предвкушении эпилога
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:43 | Сообщение # 1139 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
"Но я не имела права рушить его жизнь и семью… " т.е. рассказывать ему о ребенке она не собиралась. Какое глупое геройство. Может о ребенке надо думать,а не о семейном счастье его папочки. Не сама же себе она ребенка заделала. Пусть бы и Эдвард знал. Каким бы он там, по ее мнению, счастливым не был,он же не мудак и о ребенке бы заботился. Я конечно рада, что у Эдварда к ней искренние чувства. Он ее нашел и теперь все хорошо.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1140 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата JILLKA ( ) Юляша, спасибо за такую плакательно-радостную главу! Прямо начиная с обложки глаза на мокром месте! Пожалуйста, Юлечка! Хорошо, что это слезы радости за героев!
Цитата JILLKA ( ) Я так рада, что их счастье пришло, прямо сердце поет! Он такой весь красивый, богатый, знаменитый, а сердце принадлежит простой девушке, вот и рецепт его счастья! Отдельное спасибо за слог, и за вот это "Вновь ощутить его поцелуй... это было как глоток свежего воздуха, как радуга на небе после дождя"! Счастье приходит к тем, кто умеет ждать! Вот и они дождались своего счастья! И неважны различия между ними, когда есть настоящие чувства!
Цитата JILLKA ( ) И конечно, я у тебя в ПЧ, что бы ты не задумала! Обнимаю! Спасибо за доверие! И тебя-то я давно уже записала! Добавлено (09.01.2015, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Цитата sonador ( ) я едва сдерживаю слёзы радости и умиления за Би прожив много лет в боли, чувстве неполноценности и страха не испытать любви и счастья материнства, Би наконец-то получила своё счастье сверх меры. Я считаю, что справедливо то, что человек, много страдавший получил наконец-то и счастье, которое несомненно заслужил! Так и должно быть!
Цитата sonador ( ) Эдди появился вовремя в её жизни. та катастрофа была началом новой жизни для них двоих. Абсолютно верно, судьба сама подбросила его куда надо, чтобы показать обоим, что может быть и по-другому, что есть искренние чувства и настоящее счастье!
Цитата sonador ( ) я, наверно, больше рада за Карлайла и Эсми. наконец-то они получили самую лучшую невестку, которая любит их сына и подарила им долгожданного внука Да, а как они рады за сына, что он обрел счастье и любовь прекрасного человека, обрел свою настоящую семью!
Цитата sonador ( ) спасибо, Юля за чудесную главу. обложка выше всяких похвал Спасибо, Наташа, что оценила! Добавлено (09.01.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата ахаха ( ) Юля, спасибо за главу. Пожалуйста, Олечка!
Цитата ахаха ( ) Так хорошо! Эдвард и Белла так счастливы! И так красиво и завораживающе описано их счастье. Они его заслужили. Спасибо, рада, что понравилась глава! Да, они заслужили свой маленький рай!
Цитата ахаха ( ) И хотя, с возвращением памяти, он стал Эдвардом, для неё он остался прежним Энтони и его любовь к Белле не изменилась. С нетерпением жду эпилога. Он стал тем, кем должен быть - главой семьи, способным нести ответственность за Беллу и малыша и быть им опорой! Лучшего мужа для Беллы и быть не может!
Цитата ахаха ( ) И конечно обязательно буду читать Вашу новую работу. Меня зовут Оля. Конечно, Олечка, записала в читатели! И очень рада, что вы со мной! Спасибо за доверие, постараюсь его оправдать! Добавлено (09.01.2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Dunysha ( ) Edera, логическое завершение прекрасной истории любовь победила, влюбленные вместе, и что не мало важно случилось чудо - появление малыша, а это по истине будет счастливый ребенок т.к. зародился от любви. Конечно, а как могла не произойти это чудо, когда есть такая всепоглощающая любовь между ними, она была просто обязана продолжиться в их малыше!
Цитата Dunysha ( ) вот так жила себе девушка в глуши похоронив себя за живо а тут счастье на голову свалилось :D. Пути Господни неисповедимы! Никогда не знаешь, как встретишь свою судьбу!
Цитата Dunysha ( ) спасибо за чудную историю и жду эпилога. надеюсь Энтони будет не единственный сын Пожалуйста! Насчет других детишек, посмотрим.... Добавлено (09.01.2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата нутусик ( ) Ох какая трогательная глава,безумно счастлива,что все так хорошо заканчивается,вся семья вместе,даже не сомневаюсь,что этот малышь будет окружен всепоглощающей любовью))) Конечно, Белла уже любит его до безумия, ведь он такое долгожданное и выстраданное чудо! А уж Эдвард просто счастлив и горд, став папой замечательного сыночка!
Цитата нутусик ( ) Интересно, Белла понравится родителям и остальной семье,надеюсь да и сильно))) А почему нет? Она - та, кто помог выжить их сыну и подарил ему любовь и счастье, и мать их внука!
Цитата нутусик ( ) теперь ждём кульминацию- шикарную свадьбу,чтобы все обзавидовались и модели,и эта Таня локти кусала,и конечно интересно узнать о будущем героев))) Свадьба будет, какая - скоро узнаем! А Таня думаю, уже давно все локти сгрызла!
Цитата нутусик ( ) спасибо автору за чудесное окончание истории, я с удовольствием буду читать новую историю))) Пожалуйста! Конечно, с удовольствием запишу! Добавлено (09.01.2015, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата MiMa ( ) Жалко расставаться с героями. Спасибо за великолепную историю и подожду эпилог. Да, жаль, но они обрели свое счастье и пора их отпустить и уступить дорогу другим героям! Эпилог 16 января!
Цитата MiMa ( ) Запиши меня и в следующую историю, буду ждать выхода и маячка, а саммари где почитать можно? Обязательно! Пока нигде, тема откроется в 20х числах, а пока идет подготовка - обложка, саммари пока редактируется.Добавлено (09.01.2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA8221 ( ) Юлия,спасибо за великолепную историю! Пожалуйста, Маша!
Цитата MARIKA8221 ( ) Запиши меня в следующую историю,с удовольствием ее почитаю! Конечно, с удовольствием! Добавлено (09.01.2015, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата ame-warashi ( ) Спасибо за такую удивительную, великолепную, волшебную.., уже ставшую одной из моих любимых, историй. Спасибо за такие теплые слова, невероятно приятно и вдохновляюще это слышать!
Цитата ame-warashi ( ) Обложка, как всегда, выше похвал. Эта история, как бальзам на душу, побольше бы таких волшебных, пусть и скажут, что не очень правдоподобных, но таких важных и необходимых в нашей жизни. Повторюсь: от них становится радостнее и светлее на душе. Спасибо! Да, эта история может и чуточку нереальна, но с другой стороны, жизнь порой выписывает и не такие виражи, всякое случается, просто надо верить в чудеса и тогда они сбываются! И я рада, что моя история несет свет, в реальном мире и так слишком много негатива, боли и лжи, пусть хоть здесь будет добро и свет!
Цитата ame-warashi ( ) Как жаль расставаться с героями, но ведь впереди Эпилог и, самое главное, можно всегда перечитать эту историю заново. На эпилог я оставила самое вкусное и конечно, надеюсь, что история не забудется! Добавлено (09.01.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Боже, как же красиво и романтично все закончилось... я сама плакала, пропуская все эмоции и мысли Беллз через себя наконец этот светлый человечек получил то, что заслужил! Привет, Ксюша! Рада тебе! Ты, как всегда, абсолютно права, наконец наша Белла получила заслуженное счастье!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) да, с именем я не угадала, но и слава Богу-Энтони Чарльз Каллен отлично звучит Да вот и я удивилась, наверное гипс блокирует твою телепатическую антенну, а?
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я вся в предвкушении эпилога Надеюсь, придется по душе! Добавлено (09.01.2015, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Черный_кот ( ) "Но я не имела права рушить его жизнь и семью… " т.е. рассказывать ему о ребенке она не собиралась. Какое глупое геройство. Может о ребенке надо думать,а не о семейном счастье его папочки. Не сама же себе она ребенка заделала. Пусть бы и Эдвард знал. Каким бы он там, по ее мнению, счастливым не был,он же не мудак и о ребенке бы заботился. Согласна, Эдвард имел право знать и решать, принимать участие в жизни малыша или нет! И думаю, после рождения она все же сказала бы ему!
Цитата Черный_кот ( ) Я конечно рада, что у Эдварда к ней искренние чувства. Он ее нашел и теперь все хорошо. Конечно, искренние, она - его половинка, поэтому им суждено быть вместе, что и случилось, несмотря ни на что! как говорят: отпусти - если это твое, то вернется!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:15 | Сообщение # 1141 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за замечательную историю! Все счастливы!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1142 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Большое спасибо за замечательную историю! Все счастливы! Пожалуйста! Рада, что все понравилось!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:40 | Сообщение # 1143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Наконец Бела пришла и смогла увидеть Эдварда и понять что это не сон и свадьба не за горами. ЖДУ ТВОЮ НОВУЮ ИСТОРИЮ.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:29 | Сообщение # 1144 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Наконец Бела пришла и смогла увидеть Эдварда и понять что это не сон и свадьба не за горами. Да, она стала мамой и Эдвард успел разделить с ней это счастье!
Цитата вильветта ( ) ЖДУ ТВОЮ НОВУЮ ИСТОРИЮ. Спасибо, уже скоро!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:06 | Сообщение # 1145 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за чудесную историю . Она была и грустной и веселой , но самое главное все сложилось , как и предначертано свыше . И самое главное чудо , их сын . И все это благодаря тебе дорогая . Не забудь позвать в новую историю . Встречусь с большой радостью . Удачи .
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:31 | Сообщение # 1146 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за чудесную историю . Пожалуйста!
Цитата Olga01 ( ) . Она была и грустной и веселой , но самое главное все сложилось , как и предначертано свыше . И самое главное чудо , их сын Да, все сложилось так, как и должно было быть, они те, кто стали судьбой друг для друга!
Цитата Olga01 ( ) Не забудь позвать в новую историю . Встречусь с большой радостью . Удачи . Обязательно, с удовольствием приглашу!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:46 | Сообщение # 1147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за интересную историю! С одной стороны, мне жаль, что я раньше не начала читать, но с другой... прочитать не отрываясь, это что-то! Сопереживала вместе с нашими героями, грустила и радовалась вместе с ними! Я так надеялась, что у Беллы, будет ребёнок! Так и получилось! Но не могла и подумать, что это произойдёт, как в сказке и так вовремя! Настолько всё здорово описано, что я последнюю главу не могла сразу прочитать из за слёз, они мне мешали! А это дорогого стоит! Большое Вам спасибо, за доставленное удовольствие от Вашей работы! С нетерпением буду ждать эпилог! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:41 | Сообщение # 1148 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Большое спасибо за интересную историю! Привет и пожалуйста!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) С одной стороны, мне жаль, что я раньше не начала читать, но с другой... прочитать не отрываясь, это что-то! Сопереживала вместе с нашими героями, грустила и радовалась вместе с ними! Лучше поздно, чем никогда! И да, как читатель, я понимаю, что все разом прочесть интереснее, сама книги так глотаю, но как автору, мне конечно хочется знать мнения читателей о каждой главе!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я так надеялась, что у Беллы, будет ребёнок! Так и получилось! Но не могла и подумать, что это произойдёт, как в сказке и так вовремя! Ну как от такой любви могло не быть этого маленького чуда? И мне очень хотелось, чтобы Эдварда ждал такой вот счастливый сюрприз, по-моему, это было очень волнительно!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Настолько всё здорово описано, что я последнюю главу не могла сразу прочитать из за слёз, они мне мешали! А это дорогого стоит! Большое Вам спасибо, за доставленное удовольствие от Вашей работы! С нетерпением буду ждать эпилог! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях! Спасибо, это очень приятно знать, что мой труд оценен и история пришлась по душе! И спасибо за отзыв и пожелания!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:09 | Сообщение # 1149 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Edera, спасибо за новую главу!) Даже не вериться, что они вместе, всё хорошо)) Но ещё больше - эпилог дальше... Я так не хочу их отпускать... Как-то... Будет звучать странно, но я уже беспокоюсь за эту семью - как же они дальше без нас?.. Кажись, привязалась... Плохо, надо отпускать, как детей во взрослую жизнь отпускают. Ну-с, до 16)
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:18 | Сообщение # 1150 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Edera, спасибо за новую главу!) Пожалуйста!
Цитата Mari:) ( ) Даже не вериться, что они вместе, всё хорошо)) Но ещё больше - эпилог дальше... Я так не хочу их отпускать... Понимаю, а мне бывает грустно два раза: когда я заканчиваю писать историю и закрываю тетрадь, и второй раз - когда выкладываю эпилог здесь и перевожу в завершенные...
Цитата Mari:) ( ) Как-то... Будет звучать странно, но я уже беспокоюсь за эту семью - как же они дальше без нас?.. Кажись, привязалась... Плохо, надо отпускать, как детей во взрослую жизнь отпускают. Как, немножко узнаем в эпилоге! и да, придется отпустить, но я все еще надеюсь, что когда-нибудь у истории появится видео и мы сможем ее навестить!
Цитата Mari:) ( ) Ну-с, до 16) Жду в эпилоге!
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|