Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 21:11 | Сообщение # 901
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Я плачу. Так их жаль. Что его ждёт. Он будет очень одинок, он же никого не знает. А ещё встреча с родителями. Эдвард их примет? А Белла сильная. Скорее бы к Эдварду вернулась память. Жду проду.

Пожалуйста! smile Я, конечно, не хотела расстраивать читателей, но я рада, что вы чувствуете то же что и герои, что и я при написании главы! Это лучшая награда для любого автора, если читатели сопереживают ее героям, спасибо! Да, Эдварду придется несладко, он будет закрываться, как ежик колючками, ведь ничего другого не остается... Принять родителей? Это сложно для него, пока они ему никто, нужно время узнать их поближе... Белла сильная, она справится, поэтому пока мы будем только с Эдвардом, тут наша поддержка важнее!

Добавлено (26.11.2014, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата ахаха ()
Хотелось бы на несколько месяцев, но боюсь будет больше. Если Таня подсуетится, то возможно и 5 лет.
Я думаю они расстались на 5 лет.

Ответ принимаю! wink

PandaKetДата: Среда, 26.11.2014, 22:48 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров

Статус:

Я думаю, что они расстались на несколько месяцев. По крайней мере я на это надеюсь... Спасибо за новую главу!

Olga01Дата: Среда, 26.11.2014, 22:53 | Сообщение # 903
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Она очень сложная в эмоциональном плане . Встреча прошла , как и ожидалось . Они для него на данный момент чужие люди и какие бы слова не говорила Элис , все пустое для него . Только Белла имеет значение , но это сейчас . Как бы не было грустно признавать , Элис права и неизвестно какой поворот сделает жизнь и возможно не беря в расчет жену его могут закрутить дела , да и женщины . Другой мир и этим все сказано . Печально сознавать , что только Белла в их ситуации останется неизменной величиной . Но надеяться никто не запретит и я надеюсь . Теперь ответ на опрос , думаю три года . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 23:04 | Сообщение # 904
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alice7OnOff ()
думаю, что они расстались на несколько месяцев. По крайней мере я на это надеюсь... Спасибо за новую главу

Пожалуйста! smile Ответ принимаю!

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Она очень сложная в эмоциональном плане .

И для меня тоже!

Цитата Olga01 ()
Встреча прошла , как и ожидалось . Они для него на данный момент чужие люди и какие бы слова не говорила Элис , все пустое для него . Только Белла имеет значение , но это сейчас

Да, слова тут не помогут, только время и любовь и терпение близких!

Цитата Olga01 ()
Как бы не было грустно признавать , Элис права и неизвестно какой поворот сделает жизнь и возможно не беря в расчет жену его могут закрутить дела , да и женщины . Другой мир и этим все сказано .

Совершенно верно, черты Эдварда уже проявляются в нем, кто знает, что будет после восстановления памяти!

Цитата Olga01 ()
Печально сознавать , что только Белла в их ситуации останется неизменной величиной .

Это так, она точно останется верна своим чувствам, по-другому она не умеет.

Цитата Olga01 ()
Но надеяться никто не запретит и я надеюсь

И правильно! wink

Цитата Olga01 ()
Теперь ответ на опрос , думаю три года .

Принято!

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая , жду продолжение .

Спасибо за отзыв! smile

magvaiДата: Четверг, 27.11.2014, 00:22 | Сообщение # 905
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу, очень хочется, чтоб Эдя вспомнил все побыстрее)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

EderaДата: Четверг, 27.11.2014, 09:29 | Сообщение # 906
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата magvai ()
Спасибо за новую главу, очень хочется, чтоб Эдя вспомнил все побыстрее)))

Пожалуйста! С памятью все серьезно, посмотрим, помогут ли ему в городе!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 27.11.2014, 10:54 | Сообщение # 907
Время очень ценно

Статус:

и вот я снова здесь... переварила, переспала, успокоилась и пришла biggrin
не поверишь, мне даже снился похожий сон cry расставание...
так, я снова разревусь. Все, беру себя в руки и пишу wink
ты большая умничка, талантище - смогла так... живо, тонко. ощутимо и красочно пережать этот непростой момент расставания sad я прямо так прониклась, словно была участником твоей восхитительной истории...
и знаешь, что хуже всего? мне безумно жаль Беллу cry если Эд еще и с может отвлекаться от воспоминаний. боли и чувств с помощью родственников, новой обстановки и прочих факторов, то наша бедняжка Беллз вернется в их сокромное местечко cry их живое вместилище воспоминаний, чувств, самых счастливых моментов и ей никуда от этого не дется. Ей придется ложится, просыпаться и жить в доме, где все теперь будет напоминать об Энтони-Эдварде и его любви, которая смогла оживить беллз.
Эх, этот момент в конце, когда он выбежал из машины... был... опустошающим, разрушающим.. ставящим жирную точку в этой сказочной любви cry cry
Боже, помоги им...

EderaДата: Четверг, 27.11.2014, 11:10 | Сообщение # 908
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
и вот я снова здесь... переварила, переспала, успокоилась и пришла

Спасибо, что пришла, я тебя ждала! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
ты большая умничка, талантище - смогла так... живо, тонко. ощутимо и красочно пережать этот непростой момент расставания я прямо так прониклась, словно была участником твоей восхитительной истории...

Спасибо, Ксюш, на самом деле, это здорово, что мне удалось донести до читателей то, что по моему мнению ощущали герои. Я и сама плакала при написании этой главы! sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
и знаешь, что хуже всего? мне безумно жаль Беллу если Эд еще и с может отвлекаться от воспоминаний. боли и чувств с помощью родственников, новой обстановки и прочих факторов, то наша бедняжка Беллз вернется в их сокромное местечко их живое вместилище воспоминаний, чувств, самых счастливых моментов и ей никуда от этого не дется. Ей придется ложится, просыпаться и жить в доме, где все теперь будет напоминать об Энтони-Эдварде и его любви, которая смогла оживить беллз.

Да, я согласна, он в любом случае не один, а вот она... Да, она вернется туда, и об этом еще будет сказано, но тут с одной стороны боль от воспоминаний, с другой - может они помогут ей держаться в этот сложный период! Ведь это все, что у нее осталось...

Цитата ДушевнаяКсю ()
Эх, этот момент в конце, когда он выбежал из машины... был... опустошающим, разрушающим.. ставящим жирную точку в этой сказочной любви
Боже, помоги им...

Этот момент появился у меня в голове задолго до написания главы, почти в начале истории и я боялась, что мне не удасться его правильно описать, но это было то, с помощью чего можно было выразить ту степень отчаяния, что охватило героев в момент разлуки. И глава эта специально написана от Эдварда, потому что боль Беллы в этот момент даже я не в силах передать... cry

ЛиликДата: Четверг, 27.11.2014, 13:11 | Сообщение # 909
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу:)
Учитывая что у Эдварда амнезия и то, как они расстались с Беллой, думаю что все-таки расстались они на три года, как бы ни печально это звучало(

Сообщение отредактировал Лилик - Четверг, 27.11.2014, 13:15

EderaДата: Четверг, 27.11.2014, 14:25 | Сообщение # 910
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Лилик ()
Спасибо за новую главу:)

Пожалуйста!

Цитата Лилик ()
Учитывая что у Эдварда амнезия и то, как они расстались с Беллой, думаю что все-таки расстались они на три года, как бы ни печально это звучало(

Хорошо, ответ принимаю! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 27.11.2014, 15:55 | Сообщение # 911
Anna_Admirer

Статус:

Юля! Спасибо!
Обложка напомнила мне о том, что Эдварду все же тяжелее... Белла знает кто она, хотя бы не потеряна полностью, она будет ждать. Эдвард один сейчас во всем мире...
Песня - идеальна.
каждое слово, блин!
и там надежда....
Так грустно, так грустно, сколько ему предстоит вспомнить, процедуры, чужие для него люди, он сам в зеркале для себя чужой.
Жду следующей главы!

Добавлено (27.11.2014, 15:55)
---------------------------------------------
да, и мой ответ - год.
Она как раз родит маленького, будет сидеть грудью кормить, а он приедет, здрасте-были....

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Четверг, 27.11.2014, 16:01 | Сообщение # 912
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля! Спасибо!

Пожалуйста! smile

Цитата JILLKA ()
Обложка напомнила мне о том, что Эдварду все же тяжелее... Белла знает кто она, хотя бы не потеряна полностью, она будет ждать. Эдвард один сейчас во всем мире...

Да, как в одной песне: "Не вдвоем, а два по одному...". Они оба будут бороться в одиночку, но с ним родные, хоть он их и не помнит, а вот Белл, одна... Это тоже тяжело...

Цитата JILLKA ()
Песня - идеальна.
каждое слово, блин!
и там надежда....

Спасибо, что оценила, я ее давно берегу для такого момента!

Цитата JILLKA ()
Так грустно, так грустно, сколько ему предстоит вспомнить, процедуры, чужие для него люди, он сам в зеркале для себя чужой.

Верно, немало, но испытания делают нас сильнее...

Цитата JILLKA ()
да, и мой ответ - год.

Принято!

Цитата JILLKA ()
Она как раз родит маленького, будет сидеть грудью кормить, а он приедет, здрасте-были....

А это еще посмотрим, так будет ли нет... wink

MiMaДата: Четверг, 27.11.2014, 19:24 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

cry Будем надеяться что Эдвард найдет в себе силы примирится со своим настоящим, ведь сам по себе Каллен был не плохим человеком и тоже любил семью и родителей и друзей, только надо ждать козни от Тани, но если он оценит все здраво, то поймет что она за штучка. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Четверг, 27.11.2014, 20:02 | Сообщение # 914
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Будем надеяться что Эдвард найдет в себе силы примирится со своим настоящим, ведь сам по себе Каллен был не плохим человеком и тоже любил семью и родителей и друзей

Конечно, не был! Может чуть высокомерным и жестким, но положение обязыало, а теперь Бела смягчила все его черты.

Цитата MiMa ()
только надо ждать козни от Тани, но если он оценит все здраво, то поймет что она за штучка. Спасибо за продолжение.

Поймет, не слепой и не идиот, и чувства к Белле будут для него ориентиром!

amberitДата: Пятница, 28.11.2014, 18:15 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение.

EderaДата: Пятница, 28.11.2014, 20:50 | Сообщение # 916
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение.

Пожалуйста!

ilnikdimДата: Пятница, 28.11.2014, 21:42 | Сообщение # 917
Гном

Статус:

Хотелось бы, что бы на несколько месяцев, но ставлю на год

EderaДата: Суббота, 29.11.2014, 07:54 | Сообщение # 918
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ilnikdim ()
Хотелось бы, что бы на несколько месяцев, но ставлю на год

Хорошо, ответ принят! wink

Mari:)Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:06 | Сообщение # 919
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продку!)

Скажу сразу, хорошего мало. sad Мне не нравится, что они расстались... Это так неправильно, неверно. Она опять осталась одна, её опять бросили... Знаю, это нужно было, но это неправильно cry
И мысли об их будущем у меня не очень светлые, скорее, немножко мрачные даже.

Цитата Edera ()
Как вы считаете, на какой срок расстались Белла и Эдвард?
1. Несколько месяцев
2. Год
3. Три года
4. Пять лет

1 - слишком мало.
2 - ну вот вроде и хватило бы, но всё-равно не то.
3 - вполне оптимально.
5 - как-то многовато.

Удачи и вдохновения))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

нутусикДата: Суббота, 29.11.2014, 20:38 | Сообщение # 920
Эльф

Статус:

спасибо за пробку,расставание это всегда грустно, думаю это не больше года будет,хотя три года тоже может быть,но многовато как то,надо чтобы Эдик все побыстрее вспомнил,и эту Таню надо побыстрее изолировать от него,а то прикинится белой овечкой и будет вешаться,так что пусть будет только год и не так сильно все изменится в его жизни,главное,чтобы,пока вспоминал не забыл Беллу... удачи автору в творчестве)

EderaДата: Суббота, 29.11.2014, 21:12 | Сообщение # 921
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Спасибо за продку!)

Пожалуйста! smile

Скажу сразу, хорошего мало. Мне не нравится, что они расстались... Это так неправильно, неверно. Она опять осталась одна, её опять бросили... Знаю, это нужно было, но это неправильно

А как правильно? Взять ее с собой или продолжать прятаться в лесу? Это не выход, проблемы только бы росли, как снежный ком, лучше их решить сразу! cool

И мысли об их будущем у меня не очень светлые, скорее, немножко мрачные даже.

Это зря... Они уж намучились, хватит с них... wink

3. Три года

Принимаю! wink

Удачи и вдохновения))

Спасибо! smile

Цитата нутусик ()
спасибо за пробку,расставание это всегда грустно, думаю это не больше года будет,хотя три года тоже может быть,но многовато ка

Пожалуйста! Ответ принят! wink

Цитата нутусик ()
надо чтобы Эдик все побыстрее вспомнил,и эту Таню надо побыстрее изолировать от него,а то прикинится белой овечкой и будет вешаться,так что пусть будет только год и не так сильно все изменится в его жизни,главное,чтобы,пока вспоминал не забыл Беллу...

Таня, конечно будет вешаться, на то она и Таня, но и Эдвард не промах, посмотрим, удасться ли ей что-нибудь... wacko А Беллу не забудет, такое не забывается! smile

Цитата нутусик ()
удачи автору в творчестве)

Спасибо за пожелание! smile

EvitaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:26 | Сообщение # 922
*La petite mort*

Статус:

Юлик, привет!
спасибо за все ранее не прочитанные главы.

Цитата Edera ()
Как вы считаете, на какой срок расстались Белла и Эдвард?

есть такой закон, называется - закон подлости. так вот по нему они должны расстаться навсегда,
и статься ветром в волосах и пламенем в глазах...
но так этого не хочется. Отмени этот закон, Юлик. и Пусть они встретятся
и даже не важно через сколько... хотя человеку свойственно меняться со временем и не в лучшую сторону. Поэтому сделай год! Пожалуйста.

l'art de vivre

Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 30.11.2014, 01:27

EderaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:45 | Сообщение # 923
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Evita ()
Юлик, привет!

Привет, Наташа! smile

Цитата Evita ()
спасибо за все ранее не прочитанные главы.

Пожалуйста! wink

Цитата Evita ()
есть такой закон, называется - закон подлости. так вот по нему они должны расстаться навсегда,
и статься ветром в волосах и пламенем в глазах...
но так этого не хочется. Отмени этот закон, Юлик. и Пусть они встретятся
и даже не важно через сколько... хотя человеку свойственно меняться со временем и не в лучшую сторону. Поэтому сделай год! Пожалуйста.

Есть, и в реальности да, они бы больше не встретились, но я за хороший конец хотя бы здесь. Не люблю читать книги и фанфы, где все заканчивается плохо, вот вчера одну дочитала и до сих пор такой горький осадок в душе, а жизнь и без того сложна. Поэтому хэппи-энд обещаю! wink И твой ответ принимаю! smile

katerina20Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:27 | Сообщение # 924
Вампир

Статус:

Привет :-) большое спасибо за продолжение :-)
Жаль что Элис не знала взаимоотношений Эдварда и Тани. Все бы стало гораздо проще. Элис говорила правильные слова, этого же боялась и Белла. И она не может быть уверена в словах Эдварда, ведь он не помнит ту жизнь и не может трезво выбирать.

EderaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:28 | Сообщение # 925
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Привет :-) большое спасибо за продолжение :-)

Привет, Катя! Спасибо за отзыв! smile

Цитата katerina20 ()
Жаль что Элис не знала взаимоотношений Эдварда и Тани. Все бы стало гораздо проще.

Да, но и опять же, это были бы домыслы других, а Эдвард должен сам вспомнить, что и как было в его жизни!

Цитата katerina20 ()
Элис говорила правильные слова, этого же боялась и Белла. И она не может быть уверена в словах Эдварда, ведь он не помнит ту жизнь и не может трезво выбирать.

Не зная всей правды, он не может сделать выбор, все, что он обещает может раствориться в никуда, когда он вернет свою личность, поэтому Белла права, если любит - вернется!

Поиск:

...Butterfly...