Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:06 | Сообщение # 876
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, огромное спасибо за главу.. хотя... эмоции так одолевают, что и благодарить то особо не за что... sad так тяжело...
Энтони всеми силами пытается не потерять связь с Беллой, ее теплот и любовь, всячески огораживает себя от воспоминаний и прошлой жизни, что возможно в дальнейшем повлияет на его процесс реабилитации...
я его понимаю... даже не знаю, кому из них тяжелее и больнее... они же сейчас одно целое cry но всоре ОНИ перестанут существовать...
это очень-очень больно... я пошла за успокоительным cry

EderaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:01 | Сообщение # 877
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, огромное спасибо за главу.. хотя... эмоции так одолевают, что и благодарить то особо не за что... так тяжело...

Понимаю, но когда у меня в историях было легко? sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
Энтони всеми силами пытается не потерять связь с Беллой, ее теплот и любовь, всячески огораживает себя от воспоминаний и прошлой жизни, что возможно в дальнейшем повлияет на его процесс реабилитации...

Вот именно, чем больше он сопротивляется, тем меньше шансов все вспомнить и расставить по местам, надо решаться уже принять правду!

Цитата ДушевнаяКсю ()
я его понимаю... даже не знаю, кому из них тяжелее и больнее... они же сейчас одно целое но всоре ОНИ перестанут существовать...

Очень скоро, уже в следующей главе... sad Но это надо пережить...

Цитата ДушевнаяКсю ()
это очень-очень больно... я пошла за успокоительным

И на следующую главу приготовь побольше, вот там на разрыв, по крайней мере, я надеюсь, что мне удастся это передать... Лично я писала со слезами на глазах и комом в горле... cry

Alin@Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:09 | Сообщение # 878
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Без этого, увы, не обойтись! А сколько их появится, когда он "воскреснет" дома, в Америке!

Трудно. Сейчас ведь даже родители чужие люди.
Цитата Edera ()
Очень сложно, начинается его противостояние с внешним миром!

И окружающими людьми...
Цитата Edera ()
Да, только прыгнув в пропасть можно обрести крылья, вот он и должен сделать этот прыжок!

Хорошо сказано! wink
Цитата Edera ()
Это да, но в большей степени их внимание сосредоточится на самом Эдварде и его проблемах с памятью!

Много сил всем им!

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 15:29 | Сообщение # 879
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Трудно. Сейчас ведь даже родители чужие люди.

Чужие, они все для него те, из-за кого он потерял единственного близкого и важного человека для него сейчас - Беллу, поэтому последует негатив и отвержение с его стороны.

Цитата Alin@ ()
И окружающими людьми...

Распознать, кто друг, кто враг, а кто так... И это сложно! "Не верь никому" - вот его девиз сейчас!

Цитата Alin@ ()
Хорошо сказано!

И это так, только шагнув навстречу страху, можно от него избавиться!

Цитата Alin@ ()
Много сил всем им!

Ага, и читателям тоже, главки будут нелегкие... Наждеюсь, все выдержат! wink

Добавлено (26.11.2014, 15:29)
---------------------------------------------
Внимание! Опрос! Ваши ответы принимаю до следующего четверга, 4 декабря! Ответ выбираем из предложенных вариантов!

ирбис11Дата: Среда, 26.11.2014, 20:09 | Сообщение # 880
Оборотень

Статус:

Очень тяжело будет Эдварду попервости. Я считаю что расстались они на год.

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 20:10 | Сообщение # 881
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera, спасибо за продолжение.
"ты должен пообещать мне, что не станешь ничего предпринимать до тех пор, пока к тебе не вернется память, только тогда ты сможешь принять правильное решение!" - по моему мнению, одна из самых главных мыслей, нитей главы и сюжета. даже Элис это подтвердила.
Цитата Edera ()
Как вы считаете, на какой срок расстались Белла и Эдвард?

Цитата Edera ()
2. Год

таков мой ответ wink
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:12 | Сообщение # 882
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ирбис11 ()
Очень тяжело будет Эдварду попервости

Да, другая страна, другой город, чужой дом, чужие люди... Боль от разлуки с любимой... Поиски себя...

Цитата ирбис11 ()
Я считаю что расстались они на год

Вполне возможно! Ответ принимаю! wink

Черный_котДата: Среда, 26.11.2014, 20:16 | Сообщение # 883
~без печали, без забот~

Статус:

Тяжело оставить родного человека и уехать с незнакомыми людьми к другим чужим людям. Очень эмоционально написано. Мне их очень жаль. Но другого выхода нет. И конечно Таня, повернет ситуацию с потерей памяти, себе на пользу. Это расставание надолго. sad

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:17 | Сообщение # 884
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
Edera, спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
"ты должен пообещать мне, что не станешь ничего предпринимать до тех пор, пока к тебе не вернется память, только тогда ты сможешь принять правильное решение!" - по моему мнению, одна из самых главных мыслей, нитей главы и сюжета. даже Элис это подтвердила.

Да, я тоже так считаю! Эта позиция Беллы многим кажется неверной, но по-другому и быть не может! Человек не может принимать таких серьезных решений, находясь в не совсем адекватном состоянии и дееспособности! Нужно на месте разобраться, что там и как, а не рубить сгоряча.

Цитата sonador ()
таков мой ответ

Принято! smile

Цитата sonador ()
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! wink

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 26.11.2014, 20:24

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 20:21 | Сообщение # 885
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Да, я тоже так считаю! Эта позиция Беллы многим кажется неверной, но по-другому и быть не может! Человек не может принимать таких серьезных решений, находясь в не совсем адекватном состоянии ии дееспособности! Нужно на месте разобраться, что там и ака, а не рубить сгоряча.

по-крайней мере у тебя точно есть один единомышленник wink

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:27 | Сообщение # 886
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Черный_кот ()
Тяжело оставить родного человека и уехать с незнакомыми людьми к другим чужим людям.

Невыносимо тяжело, надо быть невероятно сильным... Но Эдвард справится...

Цитата Черный_кот ()
Очень эмоционально написано.

Спасибо, я рада, что мне удалось это передать.

Цитата Черный_кот ()
Мне их очень жаль. Но другого выхода нет.

Верно, теперь время для борьбы! И бороться им придется по одиночке!

Цитата Черный_кот ()
И конечно Таня, повернет ситуацию с потерей памяти, себе на пользу.

Непременно попытается, но выйдет ли у нее? Эдвард все же другой теперь... wacko

Цитата Черный_кот ()
Это расставание надолго.

Да, вряд ли ситуацию удасться разрешить за неделю или пару дней... Но заодно чувства пройдут проверку временем! wink

Добавлено (26.11.2014, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата sonador ()
по-крайней мере у тебя точно есть один единомышленник

Спасибо! Ну не могла Белла поехать с ним, вдруг там оказалась бы не злодейка Таня, а добропорядочная жена, страдающая в разлуке с мужем! Вот выяснит он все. вспомнит, проверит чувства на прочность, а там уж видно будет! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 26.11.2014, 20:29 | Сообщение # 887
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Грустно и кажется,что все безнадежно. Элис не только подтвердила ,что Эдвард женат,но,что он и был влюблен в свою жену...Ему надо все вспомнить,но как можно заставить мозг сделать это...время,только время.
Цитата Edera ()
1. Несколько месяцев
2. Год
3. Три года
4. Пять лет

И почему то кажется,что следующая встреча Эдварда и Беллы будет с сюрпризом. Неужели их последние ночи останутся без последствий? cry

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 20:38 | Сообщение # 888
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Спасибо! Ну не могла Белла поехать с ним, вдруг там оказалась бы не злодейка Таня, а добропорядочная жена, страдающая в разлуке с мужем! Вот выяснит он все. вспомнит, проверит чувства на прочность, а там уж видно будет!

и тогда решение, которое он примет, не будет терзать его и Би в будущем "правильно ли я, Эдди, так поступил или нужно было бы по-другому". не будет места для сомнений, а лишь уверенность, что всё именно так, как и должно быть.

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:39 | Сообщение # 889
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Грустно и кажется,что все безнадежно. Элис не только подтвердила ,что Эдвард женат,но,что он и был влюблен в свою жену...

Пока все выглядит беспросветным мраком, но даже самая темная ночь заканчивается рассветом! Элис сказала то, что знали все, со стороны их брак с Таней выглядел вполне счастливым...

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Ему надо все вспомнить,но как можно заставить мозг сделать это...время,только время.

Все верно, мозг не заставишь, может лечение и время помогут, а может случай какой-нибудь... wacko

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
И почему то кажется,что следующая встреча Эдварда и Беллы будет с сюрпризом. Неужели их последние ночи останутся без последствий?

Будет ли она с сюрпризом или нет, и с каким, а их может быть много всяких, все-таки время не стоит на месте, мы узнаем, когда эта встреча произойдет! wink

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
3. Три года

Ответ принимаю! smile

losvpaltoДата: Среда, 26.11.2014, 20:40 | Сообщение # 890
Маг

Статус:

Год или три года.

Не могу определится с наиболее подходящим вариант. Все-таки амнезия у него полнейшая,а не частичная.

FaNATKA3178Дата: Среда, 26.11.2014, 20:41 | Сообщение # 891
Старейшина

Статус:

Расставание - это вынужденная мера и необходимая... Да, больно... Очень... Но без этого никак... Сердце болит за обоих...
Большое спасибо за продолжение!

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:42 | Сообщение # 892
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
и тогда решение, которое он примет, не будет терзать его и Би в будущем "правильно ли я, Эдди, так поступил или нужно было бы по-другому". не будет места для сомнений, а лишь уверенность, что всё именно так, как и должно быть.

Вот, золотые слова! smile Счастье должно быть честным, а не построенном на чужом несчастье и вранье! И совесть будет спокойна у обоих, и жизнь и любовь ничем не омрачнена! wink

FaNATKA3178Дата: Среда, 26.11.2014, 20:44 | Сообщение # 893
Старейшина

Статус:

Пусть будет год.

ЛИЯ78Дата: Среда, 26.11.2014, 20:46 | Сообщение # 894
Повелитель вампиров

Статус:

хочется думать что встретятся через несколько месяцев wink

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:46 | Сообщение # 895
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата losvpalto ()
Год или три года.

Не могу определится с наиболее подходящим вариант. Все-таки амнезия у него полнейшая,а не частичная.

Хорошо, принимаю оба варианта! biggrin И добро пожаловать в читатели! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Расставание - это вынужденная мера и необходимая... Да, больно... Очень... Но без этого никак... Сердце болит за обоих...

Именно так и есть, не ывает любовь без боли и страданий, только после этого она становится настоящей, поэтому придеться им потерпеть, это того стоит! Жаль обоих, но с Эдвардом будет родня, а кто с Беллой? Только разве что Джек...

Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение

Пожалуйста! smile

ДушевнаяКсюДата: Среда, 26.11.2014, 20:49 | Сообщение # 896
Время очень ценно

Статус:

эмоции слишком накрыли cry я успокоюсь и смогу написать отзыв. Юльчик, это было очень сильно написано, так живо, так глубоко cry

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:53 | Сообщение # 897
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Пусть будет год.

Принято! wink

Цитата ЛИЯ78 ()
хочется думать что встретятся через несколько месяцев

Ага, будем надеяться на оперативность Эдварда! Ответ принимаю! wink

Ol14gaДата: Среда, 26.11.2014, 20:55 | Сообщение # 898
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Я плачу. Так их жаль. Что его ждёт. Он будет очень одинок, он же никого не знает. А ещё встреча с родителями. Эдвард их примет? А Белла сильная. Скорее бы к Эдварду вернулась память. Жду проду.

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:55 | Сообщение # 899
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
эмоции слишком накрыли я успокоюсь и смогу написать отзыв. Юльчик, это было очень сильно написано, так живо, так глубоко

Спасибо, Ксюша, я знала, что ты оценишь! Мне и хотелось это передать, я не просто так сказала, что глава самая важная для меня, я в нее очень много вложила, сама ревела и пила валерьянку...

Ol14gaДата: Среда, 26.11.2014, 20:59 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()

Хотелось бы на несколько месяцев, но боюсь будет больше. Если Таня подсуетится, то возможно и 5 лет.
Я думаю они расстались на 5 лет. cry cry cry

Поиск:

Три месяца, две недели и один день