Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:17 | Сообщение # 827 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Так хочется чтобы у них это все было открыто и без помех Все будет, но не сразу!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:23 | Сообщение # 829 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Что поделаешь. Спасибо. Тут, как в одной песне: "Чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце, чем скорей уйдешь, тем быстрее вернешься.."! Думаю, вознаграждение героев за их страдания в конце читателей не разочарует!
|
|
|
|
karinab | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:59 | Сообщение # 830 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно, как Эдвард будет реагировать на свою семью и друзей. Жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:00 | Сообщение # 831 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Ой, Юляш, я изрыдалась с первой строчки. я плакала, когда Эсми горевала, и плакала, когда она радовалась тому, что Эдвард жив. Не дай бог кому-то пережить такое, это против природы - когда дети уходят первыми! Таня, вот же коза, использует блага, которые Эдвард заработал, а как мы помним с начала истории, она этого ни капли не заслужила. пысы. музыка всю душу вынула. Спасибо!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:23 | Сообщение # 832 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата karinab ( ) Очень интересно, как Эдвард будет реагировать на свою семью и друзей. Жду продолжение с нетерпением Это мы узнаем в ближайших главах, но не думаю, что будет прыгать от радости! Для него самый близкий человек сейчас - это Белла!
Цитата JILLKA ( ) Ой, Юляш, я изрыдалась с первой строчки. я плакала, когда Эсми горевала, и плакала, когда она радовалась тому, что Эдвард жив. Не дай бог кому-то пережить такое, это против природы - когда дети уходят первыми! Да, согласна, это ужасная трагедия, но увы, так бывает нередко и среди моих знакомых есть немало людей. перенесших эту невосполнимую утрату!
Цитата JILLKA ( ) Таня, вот же коза, использует блага, которые Эдвард заработал, а как мы помним с начала истории, она этого ни капли не заслужила. Да хорошо, что ей мало досталось, а то бы все прокутила!
Цитата JILLKA ( ) пысы. музыка всю душу вынула. Спасибо! Нравится этот композитор, но скажу честно, взяла на скорую руку, очень торопилась успеть главу выложить, с работы чуть не бегом неслась!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:48 | Сообщение # 833 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Edera ( ) чень торопилась успеть главу выложить, с работы чуть не бегом неслась! Юля, в твоем лице хочу поблагодарить всех авторов и переводчиков сайта, которые ценой нечеловеческих усилий дарят нам сказку или иные приключения героев историй, полюбившихся читателям. Вы тратите свое личное время, чтобы вовремя выдать новую главу, порадовать читателя, огромное спасибо за труд!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:02 | Сообщение # 834 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата JILLKA ( ) Юля, в твоем лице хочу поблагодарить всех авторов и переводчиков сайта, которые ценой нечеловеческих усилий дарят нам сказку или иные приключения героев историй, полюбившихся читателям. Вы тратите свое личное время, чтобы вовремя выдать новую главу, порадовать читателя, огромное спасибо за труд! Тебе спасибо, Юлечка, за внимание и уважение к чужому труду! Ради таких замечательных людей и читателей, как ты и стараемся! Увы, большинство только потребляет и ничего не дает в ответ, что очень грустно... Мы ведь, авторы, черпаем вдохновение из отзывов и внимания читателей!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:06 | Сообщение # 835 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за бонус Эсми прямо прыгает от радости, что её дорогой мальчик жив и, насколько это возможно, здоров Таня... ну, её реакцией я не удивлена. удивлена лишь тем, как после хорошей попойки у неё быстро "зашевелились" мозги, почуяв деньги и выгоду Элли и Джас хороший выбор, чтобы первыми встретиться с Эдди и Би. а уж этому эльфу всё станет понятно, как только взглянет на эту парочку. и наверняка возьмёт всё в свои руки, чтобы Эдди освободить от нежеланного брака и соединить с совершенной девушкой спасибо большое за продолжение, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:12 | Сообщение # 836 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) спасибо за бонус Пожалуйста!
Цитата sonador ( ) Эсми прямо прыгает от радости, что её дорогой мальчик жив и, насколько это возможно, здоров Конечно, ее радости нет предела, для нее это чудо!
Цитата sonador ( ) Таня... ну, её реакцией я не удивлена. удивлена лишь тем, как после хорошей попойки у неё быстро "зашевелились" мозги, почуяв деньги и выгоду Ну, так она денежки любит, как появился новый шанс на них и сразу новый план готов!
Цитата sonador ( ) Элли и Джас хороший выбор, чтобы первыми встретиться с Эдди и Би. а уж этому эльфу всё станет понятно, как только взглянет на эту парочку. и наверняка возьмёт всё в свои руки, чтобы Эдди освободить от нежеланного брака и соединить с совершенной девушкой Элис, конечно, не проведешь, но она тоже не знает правды о браке Эдварда, посмотрим, как она все воспримет и сможет ли помочь!
Цитата sonador ( ) спасибо большое за продолжение, редакцию и оповещение Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:27 | Сообщение # 837 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу. Конечно жутко понимать , что любимого сына больше нет . Но чудо случилось и теперь осталось только помочь ему вспомнить . И он вспомнит и свою жизнь и жену и насколько обрадуют эти воспоминания вопрос . Но это жизнь и держать удар он должен уметь . И родители правильно сделали , что попросили поехать за ним Джаса и Элис , сложно им и самочувствие оставляет желать лучшего , пусть ждут его дома . Единственно , что напрягает это Таня , но она уже прокалывалась сделает еще раз . Вот тогда все и разрешится . В этой ситуации очень сочувствую Белле , ее любовь к Эдварду настолько бескорыстна , что вряд ли он такую встретит даже если решит оставить ее в прошлом . Вот ей бы я пожелала оказаться беременной и иметь частичку любимого человека рядом . Это было бы для нее счастьем . Спасибо огромное дорогая , жду продолжение .
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:35 | Сообщение # 838 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за новую главу. Пожалуйста!
Цитата Olga01 ( ) Конечно жутко понимать , что любимого сына больше нет . Но чудо случилось и теперь осталось только помочь ему вспомнить . И он вспомнит и свою жизнь и жену и насколько обрадуют эти воспоминания вопрос . Но это жизнь и держать удар он должен уметь . Вспомнит, и справится, и сделает все, как надо!
Цитата Olga01 ( ) И родители правильно сделали , что попросили поехать за ним Джаса и Элис , сложно им и самочувствие оставляет желать лучшего , пусть ждут его дома . Его реакция может быть негативной, они для него чужие, а он для них - все тот же любимый сын, поэтому незачем им так волноваться!
Цитата Olga01 ( ) Единственно , что напрягает это Таня , но она уже прокалывалась сделает еще раз . Вот тогда все и разрешится . Абсолютно верно!
Цитата Olga01 ( ) В этой ситуации очень сочувствую Белле , ее любовь к Эдварду настолько бескорыстна , что вряд ли он такую встретит даже если решит оставить ее в прошлом Да, он для нее всегда будет любимым несмотря ни на что!
Цитата Olga01 ( ) Вот ей бы я пожелала оказаться беременной и иметь частичку любимого человека рядом . Это было бы для нее счастьем . Все возможно, поживем - увидим!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо огромное дорогая , жду продолжение . Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:28 | Сообщение # 839 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за бонус! Интересно было узнать и другую сторону трагедии!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 14.11.2014, 04:01 | Сообщение # 840 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Послать за Эдом Эллис с Джасом это очень хорошая идея, легкий характер и жизнерадостность Эллис и выдержанность Джаса помогут ему не нервничать. А от Тани ничего другого и не ожидали, естественно она попытается все обернуть в свою сторону, тем более про развод никто не знает, но вот когда Эд все вспомнит мало ей не покажется, только бы не стало поздно и он не потерял Беллу. спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Пятница, 14.11.2014, 05:13 | Сообщение # 841 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Очень жаль Эсми. И Карлайла. Интересно, что почувствует Эдвард, увидев родителей? Наверное не вспомнит. Но почувствует их любовь. И как Эсми и Карлайл отнесутся к Белле? А Тане опять повезло. Но, надеюсь, её не удастся очаровать Эдварда. А вот разлучить их. Разыграет безумную любовь и порядочная Белла уйдёт. И разобьёт сердце Эдварда и своё. Жду проду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:45 | Сообщение # 842 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Привет! Большое спасибо за бонус! Интересно было узнать и другую сторону трагедии! Привет! Не за что, именно это я и хотела показать!
Цитата MiMa ( ) Послать за Эдом Эллис с Джасом это очень хорошая идея, легкий характер и жизнерадостность Эллис и выдержанность Джаса помогут ему не нервничать. Да, а понервничать ему придется и немало!
Цитата MiMa ( ) А от Тани ничего другого и не ожидали, естественно она попытается все обернуть в свою сторону, тем более про развод никто не знает, но вот когда Эд все вспомнит мало ей не покажется, только бы не стало поздно и он не потерял Беллу. спасибо за продолжение. Рано или поздно правда раскрывается и все получают по заслугам, и Таня не исключение, но что она успеет натворить до этого?
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
Цитата ахаха ( ) Интересно, что почувствует Эдвард, увидев родителей? Наверное не вспомнит. Не вспомнит, они ему чужие сейчас...
Цитата ахаха ( ) Но почувствует их любовь. И как Эсми и Карлайл отнесутся к Белле? А узнают ли они про Беллу не как девушку, что спасла их сына, а его любимую девушку?
Цитата ахаха ( ) А Тане опять повезло. Но, надеюсь, её не удастся очаровать Эдварда. А вот разлучить их. Разыграет безумную любовь и порядочная Белла уйдёт. И разобьёт сердце Эдварда и своё. Жду проду. Повезло, но надолго ли, кто знает... Вряд ли ей удет легко очаровать его, теперь в его сердце есть Белла! А Белла уйдет, это непременно, она уже приняла это решение!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:53 | Сообщение # 843 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, спасибо за бонус-главу - было так интересно узнать, что происходило с остальными КАлленами... я не сомневалась, что родители Эда были абсолютно раздавлены и убиты горем -еще бы - ведь самое страшное, это пережить своих детей а Тани я не сомневалась это курица по-другому и не могла "тосковать" меня очень беспокоит другое... Эдвардом сейчас очень легко манипулировать... он же ничего не знает о себе, не помнит своей жизни... и есть отдельные личности, которые не постыдятся этим воспользоваться у меня уже чешутся руки, чтобы этим... личностям повыдергивать волосики... эх, а Белла поедим с ним?
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:23 | Сообщение # 844 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юльчик, спасибо за бонус-главу - было так интересно узнать, что происходило с остальными КАлленами... Пожалуйста, Ксюша!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я не сомневалась, что родители Эда были абсолютно раздавлены и убиты горем -еще бы - ведь самое страшное, это пережить своих детей а Тани я не сомневалась это курица по-другому и не могла "тосковать" Да, Эсми и Карлайл натерпелись горя, а этой дамочке все нипочем, продолжила развлекаться!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня очень беспокоит другое... Эдвардом сейчас очень легко манипулировать... он же ничего не знает о себе, не помнит своей жизни... и есть отдельные личности, которые не постыдятся этим воспользоваться Это непременно, попытаются, но он тоже не промах, не надо его сбрасывать сосчетов!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня уже чешутся руки, чтобы этим... личностям повыдергивать волосики Разрешаю!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, а Белла поедим с ним? Скоро узнаем, но, думаю, ответ очевиден!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:53 | Сообщение # 845 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Да, Эсми и Карлайл натерпелись горя, а этой дамочке все нипочем, продолжила развлекаться! ну, понятное дело - горбатого могила исправит
Цитата Edera ( ) Это непременно, попытаются, но он тоже не промах, не надо его сбрасывать сосчетов! хорошо, раз ты так в него веришь... то и я буду
Цитата Edera ( ) Разрешаю! УРА!!!! ну, держись Барби
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:01 | Сообщение # 846 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) хорошо, раз ты так в него веришь... то и я буду Знаешь, как в "Иване Васильевмче": "Меня царицей соблазняли, но не поддался я!"
Цитата ДушевнаяКсю ( ) УРА!!!! ну, держись Барби Будет момент, когда все дружно наваляем по шее этой пустоголовой блондинке!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:46 | Сообщение # 848 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата amberit ( ) Спасибо за главу и оповещение. Пожалуйста!
|
|
|
|
magvai | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 04:26 | Сообщение # 849 |
Вампир
Статус:
|
принимайте в пч)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:18 | Сообщение # 850 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата magvai ( ) принимайте в пч))) magvai, добро пожаловать! Надеюсь увидеть ваш отзыв!
|
|
|
|
По велению короля
|