Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:06 | Сообщение # 876
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, огромное спасибо за главу.. хотя... эмоции так одолевают, что и благодарить то особо не за что... sad так тяжело...
Энтони всеми силами пытается не потерять связь с Беллой, ее теплот и любовь, всячески огораживает себя от воспоминаний и прошлой жизни, что возможно в дальнейшем повлияет на его процесс реабилитации...
я его понимаю... даже не знаю, кому из них тяжелее и больнее... они же сейчас одно целое cry но всоре ОНИ перестанут существовать...
это очень-очень больно... я пошла за успокоительным cry

EderaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:01 | Сообщение # 877
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, огромное спасибо за главу.. хотя... эмоции так одолевают, что и благодарить то особо не за что... так тяжело...

Понимаю, но когда у меня в историях было легко? sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
Энтони всеми силами пытается не потерять связь с Беллой, ее теплот и любовь, всячески огораживает себя от воспоминаний и прошлой жизни, что возможно в дальнейшем повлияет на его процесс реабилитации...

Вот именно, чем больше он сопротивляется, тем меньше шансов все вспомнить и расставить по местам, надо решаться уже принять правду!

Цитата ДушевнаяКсю ()
я его понимаю... даже не знаю, кому из них тяжелее и больнее... они же сейчас одно целое но всоре ОНИ перестанут существовать...

Очень скоро, уже в следующей главе... sad Но это надо пережить...

Цитата ДушевнаяКсю ()
это очень-очень больно... я пошла за успокоительным

И на следующую главу приготовь побольше, вот там на разрыв, по крайней мере, я надеюсь, что мне удастся это передать... Лично я писала со слезами на глазах и комом в горле... cry

Alin@Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:09 | Сообщение # 878
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Без этого, увы, не обойтись! А сколько их появится, когда он "воскреснет" дома, в Америке!

Трудно. Сейчас ведь даже родители чужие люди.
Цитата Edera ()
Очень сложно, начинается его противостояние с внешним миром!

И окружающими людьми...
Цитата Edera ()
Да, только прыгнув в пропасть можно обрести крылья, вот он и должен сделать этот прыжок!

Хорошо сказано! wink
Цитата Edera ()
Это да, но в большей степени их внимание сосредоточится на самом Эдварде и его проблемах с памятью!

Много сил всем им!

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 15:29 | Сообщение # 879
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Трудно. Сейчас ведь даже родители чужие люди.

Чужие, они все для него те, из-за кого он потерял единственного близкого и важного человека для него сейчас - Беллу, поэтому последует негатив и отвержение с его стороны.

Цитата Alin@ ()
И окружающими людьми...

Распознать, кто друг, кто враг, а кто так... И это сложно! "Не верь никому" - вот его девиз сейчас!

Цитата Alin@ ()
Хорошо сказано!

И это так, только шагнув навстречу страху, можно от него избавиться!

Цитата Alin@ ()
Много сил всем им!

Ага, и читателям тоже, главки будут нелегкие... Наждеюсь, все выдержат! wink

Добавлено (26.11.2014, 15:29)
---------------------------------------------
Внимание! Опрос! Ваши ответы принимаю до следующего четверга, 4 декабря! Ответ выбираем из предложенных вариантов!

ирбис11Дата: Среда, 26.11.2014, 20:09 | Сообщение # 880
Оборотень

Статус:

Очень тяжело будет Эдварду попервости. Я считаю что расстались они на год.

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 20:10 | Сообщение # 881
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera, спасибо за продолжение.
"ты должен пообещать мне, что не станешь ничего предпринимать до тех пор, пока к тебе не вернется память, только тогда ты сможешь принять правильное решение!" - по моему мнению, одна из самых главных мыслей, нитей главы и сюжета. даже Элис это подтвердила.
Цитата Edera ()
Как вы считаете, на какой срок расстались Белла и Эдвард?

Цитата Edera ()
2. Год

таков мой ответ wink
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:12 | Сообщение # 882
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ирбис11 ()
Очень тяжело будет Эдварду попервости

Да, другая страна, другой город, чужой дом, чужие люди... Боль от разлуки с любимой... Поиски себя...

Цитата ирбис11 ()
Я считаю что расстались они на год

Вполне возможно! Ответ принимаю! wink

Черный_котДата: Среда, 26.11.2014, 20:16 | Сообщение # 883
~без печали, без забот~

Статус:

Тяжело оставить родного человека и уехать с незнакомыми людьми к другим чужим людям. Очень эмоционально написано. Мне их очень жаль. Но другого выхода нет. И конечно Таня, повернет ситуацию с потерей памяти, себе на пользу. Это расставание надолго. sad

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:17 | Сообщение # 884
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
Edera, спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
"ты должен пообещать мне, что не станешь ничего предпринимать до тех пор, пока к тебе не вернется память, только тогда ты сможешь принять правильное решение!" - по моему мнению, одна из самых главных мыслей, нитей главы и сюжета. даже Элис это подтвердила.

Да, я тоже так считаю! Эта позиция Беллы многим кажется неверной, но по-другому и быть не может! Человек не может принимать таких серьезных решений, находясь в не совсем адекватном состоянии и дееспособности! Нужно на месте разобраться, что там и как, а не рубить сгоряча.

Цитата sonador ()
таков мой ответ

Принято! smile

Цитата sonador ()
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! wink

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 26.11.2014, 20:24

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 20:21 | Сообщение # 885
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Да, я тоже так считаю! Эта позиция Беллы многим кажется неверной, но по-другому и быть не может! Человек не может принимать таких серьезных решений, находясь в не совсем адекватном состоянии ии дееспособности! Нужно на месте разобраться, что там и ака, а не рубить сгоряча.

по-крайней мере у тебя точно есть один единомышленник wink

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:27 | Сообщение # 886
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Черный_кот ()
Тяжело оставить родного человека и уехать с незнакомыми людьми к другим чужим людям.

Невыносимо тяжело, надо быть невероятно сильным... Но Эдвард справится...

Цитата Черный_кот ()
Очень эмоционально написано.

Спасибо, я рада, что мне удалось это передать.

Цитата Черный_кот ()
Мне их очень жаль. Но другого выхода нет.

Верно, теперь время для борьбы! И бороться им придется по одиночке!

Цитата Черный_кот ()
И конечно Таня, повернет ситуацию с потерей памяти, себе на пользу.

Непременно попытается, но выйдет ли у нее? Эдвард все же другой теперь... wacko

Цитата Черный_кот ()
Это расставание надолго.

Да, вряд ли ситуацию удасться разрешить за неделю или пару дней... Но заодно чувства пройдут проверку временем! wink

Добавлено (26.11.2014, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата sonador ()
по-крайней мере у тебя точно есть один единомышленник

Спасибо! Ну не могла Белла поехать с ним, вдруг там оказалась бы не злодейка Таня, а добропорядочная жена, страдающая в разлуке с мужем! Вот выяснит он все. вспомнит, проверит чувства на прочность, а там уж видно будет! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 26.11.2014, 20:29 | Сообщение # 887
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Грустно и кажется,что все безнадежно. Элис не только подтвердила ,что Эдвард женат,но,что он и был влюблен в свою жену...Ему надо все вспомнить,но как можно заставить мозг сделать это...время,только время.
Цитата Edera ()
1. Несколько месяцев
2. Год
3. Три года
4. Пять лет

И почему то кажется,что следующая встреча Эдварда и Беллы будет с сюрпризом. Неужели их последние ночи останутся без последствий? cry

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 20:38 | Сообщение # 888
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Спасибо! Ну не могла Белла поехать с ним, вдруг там оказалась бы не злодейка Таня, а добропорядочная жена, страдающая в разлуке с мужем! Вот выяснит он все. вспомнит, проверит чувства на прочность, а там уж видно будет!

и тогда решение, которое он примет, не будет терзать его и Би в будущем "правильно ли я, Эдди, так поступил или нужно было бы по-другому". не будет места для сомнений, а лишь уверенность, что всё именно так, как и должно быть.

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:39 | Сообщение # 889
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Грустно и кажется,что все безнадежно. Элис не только подтвердила ,что Эдвард женат,но,что он и был влюблен в свою жену...

Пока все выглядит беспросветным мраком, но даже самая темная ночь заканчивается рассветом! Элис сказала то, что знали все, со стороны их брак с Таней выглядел вполне счастливым...

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Ему надо все вспомнить,но как можно заставить мозг сделать это...время,только время.

Все верно, мозг не заставишь, может лечение и время помогут, а может случай какой-нибудь... wacko

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
И почему то кажется,что следующая встреча Эдварда и Беллы будет с сюрпризом. Неужели их последние ночи останутся без последствий?

Будет ли она с сюрпризом или нет, и с каким, а их может быть много всяких, все-таки время не стоит на месте, мы узнаем, когда эта встреча произойдет! wink

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
3. Три года

Ответ принимаю! smile

losvpaltoДата: Среда, 26.11.2014, 20:40 | Сообщение # 890
Маг

Статус:

Год или три года.

Не могу определится с наиболее подходящим вариант. Все-таки амнезия у него полнейшая,а не частичная.

FaNATKA3178Дата: Среда, 26.11.2014, 20:41 | Сообщение # 891
Старейшина

Статус:

Расставание - это вынужденная мера и необходимая... Да, больно... Очень... Но без этого никак... Сердце болит за обоих...
Большое спасибо за продолжение!

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:42 | Сообщение # 892
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
и тогда решение, которое он примет, не будет терзать его и Би в будущем "правильно ли я, Эдди, так поступил или нужно было бы по-другому". не будет места для сомнений, а лишь уверенность, что всё именно так, как и должно быть.

Вот, золотые слова! smile Счастье должно быть честным, а не построенном на чужом несчастье и вранье! И совесть будет спокойна у обоих, и жизнь и любовь ничем не омрачнена! wink

FaNATKA3178Дата: Среда, 26.11.2014, 20:44 | Сообщение # 893
Старейшина

Статус:

Пусть будет год.

ЛИЯ78Дата: Среда, 26.11.2014, 20:46 | Сообщение # 894
Повелитель вампиров

Статус:

хочется думать что встретятся через несколько месяцев wink

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:46 | Сообщение # 895
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата losvpalto ()
Год или три года.

Не могу определится с наиболее подходящим вариант. Все-таки амнезия у него полнейшая,а не частичная.

Хорошо, принимаю оба варианта! biggrin И добро пожаловать в читатели! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Расставание - это вынужденная мера и необходимая... Да, больно... Очень... Но без этого никак... Сердце болит за обоих...

Именно так и есть, не ывает любовь без боли и страданий, только после этого она становится настоящей, поэтому придеться им потерпеть, это того стоит! Жаль обоих, но с Эдвардом будет родня, а кто с Беллой? Только разве что Джек...

Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение

Пожалуйста! smile

ДушевнаяКсюДата: Среда, 26.11.2014, 20:49 | Сообщение # 896
Время очень ценно

Статус:

эмоции слишком накрыли cry я успокоюсь и смогу написать отзыв. Юльчик, это было очень сильно написано, так живо, так глубоко cry

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:53 | Сообщение # 897
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Пусть будет год.

Принято! wink

Цитата ЛИЯ78 ()
хочется думать что встретятся через несколько месяцев

Ага, будем надеяться на оперативность Эдварда! Ответ принимаю! wink

Ol14gaДата: Среда, 26.11.2014, 20:55 | Сообщение # 898
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Я плачу. Так их жаль. Что его ждёт. Он будет очень одинок, он же никого не знает. А ещё встреча с родителями. Эдвард их примет? А Белла сильная. Скорее бы к Эдварду вернулась память. Жду проду.

EderaДата: Среда, 26.11.2014, 20:55 | Сообщение # 899
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
эмоции слишком накрыли я успокоюсь и смогу написать отзыв. Юльчик, это было очень сильно написано, так живо, так глубоко

Спасибо, Ксюша, я знала, что ты оценишь! Мне и хотелось это передать, я не просто так сказала, что глава самая важная для меня, я в нее очень много вложила, сама ревела и пила валерьянку...

Ol14gaДата: Среда, 26.11.2014, 20:59 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()

Хотелось бы на несколько месяцев, но боюсь будет больше. Если Таня подсуетится, то возможно и 5 лет.
Я думаю они расстались на 5 лет. cry cry cry

Поиск:

Фанси-таун