Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
К тебе
|
|
Edera | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Галерея обложек:
Замечательное видео к истории, подарок от Evita:
Главные саундтреки к истории:
Мои истории: Реванш (Все люди, в процессе) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) Линия жизни (Все люди, завершен) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50 |
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:11 | Сообщение # 901 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Я плачу. Так их жаль. Что его ждёт. Он будет очень одинок, он же никого не знает. А ещё встреча с родителями. Эдвард их примет? А Белла сильная. Скорее бы к Эдварду вернулась память. Жду проду. Пожалуйста! Я, конечно, не хотела расстраивать читателей, но я рада, что вы чувствуете то же что и герои, что и я при написании главы! Это лучшая награда для любого автора, если читатели сопереживают ее героям, спасибо! Да, Эдварду придется несладко, он будет закрываться, как ежик колючками, ведь ничего другого не остается... Принять родителей? Это сложно для него, пока они ему никто, нужно время узнать их поближе... Белла сильная, она справится, поэтому пока мы будем только с Эдвардом, тут наша поддержка важнее!Добавлено (26.11.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата ахаха ( ) Хотелось бы на несколько месяцев, но боюсь будет больше. Если Таня подсуетится, то возможно и 5 лет. Я думаю они расстались на 5 лет. Ответ принимаю!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:48 | Сообщение # 902 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я думаю, что они расстались на несколько месяцев. По крайней мере я на это надеюсь... Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:53 | Сообщение # 903 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Она очень сложная в эмоциональном плане . Встреча прошла , как и ожидалось . Они для него на данный момент чужие люди и какие бы слова не говорила Элис , все пустое для него . Только Белла имеет значение , но это сейчас . Как бы не было грустно признавать , Элис права и неизвестно какой поворот сделает жизнь и возможно не беря в расчет жену его могут закрутить дела , да и женщины . Другой мир и этим все сказано . Печально сознавать , что только Белла в их ситуации останется неизменной величиной . Но надеяться никто не запретит и я надеюсь . Теперь ответ на опрос , думаю три года . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:04 | Сообщение # 904 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alice7OnOff ( ) думаю, что они расстались на несколько месяцев. По крайней мере я на это надеюсь... Спасибо за новую главу Пожалуйста! Ответ принимаю!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за новую главу . Пожалуйста!
Цитата Olga01 ( ) Она очень сложная в эмоциональном плане . И для меня тоже!
Цитата Olga01 ( ) Встреча прошла , как и ожидалось . Они для него на данный момент чужие люди и какие бы слова не говорила Элис , все пустое для него . Только Белла имеет значение , но это сейчас Да, слова тут не помогут, только время и любовь и терпение близких!
Цитата Olga01 ( ) Как бы не было грустно признавать , Элис права и неизвестно какой поворот сделает жизнь и возможно не беря в расчет жену его могут закрутить дела , да и женщины . Другой мир и этим все сказано . Совершенно верно, черты Эдварда уже проявляются в нем, кто знает, что будет после восстановления памяти!
Цитата Olga01 ( ) Печально сознавать , что только Белла в их ситуации останется неизменной величиной . Это так, она точно останется верна своим чувствам, по-другому она не умеет.
Цитата Olga01 ( ) Но надеяться никто не запретит и я надеюсь И правильно!
Цитата Olga01 ( ) Теперь ответ на опрос , думаю три года . Принято!
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая , жду продолжение . Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
magvai | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:22 | Сообщение # 905 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу, очень хочется, чтоб Эдя вспомнил все побыстрее)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:29 | Сообщение # 906 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата magvai ( ) Спасибо за новую главу, очень хочется, чтоб Эдя вспомнил все побыстрее))) Пожалуйста! С памятью все серьезно, посмотрим, помогут ли ему в городе!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:54 | Сообщение # 907 |
Время очень ценно
Статус:
|
и вот я снова здесь... переварила, переспала, успокоилась и пришла не поверишь, мне даже снился похожий сон расставание... так, я снова разревусь. Все, беру себя в руки и пишу ты большая умничка, талантище - смогла так... живо, тонко. ощутимо и красочно пережать этот непростой момент расставания я прямо так прониклась, словно была участником твоей восхитительной истории... и знаешь, что хуже всего? мне безумно жаль Беллу если Эд еще и с может отвлекаться от воспоминаний. боли и чувств с помощью родственников, новой обстановки и прочих факторов, то наша бедняжка Беллз вернется в их сокромное местечко их живое вместилище воспоминаний, чувств, самых счастливых моментов и ей никуда от этого не дется. Ей придется ложится, просыпаться и жить в доме, где все теперь будет напоминать об Энтони-Эдварде и его любви, которая смогла оживить беллз. Эх, этот момент в конце, когда он выбежал из машины... был... опустошающим, разрушающим.. ставящим жирную точку в этой сказочной любви Боже, помоги им...
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:10 | Сообщение # 908 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) и вот я снова здесь... переварила, переспала, успокоилась и пришла Спасибо, что пришла, я тебя ждала!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ты большая умничка, талантище - смогла так... живо, тонко. ощутимо и красочно пережать этот непростой момент расставания я прямо так прониклась, словно была участником твоей восхитительной истории... Спасибо, Ксюш, на самом деле, это здорово, что мне удалось донести до читателей то, что по моему мнению ощущали герои. Я и сама плакала при написании этой главы!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) и знаешь, что хуже всего? мне безумно жаль Беллу если Эд еще и с может отвлекаться от воспоминаний. боли и чувств с помощью родственников, новой обстановки и прочих факторов, то наша бедняжка Беллз вернется в их сокромное местечко их живое вместилище воспоминаний, чувств, самых счастливых моментов и ей никуда от этого не дется. Ей придется ложится, просыпаться и жить в доме, где все теперь будет напоминать об Энтони-Эдварде и его любви, которая смогла оживить беллз. Да, я согласна, он в любом случае не один, а вот она... Да, она вернется туда, и об этом еще будет сказано, но тут с одной стороны боль от воспоминаний, с другой - может они помогут ей держаться в этот сложный период! Ведь это все, что у нее осталось...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эх, этот момент в конце, когда он выбежал из машины... был... опустошающим, разрушающим.. ставящим жирную точку в этой сказочной любви Боже, помоги им... Этот момент появился у меня в голове задолго до написания главы, почти в начале истории и я боялась, что мне не удасться его правильно описать, но это было то, с помощью чего можно было выразить ту степень отчаяния, что охватило героев в момент разлуки. И глава эта специально написана от Эдварда, потому что боль Беллы в этот момент даже я не в силах передать...
|
|
|
|
Лилик | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:11 | Сообщение # 909 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу:) Учитывая что у Эдварда амнезия и то, как они расстались с Беллой, думаю что все-таки расстались они на три года, как бы ни печально это звучало(
Сообщение отредактировал Лилик - Четверг, 27.11.2014, 13:15 |
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:25 | Сообщение # 910 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лилик ( ) Спасибо за новую главу:) Пожалуйста!
Цитата Лилик ( ) Учитывая что у Эдварда амнезия и то, как они расстались с Беллой, думаю что все-таки расстались они на три года, как бы ни печально это звучало( Хорошо, ответ принимаю!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:55 | Сообщение # 911 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Юля! Спасибо! Обложка напомнила мне о том, что Эдварду все же тяжелее... Белла знает кто она, хотя бы не потеряна полностью, она будет ждать. Эдвард один сейчас во всем мире... Песня - идеальна. каждое слово, блин! и там надежда.... Так грустно, так грустно, сколько ему предстоит вспомнить, процедуры, чужие для него люди, он сам в зеркале для себя чужой. Жду следующей главы!Добавлено (27.11.2014, 15:55) --------------------------------------------- да, и мой ответ - год. Она как раз родит маленького, будет сидеть грудью кормить, а он приедет, здрасте-были....
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:01 | Сообщение # 912 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата JILLKA ( ) Юля! Спасибо! Пожалуйста!
Цитата JILLKA ( ) Обложка напомнила мне о том, что Эдварду все же тяжелее... Белла знает кто она, хотя бы не потеряна полностью, она будет ждать. Эдвард один сейчас во всем мире... Да, как в одной песне: "Не вдвоем, а два по одному...". Они оба будут бороться в одиночку, но с ним родные, хоть он их и не помнит, а вот Белл, одна... Это тоже тяжело...
Цитата JILLKA ( ) Песня - идеальна. каждое слово, блин! и там надежда.... Спасибо, что оценила, я ее давно берегу для такого момента!
Цитата JILLKA ( ) Так грустно, так грустно, сколько ему предстоит вспомнить, процедуры, чужие для него люди, он сам в зеркале для себя чужой. Верно, немало, но испытания делают нас сильнее...
Цитата JILLKA ( ) да, и мой ответ - год. Принято!
Цитата JILLKA ( ) Она как раз родит маленького, будет сидеть грудью кормить, а он приедет, здрасте-были.... А это еще посмотрим, так будет ли нет...
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:24 | Сообщение # 913 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Будем надеяться что Эдвард найдет в себе силы примирится со своим настоящим, ведь сам по себе Каллен был не плохим человеком и тоже любил семью и родителей и друзей, только надо ждать козни от Тани, но если он оценит все здраво, то поймет что она за штучка. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:02 | Сообщение # 914 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Будем надеяться что Эдвард найдет в себе силы примирится со своим настоящим, ведь сам по себе Каллен был не плохим человеком и тоже любил семью и родителей и друзей Конечно, не был! Может чуть высокомерным и жестким, но положение обязыало, а теперь Бела смягчила все его черты.
Цитата MiMa ( ) только надо ждать козни от Тани, но если он оценит все здраво, то поймет что она за штучка. Спасибо за продолжение. Поймет, не слепой и не идиот, и чувства к Белле будут для него ориентиром!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:50 | Сообщение # 916 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата amberit ( ) Большое спасибо за главу и оповещение. Пожалуйста!
|
|
|
|
ilnikdim | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:42 | Сообщение # 917 |
Гном
Статус:
|
Хотелось бы, что бы на несколько месяцев, но ставлю на год
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:54 | Сообщение # 918 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ilnikdim ( ) Хотелось бы, что бы на несколько месяцев, но ставлю на год Хорошо, ответ принят!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:06 | Сообщение # 919 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продку!)
Скажу сразу, хорошего мало. Мне не нравится, что они расстались... Это так неправильно, неверно. Она опять осталась одна, её опять бросили... Знаю, это нужно было, но это неправильно И мысли об их будущем у меня не очень светлые, скорее, немножко мрачные даже.
Цитата Edera ( ) Как вы считаете, на какой срок расстались Белла и Эдвард? 1. Несколько месяцев 2. Год 3. Три года 4. Пять лет
1 - слишком мало. 2 - ну вот вроде и хватило бы, но всё-равно не то. 3 - вполне оптимально. 5 - как-то многовато.
Удачи и вдохновения))
|
|
|
|
нутусик | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:38 | Сообщение # 920 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за пробку,расставание это всегда грустно, думаю это не больше года будет,хотя три года тоже может быть,но многовато как то,надо чтобы Эдик все побыстрее вспомнил,и эту Таню надо побыстрее изолировать от него,а то прикинится белой овечкой и будет вешаться,так что пусть будет только год и не так сильно все изменится в его жизни,главное,чтобы,пока вспоминал не забыл Беллу... удачи автору в творчестве)
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:12 | Сообщение # 921 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Спасибо за продку!) Пожалуйста!
Цитата Mari:) ( ) Скажу сразу, хорошего мало. Мне не нравится, что они расстались... Это так неправильно, неверно. Она опять осталась одна, её опять бросили... Знаю, это нужно было, но это неправильно А как правильно? Взять ее с собой или продолжать прятаться в лесу? Это не выход, проблемы только бы росли, как снежный ком, лучше их решить сразу!
Цитата Mari:) ( ) И мысли об их будущем у меня не очень светлые, скорее, немножко мрачные даже. Это зря... Они уж намучились, хватит с них...
Цитата Mari:) ( ) 3. Три года Принимаю!
Цитата Mari:) ( ) Удачи и вдохновения)) Спасибо!
Цитата нутусик ( ) спасибо за пробку,расставание это всегда грустно, думаю это не больше года будет,хотя три года тоже может быть,но многовато ка Пожалуйста! Ответ принят!
Цитата нутусик ( ) надо чтобы Эдик все побыстрее вспомнил,и эту Таню надо побыстрее изолировать от него,а то прикинится белой овечкой и будет вешаться,так что пусть будет только год и не так сильно все изменится в его жизни,главное,чтобы,пока вспоминал не забыл Беллу... Таня, конечно будет вешаться, на то она и Таня, но и Эдвард не промах, посмотрим, удасться ли ей что-нибудь... А Беллу не забудет, такое не забывается!
Цитата нутусик ( ) удачи автору в творчестве) Спасибо за пожелание!
|
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:26 | Сообщение # 922 |
*La petite mort*
Статус:
|
Юлик, привет! спасибо за все ранее не прочитанные главы.
Цитата Edera ( ) Как вы считаете, на какой срок расстались Белла и Эдвард?
есть такой закон, называется - закон подлости. так вот по нему они должны расстаться навсегда, и статься ветром в волосах и пламенем в глазах... но так этого не хочется. Отмени этот закон, Юлик. и Пусть они встретятся и даже не важно через сколько... хотя человеку свойственно меняться со временем и не в лучшую сторону. Поэтому сделай год! Пожалуйста.
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 30.11.2014, 01:27 |
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:45 | Сообщение # 923 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Evita ( ) Юлик, привет! Привет, Наташа!
Цитата Evita ( ) спасибо за все ранее не прочитанные главы. Пожалуйста!
Цитата Evita ( ) есть такой закон, называется - закон подлости. так вот по нему они должны расстаться навсегда, и статься ветром в волосах и пламенем в глазах... но так этого не хочется. Отмени этот закон, Юлик. и Пусть они встретятся и даже не важно через сколько... хотя человеку свойственно меняться со временем и не в лучшую сторону. Поэтому сделай год! Пожалуйста. Есть, и в реальности да, они бы больше не встретились, но я за хороший конец хотя бы здесь. Не люблю читать книги и фанфы, где все заканчивается плохо, вот вчера одну дочитала и до сих пор такой горький осадок в душе, а жизнь и без того сложна. Поэтому хэппи-энд обещаю! И твой ответ принимаю!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:27 | Сообщение # 924 |
Вампир
Статус:
|
Привет :-) большое спасибо за продолжение :-) Жаль что Элис не знала взаимоотношений Эдварда и Тани. Все бы стало гораздо проще. Элис говорила правильные слова, этого же боялась и Белла. И она не может быть уверена в словах Эдварда, ведь он не помнит ту жизнь и не может трезво выбирать.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:28 | Сообщение # 925 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Привет :-) большое спасибо за продолжение :-) Привет, Катя! Спасибо за отзыв!
Цитата katerina20 ( ) Жаль что Элис не знала взаимоотношений Эдварда и Тани. Все бы стало гораздо проще. Да, но и опять же, это были бы домыслы других, а Эдвард должен сам вспомнить, что и как было в его жизни!
Цитата katerina20 ( ) Элис говорила правильные слова, этого же боялась и Белла. И она не может быть уверена в словах Эдварда, ведь он не помнит ту жизнь и не может трезво выбирать. Не зная всей правды, он не может сделать выбор, все, что он обещает может раствориться в никуда, когда он вернет свою личность, поэтому Белла права, если любит - вернется!
|
|
|
|
Реванш
|