Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

Alin@Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:53 | Сообщение # 851
Котик

Статус:

Клубы:

Родители были потрясены. Вот так надеялась на то, что Таня покажет кто она есть на самом деле. Уж и без этого так насолила ему. А сейчас вновь будет строить козни.
Элис и Джаспер посодействуют Эдварду и Белле.
Теперь уж начнется бег с препятствиями.
Спасибо за главу.

PandaKetДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:51 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров

Статус:

Таня чертова стерва. Но у нее ничего не выйдет, Белла навсегда похитила сердце ее скоро-будет-бывшего мужа))) Классный бонус, спасибо)))

EderaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:39 | Сообщение # 853
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Родители были потрясены. Вот так надеялась на то, что Таня покажет кто она есть на самом деле. Уж и без этого так насолила ему. А сейчас вновь будет строить козни.

Так просто не бывает, она еще попортит крови всем и потреплет нервы! angry

Цитата Alin@ ()
Элис и Джаспер посодействуют Эдварду и Белле.

Да, но в меру своих возможностей! sad

Цитата Alin@ ()
Теперь уж начнется бег с препятствиями.

А вот это верно, еще какой! wink

Цитата Alin@ ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата Alice7OnOff ()
Таня чертова стерва. Но у нее ничего не выйдет, Белла навсегда похитила сердце ее скоро-будет-бывшего мужа)))

Именно, все изменилось, хотя Таня об этом еще не знает, вот уж удивится! wink

Цитата Alice7OnOff ()
Классный бонус, спасибо)))

Пожалуйста! Я рада, что бонус понравился! smile

Рейна8890Дата: Среда, 19.11.2014, 01:05 | Сообщение # 854
Колдун

Статус:

Наконец то добралась до инета что бы прочесть главу и выразить автору огромную благодарность!!! Очень жду следующую главу))

http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1

EderaДата: Среда, 19.11.2014, 10:03 | Сообщение # 855
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Рейна8890 ()
Наконец то добралась до инета что бы прочесть главу и выразить автору огромную благодарность!!! Очень жду следующую главу))

Спасибо за отзыв! Новая глава уже послезавтра! smile

Mari:)Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:25 | Сообщение # 856
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продку!))
Я рада, что Эсми и Карлайл, как и в скором времени остальные родные, успокояться, ведь Эдвард жив)
Но Таня... Ах, безумно жду крушения её плана - чисто не по-человечески хочу позлорадствовать над ней (вот сейчас я себе кажусь плохим человеком)...
Очень жду продолжение)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

katerina20Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:29 | Сообщение # 857
Вампир

Статус:

Привет, спасибо за продолжение :-)
Жду не дождусь, когда фортуна Тани улыбнется задним местом. Ведьма белобрысая не должна быть рядом с хорошими людьми. Надеюсь на адвоката, Эдвард же успел переговорить с ним.
А Эсме с Карлайлом получили самый большой подарок в жизни. Их сын жив и относительно здоров, вот только будет несчастен.

EderaДата: Четверг, 20.11.2014, 20:28 | Сообщение # 858
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Спасибо за продку!))

Пожалуйста! smile

Я рада, что Эсми и Карлайл, как и в скором времени остальные родные, успокояться, ведь Эдвард жив)

Но они тоже будут переживать вместе с ним, пока он будет маяться от разлуки с Беллой!

Но Таня... Ах, безумно жду крушения её плана - чисто не по-человечески хочу позлорадствовать над ней (вот сейчас я себе кажусь плохим человеком)...
Очень жду продолжение)

Будет, и каждому воздастся! Всем по заслугам! cool

Цитата katerina20 ()
Привет, спасибо за продолжение :-)

Привет, Катя! Спасибо за отзыв! smile

Цитата katerina20 ()
Жду не дождусь, когда фортуна Тани улыбнется задним местом. Ведьма белобрысая не должна быть рядом с хорошими людьми. Надеюсь на адвоката, Эдвард же успел переговорить с ним.

Он хотел связаться с адвокатом, но не успел, знали только Марк и частный детектив! Но посмотрим, сколько продержится ее ложь! angry

Цитата katerina20 ()
А Эсме с Карлайлом получили самый большой подарок в жизни. Их сын жив и относительно здоров, вот только будет несчастен

Ага, и они вместе с ним, да плюс еще он вернется, но как чужой! Это тоже тяжело для них!

Ol14gaДата: Суббота, 22.11.2014, 05:14 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Меня тоже беспокоит, не обвинят ли Беллу, что она долго скрывала Эдварда? Ну родители то вряд ли, скорее будут благодарны. А вот Таня. Она может и обвинить. Особенно когда узнает, что Каллен хочет с ней развестись. И надеюсь, что Эдвард быстро сблизится с родными, снова полюбит их. Жду проду.

Olga01Дата: Суббота, 22.11.2014, 06:46 | Сообщение # 860
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Тихая смерть , наверное так можно описать состояние Беллы и ее можно понять. Совсем скоро приедут за любимым его родные и что дальше ? Но неужели она не чувствует его и его любовь к ней ? Понятно , что в прошлом одна боль и потери , но если она не будет надеяться и верить , то все можно умирать . Им обоим страшно от неизвестного будущего , но ей повезло , его родные слишком честны и порядочны , чтобы забрать его и забыть , что она сделала для них и Эдварда . Возможно он вспомнив однажды свою прежнюю жизнь будет сравнивать и неизвестно в чью пользу будет выбор , но хочется верить , что любовь к Белле пройдет через это и он вернется к ней или за ней . Такое бывает раз в жизни и потеряв подобную любовь , все станет не нужным оставив после себя тоску и сожаления . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .

sonadorДата: Суббота, 22.11.2014, 07:37 | Сообщение # 861
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
чем ближе встреча с родными и Таней, которая несомненно устроит спектакль, тем становится больнее и горьше за их предстоящее и неизбежное, хоть и временное, расставание
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение smile

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 22.11.2014, 08:37 | Сообщение # 862
Anna_Admirer

Статус:

Юля!
Не знаю, с чего даже и начать. Начну с "ругательств" biggrin
Я была готова услышать в саундтреке ту песню, которая заявлена в эпиграфе: Уезжай! Я ее просто обожаю, там столько любви и надрывной тоски человека, отпускающего другого.
Но то, что ты поставила нам "Не плачь" Булановой! Это же просто выстрел в мое бедное сердце в упор, мне даже на слезы сил не хватило, так было грустно и больно!
Юля, насчет стихотворения к главе. Там есть заключительные строки:"Еще один день в ожидании прожит". Отвечу строчкой из другой песни: "Новый день спешит помочь мне, нашу встречу торопя, я скучаю очень-очень без тебя!"
Да, они расстаются, но каждый день будет приближать их встречу!
Обложка. Бедный Эд, он так совсем никакой, шокированый и грустный, и главное, одинокий.
Но сердца влюбленных вместе, и они обязательно встретятся!
Опять же строчка песни Алсу:
"Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни этой что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда".

Им сейчас очень тяжело, но необходимо пройти весь этот путь, чтобы Эдвард нашел себя самого, решил все нерешенные проблемы, и уже настоящий предложил Белле свое сердце, свою жизнь без остатка, без призраков прошлого.
Спасибо, Юля, что дала им еще немного побыть вместе, хоть Белла и ощущает это как кражу чужого счастья, но в эту ночь она - Его, а он - только Её.
И песня Булановой тут как нельзя кстати!
Юля, спасибо!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Суббота, 22.11.2014, 09:57 | Сообщение # 863
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля!
Не знаю, с чего даже и начать. Начну с "ругательств"

Вот и я начну отвечать с тебя! biggrin

Цитата JILLKA ()
была готова услышать в саундтреке ту песню, которая заявлена в эпиграфе: Уезжай! Я ее просто обожаю, там столько любви и надрывной тоски человека, отпускающего другого.

Да, согласна, сама с детства люблю эту песню, и она подходит, но у меня сейчас сложная проблема выбора, к каждой главе хоть несколько саундов ставь!

Цитата JILLKA ()
Но то, что ты поставила нам "Не плачь" Булановой! Это же просто выстрел в мое бедное сердце в упор, мне даже на слезы сил не хватило, так было грустно и больно!

Но ведь как подходит! wink И выстрел в сердце - это песня к следующей главе, вот там прямое попадание и на разрыв!

Цитата JILLKA ()
Юля, насчет стихотворения к главе. Там есть заключительные строки:"Еще один день в ожидании прожит". Отвечу строчкой из другой песни: "Новый день спешит помочь мне, нашу встречу торопя, я скучаю очень-очень без тебя!"
Да, они расстаются, но каждый день будет приближать их встречу!

Да, тоже отвечу цитатой:"Чем скорее уйдлешь, тем быстрее вернешься"! wink

Цитата JILLKA ()
Обложка. Бедный Эд, он так совсем никакой, шокированый и грустный, и главное, одинокий.
Но сердца влюбленных вместе, и они обязательно встретятся!
Опять же строчка песни Алсу:
"Ни что не может быть чудесней,
Волшебной песни этой что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда".

А еще на обложке есть слезы, их слезы....

Цитата JILLKA ()
Им сейчас очень тяжело, но необходимо пройти весь этот путь, чтобы Эдвард нашел себя самого, решил все нерешенные проблемы, и уже настоящий предложил Белле свое сердце, свою жизнь без остатка, без призраков прошлого.

Да, он должен отвоевать самого себя, свою жизнь и потом лишь вернуть в нее Беллу!

Цитата JILLKA ()
Спасибо, Юля, что дала им еще немного побыть вместе, хоть Белла и ощущает это как кражу чужого счастья, но в эту ночь она - Его, а он - только Её.
И песня Булановой тут как нельзя кстати!

Последние мгновения вместе... От Эдварда мы узнаем об этом поподробнее, и новая глава будет от его лица, от лица Беллы я просто не смогла это описать, ее боль просто не высказать! cry

Добавлено (22.11.2014, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Меня тоже беспокоит, не обвинят ли Беллу, что она долго скрывала Эдварда? Ну родители то вряд ли, скорее будут благодарны. А вот Таня. Она может и обвинить.

Тане тоже выгодно, что его долго не было, смогла покутить как следует! angry Эсми и Карлайл все поймут!

Цитата ахаха ()
И надеюсь, что Эдвард быстро сблизится с родными, снова полюбит их. Жду проду

А вот на это надеяться пока не стоит, он все новое сейчас воспринимает враждебно! Чужие люди - это как угроза для него, да еще учитывая его нервное состояние! sad

amberitДата: Суббота, 22.11.2014, 10:17 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение.

EderaДата: Суббота, 22.11.2014, 10:21 | Сообщение # 865
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Тихая смерть , наверное так можно описать состояние Беллы и ее можно понять.

Совершенно верно, так и есть.

Цитата Olga01 ()
Совсем скоро приедут за любимым его родные и что дальше ?

Дальше? Боль одиночества, тоска, о которых она уже успела позабыть за эти месяцы...

Цитата Olga01 ()
Но неужели она не чувствует его и его любовь к ней ? Понятно , что в прошлом одна боль и потери , но если она не будет надеяться и верить , то все можно умирать .

Это как вариант самозащиты, не надеяться на хороший финал, чтобы потом не страдать еще больше от несбывшихся ожиданий!

Цитата Olga01 ()
Им обоим страшно от неизвестного будущего , но ей повезло , его родные слишком честны и порядочны , чтобы забрать его и забыть , что она сделала для них и Эдварда

Пока она, к сожалению, отойдет на второй план. Родители не знают об их любви, и вряд ли им помогут...

Цитата Olga01 ()
Возможно он вспомнив однажды свою прежнюю жизнь будет сравнивать и неизвестно в чью пользу будет выбор , но хочется верить , что любовь к Белле пройдет через это и он вернется к ней или за ней . Такое бывает раз в жизни и потеряв подобную любовь , все станет не нужным оставив после себя тоску и сожаления .

Конечно, он вспомнит и сделает правильные выводы, но когда это произойдет и не будет ли поздно?

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая , жду продолжение

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (22.11.2014, 10:20)

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
чем ближе встреча с родными и Таней, которая несомненно устроит спектакль, тем становится больнее и горьше за их предстоящее и неизбежное, хоть и временное, расставание

Да, Таня постарается на славу, но фальш же все равно видно! А расставание, да, будет очень болезненным и горьким, даже душеращдирающим я бы сказала... cry

Цитата sonador ()
спасибо большое за главу, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! wink

Добавлено (22.11.2014, 10:21)

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение

Пожалуйста! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:51 | Сообщение # 866
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Очень проникновенная,трогательная глава. Расставание это так тяжко. Теперь они будут страдать. Белла оттого,что потеряла Эдварда,а Эдвард...ведь он практически останется один на один с чужим неизведанным ему миром. А может наоборот,что то или кто то натолкнет "память" к возвращению. А пока остается только ждать и верить в чудеса! wink

EderaДата: Суббота, 22.11.2014, 10:58 | Сообщение # 867
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Очень проникновенная,трогательная глава.

Спасибо, рада, что понравилось!

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Расставание это так тяжко. Теперь они будут страдать. Белла оттого,что потеряла Эдварда,а Эдвард...ведь он практически останется один на один с чужим неизведанным ему миром.

Верно, Белла хотя бы на своей территории останется, где все привычно, а вот Эдварду придется вдвойне тяжелее, ведь все ново и чуждо будет ему, да еще плюс разбитое сердце!

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
А может наоборот,что то или кто то натолкнет "память" к возвращению.

Вполне возможно, не зря говорят, что клин клином вышибают! wink Может кто и поспособтвует!

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
А пока остается только ждать и верить в чудеса!

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они встречаются"!

MiMaДата: Суббота, 22.11.2014, 18:07 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Готовим платочки впереди расстование cry Спасибо за продолжение.

PandaKetДата: Суббота, 22.11.2014, 19:39 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров

Статус:

Боже, я понимаю Эда, такое ощущение, будто его передают как потерянную собаку хозяину. Если он не хочет ничего не вспоминать и быть с Беллой, пусть так и будет. Спасибо за главу)

Сообщение отредактировал Alice7OnOff - Суббота, 22.11.2014, 19:41

atlantiidaДата: Суббота, 22.11.2014, 20:11 | Сообщение # 870
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за продолжение истории).

жду новой главы))),

кстати, а можно в Пч?

EderaДата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 871
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Готовим платочки впереди расстование

Да, именно так, и еще лучше заранее выпить успокоительного, это будет нелегкая глава! cry

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата Alice7OnOff ()
Боже, я понимаю Эда, такое ощущение, будто его передают как потерянную собаку хозяину.

Очень точное сравнение, я в одной из глав упоминала это, но с другой стороны он действительно потеряный сейчас и отчасти недееспособный...

Цитата Alice7OnOff ()
Если он не хочет ничего не вспоминать и быть с Беллой, пусть так и будет. Спасибо за главу)

Можно было использовать такой вариант, но лучше ли так будет? Скрываться, задаваться вопросами, а как было бы по-другому, а они появятся рано или поздно! Чтобы выбрать лучшее, надо попробовать все варианты!

Цитата atlantiida ()
Спасибо, за продолжение истории).

Пожалуйста! smile

Цитата atlantiida ()
жду новой главы))),

Уже в следующий четверг новая глава! wink

Цитата atlantiida ()
кстати, а можно в Пч?

Конечно, можно! Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям и общению с ними! smile

FaNATKA3178Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:58 | Сообщение # 872
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Надрывный момент... Поворотный... Еще шаг... А дальше неизвестность... И для него, и для нее...

EderaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:18 | Сообщение # 873
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!

Привет! Спасибо за отзыв! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Надрывный момент... Поворотный... Еще шаг... А дальше неизвестность... И для него, и для нее...

И этот шаг будет сделан в следующей главе! Для Эдварда - неизвестность, для Беллы - возвращение к привычному одиночеству и затворничеству... sad

Alin@Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:54 | Сообщение # 874
Котик

Статус:

Клубы:

Ох уж эти расспросы. Что, да, как и почему? Только больше их мучают.
Эдварду сложно пока принять все.
Сложно отпускать того, кого любишь. Но ведь в какой-то степени он должен вспомнить все. А если останется на месте, то это вряд ли произойдет.
Сомневаюсь, что его родители смогут, не обратить внимание, на того, кто спас их ребенка.

EderaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:58 | Сообщение # 875
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Ох уж эти расспросы. Что, да, как и почему? Только больше их мучают.

Без этого, увы, не обойтись! sad А сколько их появится, когда он "воскреснет" дома, в Америке!

Цитата Alin@ ()
Эдварду сложно пока принять все.

Очень сложно, начинается его противостояние с внешним миром!

Цитата Alin@ ()
Сложно отпускать того, кого любишь. Но ведь в какой-то степени он должен вспомнить все. А если останется на месте, то это вряд ли произойдет.

Да, только прыгнув в пропасть можно обрести крылья, вот он и должен сделать этот прыжок!

Цитата Alin@ ()
Сомневаюсь, что его родители смогут, не обратить внимание, на того, кто спас их ребенка.

Это да, но в большей степени их внимание сосредоточится на самом Эдварде и его проблемах с памятью! sad

Поиск:

Моя маленькая Белла