Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

EderaДата: Суббота, 30.08.2014, 15:36 | Сообщение # 476
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ирбис11 ()
Будем надеяться, что Эдвард не посчитает себя не достойным Беллы, это вроде прерогатива Беллы

Он уже считает, но, думаю, чувства окажутся сильнее, чем эти предубеждения! smile

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за главу!

Привет! Всегда пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Значит Энтони тоже приставлял как лежат на шкуре

Ага, грешен, представлял! biggrin

Цитата вильветта ()
Они с Беллой как инь-янь даже не захотел что помощь пришла с вертолетала.
Как он ухватился за ногу Беллы.Так испугался что может уехать.

Да, они две половинки одного целого! И он испугался очень сильно на самом деле, любой на его месте среагировал бы так же! sad

Цитата вильветта ()
Касание губ случилось. Так хочется чтоб Энтони прилег рядом с Беллой.

Все будет, в свое время! wink

Добавлено (30.08.2014, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Carpe_Diem ()
Привет, Юль! Спасибо большое за главу!

Алина, привет! Не за что! smile

Цитата Carpe_Diem ()
Ну и у Эдварда фантазия( может это случиться!)

Он же мужчина, отсюда и фантазии такие! tongue

Цитата Carpe_Diem ()
Ну видать он не хочет покидать Белла, но Белла понимает, что рано или поздно ему придется это сделать. Сейчас пока они не хотят покидать друг друга их тянет и этот поцелуй. Буря эмоций!

Они оба это понимают, и пока произошла лишь небольшая отсрочка!

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение.

Всегда пожалуйста! smile

Цитата Helen@ ()
Привет! Я обычно просто читаю в тихую не отписываюсь нигде. Тут с этим фанфом также. Поэтому извиняюсь, если что не так скажу.

Привет! Рада, что "тихие" читатели решили высказать свое мнение! smile

Цитата Helen@ ()
Хочу сказать спасибо за эту историю. мне она действительно нравится. Но очень хотелось бы попросить автора сделать ее чуть поживее. Главы короткие, только откроешь уже закрываешь. И в них не происходит ничего почти. Может быть сделать их подлинее?

История романтичная, здесь нет экшена, происходит плавное развитие отношений между героями, все мои истории сводятся в большинстве к душевно-психологическим, отсюда и такое течение сюжета. Но это только начало истории, она будет набирать обороты. Насчет длины глав скажу уже в десятый раз: это мой стиль, я не пишу главы под определенное количество листов, обычно в вордовском формате глава занимает 4-6 страниц и это совсем не мало!

Цитата Helen@ ()
и Эдвард-Энтони. Что с ним не так? Цеплялся за Белу как маленький ребенок. Он ведь мужчина. Должен быть сильным или делать вид что сильный и со всем справиться.

Вот именно, как ребенок, он с потерей памяти потерял и свою личность, опору и поддержку, потерял все, он словно новорожденый в какой-то степени! И это очень страшно - отправиться неизвестно куда, к совершенно чужим людям от единственного знакомого и близкого человека, поэтому он так и повел себя!

Цитата Helen@ ()
Я извиняюсь если автора обидела. Просто замечаю что теряю к фанфу интерес. И я увидела под главой что вы жалуетесь на маленькое количество коментариев. И я подумала - подскажу что не так в истории и может автор вернет интерес. Что-то подправив.

Нет, что вы! Я принимаю все мнения, и постараюсь принять их к сведению! wink

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу . Не стоит переживать об отсутствиях комментариев , кто то может отдыхать , готовить деток к школе , да мало ли причин ? Они обязательно будут , не может твоя история оставить читателей равнодушными .

Спасибо, надеюсь, что так и будет! smile

Цитата Olga01 ()
Теперь о главе ,эх знал бы Эдвард , о чем думала Белла про вечер у камина. Вприпрыжку бежал бы к ней .

Скоро их желания совпадут smile

Цитата Olga01 ()
Конечно его страх вернуться в большой мир можно понять. Неизвестность , что может быть хуже ?

Здорово, что хоть кто-то понимает мотивы его поведения! wink

Цитата Olga01 ()
Конечно Белла не станет без него пытаться связаться с властями , только когда он будет готов . А когда вернется память ? Пока пусть все идет своим чередом , он просто не готов столкнуться с прошлым . Конечно безумно жаль его маму , которая понятия не имеет , что сын жив . Страшно , ничего не знать о своем ребенке . Но пока у наших героев есть время принять и осознать свои чувства к друг другу. Спасибо большое , жду продолжения . Не расстраивайся и удачи .

Нет, Белла не станет делать без его согласия ничего, с памятью пока все очень сложно! Родителей жаль, но зато потом они смогут получить сына, который обрел свое счастье! И да, у них есть время для сближения! happy

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!

Привет и пожалуйста! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Эдвард тоже испытывает нечто большее, чем благодарность... Но одергивает себя... Им, действительно, надо немного больше времени наедине, чтобы открыться друг другу... Хорошо, что Эдвард попросил не обнаруживать себя... Очень жду продолжения!!!

Время и все встанет на свои места! smile

Ol14gaДата: Суббота, 30.08.2014, 16:50 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Эдвард полюбил Беллу, но не уверен в себе. И Белла тоже влюблена и не уверена в себе. Они смогут договорится? Надеюсь. А реакция Эдварда в лесу на предложение дать сигнал светофору? Он не хочет уходить из леса. Но так нельзя. ему придётся вернуться в свою прошдою жизнь. И это разобьёт их сердца. Пока он счастливы в своём маленьком мирке и будет ещё лучше, когда они поймут/узнают, что их чувства взаимны. А потом... Не хочу пока думать об этом. Тем более надеюсь на ХЭ. Всему своё время. Жду проду.

EderaДата: Суббота, 30.08.2014, 17:57 | Сообщение # 478
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Эдвард полюбил Беллу, но не уверен в себе. И Белла тоже влюблена и не уверена в себе. Они смогут договорится? Надеюсь. А реакция Эдварда в лесу на предложение дать сигнал светофору? Он не хочет уходить из леса. Но так нельзя. ему придётся вернуться в свою прошдою жизнь. И это разобьёт их сердца. Пока он счастливы в своём маленьком мирке и будет ещё лучше, когда они поймут/узнают, что их чувства взаимны. А потом... Не хочу пока думать об этом. Тем более надеюсь на ХЭ. Всему своё время. Жду проду.

Пожалуйста! Уже скоро они поймут чувства и свои, и друг друга, и тогда все сомнения развеются сами собой! Пока они еще побудут в своем персональном раю, ну а дальше пусть все идет своим чередом! wink

Helen@Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:31 | Сообщение # 479
Человек

Статус:

"Вот именно, как ребенок, он с потерей памяти потерял и свою личность, опору и поддержку, потерял все, он словно новорожденый в какой-то степени! И это очень страшно - отправиться неизвестно куда, к совершенно чужим людям от единственного знакомого и близкого человека, поэтому он так и повел себя! "
и об этом я то же думала. Но вопервых, каждый потерявший память человек силится что-то припомнить и вернуть свое прошлое чтобы снова себя этой личностью почувствовать. А так выходит что не нужно этого Эдварду - не силится он ничего припомнить и не особо страдает от того что память потерял. это странно. А во вторых - долг его и Белы дать знать о катастрофе. Столько людей погибло родные-близкие переживают. Да и авиакомпании надо знать в чем причина аварии, почему упал самолет. А вдруг во всех самолетах этой марки такая неисправность. В общем авиакатастрофа дело серьезное - долг Белы и Эдварда сообщить об этом властям. Но вертолет пролетел мимо - и ни один из них не вспомнил о останках тех несчастных, которых некому похоронить
Эдера, приятно видеть что автор готов выслушать предложения и какие то замечания читателя. Если все же чем то обидела - извиняюсь

Mari:)Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:00 | Сообщение # 480
amore

Статус:
Смайл настроения:

Юля, большое спасибо за новую главу!)
Признаюсь, реакция Эдварда очень меня удивила... Не думала, что он НАСТОЛЬКО к неё проникся, свыкся и даже, побоюсь этого слова, полюбил.
Реальность - она такова, и они не смогут всю жизнь от неё бежать.
Очень жду продку)
Удачи и вдохновения!))
Пусть у тебя всё будет хорошо в реальной жизни)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:58 | Сообщение # 481
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen@ ()
Но вопервых, каждый потерявший память человек силится что-то припомнить и вернуть свое прошлое чтобы снова себя этой личностью почувствовать. А так выходит что не нужно этого Эдварду - не силится он ничего припомнить и не особо страдает от того что память потерял. это странно

Он страдает и хочет вспомнить, об этом говорится в предыдущих главах! А страх - не знаю, я на его месте жутко бы боялась уехать неизвестно куда, и неизвестно в какие обстоятельства! А так как я всегда себя пытаюсь поставить на место героев, поэтому так и написала.

Цитата Helen@ ()
А во вторых - долг его и Белы дать знать о катастрофе. Столько людей погибло родные-близкие переживают. Да и авиакомпании надо знать в чем причина аварии, почему упал самолет. А вдруг во всех самолетах этой марки такая неисправность. В общем авиакатастрофа дело серьезное - долг Белы и Эдварда сообщить об этом властям. Но вертолет пролетел мимо - и ни один из них не вспомнил о останках тех несчастных, которых некому похоронить

Белла не может сообщить, дороги заметены, а вертолет и так летел на место крушения, там и займутся поисковой операцией! И конечно, они все равно скоро дадут знать о том, что Эдвард жив!

Цитата Helen@ ()
Эдера, приятно видеть что автор готов выслушать предложения и какие то замечания читателя. Если все же чем то обидела - извиняюсь

Я не обижаюсь, понятно, что сколько людей - сттолько и мнений и не у всех оно может совпасть с моим видением ситуации! wink Я надеюсь, что дальнейшие события не разочаруют, ну а если все-таки это произойдет, что ж, значит, так тому и быть!

Добавлено (31.08.2014, 07:58)

Цитата Mari:) ()
Юля, большое спасибо за новую главу!)

Пожалуйста, Настя! smile

Признаюсь, реакция Эдварда очень меня удивила... Не думала, что он НАСТОЛЬКО к неё проникся, свыкся и даже, побоюсь этого слова, полюбил.

Да, настолько и плюс страх одиночества и неизвестности сыграл в этом немалую роль!

Реальность - она такова, и они не смогут всю жизнь от неё бежать.

Не смогут, но давайте дадим им чуть-чуть счастья, они это заслужили! А потом им будет за что бороться!

Очень жду продку)
Удачи и вдохновения!))
Пусть у тебя всё будет хорошо в реальной жизни)

Спасибо большое! smile

nikkipailsДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:30 | Сообщение # 482
Эльф

Статус:

Юлечка, привет! smile
Я восхищена твоим творением и это чистпя правда wink С каждой новой главой проявляется все больший профессионализм и невероятная чуткость понимания всех чувств героев... И ты прекрасно заставляешь почувствовать все это - как счастье, так и напряженные дни wink
Эта глава вновь очаровала меня своей мягкостью, и в тоже время своим напряжением... Великолепно smile
Очень напряженный момент с самолетом... Ведь увезли бы нашего Эдварда-Энтони.. И все... Я рада очень сильно, что он так сильно показал свои чувства в этот момент... Его можно понять.. Ведь сейчас все, кроме Беллы и Джека, чужие для него...
Обложка очень красивая и отражает саму суть...Домик тоже очень теплый. smile Я боялась увидеть в обложке опасность, если честно wink
Ну а поцелуй!!! smile Ура! Ура! Ура! smile Белла тоже его не забудет, ведь они мыслят на одной волне, как и их чувства...
Юлечка, очень жду следующей главы!!! smile

Alin@Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:01 | Сообщение # 483
Котик

Статус:

Клубы:

8 глава.
Он же не бесчувственный чурбан, поэтому и тоже знает что есть между ними притяжение.
И к тому же, они бы стали идеальной парой.
Ох, как же достают люди, которые оскорбляют других.
Может он задумался о том, что будет через несколько лет, мог бы он сидеть рядом с ней через несколько лет и строить свое будущее. Либо пытался что-то вспомнить.
9 глава.
Белла - настоящая хранительница очага, поэтому ему так комфортно.
И вертолет подоспел. А ходить и искать различные тропинки они не будут?
Он ее поцеловал!!!Yes!
При чем здесь люди, главное то, что им комфортно и легко вместе.
Эдвард не заснет в её комнате?)

Edera, Di@n@88 спасибо за главы.

Mari:)Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:09 | Сообщение # 484
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Не смогут, но давайте дадим им чуть-чуть счастья, они это заслужили! А потом им будет за что бороться!

Заинтриговала ты меня, Юлик) biggrin В предвкушении)) happy

Моя личная страничка

EderaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:31 | Сообщение # 485
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата nikkipails ()
Юлечка, привет!

Танюша, привет! smile Рада тебе как всегда!

Цитата nikkipails ()
Я восхищена твоим творением и это чистпя правда С каждой новой главой проявляется все больший профессионализм и невероятная чуткость понимания всех чувств героев... И ты прекрасно заставляешь почувствовать все это - как счастье, так и напряженные дни
Эта глава вновь очаровала меня своей мягкостью, и в тоже время своим напряжением... Великолепно

Спасибо тебе огромное за эти слова и неоценимую поддержку! Ради своих верных и любимых читателей, как ты, я и стараюсь создать свои истории как можно лучше! И мне очень приятно, что глава понравилась! wink

Цитата nikkipails ()
Очень напряженный момент с самолетом... Ведь увезли бы нашего Эдварда-Энтони.. И все... Я рада очень сильно, что он так сильно показал свои чувства в этот момент... Его можно понять.. Ведь сейчас все, кроме Беллы и Джека, чужие для него...

Да, согласна, момент неожиданный и довольно драматичный! Я просто не могла пока его отпустить от Беллы, надо, чтобы их чувства окрепли!

Цитата nikkipails ()
Обложка очень красивая и отражает саму суть...Домик тоже очень теплый. Я боялась увидеть в обложке опасность, если честно

С обложкой мне очень помогла Ксюша - ДушевнаяКсю, картинку с Эдвардом и Беллой я позаимствовала у нее, так как она идеально сюда подходила! happy

Цитата nikkipails ()
Ну а поцелуй!!! Ура! Ура! Ура! Белла тоже его не забудет, ведь они мыслят на одной волне, как и их чувства...

Это была разминка так сказать, скоро все будет по-настоящему! tongue

Цитата nikkipails ()
Юлечка, очень жду следующей главы!!!

Я постараюсь, в пятницу вряд ли, может в субботу!

Добавлено (31.08.2014, 21:30)

Цитата Alin@ ()
Он же не бесчувственный чурбан, поэтому и тоже знает что есть между ними притяжение.
И к тому же, они бы стали идеальной парой.

Они идеально друг друга чувствуют, ведь их мысли и ощущения практически идентичны, нужно лишь отбросить сомнения!

Цитата Alin@ ()
Ох, как же достают люди, которые оскорбляют других.

Да, и к сожалению, таких очень много, мир слишком ожесточился, а навязываемые обществом и СМИ фальшивые стереотипы так давят на людей! sad

Цитата Alin@ ()
Может он задумался о том, что будет через несколько лет, мог бы он сидеть рядом с ней через несколько лет и строить свое будущее. Либо пытался что-то вспомнить.

А может о том же, о чем и Белла! wink

Цитата Alin@ ()
Белла - настоящая хранительница очага, поэтому ему так комфортно

Она дарит ему тепло, понимание и заоту, которые так ему необходимы! smile

Цитата Alin@ ()
И вертолет подоспел. А ходить и искать различные тропинки они не будут?

Спасатели? Нет, вряд ли они дойдут так далеко, до дома Беллы орядочное расстояние от места аварии!

Цитата Alin@ ()
Он ее поцеловал!!!Yes!

Огромный шаг и это только начало! happy

Цитата Alin@ ()
При чем здесь люди, главное то, что им комфортно и легко вместе.

Увы, социум тоже играет свою немаленькую роль! wacko

Цитата Alin@ ()
Эдвард не заснет в её комнате?)

Нет, он сделает кое-что другое! wink

Цитата Alin@ ()
Edera, Di@n@88 спасибо за главы.

Пожалуйста! smile

Добавлено (31.08.2014, 21:31)

Заинтриговала ты меня, Юлик) В предвкушении))

Но борьба будет жестокой! cry

Alin@Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:12 | Сообщение # 486
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата Edera ()
Они идеально друг друга чувствуют, ведь их мысли и ощущения практически идентичны, нужно лишь отбросить сомнения

А мы иногда о них часто думаем.
Цитата Edera ()
Да, и к сожалению, таких очень много, мир слишком ожесточился, а навязываемые обществом и СМИ фальшивые стереотипы так давят на людей!

Просто кого-то обманули вот и потом началась травля на остальных.
Цитата Edera ()
Нет, он сделает кое-что другое!

Поцелуй )

EderaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:50 | Сообщение # 487
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
А мы иногда о них часто думаем.

Отсюда и проблемы! sad

Цитата Alin@ ()
Просто кого-то обманули вот и потом началась травля на остальных.

Иногда, а чаще всего ейчас люди жестоки уже практически от рождения, я работаю с детьми и вижу такую агрессию, что жутко становится! cry

Цитата Alin@ ()
Поцелуй )

Нет, но кое-что очень милое и трепетное... happy

Mari:)Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:31 | Сообщение # 488
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Но борьба будет жестокой!

Оу cry Но я в лучшее верю всё-равно! Они смогут! Они должны бороться за это чистое чувство! cry

Моя личная страничка

EderaДата: Понедельник, 01.09.2014, 07:17 | Сообщение # 489
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Оу Но я в лучшее верю всё-равно! Они смогут! Они должны бороться за это чистое чувство!

Конечно, смогут, они же созданы друг для друга! smile

Alin@Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:47 | Сообщение # 490
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Иногда, а чаще всего ейчас люди жестоки уже практически от рождения, я работаю с детьми и вижу такую агрессию, что жутко становится!

Уже в таком возрасте агрессия. А впрочем со школы все и начинается. Со всем можно столкнуться.

Цитата Edera ()
Нет, но кое-что очень милое и трепетное...

Интрига...)

sonadorДата: Понедельник, 01.09.2014, 10:03 | Сообщение # 491
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за новую главу.
у меня были проблемы с интернетом, но теперь я снова в строю biggrin
классная глава, мысли Эдди-Тони о-о-о-чень схожи с Би, зря он переживает, что она может его выставить за его мыслишки tongue чувствуется забота и искреннее его переживание за неё, и мне это нравится.
появление вертолёта оставляет двоякое чувство. с одной стороны его активно ищут, как погода позволяет, и это хорошо - ведь там, в реальной жизни, есть люди которым он по-настоящему дорог; с другой - их возможное быстрое расставание нагоняет грусть и тоску в душах обоих wacko
спасибо за оповещение. буду ждать продолжения wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:42 | Сообщение # 492
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за главу.. извини, что поздно прискакала на выходных стараюсь дома не бывать-развеиваться по полной biggrin с дочуркой biggrin
так.. теперь о главе...
ну, что могу сказать.. поцелуй biggrin это был так неожиданно и так... трепетно, нежно cry я аж чуть не прослезилась.. и клянусь..сама ощутила губы Эдварда на своих wacko
это здорово, но вот эти его отуступные, типа я ее не достоин dry что я могу предложить.. не буду ничего предпринимать... буду любить, но молчать dry angry все это глупости и десткий сад. Жизнь одна и жить нужно так, как тебе хочется biggrin хочешь сказать-скажи, сделать-сделай... не терпи и не жди момента - время быстротечно sad
и этот его отчаянный бросок к Белле, когда пролетел вертолет cry так душевно и больно... ему страшно - он боится потерять то шаткое и хрупкое настоящее, что имеет сейчас. Боится всего того, что он не помнит и возможно не желает узнавать,... и то, что Беллз его поняла, поддержала и пригрела, лишь вселяет нам надежду, что все еще будет просто замечательно biggrin
спасибо за твой прекрасный слог и стиль - жду продолжения

EderaДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:06 | Сообщение # 493
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Уже в таком возрасте агрессия. А впрочем со школы все и начинается. Со всем можно столкнуться

Увы, еще раньше с детского сада! Как дерутся - просто насмерть! angry

Цитата Alin@ ()
Интрига...)

Ага! dry

Цитата sonador ()
спасибо за новую главу.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
у меня были проблемы с интернетом, но теперь я снова в строю

У меня тоже что-то подвисает!

Цитата sonador ()
классная глава, мысли Эдди-Тони о-о-о-чень схожи с Би, зря он переживает, что она может его выставить за его мыслишки чувствуется забота и искреннее его переживание за неё, и мне это нравится.

Да, Белла нашла родственную душу в его лице и заботу и поддержку!

Цитата sonador ()
появление вертолёта оставляет двоякое чувство. с одной стороны его активно ищут, как погода позволяет, и это хорошо - ведь там, в реальной жизни, есть люди которым он по-настоящему дорог; с другой - их возможное быстрое расставание нагоняет грусть и тоску в душах обоих

Ищут не его, это поисковый вертолет, ищет место аварии, власти уверены, что все погибли! И родные Эдварда тоже! Так что ббыстрого рааставания не будет, но дальше еще тяжелее будет расставаться! cry

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу.. извини, что поздно прискакала на выходных стараюсь дома не бывать-развеиваться по полной с дочуркой

И правильно, Ксюш, молодец! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
так.. теперь о главе...
ну, что могу сказать.. поцелуй это был так неожиданно и так... трепетно, нежно я аж чуть не прослезилась.. и клянусь..сама ощутила губы Эдварда на своих

О, какое у тебя богатое воображение! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
это здорово, но вот эти его отуступные, типа я ее не достоин что я могу предложить.. не буду ничего предпринимать... буду любить, но молчать все это глупости и десткий сад. Жизнь одна и жить нужно так, как тебе хочется хочешь сказать-скажи, сделать-сделай... не терпи и не жди момента - время быстротечно

Это верно, никогда не знаешь, какой момент станет последним, нужно использовать все шансы, других может и не быть! sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
и этот его отчаянный бросок к Белле, когда пролетел вертолет так душевно и больно... ему страшно - он боится потерять то шаткое и хрупкое настоящее, что имеет сейчас. Боится всего того, что он не помнит и возможно не желает узнавать,... и то, что Беллз его поняла, поддержала и пригрела, лишь вселяет нам надежду, что все еще будет просто замечательно

Ксюш, как здорово ты чувствуешь героев и их эмоции, всегда понимаешь, что я хотела передать как автор! smile Даже и добавить нечего, только ППКС!

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо за твой прекрасный слог и стиль - жду продолжения

Тебе спасибо за поддержку! wink

Alin@Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:31 | Сообщение # 494
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Увы, еще раньше с детского сада! Как дерутся - просто насмерть!

С детского сада? surprised Мамочки.
Надеюсь наши герои не будут драться. )

ღ★Bridget★ღДата: Вторник, 02.09.2014, 21:02 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров

Статус:

за главу.

EderaДата: Вторник, 02.09.2014, 21:07 | Сообщение # 496
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
С детского сада? Мамочки.
Надеюсь наши герои не будут драться. )

Да, именно так! Наши герои драться не будут, но...

Bridgett, всегда пожалуйста! smile

СлАсТиКДата: Среда, 03.09.2014, 00:53 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу)))
она такая нежная... так мило, что Эвард не хочет уезжать без Беллы, от этого еще интересней, как же все сложится... уф, с нетерпением жду продолжения)))))

EderaДата: Среда, 03.09.2014, 18:51 | Сообщение # 498
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата СлАсТиК ()
Огромное спасибо за новую главу)))
она такая нежная... так мило, что Эвард не хочет уезжать без Беллы, от этого еще интересней, как же все сложится... уф, с нетерпением жду продолжения)))))

Пожалуйста! smile Эдвард не хочет уезжать, а Белла его отпускать, что ж, у них все впереди! wink

Внимание! Спойлер новой 10 главы:

вильветтаДата: Среда, 03.09.2014, 19:28 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!
Спасибо за милейший спойлер!
Жалко что Эдвард не успел с чаем . biggrin biggrin А может камин сблизит больше их. biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

Carpe_DiemДата: Среда, 03.09.2014, 19:30 | Сообщение # 500
Just feel it

Статус:

Edera, Юлен, привет! Спасибо большое за спойлер.
Романтика! happy Чай, камин...(мысли потом неприличные появляются biggrin )
Жду саму главу wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Поиск:

Лесник