Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 351
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу . Что скажешь , сложно Эдварду смириться с действительностью и страшно . Трудно представить испытываемые им чувства , мысли позитивными вряд ли назовешь . А если память не вернется, а если все начинать сначала ? Страшно . Вот только в одном повезло , не в больнице и рядом девушка , которая самоотверженно ухаживает за ним. Возможно взаимная симпатия, а может и что то большее их свяжет , но Белла однозначно подвергнет сомнению его чувства к ней . Тем более он из другого мира , она живет жизнью отшельницы и другой видимо или не хочет , или не представляет . Все в их руках , а как они распорядятся своими возможностями увидим . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 352
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!)) Пожалуй, они подходят друг другу... Они такие милые)) Ах, как же не хочется, чтобы реальность вникала и проникала в их сердца и отношения. Очень жду продку) И, Юля, я, пожалуй, откажусь от оповещений спойлера - я не успеваю их прочесть. У меня слишком загруженные дни.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:45 | Сообщение # 353
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу
Не за что! Спасибо за отзыв!
ЦитатаOlga01 ()
Что скажешь , сложно Эдварду смириться с действительностью и страшно . Трудно представить испытываемые им чувства , мысли позитивными вряд ли назовешь . А если память не вернется, а если все начинать сначала ? Страшно .
Да, это очень страшно, не понимать, кто ты и что у тебя есть, нет никакой опоры!
ЦитатаOlga01 ()
Вот только в одном повезло , не в больнице и рядом девушка , которая самоотверженно ухаживает за ним.
Это однозначно, Белла и стала для него той опрой, в которой он сейчас так нуждается!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно взаимная симпатия, а может и что то большее их свяжет , но Белла однозначно подвергнет сомнению его чувства к ней . Тем более он из другого мира , она живет жизнью отшельницы и другой видимо или не хочет , или не представляет . Все в их руках , а как они распорядятся своими возможностями увидим . Спасибо большое , жду продолжения .
Сомнения будут, потому что есть неизвестность во всем! Белла стала такой, пытаясь избежать новой боли и оградить себя от жестокости людей, но сказать, что она полностью исключает возвращение в большой мир нельзя, все зависит от обстоятельств. Посмотрим, как они справятся с трудностями.
ЦитатаMari:) ()
Спасибо за главу!))
Пожалуйста!
Пожалуй, они подходят друг другу... Они такие милые)) Ах, как же не хочется, чтобы реальность вникала и проникала в их сердца и отношения.
Подходят, согласна, не зря судьба свела их вместе! Увы, реальность даст о себе знать и не раз!
И, Юля, я, пожалуй, откажусь от оповещений спойлера - я не успеваю их прочесть. У меня слишком загруженные дни.
Жаль, конечно, но я понимаю! Ты знаешь, что спойлеры бывают по средам, если будет возможность вдруг - заходи, всегда буду рада!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:38 | Сообщение # 357
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Они настолько уже поладили, а бужеи еще больше. ВАу!
Я думаю, что из всех моих героев прошлых историй, эти Эдвард и Белла настолько близки друг другу, как никто! Это самая любящая пара из всех! Здесь нет предательств и разочарований, только их глубокие чувства к друг другу, но об этом позже, не буду забегать вперед! Хотя, конечно, свою чашу переживаний они тоже испьют до дна.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:58 | Сообщение # 358
Эльф
Статус:
Юля, привет Читаешь главу и чувствуешь.. Эдварда словно подменили)) вспоминаешь, так оно и есть.. Вспомнить хотя бы его жизнь до катастрофы - сплошной расчет, да и с женой ужас(( А сейчас его душа словно говорит.. Так мягко, естесственно и просто)) он обычный человек сейчас-без огромных миллиардов... Мне кажется, что что бы ни случилось, он уже не сможет быть тем, прежним..))) из-за Беллы... Хоть и вроде не должно быть опасений, однако все же спрошу, Юль, с Беллой при походе за водой ничего ведь не случится???
Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:42 | Сообщение # 359
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юля, привет
Танечка, привет!
Цитатаnikkipails ()
Читаешь главу и чувствуешь.. Эдварда словно подменили)) вспоминаешь, так оно и есть.. Вспомнить хотя бы его жизнь до катастрофы - сплошной расчет, да и с женой ужас(( А сейчас его душа словно говорит.. Так мягко, естесственно и просто)) он обычный человек сейчас-без огромных миллиардов... Мне кажется, что что бы ни случилось, он уже не сможет быть тем, прежним..))) из-за Беллы...
Да, Эдварда ведь и в самом деле сейчас нет, есть Энтони, совершенно другой человек с новой судьбой! Общество сильно влияет на человека, но сейчас, сбросив весь груз прежней жизни, принципов и установок, его душа действительно получила возможность проявиться. Конечно, такие изменения не могут пройти бесследно даже с восстановлением памяти! Белла знает его как милого Энтони, а что она подумает об Эдварде Каллене?
Цитатаnikkipails ()
Хоть и вроде не должно быть опасений, однако все же спрошу, Юль, с Беллой при походе за водой ничего ведь не случится???
Нет, ничего не случится, потрясений им и так уже хватает и еще хватит!
Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:17 | Сообщение # 360
Вампир
Статус:
Привет, глава обалденная, такая нежная, трогательная. Главное, что Белла после всего того, что с ней случилось, не озлобилась, а продолжает видеть в людях хорошее. Она так о нем заботится и он уже ей дорог. Так не хочется, чтобы их пузырь лопался. Тем более, когда он так беззащитен. Большое спасибо за главу
Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:21 | Сообщение # 361
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Привет, глава обалденная, такая нежная, трогательная. Главное, что Белла после всего того, что с ней случилось, не озлобилась, а продолжает видеть в людях хорошее. Она так о нем заботится и он уже ей дорог. Так не хочется, чтобы их пузырь лопался. Тем более, когда он так беззащитен. Большое спасибо за главу
Привет, Катя! Спасибо за отзыв! Да, правильно Эдвард сказал о том, что она видит в людях хорошее, потому что сама такая! Она удивительный человек, добрый, нежный и понимающий, ему невероятно повезло встретить ее! Пузырь на то он и пузырь, чтобы лопнуть рано или поздно, но это будет еще не скоро!
Большое спасибо за главу и маячок! приношу извинения за долгое отсутствие сломался инет! С нетерпением жду завтрашнего спойлера и пятничной главы!
Всегда пожалуйста! Все понимаю, интернет - штука капризная и часто выходит из строя! Спойлер уже скоро!
Добавлено (13.08.2014, 08:38) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 7 главы!
Через полчаса Белла вернулась, держа в руках пушистое синее полотенце и стопку чистой одежды для меня.
- Энтони, ванна готова. Пойдем, я помогу тебе дойти туда.
Поддерживая меня за талию на всякий случай, она проводила меня в маленькую комнатку, где действительно находилась небольшая железная ванна на ножках, наполненная горячей водой, от которой шел пар. На полках стояли туалетные принадлежности: мочалки, мыло, шампунь.
- Я положу одежду здесь, - она указала на одну из полок. – Мыло есть, в воду я добавила отвар трав, это будет полезно для твоих синяков и ссадин на теле, так они заживут гораздо быстрее. Чтобы ты мог вымыть голову, я принесу еще свежей воды попозже, хорошо?
- Конечно. Спасибо, Белла. Это здорово!
Она вышла, и я снял с себя одежду и забрался в ванну. От горячей воды немного защипало порезы на моём теле, но, все-таки, это было просто волшебно. Аромат хвои и лесных трав витал в воздухе. Все мои мышцы расслабились, и я некоторое время просто полулежал в ванне, наслаждаясь этим. Потом взял мочалку и мыло и принялся мыться.
Я как раз смывал с себя мыльную пену, когда вошла Белла с ведром воды. Я сразу заметил, что она была смущена, потому что продвигалась она боком, стараясь не смотреть на меня. Это было даже немного смешно.
- Я принесла воду… - пробормотала она.
- Спасибо. Белла? – окликнул я.
- Что?
- Ты можешь мне помочь с мытьем головы? Оказывается, мне больно поднимать руку.
- Конечно, я помогу. Возможно, в руке трещина… - сказала Белла, все еще стоя спиной ко мне.
Неужели она так стеснялась меня? Был ли у нее какой-либо опыт общения с мужчинами? Я решил ей помочь преодолеть смущение.
- Белла, ты можешь обернуться. Здесь полно пены, так что я, можно сказать, одет…
спасибо за дразнилку с чувством юмора у Эда точно все хорошо одет он хотя.. такое заманчивое предложение - помыть голову такому красивому мужчине - сама бы не отказалась уже вся дрожу от предвкушения.
спасибо за спойлер а теперь наступило время водных процедур и ещё будет массаж головы всё, Би, держись, испытания красивым мужчиной идут как, впрочем, и Эдди тоже будет очень весело познавать такой опыт, Таня врядли делала что-либо подобное для него. а такие мелочи в отношениях укрепляют их
а теперь наступило время водных процедур и ещё будет массаж головы всё, Би, держись, испытания красивым мужчиной идут как, впрочем, и Эдди тоже будет очень весело познавать такой опыт, Таня врядли делала что-либо подобное для него. а такие мелочи в отношениях укрепляют их
Да, время искушений наступает, причем для обоих! Конечно, он не переживал ничего подобного с Таней, хоть и не помнит об этом... Там присутствовали расчет и похоть, здесь - нежность и искренность!
Edera, Юляшик, привет! Спасибо большое за спойлер! Ванна...Эдвард...Белла....У меня сразу в голове не хорошие мысли Но хорошо, что она поможет ему. Жду саму главу!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:55 | Сообщение # 375
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Edera,привет.Прошлая глава, увы, не порадовала количеством просмотров и комментариев, надеюсь, с этой ситуация изменится в лучшую сторону! Оповещения о новой главе теперь высылаю только тем, кто оставил отзыв и/или комментарий под предыдущей! Если вы не находите времени, чтобы прочитать и прокомментировать, то зачем я буду впустую тратить свое, рассылая ненужные оповещения Я каждую главку читаю и под каждой оставляю комментарий. Но,меня все же забыли оповестить о новой,пятой и шестой главе...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ