Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 351
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу . Что скажешь , сложно Эдварду смириться с действительностью и страшно . Трудно представить испытываемые им чувства , мысли позитивными вряд ли назовешь . А если память не вернется, а если все начинать сначала ? Страшно . Вот только в одном повезло , не в больнице и рядом девушка , которая самоотверженно ухаживает за ним. Возможно взаимная симпатия, а может и что то большее их свяжет , но Белла однозначно подвергнет сомнению его чувства к ней . Тем более он из другого мира , она живет жизнью отшельницы и другой видимо или не хочет , или не представляет . Все в их руках , а как они распорядятся своими возможностями увидим . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 352
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!)) Пожалуй, они подходят друг другу... Они такие милые)) Ах, как же не хочется, чтобы реальность вникала и проникала в их сердца и отношения. Очень жду продку) И, Юля, я, пожалуй, откажусь от оповещений спойлера - я не успеваю их прочесть. У меня слишком загруженные дни.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:45 | Сообщение # 353
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу
Не за что! Спасибо за отзыв!
ЦитатаOlga01 ()
Что скажешь , сложно Эдварду смириться с действительностью и страшно . Трудно представить испытываемые им чувства , мысли позитивными вряд ли назовешь . А если память не вернется, а если все начинать сначала ? Страшно .
Да, это очень страшно, не понимать, кто ты и что у тебя есть, нет никакой опоры!
ЦитатаOlga01 ()
Вот только в одном повезло , не в больнице и рядом девушка , которая самоотверженно ухаживает за ним.
Это однозначно, Белла и стала для него той опрой, в которой он сейчас так нуждается!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно взаимная симпатия, а может и что то большее их свяжет , но Белла однозначно подвергнет сомнению его чувства к ней . Тем более он из другого мира , она живет жизнью отшельницы и другой видимо или не хочет , или не представляет . Все в их руках , а как они распорядятся своими возможностями увидим . Спасибо большое , жду продолжения .
Сомнения будут, потому что есть неизвестность во всем! Белла стала такой, пытаясь избежать новой боли и оградить себя от жестокости людей, но сказать, что она полностью исключает возвращение в большой мир нельзя, все зависит от обстоятельств. Посмотрим, как они справятся с трудностями.
ЦитатаMari:) ()
Спасибо за главу!))
Пожалуйста!
Пожалуй, они подходят друг другу... Они такие милые)) Ах, как же не хочется, чтобы реальность вникала и проникала в их сердца и отношения.
Подходят, согласна, не зря судьба свела их вместе! Увы, реальность даст о себе знать и не раз!
И, Юля, я, пожалуй, откажусь от оповещений спойлера - я не успеваю их прочесть. У меня слишком загруженные дни.
Жаль, конечно, но я понимаю! Ты знаешь, что спойлеры бывают по средам, если будет возможность вдруг - заходи, всегда буду рада!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:38 | Сообщение # 357
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Они настолько уже поладили, а бужеи еще больше. ВАу!
Я думаю, что из всех моих героев прошлых историй, эти Эдвард и Белла настолько близки друг другу, как никто! Это самая любящая пара из всех! Здесь нет предательств и разочарований, только их глубокие чувства к друг другу, но об этом позже, не буду забегать вперед! Хотя, конечно, свою чашу переживаний они тоже испьют до дна.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:58 | Сообщение # 358
Эльф
Статус:
Юля, привет Читаешь главу и чувствуешь.. Эдварда словно подменили)) вспоминаешь, так оно и есть.. Вспомнить хотя бы его жизнь до катастрофы - сплошной расчет, да и с женой ужас(( А сейчас его душа словно говорит.. Так мягко, естесственно и просто)) он обычный человек сейчас-без огромных миллиардов... Мне кажется, что что бы ни случилось, он уже не сможет быть тем, прежним..))) из-за Беллы... Хоть и вроде не должно быть опасений, однако все же спрошу, Юль, с Беллой при походе за водой ничего ведь не случится???
Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:42 | Сообщение # 359
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юля, привет
Танечка, привет!
Цитатаnikkipails ()
Читаешь главу и чувствуешь.. Эдварда словно подменили)) вспоминаешь, так оно и есть.. Вспомнить хотя бы его жизнь до катастрофы - сплошной расчет, да и с женой ужас(( А сейчас его душа словно говорит.. Так мягко, естесственно и просто)) он обычный человек сейчас-без огромных миллиардов... Мне кажется, что что бы ни случилось, он уже не сможет быть тем, прежним..))) из-за Беллы...
Да, Эдварда ведь и в самом деле сейчас нет, есть Энтони, совершенно другой человек с новой судьбой! Общество сильно влияет на человека, но сейчас, сбросив весь груз прежней жизни, принципов и установок, его душа действительно получила возможность проявиться. Конечно, такие изменения не могут пройти бесследно даже с восстановлением памяти! Белла знает его как милого Энтони, а что она подумает об Эдварде Каллене?
Цитатаnikkipails ()
Хоть и вроде не должно быть опасений, однако все же спрошу, Юль, с Беллой при походе за водой ничего ведь не случится???
Нет, ничего не случится, потрясений им и так уже хватает и еще хватит!
Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:17 | Сообщение # 360
Вампир
Статус:
Привет, глава обалденная, такая нежная, трогательная. Главное, что Белла после всего того, что с ней случилось, не озлобилась, а продолжает видеть в людях хорошее. Она так о нем заботится и он уже ей дорог. Так не хочется, чтобы их пузырь лопался. Тем более, когда он так беззащитен. Большое спасибо за главу
Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:21 | Сообщение # 361
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Привет, глава обалденная, такая нежная, трогательная. Главное, что Белла после всего того, что с ней случилось, не озлобилась, а продолжает видеть в людях хорошее. Она так о нем заботится и он уже ей дорог. Так не хочется, чтобы их пузырь лопался. Тем более, когда он так беззащитен. Большое спасибо за главу
Привет, Катя! Спасибо за отзыв! Да, правильно Эдвард сказал о том, что она видит в людях хорошее, потому что сама такая! Она удивительный человек, добрый, нежный и понимающий, ему невероятно повезло встретить ее! Пузырь на то он и пузырь, чтобы лопнуть рано или поздно, но это будет еще не скоро!
Большое спасибо за главу и маячок! приношу извинения за долгое отсутствие сломался инет! С нетерпением жду завтрашнего спойлера и пятничной главы!
Всегда пожалуйста! Все понимаю, интернет - штука капризная и часто выходит из строя! Спойлер уже скоро!
Добавлено (13.08.2014, 08:38) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 7 главы!
Через полчаса Белла вернулась, держа в руках пушистое синее полотенце и стопку чистой одежды для меня.
- Энтони, ванна готова. Пойдем, я помогу тебе дойти туда.
Поддерживая меня за талию на всякий случай, она проводила меня в маленькую комнатку, где действительно находилась небольшая железная ванна на ножках, наполненная горячей водой, от которой шел пар. На полках стояли туалетные принадлежности: мочалки, мыло, шампунь.
- Я положу одежду здесь, - она указала на одну из полок. – Мыло есть, в воду я добавила отвар трав, это будет полезно для твоих синяков и ссадин на теле, так они заживут гораздо быстрее. Чтобы ты мог вымыть голову, я принесу еще свежей воды попозже, хорошо?
- Конечно. Спасибо, Белла. Это здорово!
Она вышла, и я снял с себя одежду и забрался в ванну. От горячей воды немного защипало порезы на моём теле, но, все-таки, это было просто волшебно. Аромат хвои и лесных трав витал в воздухе. Все мои мышцы расслабились, и я некоторое время просто полулежал в ванне, наслаждаясь этим. Потом взял мочалку и мыло и принялся мыться.
Я как раз смывал с себя мыльную пену, когда вошла Белла с ведром воды. Я сразу заметил, что она была смущена, потому что продвигалась она боком, стараясь не смотреть на меня. Это было даже немного смешно.
- Я принесла воду… - пробормотала она.
- Спасибо. Белла? – окликнул я.
- Что?
- Ты можешь мне помочь с мытьем головы? Оказывается, мне больно поднимать руку.
- Конечно, я помогу. Возможно, в руке трещина… - сказала Белла, все еще стоя спиной ко мне.
Неужели она так стеснялась меня? Был ли у нее какой-либо опыт общения с мужчинами? Я решил ей помочь преодолеть смущение.
- Белла, ты можешь обернуться. Здесь полно пены, так что я, можно сказать, одет…
спасибо за дразнилку с чувством юмора у Эда точно все хорошо одет он хотя.. такое заманчивое предложение - помыть голову такому красивому мужчине - сама бы не отказалась уже вся дрожу от предвкушения.
спасибо за спойлер а теперь наступило время водных процедур и ещё будет массаж головы всё, Би, держись, испытания красивым мужчиной идут как, впрочем, и Эдди тоже будет очень весело познавать такой опыт, Таня врядли делала что-либо подобное для него. а такие мелочи в отношениях укрепляют их
а теперь наступило время водных процедур и ещё будет массаж головы всё, Би, держись, испытания красивым мужчиной идут как, впрочем, и Эдди тоже будет очень весело познавать такой опыт, Таня врядли делала что-либо подобное для него. а такие мелочи в отношениях укрепляют их
Да, время искушений наступает, причем для обоих! Конечно, он не переживал ничего подобного с Таней, хоть и не помнит об этом... Там присутствовали расчет и похоть, здесь - нежность и искренность!
Edera, Юляшик, привет! Спасибо большое за спойлер! Ванна...Эдвард...Белла....У меня сразу в голове не хорошие мысли Но хорошо, что она поможет ему. Жду саму главу!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:55 | Сообщение # 375
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Edera,привет.Прошлая глава, увы, не порадовала количеством просмотров и комментариев, надеюсь, с этой ситуация изменится в лучшую сторону! Оповещения о новой главе теперь высылаю только тем, кто оставил отзыв и/или комментарий под предыдущей! Если вы не находите времени, чтобы прочитать и прокомментировать, то зачем я буду впустую тратить свое, рассылая ненужные оповещения Я каждую главку читаю и под каждой оставляю комментарий. Но,меня все же забыли оповестить о новой,пятой и шестой главе...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ