Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

Olga01Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 351
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу . Что скажешь , сложно Эдварду смириться с действительностью и страшно . Трудно представить испытываемые им чувства , мысли позитивными вряд ли назовешь . А если память не вернется, а если все начинать сначала ? Страшно . Вот только в одном повезло , не в больнице и рядом девушка , которая самоотверженно ухаживает за ним. Возможно взаимная симпатия, а может и что то большее их свяжет , но Белла однозначно подвергнет сомнению его чувства к ней . Тем более он из другого мира , она живет жизнью отшельницы и другой видимо или не хочет , или не представляет . Все в их руках , а как они распорядятся своими возможностями увидим . Спасибо большое , жду продолжения .

Mari:)Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:29 | Сообщение # 352
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!))
Пожалуй, они подходят друг другу... Они такие милые)) Ах, как же не хочется, чтобы реальность вникала и проникала в их сердца и отношения. sad
Очень жду продку)
И, Юля, я, пожалуй, откажусь от оповещений спойлера - я не успеваю их прочесть. У меня слишком загруженные дни.

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:45 | Сообщение # 353
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая большое , за оповещение и новую главу

Не за что! smile Спасибо за отзыв!

Цитата Olga01 ()
Что скажешь , сложно Эдварду смириться с действительностью и страшно . Трудно представить испытываемые им чувства , мысли позитивными вряд ли назовешь . А если память не вернется, а если все начинать сначала ? Страшно .

Да, это очень страшно, не понимать, кто ты и что у тебя есть, нет никакой опоры! sad

Цитата Olga01 ()
Вот только в одном повезло , не в больнице и рядом девушка , которая самоотверженно ухаживает за ним.

Это однозначно, Белла и стала для него той опрой, в которой он сейчас так нуждается!

Цитата Olga01 ()
Возможно взаимная симпатия, а может и что то большее их свяжет , но Белла однозначно подвергнет сомнению его чувства к ней . Тем более он из другого мира , она живет жизнью отшельницы и другой видимо или не хочет , или не представляет . Все в их руках , а как они распорядятся своими возможностями увидим . Спасибо большое , жду продолжения .

Сомнения будут, потому что есть неизвестность во всем! Белла стала такой, пытаясь избежать новой боли и оградить себя от жестокости людей, но сказать, что она полностью исключает возвращение в большой мир нельзя, все зависит от обстоятельств. Посмотрим, как они справятся с трудностями.

Цитата Mari:) ()
Спасибо за главу!))

Пожалуйста! smile

Пожалуй, они подходят друг другу... Они такие милые)) Ах, как же не хочется, чтобы реальность вникала и проникала в их сердца и отношения.

Подходят, согласна, не зря судьба свела их вместе! Увы, реальность даст о себе знать и не раз!

И, Юля, я, пожалуй, откажусь от оповещений спойлера - я не успеваю их прочесть. У меня слишком загруженные дни.

Жаль, конечно, но я понимаю! Ты знаешь, что спойлеры бывают по средам, если будет возможность вдруг - заходи, всегда буду рада! wink

Alin@Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:43 | Сообщение # 354
Котик

Статус:

Клубы:

Они настолько тесно взаимодействуют, кажется, словно давно знают друг друга. happy

EderaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:34 | Сообщение # 355
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Они настолько тесно взаимодействуют, кажется, словно давно знают друг друга.

Родство душ, что тут скажешь! wink Они нашли друг друга, несмотря на все обстоятельства и дальше их связь будет только крепнуть день ото дня!

Alin@Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:19 | Сообщение # 356
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Родство душ, что тут скажешь! Они нашли друг друга, несмотря на все обстоятельства и дальше их связь будет только крепнуть день ото дня!

Они настолько уже поладили, а бужеи еще больше. ВАу! smile

EderaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:38 | Сообщение # 357
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Они настолько уже поладили, а бужеи еще больше. ВАу!

Я думаю, что из всех моих героев прошлых историй, эти Эдвард и Белла настолько близки друг другу, как никто! Это самая любящая пара из всех! Здесь нет предательств и разочарований, только их глубокие чувства к друг другу, но об этом позже, не буду забегать вперед! Хотя, конечно, свою чашу переживаний они тоже испьют до дна.

nikkipailsДата: Вторник, 12.08.2014, 15:58 | Сообщение # 358
Эльф

Статус:

Юля, привет smile
Читаешь главу и чувствуешь.. Эдварда словно подменили)) вспоминаешь, так оно и есть.. Вспомнить хотя бы его жизнь до катастрофы - сплошной расчет, да и с женой ужас(( А сейчас его душа словно говорит.. Так мягко, естесственно и просто)) он обычный человек сейчас-без огромных миллиардов... Мне кажется, что что бы ни случилось, он уже не сможет быть тем, прежним..))) из-за Беллы...
Хоть и вроде не должно быть опасений, однако все же спрошу, Юль, с Беллой при походе за водой ничего ведь не случится??? smile

EderaДата: Вторник, 12.08.2014, 18:42 | Сообщение # 359
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата nikkipails ()
Юля, привет

Танечка, привет! smile

Цитата nikkipails ()
Читаешь главу и чувствуешь.. Эдварда словно подменили)) вспоминаешь, так оно и есть.. Вспомнить хотя бы его жизнь до катастрофы - сплошной расчет, да и с женой ужас(( А сейчас его душа словно говорит.. Так мягко, естесственно и просто)) он обычный человек сейчас-без огромных миллиардов... Мне кажется, что что бы ни случилось, он уже не сможет быть тем, прежним..))) из-за Беллы...

Да, Эдварда ведь и в самом деле сейчас нет, есть Энтони, совершенно другой человек с новой судьбой! Общество сильно влияет на человека, но сейчас, сбросив весь груз прежней жизни, принципов и установок, его душа действительно получила возможность проявиться. Конечно, такие изменения не могут пройти бесследно даже с восстановлением памяти! Белла знает его как милого Энтони, а что она подумает об Эдварде Каллене? wacko

Цитата nikkipails ()
Хоть и вроде не должно быть опасений, однако все же спрошу, Юль, с Беллой при походе за водой ничего ведь не случится???

Нет, ничего не случится, потрясений им и так уже хватает и еще хватит! sad

katerina20Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:17 | Сообщение # 360
Вампир

Статус:

Привет, глава обалденная, такая нежная, трогательная. Главное, что Белла после всего того, что с ней случилось, не озлобилась, а продолжает видеть в людях хорошее. Она так о нем заботится и он уже ей дорог. Так не хочется, чтобы их пузырь лопался. Тем более, когда он так беззащитен. Большое спасибо за главу smile

EderaДата: Вторник, 12.08.2014, 20:21 | Сообщение # 361
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Привет, глава обалденная, такая нежная, трогательная. Главное, что Белла после всего того, что с ней случилось, не озлобилась, а продолжает видеть в людях хорошее. Она так о нем заботится и он уже ей дорог. Так не хочется, чтобы их пузырь лопался. Тем более, когда он так беззащитен. Большое спасибо за главу

Привет, Катя! Спасибо за отзыв! smile
Да, правильно Эдвард сказал о том, что она видит в людях хорошее, потому что сама такая! Она удивительный человек, добрый, нежный и понимающий, ему невероятно повезло встретить ее!
Пузырь на то он и пузырь, чтобы лопнуть рано или поздно, но это будет еще не скоро!

Рейна8890Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:47 | Сообщение # 362
Колдун

Статус:

Большое спасибо за главу и маячок! приношу извинения за долгое отсутствие сломался инет! С нетерпением жду завтрашнего спойлера и пятничной главы!

http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1

EderaДата: Среда, 13.08.2014, 08:38 | Сообщение # 363
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Рейна8890 ()
Большое спасибо за главу и маячок! приношу извинения за долгое отсутствие сломался инет! С нетерпением жду завтрашнего спойлера и пятничной главы!

Всегда пожалуйста! smile Все понимаю, интернет - штука капризная и часто выходит из строя! Спойлер уже скоро!

Добавлено (13.08.2014, 08:38)
---------------------------------------------
Внимание! Спойлер новой 7 главы!

Ol14gaДата: Среда, 13.08.2014, 08:53 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за кусочек главы. Так мило, так мило. Жду главу.

FaNATKA3178Дата: Среда, 13.08.2014, 09:03 | Сообщение # 365
Старейшина

Статус:

Белле нравится то, что она видит! Отсюда и смущение...
Я бы тоже разглядывала...

вильветтаДата: Среда, 13.08.2014, 09:18 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за прекрасный кусочек.
Эдвард вот пригодился biggrin biggrin будет Беллу учить жить без смущения.

Ушла не знаю когда вернусь!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 13.08.2014, 09:29 | Сообщение # 367
Время очень ценно

Статус:

спасибо за дразнилку biggrin
с чувством юмора у Эда точно все хорошо biggrin одет он хотя.. такое заманчивое предложение - помыть голову такому красивому мужчине - сама бы не отказалась biggrin
уже вся дрожу от предвкушения.

EderaДата: Среда, 13.08.2014, 09:55 | Сообщение # 368
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за кусочек главы. Так мило, так мило. Жду главу.

Пожалуйста! smile Рада, что понравилось! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Белле нравится то, что она видит! Отсюда и смущение...
Я бы тоже разглядывала...

А кому бы не понравилось? Такой мужчина в твоей ванне! biggrin

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за прекрасный кусочек.

Привет и пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Эдвард вот пригодился будет Беллу учить жить без смущения

О, да! Эдвард много чему может ее научить! tongue

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо за дразнилку

Пожалуйста! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
с чувством юмора у Эда точно все хорошо одет он

Ага! biggrin Вот и увидим вместе с Беллой, как он одет! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
хотя.. такое заманчивое предложение - помыть голову такому красивому мужчине - сама бы не отказалась
уже вся дрожу от предвкушения.

Да и никто бы не отказался! happy Посмотрим, что из этого купания выйдет! wink

sonadorДата: Среда, 13.08.2014, 10:11 | Сообщение # 369
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за спойлер smile
а теперь наступило время водных процедур biggrin biggrin biggrin и ещё будет массаж головы tongue всё, Би, держись, испытания красивым мужчиной идут smile как, впрочем, и Эдди тоже будет очень весело познавать такой опыт, Таня врядли делала что-либо подобное для него. а такие мелочи в отношениях укрепляют их smile

EderaДата: Среда, 13.08.2014, 12:05 | Сообщение # 370
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за спойлер

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
а теперь наступило время водных процедур и ещё будет массаж головы всё, Би, держись, испытания красивым мужчиной идут как, впрочем, и Эдди тоже будет очень весело познавать такой опыт, Таня врядли делала что-либо подобное для него. а такие мелочи в отношениях укрепляют их

Да, время искушений наступает, причем для обоих! tongue Конечно, он не переживал ничего подобного с Таней, хоть и не помнит об этом... Там присутствовали расчет и похоть, здесь - нежность и искренность!

Carpe_DiemДата: Среда, 13.08.2014, 12:38 | Сообщение # 371
Just feel it

Статус:

Edera, Юляшик, привет! smile Спасибо большое за спойлер!
Ванна...Эдвард...Белла....У меня сразу в голове не хорошие мысли biggrin
Но хорошо, что она поможет ему.
Жду саму главу!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Среда, 13.08.2014, 14:53 | Сообщение # 372
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юляшик, привет! Спасибо большое за спойлер!

Алина, привет! smile

Цитата Carpe_Diem ()
Ванна...Эдвард...Белла....У меня сразу в голове не хорошие мысли

Нет, тут все почти невинно... пока. wink

Цитата Carpe_Diem ()
Но хорошо, что она поможет ему.
Жду саму главу!

Она поможет, причем с радостью! biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 14.08.2014, 17:08 | Сообщение # 373
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо за спойлер! Так приятно видеть их такими милыми, притягательными друг для друга! Белла просто ангел!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Четверг, 14.08.2014, 18:53 | Сообщение # 374
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Спасибо за спойлер! Так приятно видеть их такими милыми, притягательными друг для друга! Белла просто ангел!

Пожалуйста! Да, магнитики наши притягиваются друг к другу! wink

★Tishka★Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:55 | Сообщение # 375
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Edera,привет.Прошлая глава, увы, не порадовала количеством просмотров и комментариев, надеюсь, с этой ситуация изменится в лучшую сторону! Оповещения о новой главе теперь высылаю только тем, кто оставил отзыв и/или комментарий под предыдущей! Если вы не находите времени, чтобы прочитать и прокомментировать, то зачем я буду впустую тратить свое, рассылая ненужные оповещения
Я каждую главку читаю и под каждой оставляю комментарий. Но,меня все же забыли оповестить о новой,пятой и шестой главе...

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен