Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Автор: Нулька Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб) Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин Жанр: Angst, romance Статус: В процессе Ссылка на первую часть рассказа:
Аннотация:Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:45 | Сообщение # 326
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Удачно ее судьба сложилась, ничего не скажешь!!!
Ну как бы... А кто говорил, что жить легко? А если еще вспомнить, что пока мы не пришли к такому же выводу во второй части рассказа, то можно как бы и выдохнуть...пока...
Quote (valbury)
О судьбе Дэна такого не скажешь. Хотя, как посмотреть... Там маман - подарочный вариант!
Разве безумная маман входит в перечень сто несчастий, которые смогла придумать Нулька?
Quote (valbury)
Если хочешь, могу и так закончить.
Ну, как бы недавно я в этом уверилась и без словесного подтверждения, но мне вот как-то было так прЫятнА
Quote (valbury)
Но, если вспомнить об альтер-эго творца (не всевышнего, а человека придумывающего), оно должно наполняться гордостью от желания читателя цитировать автора!!!
Если б ты автора цитировала из произведения а не вредину-вонючку на форуме, я б еще поверила... А так
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:23 | Сообщение # 327
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну как бы... А кто говорил, что жить легко? А если еще вспомнить, что пока мы не пришли к такому же выводу во второй части рассказа, то можно как бы и выдохнуть...пока...
"ПОКА" настраивает не выдохнуть, а набрать побольше воздуха в грудь и ожидать падения метеорита на, и без того, "счастливую" планиду Кэмми!
Quote (Нулька)
Разве безумная маман входит в перечень сто несчастий, которые смогла придумать Нулька?
Тогда внесем ее в список под номером 101! Вообще-то на лбу у Камиллы можно сделать тату - Не приближаться, убьет! Такая смертельно опасная девушка!!!
Quote (Нулька)
Если б ты автора цитировала из произведения а не вредину-вонючку на форуме, я б еще поверила... А так
Работа с первоисточниками всегда была моим слабым местом в академии!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:05 | Сообщение # 331
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!
Ян, как всегда, одни вопросы, а ответов нет! Объясни нам хоть что-нибудь…
… она кинулась на меня и, схватив за голову, провела влажным языком по рассеченной брови. … А девушка была разъярена, и ей этот ритуал доставляет удовольствие, по всей видимости.
… у меня едва хватает сил, чтобы думать? Со мной явно не все в порядке. … Я просто устала немного, а в принципе вполне здорова. Всего лишь устала? Тогда откуда чувство тревоги? … Почему я так резко лишилась всех сил? … Случившееся не только вызывает отвращение, но и доставляет некоторые неудобства: временный провал в памяти и лишение сил.
Своими …э…действиями… Эстель вытягивает из людей жизненную энергию, жизненные силы? Или примитивно пьет кровь? По какому принципу она выбирает жертвы? Чего она прицепилась к Кевину, чем именно он привлек ее внимание, почему она его преследует?
… С этими словами она кинулась на меня и, схватив за голову, провела влажным языком по рассеченной брови. Жизненные силы покинули меня в то же мгновение. … События этой ночи друг за другом нанизывались на ниточку, пока не дошли до странного порыва мнимой любовницы моего мужа. Я вздрогнула от омерзения и с ужасом осознала, что мой возлюбленный терпел подобное от девицы с завидной частотой.
Что именно «подобное» Кевин «терпел от девицы с завидной частотой»?! Она его регулярно «облизывала»?!! *тоже вздрагиваю от ужаса и омерзения* Пила кровь? Отравляла своей слюной? Или использовала его для чего-то более интимного?!! Почему он терпел, а не дал ей в морду, не сопротивлялся, не боролся? А теперь просто сбежал?
Похоже, я обречена на повторение, я не намерена отступиться от возлюбленного.
Теперь и Камилла будет покорно «терпеть подобное»?!! Почему они вынуждены потворствовать извращенным фантазиям какой-то непонятной девицы с явно нездоровой психикой или нечеловеческой сущностью и загадочным «заданием» («я не провалю задание, чтобы вы не делали!»)?
Алекс не должен приезжать! Он не должен знать всю правду! Он не перенесет! Он не выдержит! Что, если Эстель заинтересуется и им? Ну уж нет! Второго Майлса я ей на растерзание так просто не отдам! Перебьется!
Что именно «не должен знать» Алекс? Почему это Кевин выдержал, а Алекс «не выдержит» и «не перенесет»?! И зачем Эстель еще и Алекс? У нее слабость к семейству Майлсов?! Или ко всем, влюбленным в Камиллу?
Эрик Рэдфлай проявляет ко мне интерес.
В таком случае Эстель «сожрет» и Эрика?!!
А если Эстель «заинтересуется» и Алексом, разве расстояние для нее проблема? Почему Камилла считает, что Эстель не может «достать» его и во Франции?
- В следующий раз передай привет Эрику, - фыркнула я. - Тебя тоже он интересует? - уставилась на меня Адриана. - Что значит «тоже»? И вообще, с чего ты взяла, что он меня интересует?
Странный вопрос – Камилла только что сама, первая, причем находясь в полуобморочном состоянии, заговорила об Эрике и попросила передать ему привет, пусть и с иронией, - естественно, Адриана подумала, что Эрик ее интересует.
Рэдфлай еще тот мерзавец.
Во второй части «Камиллы» что-то не помню особых мерзостей со стороны Эрика – или я это упустила, забыла?
Ложь во спасение, не первая и не последняя в череде обманов, предстоящих мне в борьбе с Эстель за Кевина, его судьбу и мое счастье.
Дорогой автор, осветите нам хотя бы коротенько – в чем состоит борьба, и с кем все-таки?!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:04 | Сообщение # 332
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
привет, лисен. как твое здоровье?
Quote (М@рин@)
Ян, как всегда, одни вопросы, а ответов нет! Объясни нам хоть что-нибудь…
К сожалению, пока рано. В последующих главах у меня запланировано лишь "закручивание" гаек в открытые раны героев, в первую очередь Камиллы. События понесутся с огромной скоростью, прошу прощения за спойлер, но думаю, что стоит предупредить.
Quote (М@рин@)
Эстель вытягивает из людей жизненную энергию, жизненные силы? Или примитивно пьет кровь?
Могу продолжить: или делает первое через второе...
Quote (М@рин@)
По какому принципу она выбирает жертвы?
Думаешь, что она выбирает? По-моему в случае с Камиллой это было порывисто. Она пришла явно не для этого.
Quote (М@рин@)
Чего она прицепилась к Кевину, чем именно он привлек ее внимание, почему она его преследует?
Попробуй связать с этим своим вопросом:
Quote (М@рин@)
Почему они вынуждены потворствовать извращенным фантазиям какой-то непонятной девицы с явно нездоровой психикой или нечеловеческой сущностью и загадочным «заданием» («я не провалю задание, чтобы вы не делали!»)?
Думаю мало конечно поможет, но все же...
По второму вопросу отдельно: почему ты думаешь, что они готовы потворствовать и не будут сопротивляться? может они уже сопротивляются?
Quote (М@рин@)
Что именно «подобное» Кевин «терпел от девицы с завидной частотой»?! Она его регулярно «облизывала»?!! *тоже вздрагиваю от ужаса и омерзения* Пила кровь? Отравляла своей слюной?
Твоя догадка про "облизывала" верна...
Quote (М@рин@)
Теперь и Камилла будет покорно «терпеть подобное»?!!
Я попробую пояснить не углубляясь. Раз Кэм потворствует сопротивлению Кевина, то злость, ярость Эстель будет направлена на нее. А у Эстель как мы видим как минимум одно оружие в руках есть...
Quote (М@рин@)
Что именно «не должен знать» Алекс?
Правду, которую так недавно узнала Камилла...
Quote (М@рин@)
Почему это Кевин выдержал, а Алекс «не выдержит» и «не перенесет»?!
Мы говорим о "правде", Кевин ведет себя так, как будто выдержал, подпуская Эстель так близко к себе и своей семье?
Quote (М@рин@)
И зачем Эстель еще и Алекс?
Ответ получишь на этот вопрос позднее
Quote (М@рин@)
В таком случае Эстель «сожрет» и Эрика?!!
Вот уж о ком я точно не буду сожалеть...
Quote (М@рин@)
Почему Камилла считает, что Эстель не может «достать» его и во Франции?
Может от того, что тот не будет "мешаться" под ногами, когда девушка будет "выполнять задание"
Quote (М@рин@)
естественно, Адриана подумала, что Эрик ее интересует.
Quote (М@рин@)
Во второй части «Камиллы» что-то не помню особых мерзостей со стороны Эрика – или я это упустила, забыла?
Да, ты как и Оля забыла "сны" Кэмми...
Quote (М@рин@)
Дорогой автор, осветите нам хотя бы коротенько – в чем состоит борьба, и с кем все-таки?!!
Пока очевидна только одна борьба - борьба с Эстель
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:49 | Сообщение # 338
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька, крысятся на мну тут не пойми с чего(((
Quote (Нулька)
Откуда столь интересный вывод?
Цитирую аффтора:
Кэмбридж, Англия, 03 мая 2009 года 00:47
Кэмбридж, Англия, 03 мая 2009 года 03:26
Ну, как бы не мало.
Quote (Нулька)
Да-да? *автор непонимающе смотрит на читателя, а затем вниз, куда тот показывает... И так по кругу
Ты поняла, о чем, точнее о ком я. )))
Quote (Нулька)
Ади пояснила "тоже"...
С того дня как вы с Ке... Когда мы ходили в прошлый раз на вечеринку, Эрик тебя заметил и теперь постоянно про тебя выспрашивает. Особенно он радовался тому, что вы расстались с... мужем...
ааааа, "тоже" это значит, что Кэмми тоже интересна Эрику. Вот нахал!!!
Quote (valbury)
Дальше Кевин пропадает, но, видать, он убегает как раз-таки от этой Эстель Частично правда, но перевираешь мотивы...
Хорошо, предположим, что он убежал специально, чтобы Эстель последовала за ним и была подальше от Камиллы...
Quote (Нулька)
угу... только ты забыла короткое предложение перед тем, как размышления Кэм пришли к Алексу...
Нельзя позволять Эстель приближаться к остальным моим близким. Я не смогла спасти Кевина. Адриана и ее бойфренд вне опасности.
Вот мне и интересно, почему это Адриана и Ричард вне опасности... Ответ напрашивается как-то сам: они не Майлсы.
Quote (Нулька)
Может дело не в растоянии? А в непосредственной близости к клубку загадочных событий, Камилле и Кевину...
Ну как-то же это все связано с Эстель в любом случае... *чешет затылок*
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 339
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Ну, как бы не мало.
Ну как бы все относительно... Я же ж не знаю сколько ты изначалбно посчитала *афтор счел что съехал... Ну 3 часа немного... Тем более для Кэмми в ее состоянии...
Quote (Хельгä)
Ты поняла, о чем, точнее о ком я. )))
Неееет
Quote (Хельгä)
ааааа, "тоже" это значит, что Кэмми тоже интересна Эрику. Вот нахал!!!
Почему нахал?
Quote (Хельгä)
Хорошо, предположим, что он убежал специально, чтобы Эстель последовала за ним и была подальше от Камиллы...
Нет
Quote (Хельгä)
Ответ напрашивается как-то сам: они не Майлсы.
Ну, как бы... Ади и Ричард не лезут в задумки Эстель и всю ситуацию в целом...
Quote (Хельгä)
Ну как-то же это все связано с Эстель в любом случае... *чешет затылок*
Вот я и тут... прочитала до 3й главы. пока не совсем поняла - тут две истории? или может эти истории должны как-то пересечься? я поначалу вообще не поняла, почему ее муж Кевин, но потом-то до меня дошло, что все переиграно о истории с Дэном. мне его очень жалко, ведь быть неуверенным в любимой - это очень тяжело. хотя возможно Ками еще тяжелее, ведь она видит, что причиняет боль мужу, но ничего поделать с собой не может мне очень понравилась Адриана! она прям как энерджайзер именно такая подруга нужна Камилле, а то она так и будет сидеть на кухне или за учебниками. а Кевин како-то скучный и деспотичный - блузка ему, видите ли, не понравилась! да, она его жена, но что ж ей теперь нельзя надевать то, что хочется? я б из принципа блузку носила. интересно, что там на вечеринке будет теперь ведь Камилле будет не нужен Эрик, поэтому история пойдет совсем иначе, а не как в первой части и не будет Камилла с Эриком встречаться
я поначалу вообще не поняла, почему ее муж Кевин, но потом-то до меня дошло, что все переиграно
ну как бы пролог как раз к этому и ваел... так что у Кэмми 2 мужа в рассказе
Quote (beauty_chernichka)
мне его очень жалко, ведь быть неуверенным в любимой - это очень тяжело.
я думаю, что в любом случае Кэм долго так не выдержит - найдет выход или... останется совсем одна.
она видит, что причиняет боль мужу, но ничего поделать с собой не может
и не просто не может, а не пониает как это вообще возможно - любить двоих... я б с ума сошла
именно такая подруга нужна Камилле, а то она так и будет сидеть на кухне или за учебниками
обычно энерджайзеры не умеют вовремя останавливаться, чтобы увидеть/услышать/понять чувства близкого человека...
Кевин како-то скучный и деспотичный
удивишься, но я думаю, что он не столько деспотичный сколько ревнивый. такое его поведение вполне объяснится позже. и да, в 1 части тоже упоминалось, что Кев предпочитал быть рядом с Кэмми постояннно - замашки собственника на лицо
ну как бы пролог как раз к этому и ваел... так что у Кэмми 2 мужа в рассказе
до меня просто частенько сразу не доходит я когда пролог читала, думала, что Кевина просто оживят, а тут вон оно че
Quote (Нулька)
я думаю, что в любом случае Кэм долго так не выдержит - найдет выход или... останется совсем одна.
нет, ну, надеюсь, одна она не останется...
Quote (Нулька)
и не просто не может, а не пониает как это вообще возможно - любить двоих... я б с ума сошла
а я вапще не представляю, как так можно. это вапще уже не любовь, а непонятно что получается. ну это мое мнение
Quote (Нулька)
обычно энерджайзеры не умеют вовремя останавливаться, чтобы увидеть/услышать/понять чувства близкого человека...
ну да, но зато они не будут давать тебе киснуть, когда тебе плохо. везде таскать с собой будут)) а если что, так можно и добиться, чтоб тебя услышали))
Quote (Нулька)
удивишься, но я думаю, что он не столько деспотичный сколько ревнивый. такое его поведение вполне объяснится позже. и да, в 1 части тоже упоминалось, что Кев предпочитал быть рядом с Кэмми постояннно - замашки собственника на лицо
эт он че-т чересчур... кажется, я уже начинаю склоняться на сторону Дэна...
Яна, привет! Спасибо за продолжение! Потихоньку все действующие лица из первой части подтянулись, вот и Эрик уже решил проявить некоторую активность. Вспоминая свои впечатления от этого скользкого типа по прошлым событиям, надеюсь, что и тут его ждет грандиозный облом, желательно с членовредительством. А Алексу и в параллельной жизни досталась незавидная участь влюбиться в девушку своего брата, иначе с чего ему плакать на их свадьбе? Эстель - опасная штучка, с замашками демонессы. Кэмми испытала ее методы общения на себе, да и Кевин не будет скрываться без причины. Яна, у меня возникла странная идея. Почему две конторы - небесная и преисподняя ведут такую активную борьбу за Кевина? В чем тут фишка? В другой жизни ранняя смерть мальчика с чистой душой превратила его в Ангела, что если в этой жизни его стремятся перетянуть на другую сторону, совратить, завладеть им? Тогда становится понятной ярость Эстель, ведь Камилла им очень мешала, счастливого человека достать труднее, а вот несчастного, сломленного одолеть гораздо проще.
я когда пролог читала, думала, что Кевина просто оживят, а тут вон оно че
Господь с тобой! Оживить подростка лежащего под землей столько лет
нет, ну, надеюсь, одна она не останется...
Не могу пока сказать точно, что там будет... честно...
а я вапще не представляю, как так можно. это вапще уже не любовь, а непонятно что получается. ну это мое мнение
а если все же любовь?
ну да, но зато они не будут давать тебе киснуть, когда тебе плохо. везде таскать с собой будут)) а если что, так можно и добиться, чтоб тебя услышали))
Если бы так оно было...
кажется, я уже начинаю склоняться на сторону Дэна...
Ну... Не торопись... Оба парня хороши, каждый по своему...
ого! да ну! ьедняга Кевин
Не торопись с выводами... И лучше вооббще не верь мне - я обманщица
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Потихоньку все действующие лица из первой части подтянулись
Семейства Кенни нет, Саманты и прочих...
Quote (Vera2012)
надеюсь, что и тут его ждет грандиозный облом, желательно с членовредительством.
Не от кого на данный момент. Кэмми одна
Quote (Vera2012)
А Алексу и в параллельной жизни досталась незавидная участь влюбиться в девушку своего брата, иначе с чего ему плакать на их свадьбе?
Алексу досталась роль страдальца изначально... Хотя Кэм похоже нашла ответ на слезы... Сомнительный такой, но самый легкий...
Quote (Vera2012)
Кэмми испытала ее методы общения на себе
Не в полной мере...
Quote (Vera2012)
да и Кевин не будет скрываться без причины
ТОлько скрывается ли он от Эстель?
Quote (Vera2012)
Почему две конторы - небесная и преисподняя ведут такую активную борьбу за Кевина? В чем тут фишка? В другой жизни ранняя смерть мальчика с чистой душой превратила его в Ангела, что если в этой жизни его стремятся перетянуть на другую сторону, совратить, завладеть им?
Знаешь, тут ты конечно очень и очень близка к основе фф... Только вопрос: могут ли небеса (даже мной придуманные) убить ребенка только лишь чтоб тот достался им в качестве ангела?
Quote (Vera2012)
Тогда становится понятной ярость Эстель, ведь Камилла им очень мешала, счастливого человека достать труднее, а вот несчастного, сломленного одолеть гораздо проще.
Эстель в ярости когда Кэмми уже фактически не мешает - они расстались с мужем...
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:52 | Сообщение # 345
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Только вопрос: могут ли небеса (даже мной придуманные) убить ребенка только лишь чтоб тот достался им в качестве ангела?
Яна, я так не думаю. Кевин все-таки сам пошел купаться в том злополучном пруду, а значит сам запустил цепочку роковых событий, закончившихся смертью. Но его сочли достойным стать ангелом, и, если я правильно поняла, небесная контора признавала свой недосмотр за мальчиком, потому Кевину-ангелу разрешались некоторые поблажки, такие, как общение с Кэмми.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:59 | Сообщение # 346
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
разрешались некоторые поблажки, такие, как общение с Кэмми.
немного не так, ведь матери Дэна тоже было разрешение общения с ангелом.... Хотя по поводу поблажек... Можно считать таковой возвращение Кевина в жизнь Камиллы.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:49 | Сообщение # 347
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Господь с тобой! Оживить подростка лежащего под землей столько лет
я об этом не подумала я подумала, что его можно спустить на землю во взрослом облике
Quote (Нулька)
Не могу пока сказать точно, что там будет... честно...
ну тогда бум ждать развязки
Quote (Нулька)
а если все же любовь?
мне кажестя, что врядли, потому что для меня любовь - это альтруистическое чувство, когда человек менее всего думает о своем счастье и своих интересах. если бы она любила по-настоящему, то не мучила бы Дэна. а так... это скорее влюбленность, когда хочешь быть рядом с человеком несмотря ни на что. даже если ты этим самым причиняешь боль человеку. меня бы, к примеру, на месте Дэна не устраивало такое положение и я бы просто ушла (хотя опять же это эгоизм, но я бы не смогла делить любимого с его воспоминаниями), а если не смогла, то предпочла бы, чтобы меня бросили
.........
ну а теперь о прочитанном... 4-8 главы.
мне все больше и больше нравится Адриана. она не только энерджайзер, она чуткий энерджайзер. она сама видит, что с Камиллой что-то неладное творится и хочет помочь. я бы сама не отказалась от такой хорошей подруги. тем более, зная события 1й части...
Кевин изменник??? кАзел вапще! но что-то мне подсказывает, что он не сильно там виноват. хотя... все ведь может быть Дэна мне жалко. это ж каким таким образом могла быть вероятность того, что отцом ребенка Камиллы мог быть Кевин? моя в шоке пока обморок из 5й главы тож странный какой-то... что ж там с ней? или это как-то связано с ребенком? 4я глава очень понравилась! такой романтИк! я аж прям позавидовала Камилле - Кевин такой романтичный и любящий (и пофиг, что он ей изменил. все равно таких мужчин, как он, днем с огнем не сыщешь)
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:29 | Сообщение # 348
born for love
Статус:
Смайл настроения:
beauty_chernichka,
я об этом не подумала
А звучало так...
я подумала, что его можно спустить на землю во взрослом облике
Ну, как бы я сразу поняла, только напрашивается один вопрос: как же Дэн?
ну тогда бум ждать развязки
Ога... Только не сильно жди, а то я подумаю, что я тебе надоела
если бы она любила по-настоящему, то не мучила бы Дэна.
Я думаю, что она любила и по-настоящему обоих парней в тот момент... Одного отпустить, другого подпустить... У Кэмми просто не хватало сил... А может и желания..
я бы сама не отказалась от такой хорошей подруги
Не идеализируй Адриану... Она несомненно персонаж со знаком "+", но у нее есть и недостатки...
это ж каким таким образом могла быть вероятность того, что отцом ребенка Камиллы мог быть Кевин?
никаким... Кевин - ангел в той части рассказа...
что ж там с ней? или это как-то связано с ребенком?
Раздели две жизни Кэмми для себя... а то потом каша будет...
я аж прям позавидовала Камилле - Кевин такой романтичный и любящий
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:45 | Сообщение # 349
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
дочитала до 13 главы, но нормальный коммент оставить не в состоянии, поэтому просто скажу, что все очень здорово и интересно)) Эстель (кстати, имя красивое) скотина. побить ее нафиг надо, чтоб руки свои загребущие на чужих мужей не распускала. Кевин тож тот еще... сам Камилле платья и блузки откровенные наевать не разрешал, а как изменять ей, так можно Эрик начал проявлять интерес... неужели Камилла клюнет на его ухаживания? интересно, че там с Кевином
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ