Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Нулька Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб) Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин Жанр: Angst, romance Статус: В процессе Ссылка на первую часть рассказа:
Аннотация:Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:09 | Сообщение # 301
Человек
Статус:
Всем привет!
Яна, спасибо за новую главу!
Ирландия, графство Кэрри, пригород Трали, 27 октября 2014 год
У нас опять «альтернативное будущее Кэмми» - почему-то в ее «альтернативном будущем» я чувствую себя некомфортно, ощущаю неестественность, или неправильность, или искусственность… Как-то все не так, хотя придраться не к чему. Может быть, то, что Дэниэл появился в жизни Кэм не совсем по своей воле, и сначала она долго не могла полюбить его по-настоящему, считала заменой Кевина, хотя и вышла за него замуж.
А после появления дочери вдруг полюбила - наверное, и так бывает в жизни, хотя чаще случается наоборот.
…Мы были неразлучны больше четырех лет, несмотря на то, что наша работа этого почти не позволяла. Мы нашли выход. …Я боялась расставаться с мужем. Мне всегда казалось, что если Дэн не со мной, то он может в любой момент исчезнуть, как и друг детства когда-то. …разлука стала для нас какой-то неожиданной, безумно опасной. Казалось, что частичка души покидает тело на время, но неизвестно вернется ли она назад. …Представлять саму себя без Дэниэла было больно.
И любит его так, что недельная разлука не просто огорчает, а вызывает страх, боль и чувство опасности.
Понятнее эмоции Дэниэла – он, похоже, до сих пор не верит, что жена его любит. Или знает что-то, что не знает Кэм и мы?! Или его мама рассказала ему о том, что он встретил Кэм не просто так, в по подсказке "высших сил"?! И про ее взаимную любовь с ангелом?!! И что Дэн - всего лишь "альтернативный" вариант судьбы Кэмми? Его тревога ассоциируется с тревогой Кевина перед роковой вечеринкой.
…Дэниэл же был темнее тучи. …я с содроганием вспоминаю едва различимые тени недоверия и боли, которые отразились в его глазах при прощании. ….«Неужели он не верит мне до сих пор? Неужели он в самом деле думает, что я могу не вернуться к нему и Тиане?»
Судьба Ади – несчастливая, трагичная, но Ади – «один из нескольких человек, оставшихся со мной из прошлой, другой жизни, в которой так жестоко прервались жизни и моих родителей, и моего лучшего друга», мостик-воспоминание в «ту» жизнь, которая могла бы быть, и которая-таки случилась в «параллельном мире».
И здесь, и в другой жизни у подруг не получается «одновременного» счастья – у Ади счастливая любовь – у Кэм погибли родители, Ади выходит замуж – Кэм не любит мужа, у Кэм рождается дочь и налаживаются отношения с мужем – у Ади происходит трагедия. И в другой жизни тоже – Кэм счастлива замужем – у Ади погибает мать и Ричард ее не любит, У Кэм – таинственные проблемы с мужем, вплоть до развода, у Ади – начинающийся счастливый роман с Ричардом.
- Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - Ну... - растерялся от моего вопроса муж, - да. - Я вернусь к тебе и Тише. - Кэм, я... - Я знаю, любимый. Знаю...
Что Кэм знает? Что муж сомневается в ее любви? Что есть вероятность, что она не вернется домой? Или просто знает, что он скучает?!
И какая же связь между двумя жизнями Кэм - они влияют друг на друга, или просто идут параллельно и никогда не пересекутся, и просто Кэм проживет две жизни? Или "начальство" Чарли хотело показать ему на "живом" примере, что нельзя "перекраивать" судьбу?
В этой жизни Кэм встретилась с ангелом, а в параллельной - с "демоном". Почему ей не дают прожить ее "естественную" жизнь???
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:41 | Сообщение # 302
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
У нас опять «альтернативное будущее Кэмми» - почему-то в ее «альтернативном будущем» я чувствую себя некомфортно, ощущаю неестественность, или неправильность, или искусственность…
Именно поэтому я и не вставляю его часто. На самом деле там история более-менее ясна, только вот с историей Ади надо разбираться, а так в принципе ничего там не горит особо
Quote (М@рин@)
Может быть, то, что Дэниэл появился в жизни Кэм не совсем по своей воле, и сначала она долго не могла полюбить его по-настоящему, считала заменой Кевина, хотя и вышла за него замуж.
Ты не задавалась вопросом, почему она все таки вышла за него замуж? Может если разобраться с этим вопросом, то и отношение к Дэну, да и к их отношениям?
Quote (М@рин@)
А после появления дочери вдруг полюбила - наверное, и так бывает в жизни, хотя чаще случается наоборот.
Она жила воспоминаниями и мечтой, теперь же у нее есть осязаемая частичка "одного из любимых"...
Quote (М@рин@)
Понятнее эмоции Дэниэла – он, похоже, до сих пор не верит, что жена его любит.
Ты думаешь, что он считает, что Камилла не любит его? Откуда такая информация?
Quote (М@рин@)
Его тревога ассоциируется с тревогой Кевина перед роковой вечеринкой.
Тут могу дать небольшую подсказку - тревожаться они вместе и Дэн и Кэм...
Quote (М@рин@)
И здесь, и в другой жизни у подруг не получается «одновременного» счастья
Жизнь непредсказуемая штука, да еще и проведение вмешивается постоянно в жизнь Кэмми и через нее в жизнь Адрианы. Думаю, что одновременное счастье возможно, но не настолько безоблачно как хотелось...
Quote (М@рин@)
Что есть вероятность, что она не вернется домой?
Вот это вот ты откуда взяла?
Quote (М@рин@)
И какая же связь между двумя жизнями Кэм - они влияют друг на друга, или просто идут параллельно и никогда не пересекутся, и просто Кэм проживет две жизни?
Хороший вопрос, когда будет побольше информации мы к нему вернемся
Quote (М@рин@)
Или "начальство" Чарли хотело показать ему на "живом" примере, что нельзя "перекраивать" судьбу?
Тебе не кажется, что если такое и было, то это слишком рискованное и жестокое мероприяте по отнлшению и к Кэмми и к ее близким
Quote (М@рин@)
В этой жизни Кэм встретилась с ангелом, а в параллельной - с "демоном". Почему ей не дают прожить ее "естественную" жизнь???
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:02 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
почему она все таки вышла за него замуж?
С помощью Кевина-ангела и мамы Дэна убедила себя, что любит его, поверила, что он может заменить Кевина, благодарна за помощь, за спасение от Эрика, благодарна за то, что полюбил ее, калеку, за поддержку во время и после операции, и, в конце концов, может просто замуж хотелось, - я думаю, все вместе...
Quote (Нулька)
Она жила воспоминаниями и мечтой, теперь же у нее есть осязаемая частичка "одного из любимых"...
То есть, она любит Дэна не как мужа, любимого, а как отца своего ребенка? В таком случае ее привязанность к нему не была бы такой болезненной.
Quote (Нулька)
Ты думаешь, что он считает, что Камилла не любит его? Откуда такая информация?
«…я с содроганием вспоминаю едва различимые тени недоверия и боли, которые отразились в его глазах при прощании. ….«Неужели он не верит мне до сих пор? Неужели он в самом деле думает, что я могу не вернуться к нему и Тиане?»
Quote (Нулька)
Quote (М@рин@) Что есть вероятность, что она не вернется домой?
Вот это вот ты откуда взяла?
« …Неужели он не верит мне до сих пор? Неужели он в самом деле думает, что я могу не вернуться к нему и Тиане?»
Quote (Нулька)
Quote (М@рин@) Или "начальство" Чарли хотело показать ему на "живом" примере, что нельзя "перекраивать" судьбу?
Тебе не кажется, что если такое и было, то это слишком рискованное и жестокое мероприяте по отнлшению и к Кэмми и к ее близким
Кажется. Но я - человек. Возможно, там, "наверху", считают по-другому, раз не дают Кэм жить спокойно не в одной из жизней, постоянно вмешиваясь в них.
Quote (Нулька)
Quote (М@рин@) Его тревога ассоциируется с тревогой Кевина перед роковой вечеринкой.
Тут могу дать небольшую подсказку - тревожаться они вместе и Дэн и Кэм...
Опять - трудно о чем-то говорить, видимо, многое от нас еще скрыто. А тревога у них иррациональна, и ничем объективным не обоснована.
Если только подсознательно и Кэм, и Дэн не сомневаются в правильности выбранного пути, и неосознанно готовы к переменам, расставанию, беде...
Тут ты в корне не права! В "альтернативной" жизни у меня он вызывает бОльшую симпатию, чем Кэм и Кевин. Я считаю, что самый пострадавший человек в этой истории - Дэн. И мне его жалко, даже больше, чем Кэм. Похоже, он-то ее любит искренне, и не знаю, может ли он быть счастлив, не будучи уверенным в ответной любви, всю жизнь бояться, что "что я могу не вернуться к нему и Тиане".
И очень надеюсь, что в параллельной жизни он счастлив, без Кэм...
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:23 | Сообщение # 304
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
я думаю, все вместе...
Среди твоих рассуждений я не увидела любви. Ты думаешь, что Кэмми в действительности любит Кевина, и только его?
Quote (М@рин@)
То есть, она любит Дэна не как мужа, любимого, а как отца своего ребенка? В таком случае ее привязанность к нему не была бы такой болезненной.
Нет, я такого не говорила, не передергивай. Дэн как отец общего ребенка занял доминируующее положениение в сердце Камиллы, только в самом ли деле ребенок причина? Девушка жила воспоминаниями и юношескими мечтами в надежде, как выясняется в другом прошлом не столь беспочвенными, что Кевин будет с нею... Правильно ли она поступила перечеркнув Кевина из своей жизни? сомгла ли сделать это до конца? и вообще сделала ли? Мне кажется это немного логичнее, чем гадать все остальное... Дэн ее судьба, искусственная, навязанная, как угодно, но судьба, Камилла знает это и наверняка чувствует...
Quote (М@рин@)
…я с содроганием вспоминаю едва различимые тени недоверия и боли, которые отразились в его глазах при прощании. ….«Неужели он не верит мне до сих пор?
Лисен, не усложняй, у них итак там очень все сложно... Вспомни предыдущую главу по альтернативе... Там реально видно, как Дэн из просто любящего превращается во влюбленного и любимого, Камилла сама это видит и понимает. Он знает, что любит, не знает как сильно и до конца ли, схожа ли ее любовь с его, но в любом случае он знает, что не только привязанность и привычка иначе бы он ушел... еще до рождения Тиши... и именно потому что любит
Quote (М@рин@)
Неужели он в самом деле думает, что я могу не вернуться к нему и Тиане?»
Подтекста не видишь? Нет, на самом деле, если нет ничего страшного, еще довольно рано, но все же...
Quote (М@рин@)
Возможно, там, "наверху", считают по-другому, раз не дают Кэм жить спокойно не в одной из жизней, постоянно вмешиваясь в них.
В одной из жизней она действительно уже сама живет. Там, где она с Деном. Пока нет ничего, что могло бы показаться странным или необъяснимым....
Quote (М@рин@)
А тревога у них иррациональна, и ничем объективным не обоснована.
На самом деле я понимаю Камиллу, если абстрагироваться от авторской задумки... Девушка однажды потеряла друга и прошла через "ломку", потом родители, Эрик, снова Кевин, неудивительно что у нее развилась фобия... Про Дэна... я думаю, что прояснится позже...
Quote (М@рин@)
Если только подсознательно и Кэм, и Дэн не сомневаются в правильности выбранного пути, и неосознанно готовы к переменам, расставанию, беде...
Беду ждет Камилла, она говорит нам об этом в главе Письмо, Дэн же...попросту не знает, что будет, насколько нам известно.... А что было бы с ним, если Кевин выжил? ***
Quote (М@рин@)
Я считаю, что самый пострадавший человек в этой истории - Дэн.
Quote (М@рин@)
И очень надеюсь, что в параллельной жизни он счастлив, без Кэм...
Quote (М@рин@)
Похоже, он-то ее любит искренне, и не знаю, может ли он быть счастлив, не будучи уверенным в ответной любви, всю жизнь бояться, что "что я могу не вернуться к нему и Тиане".
Обрел бы Дэн счастье без Камиллы и Тиши? И обретет ли его с ними... Пожалуй, Дэну и действительно приходится труднее, нежели остальным. Камилла знает, что не останется одна, пусть на данным момент она далеко от обоих любимых в обоих жизней,Кевин в одной из жизней умер, а в другой столкнулся с "некто" в виде Эстель, но у его нет вопросов - что дальше....
Я буду очень надеяться, что в конце фф Дэн останется "белой полоской" в рассказе....
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:48 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Quote (М@рин@) Неужели он в самом деле думает, что я могу не вернуться к нему и Тиане?»
Подтекста не видишь?
Вижу только, что Кэм думает, что Дэн сомневается в ее привязанности к нему.
Quote (Нулька)
В одной из жизней она действительно уже сама живет. Там, где она с Деном. Пока нет ничего, что могло бы показаться странным или необъяснимым....
В этой жизни у Камиллы был странный и необъяснимый (с рациональной точки зрения) ангел и Ко, "подпихнувшие" к ней Дэна. А твое "пока" настораживает...
Quote (Нулька)
А что было бы с ним, если Кевин выжил?
О! Не встретил бы Кэм. И женился бы на девушке, которая любила бы его безусловно, без оглядки на прошлую любовь и на странные явления ангелов из прошлого. Как, полагаю, и произошло в "параллельной" жизни.
Quote (Нулька)
Я буду очень надеяться, что в конце фф Дэн останется "белой полоской" в рассказе....
Не поняла - что значит "останется "белой полоской"?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:26 | Сообщение # 306
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Вижу только, что Кэм думает, что Дэн сомневается в ее привязанности к нему.
Откуда у нее такие мысли?
Quote (М@рин@)
В этой жизни у Камиллы был странный и необъяснимый (с рациональной точки зрения) ангел и Ко, "подпихнувшие" к ней Дэна.
Да, но сейчас все тихо...
Quote (М@рин@)
А твое "пока" настораживает...
А я ничего не сделаль и ничего такого не сказаль
Quote (М@рин@)
О! Не встретил бы Кэм. И женился бы на девушке, которая любила бы его безусловно, без оглядки на прошлую любовь и на странные явления ангелов из прошлого. Как, полагаю, и произошло в "параллельной" жизни.
А ты оптимистка!
Quote (М@рин@)
Не поняла - что значит "останется "белой полоской"?
Очень много темного там будет.... Я имела в виду светлой, но у меня скидка - корпоратив был
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:52 | Сообщение # 308
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Да-а-а-а!!!
За это и люблю =) Хотя знаешь, порой нужно смотреть правде в глаза... Автор сего произведения капризулька и очень жестокая
Quote (М@рин@)
Ну, Ян! Хочется позитива!
Ну, лисен, позитив у меня в прЫнцессе, дай оторваться! Тем более я обещаю, что все закончится хорошо и я не монстр, чтобы мучать героев до полусмерти, и да... я терпеть не могу ангсты
Quote (М@рин@)
Отдыхай!
Ну не все так плохо было. Я просто устала и валилась с ног из-за температуры. Несколько таблеточек и сон с 9 вечера, как у маленькой и я как огурчик... малосольный
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:53 | Сообщение # 309
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька, привет и спасибо... Все-таки я пытаюсь связать две жизни Камиллы и найти в них что-то, что позволяет ей существовать как бы в двух параллелях. Чарли позволил двум влюбленным переписать ошибку небес, но, как ты правильно сказала, это было бы слишком жестоко, если бы все это было только для того, чтобы показать, что исправление ошибок и начинания всего с чистого листа невозможно. Значит, в обоих случаях есть своя "правильность". Здесь правильно то, что Камилла вылечилась, что она счастлива с мужем, что у нее есть ее маленькое сокровище - Тиша. Я тоже не поняла, к чему эта фраза:
«Неужели он не верит мне до сих пор? Неужели он в самом деле думает, что я могу не вернуться к нему и Тиане?»
. Что-то же она значит... Не женский бред же это... Про состояние Адрианы говорить не стоит, и так понятно, как тяжело приходится ей сейчас. Они с Камиллой как-то поменялись ролями. Сначала Кэмми была на грани не то, что срыва, а самоубийства, теперь Ади наверняка не видит света в конце туннеля. Я вот думаю, что изменилось бы, если б Ричард узнал о поступке отца? Смог ли он поверить любимой, смог бы перенести свою ненависть с нее на недо-отца, лишившего его самого быть родителем? Или он еще сильнее закопался бы в жалости к самому себе и спасительному алкоголю. Мол, все предали, никому нельзя верить... И чем сможет прояснить ситуацию Кэмми тоже интересно... Рассказать ему все? Ну, не факт, что поверит. Увезти Ади, так она сама не поедет, пока теплится надежда. В общем, вопросов опять многовато, но связаны они в основном с судьбой Адрианы. За Кэмми я здесь более-менее спокойна... Пусть только вернется назад в сильные мужские руки мужа. Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:44 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
Очень загадочная и интересная история судьбы!!!!!!! Переплетение судеб и случайность приводят к фатальным ошибкам и трагедии. Как все странно - почему люди не могут быть счастливыми просто так, безоговорочно, безумно интересно чем все закончится. Что же такого натворили ангелы, что смогли так сломать жизнь двум любящим сердцам. Я непременно в ПЧ!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:55 | Сообщение # 311
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Все-таки я пытаюсь связать две жизни Камиллы и найти в них что-то, что позволяет ей существовать как бы в двух параллелях
И как? Получается?
Quote (Хельгä)
Чарли позволил двум влюбленным переписать ошибку небес, но, как ты правильно сказала, это было бы слишком жестоко, если бы все это было только для того, чтобы показать, что исправление ошибок и начинания всего с чистого листа невозможно. Значит, в обоих случаях есть своя "правильность".
Вот знаешь... Если знать правду, то ты к ей так близка.... А если нет, то вроде как и воды налила =)
Quote (Хельгä)
Что-то же она значит... Не женский бред же это...
Чо-то вы как-то не туда углубились.. Если Вера тоже за эти слова уцепиться, то я вам всем вместе объясню, а пока подсказка фо ю: ищи ответ в предыдущих главах к альтернативному будущему...
Quote (Хельгä)
Они с Камиллой как-то поменялись ролями. Сначала Кэмми была на грани не то, что срыва, а самоубийства, теперь Ади наверняка не видит света в конце туннеля.
У каждого таковое случается... В этой жизни Адриана не была одна, когда потеряла мать... Ее уберегли от сильных потрясений, поэтому настала ее очередь...
Quote (Хельгä)
Я вот думаю, что изменилось бы, если б Ричард узнал о поступке отца? Смог ли он поверить любимой, смог бы перенести свою ненависть с нее на недо-отца, лишившего его самого быть родителем? Или он еще сильнее закопался бы в жалости к самому себе и спасительному алкоголю. Мол, все предали, никому нельзя верить... И чем сможет прояснить ситуацию Кэмми тоже интересно... Рассказать ему все? Ну, не факт, что поверит. Увезти Ади, так она сама не поедет, пока теплится надежда.
Знаешь, на самом деле тут гадать, что да как можно много... Ричарда как персонажа мы знаем мало, ясно одно - он любит Адриану, ведь он изменился для нее,более того потихоньку стал меняться для нее и в "основной" сюжетной линии... Думаю, что Кэмми здесь сможет помочь друзьям... Надеюсь,...
Quote (Хельгä)
За Кэмми я здесь более-менее спокойна...
А зря...
Добавлено (15.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- Глория, Привет! Добро пожаловать в наши узкие ряды
Для начала, чтобы я знала, как тебе отвечать, мне очень хотелось бы узнать - читала ли ты первую часть. Извини за любопытство, но оттуда идет несколько параллелей
Quote (Глория)
Очень загадочная и интересная история судьбы!
На самом деле тут две истории, одни и те же герои, но с разными характерами и судьбами...
Quote (Глория)
Как все странно - почему люди не могут быть счастливыми просто так, безоговорочно
А жизнь такая штука по сути... За все в ней надо платить, даже когда цена непомерна...
Quote (Глория)
Что же такого натворили ангелы, что смогли так сломать жизнь двум любящим сердцам.
Очень интересная формулировка... Прежде чем ответить на это высказывание, мне б хотелось услышать ответ на вопрос
Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:33 | Сообщение # 312
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, у меня тут маленький такой вопросик возник. Что-то давно лапа-Эрик не мелькал... Случайно, не встретятся они с Кэм в Лондоне? Тогда все ее страхи, внезапно, стали бы интуицией! Или мне опять "салемские ведьмы" мерещатся, а на деле ничего не предвещает?
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:56 | Сообщение # 318
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, опять уйма вопросов и блуждание в тумане!!! Почему Кэмми решила, что Алекс должен заинтересовать Эстель? И на какое растерзание??? Ян, ты настойчиво подталкиваешь к странным выводам относительно сущности этой фурии. Все эти недвусмысленные слизывания крови, опять же "растерзание" всех Майлсов... Вообщем, пока мы не узнаем хоть что-то об этой красотке, строить догадки сродни попыткам найти иголку в стоге сена! Ясно одно, что Эрик, будь он неладен, в любых вариантах судьбы Кэмми неизбежен!!! Он, как некая постоянная, которая портит кровь в любом случае. Есть еще вопрос. Плач Алекса на свадьбе - это свидетельство его влюбленности в Кэмми или он вызван чем-то другим? Нулька, большое спасибо за главу! Складывается ощущение, что кто бы что не исправлял, жизнь Кэмми так и останется тяжелой и неказистой, как у, всем известного, программиста!!! Подожду продолжения, может хоть что-то прояснится!!!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:25 | Сообщение # 319
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, ну хоть кто-то отписался! А то я думала уже, что пора в стол писать, раз никто не ждеть
Quote (valbury)
опять уйма вопросов и блуждание в тумане!!!
Я думала, что вы уже привыкли.... Оказывается нет... Как так?
Quote (valbury)
Ян, ты настойчиво подталкиваешь к странным выводам относительно сущности этой фурии. Все эти недвусмысленные слизывания крови, опять же "растерзание" всех Майлсов... Вообщем, пока мы не узнаем хоть что-то об этой красотке, строить догадки сродни попыткам найти иголку в стоге сена!
Ну, я лишь напомнила об Эстель и ее странноватой сущности... Это наверно последняя глава посвященная к этому... Но ты права... Эстель непростая девушка... А догадки? Ну тут мелькала на форуме близкая к истине
Quote (valbury)
Ясно одно, что Эрик, будь он неладен, в любых вариантах судьбы Кэмми неизбежен!!! Он, как некая постоянная, которая портит кровь в любом случае.
Ну, пока он лишь маячит вдали... Будем надеяться что он нам обойдется малой кровью.. Тем более над Кэмми висит более осязаемая проблема...
Quote (valbury)
Плач Алекса на свадьбе - это свидетельство его влюбленности в Кэмми или он вызван чем-то другим?
Первое
Quote (valbury)
Складывается ощущение, что кто бы что не исправлял, жизнь Кэмми так и останется тяжелой и неказистой, как у, всем известного, программиста!!!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение # 320
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Я думала, что вы уже привыкли.... Оказывается нет... Как так?
Привыкнуть -то мы привыкли, но человек всегда надеется на лучшее, даже в самых патовых ситуациях!!! Лишать его этой веры жестоко...
Quote (Нулька)
Эстель непростая девушка... А догадки? Ну тут мелькала на форуме близкая к истине
Она что, "посол доброй воли" из преисподней, антипод "ангелов Чарли"???
Quote (Нулька)
Ну, пока он лишь маячит вдали... Будем надеяться что он нам обойдется малой кровью.. Тем более над Кэмми висит более осязаемая проблема...
Во-первых, у Кэмми ничего не обходится малой кровью - планида у нее такая!!! Во-вторых, усугубить одну проблему другой - что может быть слаще для автора!!! Я тут вспомнила один спектакль. Там был царь. Ему чай подавали и он все время спрашивал: "Мяту клали?" Ему в ответ: "Клали, батюшка, клали!" Он: "Ма-а-ало клали!!!" Такие диалоги были по любому поводу. Так и у Кэмми. "Она же страдает!" - голосят читатели. "Мало страдает!" - отвечает сердобольный автор и радостно потирает ладоши.
Quote (Нулька)
К этому я и веду =)
Так ты юный мичуринец??? Девиз про милости природы воплощаешь в жизнь???
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:35 | Сообщение # 322
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Яна, Лера! Ой девоньки, вот вы мою душеньку-то повеселили после работанья работы. Спасибки, давно так не хохотала *кланяюсь в пояс*.
О главе. Прилично так наша Камилла пробыла без сознания, думается мне, это не из-за жуткой боли от рассеченной брови. Значится, Эстель очень даже того *тычет пальцем вниз и нервно мигает глазом автору*. Про Эрика я тоже как-то не очень поняла. Видимо, тот человек, что окликнул Кэмми на вечеринке был он??? И почему "тоже" интересует? Кого еще может интересовать сия личность?
Часть моих снов была на грани того, чтобы ожить, и именно в этот момент Эрик Рэдфлай проявляет ко мне интерес.
Ой-ой-ой, а какие сны, чет я не помню, чтоб Камилла грезила Эриком. Ткни главу, которую надо перечитать.
Рэдфлай еще тот мерзавец.
А вот это Камилла откуда констатировала??? Вроде не говорилось здесь про Эрика еще ничего... Дальше что-то вообще все мутно и непонятно. Видимо, то, что знает Камилла никак не придет в наши читательские умы.
Я вздрогнула от омерзения и с ужасом осознала, что мой возлюбленный терпел подобное от девицы с завидной частотой.
У меня столько вопросов к этой фразе, что я даже не знаю с чего начать... Но если поразмыслить логично, то выходит, что Камилла увидела на вечеринке Кевина с Эстель. Здесь все понятно: ужаснулась, убежала, была в гостинице, потом пришел Кевин и рассказал... кто на самом деле Эстель и как он от нее зависит? Дальше Кевин пропадает, но, видать, он убегает как раз-таки от этой Эстель, правда, забывает, что на ее растерзание осталась жена (ну, или НЕ забывает, а это часть плана). Эстель вваливается к Кэмми, чуток приоткрывая свою сущность, и Камилла начинает беспокоиться за Алекса... Почему именно за брата Кевина? Потому что он тоже Майлс. То есть как-то это все крутится вокруг этой семейки. Может, Эстель призвана противоборствующим лагерем вернуть Кевина на небеса и пустить все "на круги своя"? Опять загадка на загадке, уже даже не удивляешься, что Камилла пошла на обман ради спасения еще одного дорогого человека. Правда, чем может помочь расстояние, когда мы тут пришли к выводу, что Эстель слегка "не от мира сего" не представляю. Тем интереснее будет следить за развитием событий. 40 глав - что ж, отличная новость, еще даже не половина, будет, где автору фантазией блеснуть, а несчастным читателям валерианки попить, ну, и чего скрывать, мозгами пораскинуть. А то, как говорит Лера, атрофирование функции головного мозга - весьма плохая вещь)))
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:05 | Сообщение # 324
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä, valbury,
Quote (Хельгä)
Ой девоньки, вот вы мою душеньку-то повеселили после работанья работы.
Quote (valbury)
Оль, рано еще веселиться! ЩАС придет Яна и выдаст нам по первое число и за веселье, и за тугоумие!!!
Вот и я подумала... Мы вродь на серьезные темы рассуждали.. А Оля хихикала... Курнула что ль?
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Прилично так наша Камилла пробыла без сознания
Откуда столь интересный вывод?
Quote (Хельгä)
Эстель очень даже того *тычет пальцем вниз и нервно мигает глазом автору*
Да-да? *автор непонимающе смотрит на читателя, а затем вниз, куда тот показывает... И так по кругу
Quote (Хельгä)
Про Эрика я тоже как-то не очень поняла.
Как-то не знаю... Вроде как про него максимально пока ясно было...
Quote (Хельгä)
И почему "тоже" интересует? Кого еще может интересовать сия личность?
Ади пояснила "тоже"...
Quote (Хельгä)
Ой-ой-ой, а какие сны, чет я не помню, чтоб Камилла грезила Эриком. Ткни главу, которую надо перечитать.
Зааай! Я тебя кусать буду... Или я пишу так долго, что ты уже стала забывать, или ты не так внимательно читаешь... В первых главах про сны... Вспоминай.
Quote (Хельгä)
А вот это Камилла откуда констатировала???
Оттуда же...
1
Quote (Хельгä)
Но если поразмыслить логично, то выходит, что Камилла увидела на вечеринке Кевина с Эстель.
таак...
2
Quote (Хельгä)
Здесь все понятно: ужаснулась, убежала, была в гостинице, потом пришел Кевин и рассказал... кто на самом деле Эстель и как он от нее зависит?
Если принять последнюю фразу несколько иносказательно, то можно конечно и так рассудить
3
Quote (Хельгä)
Дальше Кевин пропадает, но, видать, он убегает как раз-таки от этой Эстель
Частично правда, но перевираешь мотивы...
4
Quote (Хельгä)
правда, забывает, что на ее растерзание осталась жена (ну, или НЕ забывает, а это часть плана)
Или у него просто нет другого выхода? Или он не думал, что Эстель припрется к Кэмми... много тут теорий можно настроить... Но факт остается фактом Камилла не предупреждена и в опасности...
5
Quote (Хельгä)
Эстель вваливается к Кэмми, чуток приоткрывая свою сущность
Или попросту демонстрируя оную (мы же помним пункт 2)
6
Quote (Хельгä)
Камилла начинает беспокоиться за Алекса...
угу... только ты забыла короткое предложение перед тем, как размышления Кэм пришли к Алексу...
7
Quote (Хельгä)
Может, Эстель призвана противоборствующим лагерем вернуть Кевина на небеса и пустить все "на круги своя"?
Близко... Но немного не так *дразнюся*
Quote (Хельгä)
Опять загадка на загадке, уже даже не удивляешься, что Камилла пошла на обман ради спасения еще одного дорогого человека. Правда, чем может помочь расстояние, когда мы тут пришли к выводу, что Эстель слегка "не от мира сего" не представляю.
Может дело не в растоянии? А в непосредственной близости к клубку загадочных событий, Камилле и Кевину...
Quote (Хельгä)
А то, как говорит Лера, атрофирование функции головного мозга - весьма плохая вещь)))
С моими рассказами по ходу не грозит ни мне, ни вам...
valbury,
Quote (valbury)
Вывод о планиде можно только по первой истории сделать!!! Кто только мог, тот и умер, а если не скончался, то покалечился!
ААА! А ты о всех героях? Ну как бы я могу сказать, что Дэну меньше всех в 1 части досталось... Разве нет?
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:53 | Сообщение # 325
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
ААА! А ты о всех героях? Ну как бы я могу сказать, что Дэну меньше всех в 1 части досталось... Разве нет?
Нет, я исключительно о планиде Кэмми!!! Она покалечилась, родители погибли, лучший друг, он же возлюбленный - бесплотный ангел, завидный жених поступил, как истинный англицкий джентльмен... Удачно ее судьба сложилась, ничего не скажешь!!! О судьбе Дэна такого не скажешь. Хотя, как посмотреть... Там маман - подарочный вариант!
Quote (Нулька)
И на этом можно было закончить фразу
Если хочешь, могу и так закончить. Но, если вспомнить об альтер-эго творца (не всевышнего, а человека придумывающего), оно должно наполняться гордостью от желания читателя цитировать автора!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ