Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Возвращение ангела
НулькаДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо yeah_nocuus

Название:

Спасибо за трейлер Пингви!

Автор: Нулька
Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб)
Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин
Жанр: Angst, romance
Статус: В процессе
Ссылка на первую часть рассказа:

Аннотация: Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?

Рецензия от Клуба критиков

Содержание:

Пролог

Глава 1. Лекция
Глава 2. Письмо
Глава 3. Прогулка
Глава 4. Музыка
Глава 5. Обморок
Глава 6. Вечеринка
Глава 7. Страдания
Глава 8. Малышка
Глава 9. Решение
Глава 10. Точка
Глава 11. Исчезновение
Глава 12. Разлука
Глава 13. Обман
Глава 14. Азия
Глава 15. Авария
Глава 16. Суккуб
Глава 17. Баланс
Глава 18. Злость
Глава 19. Покупка
Глава 20. Враг
Глава 21. Виски
Глава 22. Размышления
Глава 23. Встреча
Глава 24. Бумаги
Глава 25. Конец
Эпилог

FeniyДата: Пятница, 05.08.2011, 23:25 | Сообщение # 276
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Тут я должна думать, как правильно подталкивать к верной мысли, но так, чтобы не получалось откровенных спойлеров и не настолько близко, чтобы интрига была раскрыта до конца

wink Да, это одна из причин, по которой обожаю твои творения)
Quote (Нулька)
Я вот тоже так думаю.. Кевин не стал бы отпрыгивать в сторону, ожидая когда все пройдет

smile Вот вот.
Quote (Нулька)
Что это означает? *туплю*

Хуже, когда двух любящих человека разделяет этот порог - смерти. Вот это действительно невыносимо. Если считать, что после смерти наступает забвение, то тогда хуже тому, кто остается. А в самой смерти нет ни чего плохого. Отрицательные моменты возникают в зависимости от событий.

НулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:36 | Сообщение # 277
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Да, это одна из причин, по которой обожаю твои творения)

Я догадываюсь smile Выдержать интригу до конца очень сложно, но мне удается, потому что герои у меня сами по себе живут =)

Quote (Feniy)
Хуже, когда двух любящих человека разделяет этот порог - смерти.

Здесь прямая история Кевина и Камиллы в первой части smile

Quote (Feniy)
А в самой смерти нет ни чего плохого. Отрицательные моменты возникают в зависимости от событий.

От людей, обстоятельств и последствий... wacko

FeniyДата: Суббота, 06.08.2011, 00:26 | Сообщение # 278
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Если при выигрыше последствия будут хужее, чем при проигрыше?

Знаешь, тут читала другой рассказ и поняла, наверно, твои мысли отчасти. Наверно здесь уместно сказать: "Выиграл сражение, но проиграл войну."Или опять не то?

Добавлено (06.08.2011, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Нулька)
Здесь прямая история Кевина и Камиллы в первой части

Да. Вот это по истине страшно. Но все же они смогли жить дальше, поскольку, на мой взгляд, им не дали утонуть в этой трагедии. Но все же это ужасно.
Quote (Нулька)
От людей, обстоятельств и последствий...

Это даже скорее не от этого, а от психологического настроя. Как оставшиеся здесь это воспринимают. Ведь все в нашей жизни проходит через призму психики человеческой.

НулькаДата: Суббота, 06.08.2011, 00:36 | Сообщение # 279
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Наверно здесь уместно сказать: "Выиграл сражение, но проиграл войну."Или опять не то?

Знаешь, когда я писала этот пост думала совсем-совсем о другом... Но вот если взять неявную сюжетную линию и наложить на отношения Камиллы и Кевина,и попробовать прочесть... То я думаю, что доля правды здесь есть... smile

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:12 | Сообщение # 280
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, прочитала пролог и четыре главы. Делюсь мыслями.
Два варианта развития судьбы Камиллы. Что они несут в себе? Меня страшит выбор, который, как мне показалось, она должна будет сделать! На чаше, наверное, будет лежать не любовь, а судьбы близких людей, в одном случае сложившиеся, в другом нет. У же понятно, что при варианте с Кевином, отношения Ади с Ричардом не сложились. Это наталкивает на мысль, что и другие близкие Кэмми, возможно, не будут счастливы.
Мелодия с минорного лада устремилась к чему-то более радостному. К одинокой скрипке присоединились другие струнные, духовые и ударные инструменты. Мелодия нарастала с каждой секундой все больше и больше, передавая целую бурю различных эмоций. Казалось, что каждую секунду, каждый инструмент играет разные произведения, создавая при этом причудливую композицию, на удивление звучавшую гармонично. Пока в один момент звук скрипки, а потом и струнных не пропал за диссонансом и намеренным разладом других инструментов. Разом перестали играть все инструменты, словно были ведомыми и потеряли ориентир.

Я это поняла, как иносказание. Скрипки - Кэмми и Кэв. Даже не они сами, а их души. Все остальные инструменты - судьбы других людей, так или иначе близких Камилле.
И то, что в конце две скрипки, сплетя отдельную, свою мелодию, удалясь, затихли меня наталкивает на возможность того, что Кэмми тоже станет ангелом. Сразу скажу, это только мое ощущение и единственный выход, который я вижу! Возможно у меня портится зрение и я ошибаюсь! biggrin
Нулька, большое спасибо! Я получаю удовольствие, читая эту историю!!!

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:26 | Сообщение # 281
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Меня страшит выбор, который, как мне показалось, она должна будет сделать! На чаше, наверное, будет лежать не любовь, а судьбы близких людей, в одном случае сложившиеся, в другом нет. У же понятно, что при варианте с Кевином, отношения Ади с Ричардом не сложились. Это наталкивает на мысль, что и другие близкие Кэмми, возможно, не будут счастливы.

Знаешь, а я вот нисколько не удивляюсь, что ты именно так восприняла начало. Только вот тут есть одно НО. Будет ли у Камиллы выбор? Она уже видит две свои жизни в этой с Кевином она счастлива, другую же еще до Дена, еще несчастная и с Кевином-ангелом - в снах. Пока она несомненно выбрала бы Кевина, только ты права... этот выбор не будет для ее близких... Однако, тут все будет намного сложнее не просто выбор... Не так течет время здесь...

Quote (valbury)
Скрипки - Кэмми и Кэв. Даже не они сами, а их души. Все остальные инструменты - судьбы других людей, так или иначе близких Камилле.

Тут ты немного не права... Ассоциация была Кевина, мелодия была преподнесена им...

Quote (valbury)
Возможно у меня портится зрение и я ошибаюсь!

Очень красивая ассоциация у тебя, однако у тебя просто испортилась память - ты забыла что я люблю сбивать с толку читателя? biggrin

Quote (valbury)
Я получаю удовольствие, читая эту историю!!!

Я очень рада! Спасибо!

Vera2012Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:46 | Сообщение # 282
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яна, привет! Спасибо за продолжение!
Кто такая эта Эстель, чем сумела всех запугать? Эта странная девушка обладает поразительной наглостью и самоуверенностью, и почему-то ее угрозы не кажутся смешными. Кто за ней стоит? Преступная организация, банда, мафия или и вовсе, что-то сверхестественное? Все очень странно и непонятно. wacko

valburyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:49 | Сообщение # 283
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Будет ли у Камиллы выбор? Она уже видит две свои жизни в этой с Кевином она счастлива, другую же еще до Дена, еще несчастная и с Кевином-ангелом - в снах.

Она видит две свои жизни? Каким ето ебразом? Может я еще не дочитала до этого? Пока, ничто об этом не говорит.
Quote (Нулька)
Не так течет время здесь...

Значит не зря разрыв по времени в двух судьбах? Изменения в 2009, влекут за собой изменения в 2011?
Quote (Нулька)
Тут ты немного не права... Ассоциация была Кевина, мелодия была преподнесена им...

Какая разница, чья это ассоциация? Разве это меняет ее суть?
Quote (Нулька)
у тебя просто испортилась память - ты забыла что я люблю сбивать с толку читателя?

Это навечно в скрижалях!!! biggrin Так что рассматривай, как попытку доставить тебе удовольствие, раз уж от свидания я отказалась! biggrin

НулькаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:56 | Сообщение # 284
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Кто такая эта Эстель, чем сумела всех запугать?

Испугала она лишь наших главных героев.. Кевина и Камиллу... Ну, и наверное еще и читателей smile

Quote (Vera2012)
Эта странная девушка обладает поразительной наглостью и самоуверенностью, и почему-то ее угрозы не кажутся смешными.

Я очень рада,что самоуверенность и наглость не кажется пустой бравадой, потому как эта героиня на самом деле очень опасна... dry

Quote (Vera2012)
Кто за ней стоит? Преступная организация, банда, мафия или и вовсе, что-то сверхестественное? Все очень странно и непонятно.

Мы с девочками немного попытались рассуждать на эту тему, если будет время прочти. Я думаю, что ты приблизишься к ответу wink

valburyДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:26 | Сообщение # 285
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, все, дочитала! Теперь я с вами "телом и душой"!!! biggrin
Я в некоторой растерянности. Слишком мало известно и очень много "почему". Список вопросов можно растянуть до бесконечности, но зная бесполезность этой затеи, озвучу то, что мне кажется неоспоримым.
Я не знаю точно, что увидела Кэмми на вечеринке (возможно, некое "воркование"? либо нечто им кажущееся), но знаю, что после состоялся ее разговор с мужем. Камилла получила объяснения и, только укрепилась в решении расстаться. При этом она хочет, чтобы Кев сделал правильный выбор! У меня возникает вопрос? Почему, даже после объяснения с мужем, она ушла? Возможно она боится за жизнь Кевина. То, что Камилла его любит, очевидно! Она была готова его простить. Наверное, ее уход - единственный выход, хоть и болезненный.
Теперь о девушке, про которую нам усиленно подсказывают, что она вампир! Позволю себе усомниться. Слишком очевидно, а значит, вряд-ли!!! Вообще, ситуация с Эстель очень напоминает шантаж, в широком смысле этого слова!
Нулька, большоу спасибо за главы! Загадки, шарады, ребусы.... Поднаторела ты в них, спасу нет! Буду ждать, может, хоть что-нибудь прояснится!

НулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:04 | Сообщение # 286
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
еперь я с вами "телом и душой"!!!

Ну что ж... Тогда... Добро пожаловать а форум Ангела wink

Quote (valbury)
Я в некоторой растерянности. Слишком мало известно и очень много "почему"

Ну как это в растерянности? *протянула каждую гласную* Я ж тебя предупреждала smile

Quote (valbury)
Список вопросов можно растянуть до бесконечности, но зная бесполезность этой затеи, озвучу то, что мне кажется неоспоримым.

Ой, как я люблю неоспаримое оспаривать biggrin

Quote (valbury)
Я не знаю точно, что увидела Кэмми на вечеринке (возможно, некое "воркование"? либо нечто им кажущееся), но знаю, что после состоялся ее разговор с мужем.

В принципе я с этим согласна, только вот... "Воркование"? А поведение в стенах университета как же?

Quote (valbury)
Камилла получила объяснения и, только укрепилась в решении расстаться.

Вот здесь я не согласная... Укрепилась - это как продолжение ее предыдущего решения, как будто та же причина, но уже усугубленная... Здесь я бы применила несколько иной оборот "поняла, что расставание неизбежно"

Quote (valbury)
При этом она хочет, чтобы Кев сделал правильный выбор! У меня возникает вопрос? Почему, даже после объяснения с мужем, она ушла?

Вот тут я запуталась... Ты тут правильно или нет мыслишь? biggrin

Quote (valbury)
То, что Камилла его любит, очевидно! Она была готова его простить.

Ну, то что Кэмми любит Кева оспаривать я пожалуй не буду wink

Quote (valbury)
Теперь о девушке, про которую нам усиленно подсказывают, что она вампир! Позволю себе усомниться. Слишком очевидно, а значит, вряд-ли!!!

Ну никто и не говорил, что она вампир, я даже четко на форуме заявила: Вампиров не будет! С меня хватит прЫнцесски! biggrin

Quote (valbury)
Вообще, ситуация с Эстель очень напоминает шантаж, в широком смысле этого слова!

Немного не поняла выражение " в широком смысле этого слова", а какой тогда узкий? dry

Quote (valbury)
Загадки, шарады, ребусы.... Поднаторела ты в них, спасу нет!

Еще не слышала мою древнюю байку, про то, что в первом своем рассказе я раскрыла истинную сущность главных героев лишь в 13 главе? biggrin И это был мой первый рассказ!

valburyДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:35 | Сообщение # 287
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Вот здесь я не согласная... Укрепилась - это как продолжение ее предыдущего решения, как будто та же причина, но уже усугубленная... Здесь я бы применила несколько иной оборот "поняла, что расставание неизбежно"

(продолжу), потому что Кевину что-то угрожает! И это что-то настолько серьезно, что ее уход - единственное спасение для него!
Quote (Нулька)
Вот тут я запуталась... Ты тут правильно или нет мыслишь?

Она не видит другого выхода, облегчает ему правильный, с ее точки зрения, выбор!
Quote (Нулька)
Немного не поняла выражение " в широком смысле этого слова", а какой тогда узкий?

Я имела в виду, что он не относится к материальным ценностям. Что-то типа: "Ты должен поступить так и так, иначе случиться то-то и то-то..."

Quote (Нулька)
Еще не слышала мою древнюю байку, про то, что в первом своем рассказе я раскрыла истинную сущность главных героев лишь в 13 главе?

Не хочешь вспомнить старые, добрые времена? До 13-ой главы немного осталось!!! Хотя бы сущность дьяволицы Эстель?

НулькаДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:32 | Сообщение # 288
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
потому что Кевину что-то угрожает! И это что-то настолько серьезно, что ее уход - единственное спасение для него!

Почти со всем согласная кроме последней части выражения: что ее уход - единственное спасение для него!

Quote (valbury)
Она не видит другого выхода, облегчает ему правильный, с ее точки зрения, выбор!

вот это ближе happy

Quote (valbury)
Я имела в виду, что он не относится к материальным ценностям. Что-то типа: "Ты должен поступить так и так, иначе случиться то-то и то-то..."

Согласна biggrin

Quote (valbury)
Не хочешь вспомнить старые, добрые времена? До 13-ой главы немного осталось!!! Хотя бы сущность дьяволицы Эстель?

Нееет! Тут все будет по-иному... Тем более с Эстель!

valburyДата: Вторник, 09.08.2011, 01:21 | Сообщение # 289
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Почти со всем согласная кроме последней части выражения: что ее уход - единственное спасение для него!

Значит ее уход лучшее, с точки зрения Кэмми, решение для Кэвина. Она что, не хочет, чтбы он чем-то жертвовал ради нее, чем-то, что для него важно и дорого?
Quote (Нулька)
Нееет! Тут все будет по-иному... Тем более с Эстель!

Я не имела в виду дьяволицу в прямом смысле. Можно для нее что-нибудь другое подобрать - фурия, например! Одним словом, шустрая девица!!! И я намякивала на то, чтоб открыть ее сущность в 13 главе... biggrin

НулькаДата: Вторник, 09.08.2011, 08:37 | Сообщение # 290
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury, вот и я цветов не надо... наверно biggrin

Quote (valbury)
Значит ее уход лучшее, с точки зрения Кэмми, решение для Кэвина

Ну, опятьже формулировка не та! Решение она его подталкивает сделать самостоятельное! wink

Quote (valbury)
Она что, не хочет, чтбы он чем-то жертвовал ради нее, чем-то, что для него важно и дорого?

По поводу важности - вне сомнений, а по поводу дорого решишь позже, сама... И еще ты постоянно в рассуждениях забываешь, что как раз Камилле это дорого, она постоянно говорит, что от этого и в ее жизни что-то может круто поменяться... Ну и в жизни ее родителей тоже...

Quote (valbury)
Я не имела в виду дьяволицу в прямом смысле. Можно для нее что-нибудь другое подобрать - фурия, например! Одним словом, шустрая девица!!! И я намякивала на то, чтоб открыть ее сущность в 13 главе...

Ну, сущность у нее уже подобрана причем конкретная... И про то, на что ты намекала я тоже поняла... только тебе не кажется, что открыть в 13 главе сущность, когда в 11 мы только задались этим вопросом будет как-то уж слишком просто для мну? biggrin

valburyДата: Вторник, 09.08.2011, 18:16 | Сообщение # 291
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
По поводу важности - вне сомнений, а по поводу дорого решишь позже, сама... И еще ты постоянно в рассуждениях забываешь, что как раз Камилле это дорого, она постоянно говорит, что от этого и в ее жизни что-то может круто поменяться... Ну и в жизни ее родителей тоже...

Вот блин! Авария... Судьба родителей не изменилась... sad

НулькаДата: Четверг, 11.08.2011, 19:11 | Сообщение # 292
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Вот блин! Авария... Судьба родителей не изменилась..

Я этого не говорила wink

Добавлено (11.08.2011, 19:11)
---------------------------------------------

Глава 12 в сети! Приятного прочтения!

И еще один переворот в жизни Кэм

valburyДата: Четверг, 11.08.2011, 20:23 | Сообщение # 293
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, да все оказалось не так просто, как думал Чарли!
Проблемы Ади и Ричарда и в альтернативном варианте никуда не делись. Они видоизменились, но они есть! Сдается мне, что дело не в разных вариантах, а в решениях самой Кэмми!
И почему она так боится уехать от мужа на неделю - это не такой большой срок? Или это проделки ангела-хранителя? smile
Казалось, что частичка души покидает тело на время, но неизвестно вернется ли она назад.

Отчего эти сомнения?
Значит-ли это, что часть души Кэмми не принимает Дэниэла и, по-прежнему, принадлежит Кевину?
Все, я запуталась в этих переплетениях судеб, решений и итогов!
Нулька, большое спасибо за главу! Очень хочется разобраться с неуверенностью Кэмми по поводу "частички души", поэтому жду продолжения! Может оно прольет свет...

НулькаДата: Четверг, 11.08.2011, 22:31 | Сообщение # 294
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
да все оказалось не так просто, как думал Чарли!

Ну, если б было все просто, то вряд ли рассказ получился smile

Quote (valbury)
Проблемы Ади и Ричарда и в альтернативном варианте никуда не делись. Они видоизменились, но они есть! Сдается мне, что дело не в разных вариантах, а в решениях самой Кэмми!

Как может повлиять решение Кэмми на отношения Ади и Ричарда? dry

Quote (valbury)
И почему она так боится уехать от мужа на неделю - это не такой большой срок? Или это проделки ангела-хранителя?

Какие проделки ангела-храителя? К примеру?

Quote (valbury)
Значит-ли это, что часть души Кэмми не принимает Дэниэла и, по-прежнему, принадлежит Кевину? Все, я запуталась в этих переплетениях судеб, решений и итогов!

Вот и я так подумала, тебя куда-то понесло, а я даже понять не могу куда тебя понесло smile

Quote (valbury)
Очень хочется разобраться с неуверенностью Кэмми по поводу "частички души", поэтому жду продолжения! Может оно прольет свет...

Не прольет =) Мы вернемся в Кэмбридж tongue

valburyДата: Четверг, 11.08.2011, 23:19 | Сообщение # 295
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Как может повлиять решение Кэмми на отношения Ади и Ричарда?

Я просто думала, что изменения в прошлом имеют последствия в будущем. Но, получается, что нет. Возникает вопрос - зачем нам информация о личной жизни Ади? Раз это никак на сюжет не влияет? Для красочности что-ли?
В таком случае, можно голову не ломать! Можно ее пожалеть - бедная, бедная Ади, а Ричард - козел!!! Если я так напишу, ты не будешь считать, что меня понесло?
Quote (Нулька)
Какие проделки ангела-храителя? К примеру?

Quote (valbury)
QuoteКазалось, что частичка души покидает тело на время, но неизвестно вернется ли она назад.

Эти самые! Она не уверена, что часть ее души вернется к Дэну. Или это строка опять ничего не значит?
Quote (Нулька)
Вот и я так подумала, тебя куда-то понесло, а я даже понять не могу куда тебя понесло

Ну понесло и понесло... Больше не буду пытаться связать все воедино, а сделаю вывод, что все проще, ничего ни с чем не связано, у Кэмми все прекрасно, она счастлива и, как хорошая подруга решила поддержать Ади.

НулькаДата: Четверг, 11.08.2011, 23:44 | Сообщение # 296
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Я просто думала, что изменения в прошлом имеют последствия в будущем.

Зая! Немедленно поясни вот эту фразу!!!!!!!!

Quote (valbury)
Возникает вопрос - зачем нам информация о личной жизни Ади? Раз это никак на сюжет не влияет? Для красочности что-ли?

Знаешь, я могу тебя удивить, что в этом фф 4ре сюжетные линии, и да все они для красочности рассказа. И еще я не пойму, ты чего шипишь-то? biggrin

Quote (valbury)
Если я так напишу, ты не будешь считать, что меня понесло?

Вообще-то я намекала на то, что я не фига не поняла из того, что ты написала biggrin И ты реально на меня рычишь! Я тебя щас кусать начну!

Quote (valbury)
Эти самые! Она не уверена, что часть ее души вернется к Дэну. Или это строка опять ничего не значит?

И не смей на мну злиться!
Вот здесь тебя понесло! Девушка боится потерять Дэна, именно об этом она и рассказывает в этой главе, а ты вместо этого начинаешь предполагать, что Кевин-ангел сопрет частичку ее души?

Quote (valbury)
Ну понесло и понесло... Больше не буду пытаться связать все воедино, а сделаю вывод, что все проще, ничего ни с чем не связано, у Кэмми все прекрасно, она счастлива и, как хорошая подруга решила поддержать Ади.

Злюка! cry

valburyДата: Пятница, 12.08.2011, 00:15 | Сообщение # 297
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, я не на тебя злюсь, а на себя!
Quote (Нулька)
Немедленно поясни вот эту фразу!!!!!!!!

Была у Камиллы судьба. Некие силы ее изменили. Мне казалось логичным, что изменения в судьбе Камиллы повлекут за собой изменения судеб, связанных с ней людей, а не просто замену Кевина Дэном. Опять же, несколько искуственное появление Дэна в ее жизни, тоже должно за собой что-то тянуть.
Quote (Нулька)
Знаешь, я могу тебя удивить, что в этом фф 4ре сюжетные линии, и да все они для красочности рассказа.

Я не шиплю, просто думала, что не только для красочности...
Quote (Нулька)
Вот здесь тебя понесло! Девушка боится потерять Дэна, именно об этом она и рассказывает в этой главе, а ты вместо этого начинаешь предполагать, что Кевин-ангел сопрет частичку ее души?

Почему она боится потерять Дэна, уехав на неделю? Я не понимаю. Из-за того, что она потеряла родителей, она решила, что будет терять всех близких с завидной регулярностью? Но она же на работу изредка ходит, отрывается от супруга на некоторое время.
И почему я не могу предполагать все, что мне приходит в голову? Например, ее духовную связь с Кевином. Тем более, надеюсь, ты не отрицаешь этого!

НулькаДата: Пятница, 12.08.2011, 00:41 | Сообщение # 298
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Была у Камиллы судьба. Некие силы ее изменили. Мне казалось логичным, что изменения в судьбе Камиллы повлекут за собой изменения судеб, связанных с ней людей, а не просто замену Кевина Дэном. Опять же, несколько искуственное появление Дэна в ее жизни, тоже должно за собой что-то тянуть.

Так-так *потирает ручки* Теперь объясни где у Кэмми судьба начальная и где конечная, в какой момент Дэна заменили на Кевина и почему ты так решила. По поводу судеб я прекрасно поняла тебя, тут даже не спорю. Так ли искусственен Дэн как нам сказали? Может быть как раз Кевин никогда не был в судьбе Кэмми, раз мы выяснили, что небеса могут ошибаться, то почему они могут оболгать?

Ты подбираешь на удивление близкие к разгадке тайны формулировки и реально не это подразумеваешь, я просто в шоке biggrin

Quote (valbury)
Я не шиплю, просто думала, что не только для красочности...

Зай, тут две четкие сюжетные линии - Кэм с Деном и Кэм с Кевином, попутно я разъясняю судьбы близких и не только близких людей, как они запутываются и т.д. Историю Ади я считаю наиболее яркой потому что подруга больше всех себя проявила в 1 части, а значит именно ее история больше всех будет прибавлять красочности. Про четвертую линию пока промолчу... Рано еще...

Quote (valbury)
Почему она боится потерять Дэна, уехав на неделю? Я не понимаю. Из-за того, что она потеряла родителей, она решила, что будет терять всех близких с завидной регулярностью? Но она же на работу изредка ходит, отрывается от супруга на некоторое время.

Зайчон, ну что с тобой сегодня? Может, тебя мартиней напоить,а?

Я боялась расставаться с мужем. Мне всегда казалось, что если Дэн не со мной, то он может в любой момент исчезнуть, как и друг детства когда-то.

Quote (valbury)
И почему я не могу предполагать все, что мне приходит в голову? Например, ее духовную связь с Кевином. Тем более, надеюсь, ты не отрицаешь этого!

Можешь, конечно! Я даже тебя к этому призываю! Но, пожалуйста, будь точнее как-нибудь, действительно многое невозможно понять не читая и не видя человека, я к сожалению не телепат и читать мысли не умею... sad

Quote (valbury)
я не на тебя злюсь, а на себя!

А ты вообще не злись! Я аж перепугалась-разобиделась, что ты так непонятно написала, а потом еще и кусаться начала за то, что я спрашиваю...

valburyДата: Пятница, 12.08.2011, 01:06 | Сообщение # 299
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, вы песен хотите? Их есть у меня!!! Только, чур, не возмущаться!
Quote (Нулька)
Так-так *потирает ручки* Теперь объясни где у Кэмми судьба начальная и где конечная, в какой момент Дэна заменили на Кевина и почему ты так решила. По поводу судеб я прекрасно поняла тебя, тут даже не спорю. Так ли искусственен Дэн как нам сказали? Может быть как раз Кевин никогда не был в судьбе Кэмми, раз мы выяснили, что небеса могут ошибаться, то почему они могут оболгать?

По гамбургскому счету, я считаю судьбой Кэмми полет на инвалидной коляске в вечность. Если бы К не вмешался, так бы и случилось! И это не начальная или конечная - это судьба, в которую никто не вмешался. Появление К - это первое вмешательство, его рассказ об ангелах - второе и третье - появление Дэна, срежиссированное "ангелами Чарли". Есть еще вариант "пробный", так сказать, когда Кевин остается в живых.
И да, К умер, но и Кэмми погибла бы без его вмешательства. В ее судьбе, вообще, не дошло бы до вариантов Кевин, Дэниэл.
Не совсем поняла выражение "небеса могут оболгать". Ты о чем?
Quote (Нулька)
А ты вообще не злись! Я аж перепугалась-разобиделась, что ты так непонятно написала, а потом еще и кусаться начала за то, что я спрашиваю...

Прощения просим! Януль, я не хотела тебя обидеть! Буду лечить нервы...

НулькаДата: Пятница, 12.08.2011, 08:27 | Сообщение # 300
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
вы песен хотите? Их есть у меня!!! Только, чур, не возмущаться!

Оу, так мало того, что волынишь, так еще и поешь? smile Круто, я согласна... Спой цветик не стыдись, я знаю петь ты мастерица biggrin

Quote (valbury)
По гамбургскому счету, я считаю судьбой Кэмми полет на инвалидной коляске в вечность

Знаешь, я по началу и не поняла, что ты имеешь в виду случай на обрыве. wacko

Quote (valbury)
Появление К - это первое вмешательство, его рассказ об ангелах - второе и третье - появление Дэна, срежиссированное "ангелами Чарли". Есть еще вариант "пробный", так сказать, когда Кевин остается в живых.И да, К умер, но и Кэмми погибла бы без его вмешательства. В ее судьбе, вообще, не дошло бы до вариантов Кевин, Дэниэл.

Первое вмешательство получается вообще - встреча Кева и Кэмми, ведь девушка стала оживать и лишь убедилась в том, что Ади нужно вытурить из Ирладии, отправив в Лондон...
Рассказ об ангелах и появление Дэна... Зайчон, вернись в Камиллу и перечитай объяснения, если не поймешь, что я поясню.

Quote (valbury)
Не совсем поняла выражение "небеса могут оболгать". Ты о чем?

Это видимо пока рано еще wink

Quote (valbury)
Януль, я не хотела тебя обидеть!

Ничего, милая, я заметила, что у тебя это беспочвенно, а значит не столько против мну, сколько против всего wink

Поиск:

Where time stands still