Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Возвращение ангела
НулькаДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо yeah_nocuus

Название:

Спасибо за трейлер Пингви!

Автор: Нулька
Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб)
Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин
Жанр: Angst, romance
Статус: В процессе
Ссылка на первую часть рассказа:

Аннотация: Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?

Рецензия от Клуба критиков

Содержание:

Пролог

Глава 1. Лекция
Глава 2. Письмо
Глава 3. Прогулка
Глава 4. Музыка
Глава 5. Обморок
Глава 6. Вечеринка
Глава 7. Страдания
Глава 8. Малышка
Глава 9. Решение
Глава 10. Точка
Глава 11. Исчезновение
Глава 12. Разлука
Глава 13. Обман
Глава 14. Азия
Глава 15. Авария
Глава 16. Суккуб
Глава 17. Баланс
Глава 18. Злость
Глава 19. Покупка
Глава 20. Враг
Глава 21. Виски
Глава 22. Размышления
Глава 23. Встреча
Глава 24. Бумаги
Глава 25. Конец
Эпилог

М@рин@Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:03 | Сообщение # 251
Человек

Статус:

НулькаДата: Четверг, 28.07.2011, 19:41 | Сообщение # 252
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Интересно понять, какие выводы мы не делали. Но я так понимаю это в лучшем случае после Кэм-2?

Ну будем надеятся, что в конце рассказа мы все же придем к тому, к чему не пришли в Камилле wink

Quote (Feniy)
Нет, просто что у тебя раздвоение личности

Или временное помутнение рассудка biggrin или невременное.... или восстановление ума... biggrin

Quote (Feniy)
Но в пошлый раз я была ооочень близка к истине!

Отправить тебя форум Кэмми перечитать? biggrin

Quote (Feniy)
Ну если только немножечко))

Я нечаянно... НавернА biggrin

Quote (Feniy)
Конечно да!!!!

Мурь happy

М@рин@,

Сообщение отредактировал Нулька - Четверг, 28.07.2011, 19:42

FeniyДата: Пятница, 29.07.2011, 00:41 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Ну будем надеятся, что в конце рассказа мы все же придем к тому, к чему не пришли в Камилле

А если нет?Буду надеяться, что все же да))
Quote (Нулька)
Или временное помутнение рассудка biggrin или невременное.... или восстановление ума...

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нулька)
Отправить тебя форум Кэмми перечитать?

Нет, ты хочешь сказать, что я вообще ни чего не помню dry ? Я прям уже готова это сделать))

Добавлено (29.07.2011, 00:41)
---------------------------------------------

НулькаДата: Пятница, 29.07.2011, 08:34 | Сообщение # 254
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
А если нет?Буду надеяться, что все же да))

Я тоже буду надеястья... Поскольку не зря ж я все затевала smile

ХельгäДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение # 255
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Нулька)
Что может не дать повод Камилле оттолкнуть парня, не разлюбить его, но заставить расстаться?

Януль, я что-то с вопросом заклинилась. Точно НЕ дать повод оттолкнуть? Она же его именно оттолкнула кажись....

НулькаДата: Вторник, 02.08.2011, 19:26 | Сообщение # 256
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Хельгä,

Зай, там все верно. Она его любит, она ему верит, что бы не случилосьона всегда будет его защищать перед всеми, пусть пока этого и не делает, чтобы "занавесить" истинные причины. НО она провела с ним ночь, она его выслушала и поверила, а значит не оттолкнула. Она ушла от него, она бросила его, но не оттолкнула...

Добавлено (02.08.2011, 19:26)

Глава 11 в сети!

Вернемся к вопросу о сверхъестественном...

ХельгäДата: Среда, 03.08.2011, 11:05 | Сообщение # 257
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Янка, признаюсь, я запуталась в конец. В голове нет ни одной стоящей мысли, но прийти на форум хочется. Быть может, именно здесь как-то все разложится по полочкам...
Я сегодня сначала поцитирую с вопросами, потом все остальное...
Ко мне вернулись сны, в которых я теряю любимого и родителей... С ужасом и криком я просыпалась, но не могла ни одному из них позвонить, чтобы убедится, что с ними все хорошо.

Родители, обеспокоенные моим разводом, звонили каждый день и мне, и Ади, и, я не сомневаюсь, Кевину.

А почему родителям она не может позвонить? Они, конечно, волнуются, но ведь набрать номер телефона, что может быть проще? Они уже знаю про развод...
Ее опека мне порой докучала, порой вызывала апатию, но не приносила никаких плодов.

Что-то похожее было и в Камилле. С той разницей только, что там Камилла чувствовала себе не только морально раздавленной, но и физически.
Но я должна! Что бы ни случилось... дальше все будет только хуже, а расставание - это лишь небольшая отсрочка...

Отсрочка до чего??? К чему ведет расставание?
- Сегодня утром я получил по электронной почте письмо от Кевина. Он написал, что не может без тебя и сделает все что угодно, лишь бы быть с тобой...

И для этого нужно исчезнуть?! dry
- Нет, не в порядке! Он не понял! Он не понял меня...
- Алекс, мы должны спасти твоего брата, пока он не натворил дел.

Он не понял Кэмми в том разговоре в гостинице, он сделал все не так, и его надо спасать. У мну едет крыша...
Я не могла поверить , что Кевин все же решился. Такой глупый и такой необдуманный шаг. Он сломает всю свою жизнь, всю мою жизнь...

Как парень может сломать свою жизнь и жизнь своей девушки? Самоубийство???

Про Эстель я вообще молчу. Кто она вообще, что хочет от Кевина? Почему считает себя правой вмешиваться в жизнь двух влюбленных?
-Неужели ты думаешь, что расставание стало для него весомой причиной отказа, Кэмми? - Я дернулась, как от удара.

Отказа от чего?
С этими словами она кинулась на меня и, схватив за голову, провела влажным языком по рассеченной брови. Жизненные силы покинули меня в то же мгновение. Я осела на пол у стола и безвольно наблюдала за тем, как хохочущая девица выбегает из комнаты, даже не утруждая себя прикрыть дверь.

Я так люблю Мастер и Маргарита, что на ум сразу пришла Гелла. Сумасшедшая деваха...

Ты помнишь, чтобы я столько цитировала??? Я - нет. Так что я тут подумала и решила отложить дальнейший коммент совсем на немножко, буквально до твоего ответа. Знаю, что не ответишь, а будешь водить за нос как обычно, но может хоть что-то прояснится... wink

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 11:21 | Сообщение # 258
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Хельгä,

Quote (Хельгä)
Янка, признаюсь, я запуталась в конец

Ты мне об этом после каждой главы говоришь biggrin

Quote (Хельгä)
Я сегодня сначала поцитирую с вопросами, потом все остальное...

Хорошо wink

Quote (Хельгä)
А почему родителям она не может позвонить? Они, конечно, волнуются, но ведь набрать номер телефона, что может быть проще? Они уже знаю про развод...

И поэтому ночной звонок их дочери, которая сама бросила своего мужа и не сознается даже в той причине, которую озвучила подруге, будет в порядке вещей?

Quote (Хельгä)
Что-то похожее было и в Камилле. С той разницей только, что там Камилла чувствовала себе не только морально раздавленной, но и физически.

Да, очень верная параллель, но как видишь что там что тут есть оговорки...

Quote (Хельгä)
Отсрочка до чего??? К чему ведет расставание?

Ну согласно твоей цитате. К тому же к чему и отстутсвие этого расставания smile

Quote (Хельгä)
И для этого нужно исчезнуть?!

Не все действия продиктованы логикой, не забывай, что они могут ошибиться... Да он поступил так, но ниточек, за которые дернуть можно, ты тут вряд ли найдешь....

Quote (Хельгä)
Он не понял Кэмми в том разговоре в гостинице, он сделал все не так, и его надо спасать

Где ты видела, чтобы Кэм думала о том, что говорила в гостинице Кевину то, что задумала?

Quote (Хельгä)
Как парень может сломать свою жизнь и жизнь своей девушки? Самоубийство???

Неужели самоубийство случилось бы и в те дни которые они проводили вместе? Где логика в вопросе?

Quote (Хельгä)
Кто она вообще, что хочет от Кевина? Почему считает себя правой вмешиваться в жизнь двух влюбленных?

Замечательные вопросы biggrin Думаю, к концу рассказа мы поймем wink

Quote (Хельгä)
Отказа от чего?

Ну видимо отрицательный выбор, про который говорила Камилла и отказа от шантажа, как называли вы здесь этот выбор biggrin

Quote (Хельгä)
Я так люблю Мастер и Маргарита, что на ум сразу пришла Гелла. Сумасшедшая деваха...

Про сумасшествие не знаю.. Что-то схожее есть, но вампиров в этом рассказе не будет!

Quote (Хельгä)
Знаю, что не ответишь, а будешь водить за нос как обычно, но может хоть что-то прояснится...

Пробуй wink

FeniyДата: Среда, 03.08.2011, 13:57 | Сообщение # 259
Вампир

Статус:

Нулька, новая глава... Спасибо!
Знаешь, даже не знаю с чего начать. Что все запутывается еще больше... С одной стороны это так, а с другой нет. По крайней мере мы получили хоть крупицу информации. Больше всего мой разум занимает фраза "Я не провалю задание". Но дальше некой спец. агентуры мои мысли не идут... Хотя если взять в учет предыдущую часть...
Что меня поражает. Это то что Камилла отступила, она создала видимость этого, но на самом деле она подталкивала мужа к определенным действиям. Видимо за неимением ни времени ни нормального плана она просчиталась. Интересно в чем... Так вот, почему меня поражает это ее бездействие, так это потому что за Любовь нужно бороться! И Кевин это отлично знает и не собирается сдаваться. В этой главе он подтвердил свои намерения. Но вот куда он пропал...
И все же Камилла не может так просто отступить и дать свободу любимому, она явно это делает из-за очень очень серьезных причин, и как мне показалось в этой главе под страхом смерти как своей так и любимого, ну если не смерти, то вечных мучений.
Знаешь, все же изменение погоды biggrin и новая глава, кажется, позволили составить мне некую картину происходящего. Хотя на сколько она правильная увидим))) Спасибо!

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 16:26 | Сообщение # 260
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Что все запутывается еще больше... С одной стороны это так, а с другой нет. По крайней мере мы получили хоть крупицу информации.

Картинка ясная, но что изображено черт знает что biggrin

Quote (Feniy)
Больше всего мой разум занимает фраза "Я не провалю задание". Но дальше некой спец. агентуры мои мысли не идут... Хотя если взять в учет предыдущую часть...

На самом деле верно мыслишь wink Помнится Кевина тоже Джеймсом Бондом рядили smile

Quote (Feniy)
Это то что Камилла отступила, она создала видимость этого, но на самом деле она подталкивала мужа к определенным действиям. Видимо за неимением ни времени ни нормального плана она просчиталась. Интересно в чем...

Вот тут ты права... Просчиталась, но тут такая ситуация, что просчитаться она могла лишь в одном - в чувствах Кевина и его скрытых или нет желаниях. Она знала его довольно долго, знала как он будет рассуждать и что может предпринять, но упустила лишь один маленький нюанс.... Или все же он понял? Может она сама неправильно расценила его поступок? А есть ли намек, что она неправильно поняла?

Quote (Feniy)
Так вот, почему меня поражает это ее бездействие, так это потому что за Любовь нужно бороться!

А может она сделала лишь то, что могла? Или борьба за любовь принесет худшие последствия при выигрыше?

Quote (Feniy)
И Кевин это отлично знает и не собирается сдаваться. В этой главе он подтвердил свои намерения. Но вот куда он пропал...

А может он просто сбежал? Даже его слова в письме... Почему он написал брату? Почему не Кэм, Ади... а именно брату, который ничего не знал о растовании?

Quote (Feniy)
И все же Камилла не может так просто отступить и дать свободу любимому, она явно это делает из-за очень очень серьезных причин, и как мне показалось в этой главе под страхом смерти как своей так и любимого, ну если не смерти, то вечных мучений.

Очень интересно ты мыслишь... Сначала олбвиняешь, а потом ищешь причины smile Да, Кэм считает, что дав любимому свободу она спасет его, через него спасет и себя... ТОлько так ли правильно она поступает? Ведь Кевин не привык оставаться не у дел, он еще в 1 части показал, что он мжет вести очень хитрую игру с несколькими неизвестными, при этом не для себя стараясь...

Quote (Feniy)
Знаешь, все же изменение погоды и новая глава, кажется, позволили составить мне некую картину происходящего. Хотя на сколько она правильная увидим)))

Ты очень мало написала из своей версии/теории, но мне кажется ты мыслишь в нужную сторону smile

М@рин@Дата: Среда, 03.08.2011, 16:47 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

Яна, спасибо за новую главу!

Quote (Хельгä)
Янка, признаюсь, я запуталась в конец. В голове нет ни одной стоящей мысли, но прийти на форум хочется.

Quote (Хельгä)
У мну едет крыша...

Мне просто больше нечего добавить!

А вопросы возникают после каждой главы, а ответов мы не получили ни разу!!!

дальше все будет только хуже, а расставание - это лишь небольшая отсрочка...

Если все так безнадежно, то зачем эта «небольшая отсрочка» - пусть уж «враг наступает»! Ждать этого «дальше все будет только хуже» - невыносимо, чего оттягивать-то неизбежное?!

- Сегодня утром я получил по электронной почте письмо от Кевина. Он написал, что не может без тебя и сделает все что угодно, лишь бы быть с тобой...

Я не могла поверить , что Кевин все же решился. Такой глупый и такой необдуманный шаг. Он сломает всю свою жизнь, всю мою жизнь...

Значит, Кевин видит какой-то выход («сделает все что угодно») и делает это «что угодно» для исправления ситуации?
На что Кевин все же решился?
Найти средство, которое поможет избавиться от Эстель?
Найти кого-то, кто может противодействовать Эстель?
Бросить все на фиг и скрыться – авось все само рассосется?

- Нет! - закричала я. - Я хотела ни этого! - я вцепилась в собственные волосы в отчаянии.
…Он не понял! Он не понял меня...
Я так надеялась, что расставание станет для него толчком в нужном направлении. Так он мог спастись, так могла спастись и я.

Неужели ты думаешь, что расставание стало для него весомой причиной отказа, Кэмми?

На что же такое ужасное должен согласиться Кевин???!!!
И каким образом уход от него Кэм разрулит ситуацию?
В ее отсутствие шантаж Эстель не действует?
Он должен оставаться холостым, чтобы не подвергаться всевозможным «домогательствам» шантажистов?!
И, если, по мнению Кэм, ее уход спасет Кевина, то какая разница, где он, – главное-то, что она не с ним.

дальше все будет только хуже, а расставание - это лишь небольшая отсрочка...

Я так надеялась, что расставание станет для него толчком в нужном направлении. Так он мог спастись, так могла спастись и я.

Вот тут я не улавливаю – в первой цитате утверждается, что все безнадежно, и сделать ничего нельзя, расставание может только слегка отсрочить это таинственное «что-то», а во второй ясно говорится, что спастись все-таки можно, как раз расставаясь.
Я совсем запуталась…

Не ожидала, что в столь хрупкой девушке столько силы.
…в девушке угадывалась ее настоящая звериная натура: смертельно опасная и жестокая. В глазах горели красные блики
… оскалилась девушка, вновь больше походя на зверя
…она кинулась на меня и, схватив за голову, провела влажным языком по рассеченной брови

Quote (Нулька)
вампиров в этом рассказе не будет!

Ну, тогда оборотень-извращенец!

Я зря пришла сюда, но мне нужно было в этом убедиться, прежде чем отправится к вашему помощнику. Они поступили мудро, не сказав тебе ни слова.

Я что-то пропустила?
Кто же у нас в помощниках?!
Любимый преподаватель – профессор Ллойд?!!
Они – это кто? Кевин с помощником?
Не сказали ни слова – о местонахождении Кевина?

- Ты спятила, - вырвалось у меня.
Я знала, что это не так. Но безумие и паника в глазах девушки подтолкнули меня к этой мысли.
- Да, - оскалилась девушка, вновь больше походя на зверя. - И я не провалю задание, чтобы вы не делали!
С этими словами она кинулась на меня и, схватив за голову, провела влажным языком по рассеченной брови. Жизненные силы покинули меня в то же мгновение. Я осела на пол у стола и безвольно наблюдала за тем, как хохочущая девица выбегает из комнаты, даже не утруждая себя прикрыть дверь.

А это вообще абсурдная сцена из фильма ужасов!
Даже мое буйное воображение пасует – жуть какая: тебя облизывает сумасшедшая полузнакомая девица, при этом слизывая твою кровь, и, хохоча, убегает, что-то крича про «задание»…
Надеюсь, Камилла сможет сохранить здоровую психику…

И что же это за «я не провалю задание»?!!
Что-то новенькое, выбивающееся из любовно-бытовой сюжетной линии.

Ян, а сколько ты планируешь глав?
Нам бы тоже сохранить здоровую психику и адекватную реакцию…

Добавлено (03.08.2011, 16:44)
Quote (Нулька)
Quote (Feniy)
Больше всего мой разум занимает фраза "Я не провалю задание". Но дальше некой спец. агентуры мои мысли не идут... Хотя если взять в учет предыдущую часть...

На самом деле верно мыслишь Помнится Кевина тоже Джеймсом Бондом рядили

Эстель - ДЕМОН!

Добавлено (03.08.2011, 16:47)
Значит, Кевин, опять каким-то образом ангел, профессор - его наставник, как Чарли, а силы ада стараются соблазнить ангела и привлечь на свою сторону?!
И вторая попытка будет успешной и счастливой, если Кевин не поддастся на провокацию "темных сил"???!!!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 03.08.2011, 16:50

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 19:16 | Сообщение # 262
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@,

Quote (М@рин@)
Мне просто больше нечего добавить!

Неправда! Вона сколько ты написала biggrin

Quote (М@рин@)
А вопросы возникают после каждой главы, а ответов мы не получили ни разу!!!

Неправда, ответы есть... Раз через два smile

Quote (М@рин@)
Если все так безнадежно, то зачем эта «небольшая отсрочка» - пусть уж «враг наступает»! Ждать этого «дальше все будет только хуже» - невыносимо, чего оттягивать-то неизбежное?!

Quote (М@рин@)
Вот тут я не улавливаю – в первой цитате утверждается, что все безнадежно, и сделать ничего нельзя, расставание может только слегка отсрочить это таинственное «что-то», а во второй ясно говорится, что спастись все-таки можно, как раз расставаясь.

Может отсрочка до главного события должна прервать какую-то цепочку? Или изменить что либо другое? А может эта отсрочка дает переосмысление прошлого и настоящего? Илинаоборот повлияет на будущее?

Quote (М@рин@)
Значит, Кевин видит какой-то выход («сделает все что угодно») и делает это «что угодно» для исправления ситуации?

Приведенные цитаты говорят наоборот на другое...Что он видит выход и Кэм думает, что он наоборот эту ситуацию усугубляет... и в самом ли деле он делает? или ищет что делать? или
Quote (М@рин@)
Бросить все на фиг и скрыться – авось все само рассосется?
?

Quote (М@рин@)
Найти средство, которое поможет избавиться от Эстель? Найти кого-то, кто может противодействовать Эстель?

А ты думаешь, что основная проблема в девушке?

Quote (М@рин@)
И, если, по мнению Кэм, ее уход спасет Кевина, то какая разница, где он, – главное-то, что она не с ним.

Если брать твою основную идею, что краеугольний камень - Эстель, то попробуй разрубить узелок непонимания последовательностью в главе... wink

Quote (М@рин@)
Ну, тогда оборотень-извращенец!

и Кэм станет такой же? biggrin

Quote (М@рин@)
Любимый преподаватель – профессор Ллойд?!!

Похоже вы не отстанете от бедного преподавателя без какого нить "звания" biggrin Уже и в главе его не было biggrin

Quote (М@рин@)
Они – это кто? Кевин с помощником? Не сказали ни слова – о местонахождении Кевина?

Тут все "да" wink

Quote (М@рин@)
А это вообще абсурдная сцена из фильма ужасов!

Не столько абсурдная, сколько отвратительная...

Quote (М@рин@)
Надеюсь, Камилла сможет сохранить здоровую психику…

Эстель не для этого так поступила...

Quote (М@рин@)
Что-то новенькое, выбивающееся из любовно-бытовой сюжетной линии.

У меня никогда еще таких не было историй biggrin

Quote (М@рин@)
Ян, а сколько ты планируешь глав? Нам бы тоже сохранить здоровую психику и адекватную реакцию…

Это типа намек что пора заканчивать? Рано еще, зайчон, мы еще до половины не добрались... Но будет много поскольку они маленькие, а если я начну их в большие компоновать, то будет еще большая каша в голове от событий...

Quote (М@рин@)
Эстель - ДЕМОН!

Quote (М@рин@)
Значит, Кевин, опять каким-то образом ангел, профессор - его наставник, как Чарли, а силы ада стараются соблазнить ангела и привлечь на свою сторону?! И вторая попытка будет успешной и счастливой, если Кевин не поддастся на провокацию "темных сил"???!!!

Тут есть доля и замысла, и немного не туда...
Итак, начнем... Эстель не просто демон, а как минимум (согласно твоей теории) демон с заданием - а это уже намного серьезней, тебе не кажется? С чего ты взяла, что Кевин ангел? И так ли зависит провальная счастливая жизнь мистера и миссис Кевин Майлс от провокации?

М@рин@Дата: Среда, 03.08.2011, 19:41 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

- Неужели нельзя сдать для него исключение? - в очередной раз попросил за своего подопечного Чарли.
- Ты знаешь правила, - в очередной раз был ответ.
- Да, но по правилам он не должен чувствовать! Он должен был забыть ее! Она его не отпускает! Теперь они страдают все трое! Ее муж думает, что она его не любит. Она не понимает, как может быть так привязана к двум мужчинам. А Кевин...
- А Кевин сам виноват в том, что изменил собственное будущее.
- Он был ребенком! Откуда в вас столько осуждения глупого импульсивного поступка ребенка?
- Ты хочешь, чтобы их несчастье взвалили на твои крылья? Именно твой подчиненный не остановил мальчишку...
- Это было давно. Я лишь прошу дать ему шанс все исправить.
- Судьба многих людей перепутается тогда, Чарли.
- Все лишь вернется на свои места. Камилла и Кевин будут счастливы без оговорок и корректировок свыше.
- Ты слишком все упрощаешь. Но давай попробуем. Зови своего единственного влюбленного ангела. Нет, это надо же... ангел, сохранивший свою любовь.

Возможно, вторая попытка, данная Кевину высшими силами, нарушает равновесие между "добром" и "злом", и "зло" имеет право предъявить свои права на бывшего ангела и склонить его на свою сторону - из серии "кто кого переборет"?!
И Кевин знал, что такая попытка будет, и всеми силами старается противостоять "злу".
Интересно, что в таком случае он рассказал Кэм?..
И имеет ли тут значение доверие Камиллы, ее преданность мужу, независимо от обстоятельств?
А почему тогда она хочет уйти, оставить его?!

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 20:19 | Сообщение # 264
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@, лисен, что-то то ли я теряю свое умение фенечки плести, то ли чо...

Quote (М@рин@)
Возможно, вторая попытка, данная Кевину высшими силами, нарушает равновесие между "добром" и "злом", и "зло" имеет право предъявить свои права на бывшего ангела и склонить его на свою сторону - из серии "кто кого переборет"?!

За основу несомненно берем "добро" и "зло" и даже про права на бывшего (?) ангела берем, но каким образом склонить? Что они могут предложить и чем Кев так выгоден? Почему они появились только сейчас? И в самом ли деле они появились только сейчас? Почему демон (?) появилась в образе девушки и почему она так самоуверено себя ведет?

Воть... Твоя теория wink Развивай мыслю happy

Quote (М@рин@)
И Кевин знал, что такая попытка будет, и всеми силами старается противостоять "злу".

Вот тут я даж поперхулась... Это ты откуда взяла?

Quote (М@рин@)
Интересно, что в таком случае он рассказал Кэм?..

Я думаю, что правду...

Quote (М@рин@)
И имеет ли тут значение доверие Камиллы, ее преданность мужу, независимо от обстоятельств?

Несомненно имеет... Даже больше чем ты думаешь... Точнее больше чем ты пока думаешь... Теории ваши довольно хороши становятся из раза в раз... И Оля, и Феня и ты близки... Еще Вера осталась...

Quote (М@рин@)
А почему тогда она хочет уйти, оставить его?!

Это взаимосвязано... Не могла Камилла уйти просто так...

М@рин@Дата: Среда, 03.08.2011, 20:48 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Что они могут предложить и чем Кев так выгоден?

Да ничем не выгоден - зло на то и зло, чтобы пакостить без причины.
А соблазнить, склонить к мерзкому поступку, переманить к себе ангела или просто хорошего человека - просто еще одно очко в их пользу.
Просто Кевин почему-то сейчас оказался беззащитен или наиболее подвержен влиянию "темных сил".

Quote (Нулька)
Почему они появились только сейчас? И в самом ли деле они появились только сейчас?

А это ты нам расскажешь!
Или, может быть, время пришло - нужна какая-то жертва - "на кону мое счастье и жизни моих любимых"?

Quote (Нулька)
Почему демон (?) появилась в образе девушки и почему она так самоуверено себя ведет?

А демоны, они все нахальные и самоуверенные!

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@)

Вот тут я даж поперхулась... Это ты откуда взяла?

Ты сама писала:
- Мне кажется, что очень скоро все изменится. Я боюсь, что не успею рассказать тебе, как сильно ты мне дорога, принцесса.

Добавлено (03.08.2011, 20:48)
Kate1 - и спасибо бете!

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 21:05 | Сообщение # 266
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@, стоит тебя похвалить и ты уходишь не в ту степь... dry

Quote (М@рин@)

У них есть причины... Мы тут а форуме уже обсуждали вероятность того, что небо, точнее мною придуманное небо, может ошибиться или нет... Тогда почему ты думаешь, что настолько просто, что зло есть зло?

Quote (М@рин@)
А соблазнить, склонить к мерзкому поступку, переманить к себе ангела или просто хорошего человека - просто еще одно очко в их пользу.

Вот тут ты права... Соблазнение не цель... а лишь приятное дополнение к основной цели smile

Quote (М@рин@)

И как часто они встречались в Камилле, чтоб ты так уверенно? biggrin

Quote (М@рин@)
Ты сама писала

Я писала про знал... А про вторую часть - где? И еще вопрос как ты думаешь - как давно знал?

FeniyДата: Среда, 03.08.2011, 21:06 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
На самом деле верно мыслишь wink Помнится Кевина тоже Джеймсом Бондом рядили smile

Помню про Бонда happy , но кажется мои мысли были приведены в приличный вид М@рин@ой.
Quote (Нулька)
Вот тут ты права... Просчиталась, но тут такая ситуация, что просчитаться она могла лишь в одном - в чувствах Кевина и его скрытых или нет желаниях. Она знала его довольно долго, знала как он будет рассуждать и что может предпринять, но упустила лишь один маленький нюанс.... Или все же он понял? Может она сама неправильно расценила его поступок? А есть ли намек, что она неправильно поняла?

Это прям что-то странное, ты и без просьбы да ТАКОЙ развернутый ответ biggrin . Это что-то странное... Хотя очень хочется вернуться к картине, на которой изображено нечто)))
А по суть, очень хочется верить, что он все понял и решил сделать немного по-своему и возможно все будет еще лучше, чем могла представить себе Камилла. Но он тоже явно чего-то не учел и не до конца знает противника, ибо не верится мне, что он был бы рад узнав, что его драгоценная пострадала.
Quote (Нулька)
Или борьба за любовь принесет худшие последствия при выигрыше?

Расшифруй пожалуйста, а то при долгом ломание мозгов я так и не поняла этой фразы.
Quote (Нулька)
А может он просто сбежал? Даже его слова в письме... Почему он написал брату? Почему не Кэм, Ади... а именно брату, который ничего не знал о растовании?

Это вообще странно от тебя видеть! Ты сама наталкиваешь на мысли...Или пытаешься еще больше запутать... Но исходя из твоих слов хочется сделать такой вывод: Ну на счет сбежал- это сразу нет(характер не тот);брат- видимо так надо, он знал, что брат помочь сможет и больше ни кто, может просто посчитал, что это лучшая помощь Камилле. А может он будет делать нечто, что сможет понять только его лучший друг и родной человек? Вариантов море, посмотрим, может я хоть в чем-то буду права))
Quote (Нулька)
Сначала олбвиняешь,

Нет, я ее не в коем случае не обвиняю! Это точно! Я просто считаю, что она сделала не все, что могла, хотя я и в этом не могу быть уверена, поэтому и ищу другие причины ее бездействия.
Quote (Нулька)
Да, Кэм считает, что дав любимому свободу она спасет его, через него спасет и себя..

Да, порой кажется что это выход. Только на самом деле это тупик.
Quote (Нулька)
Ты очень мало написала из своей версии/теории, но мне кажется ты мыслишь в нужную сторону

Знаешь, мне не хотелось на данный момент ее выписывать, но меня очень привлекло слово "демон", написанное немного ниже и суть моей теории близка к той, что изложила М@рин@.

М@рин@Дата: Среда, 03.08.2011, 21:11 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@)
Ты сама писала

Я писала про знал... А про вторую часть - где? И еще вопрос как ты думаешь - как давно знал?

Quote (М@рин@)
и всеми силами старается противостоять "злу".

Ну, это, я думаю, естественно - если "зло" угрожает его близким, Кевин будет бороться.

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@)

И как часто они встречались в Камилле, чтоб ты так уверенно?

Это мое личное мнение!
Встречаться не приходилось!

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@)

У них есть причины...

А какие?

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 22:11 | Сообщение # 269
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Это прям что-то странное, ты и без просьбы да ТАКОЙ развернутый ответ

По-моему уже давно ясно, что если от меня просить развернутый ответ, то получишь что-то такое от чего взорвется мозг... А так, я просто рассуждаю основываясь на ваших словах, или твоими словами:
Quote (Feniy)
Ты сама наталкиваешь на мысли...Или пытаешься еще больше запутать...

Кстати, я не путаю а подкидываю факты, о которых вы не задумывались при разработке теорий своих. Ведь вы точно также мои решения как автора и решения героев отслеживаете по факту - логично или нет biggrin

Quote (Feniy)
А по суть, очень хочется верить, что он все понял и решил сделать немного по-своему и возможно все будет еще лучше, чем могла представить себе Камилла. Но он тоже явно чего-то не учел и не до конца знает противника, ибо не верится мне, что он был бы рад узнав, что его драгоценная пострадала.

Вот тут я так понимаю, что ты рассуждаешь своею любовью к героям smile Да, ты права Кев не обрадуется, узнав, что Камилла получила в лоб и была участницей "аномальной картины ужасов". Но ты как всегда рассуждая сердцем оправдываешь героев... Они ведь могут и ошибиться...

Quote (Feniy)
Или борьба за любовь принесет худшие последствия при выигрыше? Расшифруй пожалуйста, а то при долгом ломание мозгов я так и не поняла этой фразы.

Если при выигрыше последствия будут хужее, чем при проигрыше?

Quote (Feniy)
Ну на счет сбежал- это сразу нет(характер не тот)

На чем основывается вывод "характер не тот"?

Quote (Feniy)
брат- видимо так надо

biggrin даж сказать нечего...

Quote (Feniy)
он знал, что брат помочь сможет и больше ни кто, может просто посчитал, что это лучшая помощь Камилле. А может он будет делать нечто, что сможет понять только его лучший друг и родной человек? Вариантов море, посмотрим, может я хоть в чем-то буду права))

В чем-то будешь happy

Quote (Feniy)
Я просто считаю, что она сделала не все, что могла, хотя я и в этом не могу быть уверена, поэтому и ищу другие причины ее бездействия.

А есть варианты, где уход - "это лучшее средство от.."?

Quote (Feniy)
Да, порой кажется что это выход. Только на самом деле это тупик.

Да, но если только она ошиблась со временем ухода...

Quote (Feniy)
Знаешь, мне не хотелось на данный момент ее выписывать, но меня очень привлекло слово "демон", написанное немного ниже и суть моей теории близка к той, что изложила М@рин@.

Казя! Я б хотела услышать и твою теорию, но пока будем основываться на теории лисены в рассуждениях... Если только лисена не съедет с обсуждеия biggrin

М@рин@,

Quote (М@рин@)
Ну, это, я думаю, естественно - если "зло" угрожает его близким, Кевин будет бороться.

Будет бороться или все же борется? Это важно!

Quote (М@рин@)
Это мое личное мнение! Встречаться не приходилось!

Обоснуй! biggrin Ну серьезно! Откуда такая наглость? Тем более при твоей теории Кевин-ангел...

Quote (М@рин@)
А какие?

Гыы... Есть предположения?

М@рин@Дата: Среда, 03.08.2011, 22:36 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Если только лисена не съедет с обсуждеия

Съеду!
Спать хочу!

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@)

Будет бороться или все же борется? Это важно!

Борется.

Quote (Нулька)
Обоснуй!

Силы добра - хорошие, добрые, белые и пушистые, а силы зла, соответственно - злые, гадкие, нахальные, не белые и не пушистые!

Feniy
Quote (Feniy)
меня очень привлекло слово "демон", написанное немного ниже и суть моей теории близка к той, что изложила М@рин@.

Ужасно интересно, что ты придумала!
Буду ждать твою теорию.

НулькаДата: Среда, 03.08.2011, 23:06 | Сообщение # 271
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@,

Quote (М@рин@)
Съеду! Спать хочу!

У тебя еще до следующей главы почти неделя...

Quote (М@рин@)
Борется.

В чем это заключается?

Quote (М@рин@)
Силы добра - хорошие, добрые, белые и пушистые, а силы зла, соответственно - злые, гадкие, нахальные, не белые и не пушистые!

biggrin Какая железная логика! Не подкопаешься млин... biggrin

FeniyДата: Среда, 03.08.2011, 23:29 | Сообщение # 272
Вампир

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
Кстати, я не путаю а подкидываю факты, о которых вы не задумывались при разработке теорий своих. Ведь вы точно также мои решения как автора и решения героев отслеживаете по факту - логично или нет

Я не спорю на счет фактов)) Но вот на счет не путаю... Хотя, конечно же, все твои размышления логичны))
Quote (Нулька)
Если при выигрыше последствия будут хужее, чем при проигрыше?

Знаешь, ни как не могу представить. Я, конечно, что-то выдумать могу, но как любящие люди, которые победили свои беды и все же остались вместе могут оказаться в проигрыше? Так как именно это для меня выигрыш.
Quote (Нулька)
На чем основывается вывод "характер не тот"?

Наверно на интуиции. Может я и ошибаюсь, но я уверенна, что Кевин не мог ТАК легко сдаться. Тогда бы он не был рядом с Кэм. Так как, исходя из первой части, он был сильной личностью. Это ты писала между прочим.
Quote (Нулька)
Ведь Кевин не привык оставаться не у дел, он еще в 1 части показал, что он мжет вести очень хитрую игру с несколькими неизвестными, при этом не для себя стараясь...

Quote (Нулька)
А есть варианты, где уход - "это лучшее средство от.."?

Это опять к тупику. Я не могу себе представить ситуацию, в которой это будет оправдано, при условии, что оба участника отношений Любят друг друга. На мой взгляд, уход-лучшее средство, если твой любимый действительно по настоящему любит другую. Вот тогда надо мирно собрать манатки и валить. Но при условии, что между теми двумя истинная Любовь, если же это просто мимолетное увлечение и ошибка, то тогда уход ни принесет ни чего хорошего, только огромное количество боли обоим. Надо уметь прощать. Но все это не наш вариант, как мне кажется.
А додумать твою фразу так, чтобы получилось складно, прости, у меня пока не получается. Может я еще не все поняла...
Quote (Нулька)
Да, но если только она ошиблась со временем ухода...

Ты меня этой фразой еще запутала, так как я говорю, что уход это не выход. Проблемы нужно решать вместе. Единственное, когда я могу принять уход, так это при условии, что кто-то лишится жизни. Или чего по хуже...
Quote (Нулька)
Казя! Я б хотела услышать и твою теорию,

tongue
Quote (М@рин@)
Ужасно интересно, что ты придумала!
Буду ждать твою теорию.

Моя на данном этапе очень близка к твоей. smile Если что-то координально изменится, то тогда возможно... happy

НулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 14:03 | Сообщение # 273
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Но вот на счет не путаю... Хотя, конечно же, все твои размышления логичны))

Да-да, я чуточку путаю умалчивая один вопрос и говоря другой... Но меня радует, что я бываю лоигична biggrin

Quote (Feniy)
но как любящие люди, которые победили свои беды и все же остались вместе могут оказаться в проигрыше?

А что если борьба не за это ведется? Не за то, чтобы быть вместе, а за что-то большее или чуть меньшее, но такое же важное?

Quote (Feniy)
Наверно на интуиции. Может я и ошибаюсь, но я уверенна, что Кевин не мог ТАК легко сдаться. Тогда бы он не был рядом с Кэм. Так как, исходя из первой части, он был сильной личностью. Это ты писала между прочим.

Ладно-ладно *пасую* Кевин не мог сдаться, а мог он отчаяться?

Quote (Feniy)
Но все это не наш вариант, как мне кажется.

Ты права wink

Quote (Feniy)
А додумать твою фразу так, чтобы получилось складно, прости, у меня пока не получается. Может я еще не все поняла...

А может вы просто додумались раньше до того, что не должны были, в то время как нужное осталось в тени? smile

Quote (Feniy)
Единственное, когда я могу принять уход, так это при условии, что кто-то лишится жизни. Или чего по хуже...

Что по-твоему хуже смерти?

Quote (Feniy)
Если что-то координально изменится, то тогда возможно...

Я буду все равно ждать! biggrin

Мне кажется, что к своей теории о том, когда можно бездействовать, по окончанию рассказа... По крайней мере я так думаю... Ты и тут уже согласишься если я скажу, но это будет откровенный спойлер и как бы.. ну не в моих правилах wink

FeniyДата: Пятница, 05.08.2011, 17:58 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:

Quote (Нулька)
А что если борьба не за это ведется? Не за то, чтобы быть вместе, а за что-то большее или чуть меньшее, но такое же важное?

Хмм... Даже не знаю, что и сказать. Возможно. Но я на самом деле пока что не понимаю.Прости.
Quote (Нулька)
Ладно-ладно *пасую* Кевин не мог сдаться, а мог он отчаяться?

Это думаю да. Но тоже не на долго. Он не смог бы уйти в сторону.
Quote (Нулька)
Что по-твоему хуже смерти?

Слов нет! Смерть-это не плохо! Порой это лучшее, что может быть. Хуже когда уходит кто-то один. Или кого-то лишают души...
Quote (Нулька)

Мне кажется, что к своей теории о том, когда можно бездействовать, по окончанию рассказа...

Наверно. Но на данный момент я не все понимаю, что и не удивительно biggrin .

НулькаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:45 | Сообщение # 275
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Feniy,

Quote (Feniy)
Возможно. Но я на самом деле пока что не понимаю.Прости.

Помню, что когда-то ты мне рассказала про форум, где тебе открыли все тайны и все пояснили... Сейчас понимаю, что если бы я действовала также, то сильно злилась наверно. А так... тебе не за что извиняться. Тут я должна думать, как правильно подталкивать к верной мысли, но так, чтобы не получалось откровенных спойлеров и не настолько близко, чтобы интрига была раскрыта до конца wink

Quote (Feniy)
Это думаю да. Но тоже не на долго. Он не смог бы уйти в сторону.

Я вот тоже так думаю.. Кевин не стал бы отпрыгивать в сторону, ожидая когда все пройдет smile

Quote (Feniy)
Хуже когда уходит кто-то один.

Что это означает? *туплю*

Quote (Feniy)
. Но на данный момент я не все понимаю, что и не удивительно

*пошла вместо Фени пинать автора-злодея* biggrin

Поиск:

Dracolis